Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Слышал хохлы на днях проебали самое крупное месторождение лития ради которого США им и помогают по сути все это время, стало интересно, перекрывали ли это уже хохлы на двачах?
>>60163121 (OP) Самое-то главное вы, идиоты, упустили. Почему Трамп был за хохлов? - потому что ЛИТИЙ. А теперь, когда ЛИТИЙ весь у нас - то и Трамп за нас будет. Уххх, теперь дела пойдут, с Трампом-то мы братскому народу весь этот Херсон их в щебень угандошим! Пойду, пожалуй, ещё бутылочку открою по такому поводу.
Аноним ID: Стыдливый Великий Полоз29/06/25 Вск 05:42:25#14№60163261
>>60163121 (OP) >месторождение лития расскажи как это будут разрабатывать в условия дефицита кадров в добывающей отрасли даже внутри рф
>>60163121 (OP) Проеб месторождений конечно печальная история, но лития хоть жопой жуй повсюду, почти самый распространенный элемент в земной коре. Для батареек намного важнее иметь никель и уголь. Так себе перемога, на уровне захвата коровника. Тем более там 40га всего месторождение, это за 3 месяца можно всё выкопать и переработать.
Аноним ID: Безумный Доктор Стрэндж29/06/25 Вск 06:19:32#16№60163332
>>60163266 я даже не сомневался, что ты сможешь этот проеб в перемогу определить
>>60163332 Я не переопределяю проеб в перемогу. Российская армия наступает хохлы отступают это 100% зрада и проеб. Я высвечиваю истинную ценность этих побед. Про цену заплаченную за эти "победы" говорить как всегда запрещено. Можете еще запретить говорить про ценность побед.