Государство уже дало тебе: 1) Стабильную и безопасную среду 2) Относительно высокие зарплаты, экономический рост 3) Материнский капитал, пособия на детей 4) Чистые и уютные города с развитой инфраструктурой
Казалось бы – рожай, не хочу! Ну что, что еще тебе нужно дать, что бы ты начал заводить детей???
>>60163401 (OP) >Ну что, что еще тебе нужно дать Нужно все отобрать. Чем меньше хорошей жизни, тем больше плодятся. Например Бангладеш, средняя Азия. Они точно знают, что нихуя хорошего не будет, ждать нечего. И просто размножаются.
>>60163401 (OP) Мне 44, но я не нашла, вернее сказать не искала себе мужчину, т.к. у меня немного поломанная психика с детства и я избегаю мужской пол, точнее не подпускаю его близко. Остаюсь до сих пор девственницей и меня всё устраивает, секс не влечёт, есть куча хобби и работы. Живу одна в съёмной однушке, тоже устраивает, не трясусь над приобретением обязательно своего собственного угла. Да у меня это и не получится, я не знаю, сколько мне нужно зарабатывать, чтобы позволить себе квартиру.
В общем, я самоизолировалась от людей, отношений, браков, семей. Вроде росла в полной традиционной семье, но именно она мне и сделала антирекламу семейных ценностей. Вообще не вижу в браке никакого смысла. Мне очень нравится жить одной, в тишине и спокойствии — я ценю свою свободу и наедине с собой мне никогда не скучно. Да, бывает, что может в голову прийти дурная мысль об отношениях, о родной душе, но есть простой способ её скипнуть — зайти на этот же двач, почитать биопроблемные межполовые треды, охереть, как местные ненавидят женщин, называют нас тухлодырыми, натрашками, мерзостью, шлюхами, тупоголовой меркантильной пиздятиной — и тягу как рукой снимает. >МИМО ТЯН 44 ЛВЛ
>>60163401 (OP) не прошёл половой отбор одних людей любят других нет это ещё с детства заложено, сверстники и даже родственники таких инцелов инстинктивно не любят
Аноним ID: Любвеобильный Красный Череп29/06/25 Вск 08:14:18#10№60163555
>>60163450 > В Бангладеше , Африке, Афганистане дети в первую очередь помогают в сельском хозяйстве, разбирают металлолом, делают хэнд мейд вещи на продажу Интересные дела. А с русскими детьми что не так? прописать им пиздюлей хороших, и пущай пиздуют хэнд мейд делать из металлолома.
>>60163401 (OP) >Стабильную и безопасную среду А что делать в опасный понедельник-вторник-четверг? Про нестабильную пятницу я молчу. А ведь есть ещё суббота-воскресенье хуй знает какие, я их не особо чувствую чёт.
>>60163401 (OP) Если государство выражает именно интересы граждан, то такое государство не будет носиться с плодячкой, нехваткой населения и завозом "недостающего" населения. И это логично - гражданам для собственных интересов достаточно самих себя, а дети - личное дело и не попадают в сферу интересов даже соседей, не говоря уже про государство целиком. Если же государство вдруг понимает, что ему все должны, то это уже не наше государство и дети, рожденные в нем, будут не твои.
>>60163401 (OP) >Ферма уже дала тебе: >1) Стабильный и безопасный вольер >2) Относительно питательный обильный комбикорм, набор массы >3) Помощь при телении, отдельный вольер для телят >4) Уютный и современный забойный комбинат с доп.пайкой для телят при забое
>Казалось бы – рожай, не хочу! >Ну что, что еще тебе нужно дать, что бы ты начал заводить телят???
>>60163401 (OP) >1) Стабильную и безопасную среду Там в соседнем треде мужички на улице гопстопают. >2) Относительно высокие зарплаты, экономический рост К сожалению, большинство населения страны живет за пределами МКАДа. >3) Материнский капитал, пособия на детей Ни на что кроме еды не хватает. >4) Чистые и уютные города с развитой инфраструктурой По которым бегают песики и кушают детей. Где-то я это уже слышал.
>>60163401 (OP) 1. Я даже не знаю, будет ли чмобка, этот вопрос висит над моей головой, к тому же, за мной периодически приходят чтобы вручить мне повестку на срочку. Во дворах куча алкашей, ппсников нет нихуя, в городе их не видел уже несколько лет. 2. Ахуенные зарплаты просто, 500 баксичей. 3. Похуй на это, копейки дрочить. 4. Кал, пиздеж. У меня воды нет в городе, трубы лопаются, нихуя не работает, зимой наверное вообще пиздец будет и так каждую неделю кого-то топит.
Ахуенно просто, спасибо. Я даже в завтрашнем дне не уверен, а на 18 лет вперед и загадывать не приходится, ну его нахуй.
1) Стабильную и безопасную среду-Крокус сити холл и прочие проделки исламистов на пару с Укрообстрелами 2) Относительно высокие зарплаты, экономический рост-молодой человек это не для вас написано 3) Материнский капитал, пособия на детей-Материнский капитал нельзя обналичить 4) Чистые и уютные города с развитой инфраструктурой-это зависит от бюджета города и его районов Лахта бот ты опозорился,впрочем,как обычно Ну что, что еще тебе нужно дать, что бы ты начал заводить детей??? Адекватную власть и социальные гарантии,а не разведёнку,что воет об обмане,это вообще президент или стенд-ап Комик?Ладно,Зеленский,его биографию знало большинство,но вот про Путина и его перфомансы...................
1) Стабильную и безопасную среду
2) Относительно высокие зарплаты, экономический рост
3) Материнский капитал, пособия на детей
4) Чистые и уютные города с развитой инфраструктурой
Казалось бы – рожай, не хочу!
Ну что, что еще тебе нужно дать, что бы ты начал заводить детей???