Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сначала я пробовал играть в осу. я буквально заставлял себя каждый день играть по 6-8ч. в один из месяцев мой плейкаунт достиг 10к, при этом я не мог 1 на 1 победить знакомого который тупо по рофлу в игру заходил и играл плохо замапленные карты под треки что ему нравятся в 50 акки с ноуфейлом. в последний раз когда мы с ним 1на1 играли и он тупо обыгрывал меня на всех мапах я просто едва скрывая дрожь в голосе завершил с ним звонок и на некст день перестал играть в осу. у меня нет на него обиды, ведь это я бездарный пидарас и хуесос
дальше я пробовал играть в доту. наиграл примерно где-то 6к часов и только с инфляцией ммр апнул 4 тыщи нищие, по старым меркам это 2к примерно
я пробовал играть в ксго, это было весело но я каждую игру на фейсите был тупо лоутабом и в конце концов слился до 100 эло (или минимумом было 200?) , за последующие лузы мне тупо не отнимало эло, лол. и даже там я был исключительно лоутабом, при том, что тренился убивать ботов, префы на миражике и прочее. тупо нихуя не получалось.
теперь я играю в лигу и в очередной раз вижу какой я бездарный мусор. я смотрю свои реплеи, смотрю реплеи челленджер-игроков на моих чемпах и просто нихуя не могу. у меня среднее количество матчей в день 9, плюс опыт предыдущей мобы, но я за 4 месяца до сих пор с голды не выбрался и часто даже в сильвер сливаюсь
есть сеймы? порой мне кажется что я один такой бездарный мусорный даун