Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация следующая : Месяц назад познакомился с девушкой, первую неделю переписывались, после решили погулять ( что-то типо свидания ). Купил небольшой букет цветов, всё прошло как надо. После этого встречались ещё несколько раз, уже ходили приобнявшись или держась за руки. Всё шло как по маслу. Но в последнее время, она сильно отдалилась. Пытался с ней поговорить на этот счёт - но причины не услышал. Начала игнорировать мои сообщения даже по несколько дней.
Последний раз мы переписывались и я ей предложил встретиться на следующий день, ведь она упомянала что нужно развеяться. После моего сообщения с предложением погулять - опять игнор.
Для меня это очень странно, ведь когда мы с ней ходили на свидания всё было хорошо, небыло неловкого молчания, она выглядела счастливой, да и я тоже.
Это моя первая попытка в контакт с женщиной с 9 класса, сейчас мне 22 года, но вроде вёл себя нормально. Вопрос следующий : Что может быть не так, у меня очень мало опыта в общении с женщинами, я пытался и честно поговорить с ней, и проявить инициативу, ничего не помогает.
Я НЕ НОРМИБЛЯДЬ Я НЕ НОРМИБЛЯДЬ Я НЕ НОРМИБЛЯДЬПросто хочется любви...