Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и в чём данный молодой человек, собственно говоря, неправ?
Тем что смотри на обложку, у меня дома есть пик от которого можно ночью обосраться, по обложке можно понять что молодой человек хочет срать и ели держит каловые массы, поэтому авторы продвигают терпение, соответственно загоняют в рамки, но автор этого видео не раб и не чмо, поэтому все понял, и не держит свои каловые массы и прямо в книжном обсирается по полной.
>>321764808 (OP) Сатанизм/жидовство/капитализм/смерть проталкивается не только тут, а везде. Элементарные примеры - рекламируется чёрный цвет (цвет смерти и сатаны). Выйдете на улицу, посмотрите сколько дебилов ходит во всём чёрном. Иногда хочется спросить - у вас траур какой-то? Дебилы обычно отвечают - я люблю чёрный. Им и в голову не приходит, что они просто подвержены внедрённой моде. Если не чёрный, то синий (цвет Израиля и НАТО). И это не случайность. Брюки с мотнёй до колен (так ходят опущенные в американских тюрьмах). Кроссы без носков - стиль гопоты. Ну и так далее. Безголовым внедряют любой треш через моду.
>>321765441 Вообще траур, да. По этому миру, с 2010 ношу не снимая только чёрное. Ну или белое, чтоб летом не помереть. Но могу носить тапки на носки - вообще пофиг, кто что подумает.
>>321765441 >цвет смерти и сатаны). Проиграл >>321764808 (OP) Чел не в курсе, что во времена написания Библии арабских цифр не было. Писали еврейскими, греческими, латинскими буквами DCLXVI
>>321765441 >у вас траур какой-то? Да. Ещё вопросы? А так согласен. У нас в школе такой прикол был, короче, были зелёные рубашки, иногда попадались в магазах, кто-то по незнанке сам покупал, кому-то родители. Зелёные всегда ставились на тетрадки и прочую мукалатору, типа раз зелёный, то за вырубку лесов, ибо зелёный цвет природы, а не чмошника какого-то, ну, это было в наших детских умах тогда, не знаю как сейчас обстоят дела. Они скидывались всем и всё, особо конфликтов даже не было, все воспрнимали это как должное.