Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какой глубины у вас стол аноны? Хватит ли 70см или 80 лучше взять?
На одной хате пару лет прожил, там был 60 - маловато, но монитор на кронштейне, поэтому норм. Дома купил 80х160 - овердохуя: помещаются 2 24" моника (1 на ноге, 2 на кронштейне), ноут, кошка, колонки и системник, ещё остаётся место под пивас и закусь. Если ещё потом буду покупать, то 70 с 2 кронштейнами идеал.
>>321764668 (OP) Чем больше - тем лучше. Если есть возможность и место для стола шириной метр - бери стол шириной метр. Еще офигенная штука - это кронштейны для мониторов и, в твоем случае, для ноутбука. У меня три монитора, ноутбук - и все это на кронштейнах. Я себе даже для моих небольших колонок заказал штативы, чтобы на самом столе вообще минимум чего-либо было.
У меня вообще 60. Делал из кухонной столешницы, отпилив лишнее и оставив 2 метра длины, прикрутил на 4 уголка к стене, опора на двух ножках. Вполне хватает так-то
>>321764668 (OP) Раз уж тред про столы, то спрошу здесь Столы с регулировкой норм тема или хуета полная? Хочу чтобы еще столешница жирная была солидная, а не гремящая дсп картонка Че лучше взять?
>>321764668 (OP) 1350х700. Вроде норм. Но у меня, он с приставкой, по типу пикрила. И все барахло, которое у тебя на столе, у меня валяется на приставке. На столе только моники, клава, мышь и коврик.
Купи нормальный стол, не надо компьютерный, сейчас большой выбор хороших крепкий столов, обязательно чтоб был с тумбочкой желательно в комплекте, когда ящики вставляются, в не чтоб отдельная тумба под столом, это не комфортно.
>>321770481 До T480 включительно они были настоящей годнотой (X13s тоже, потому что самый наилучший (кроме яблоговна) из армбуков), а потом они распаяли один слот ОЗУ а в X9 они и клитор убрали
>>321764668 (OP) Опытным путем выяснил что для работы (в основном рисования) удобен стол ровно 75 см. Если меньше или больше хотябы на сантиметр получается уже не тор.
>>321772459 >Там железо устаревшее уже лет 10 На Sandy Bridge можно спокойно листать интернет, если не на уже мёртвом 775/AM3 полуядерные фикусы идут нахуй
>>321772536 да не нахуй нужно, там встроеная графика на уровне андроида из 2012 года, гта са лагает нахой, я выбираю новый рузен 7 с встройкой радеон 780м но только не леново и все дела
мимо.стол пизже всего угловой - есть куда вытянуть ноги, занимает максимум полезной площади, бывают с выдвижной министолешницей под клаву. всю нахуй не нужную надстройку в виде шкафов и горизонтальных полок можно демантировать к хуям и въебенить на столешницу, например, два моника на 32". Юзал обычный прямоугольный шкила-стол для учёбы и угловой под пеку - разница охуевшая. на авить можно найти стол за рубль + доставка в +-1.5к. разобрать - собрать - ваще по хуйне, требуется шурик и две биты:PH2 и H4, собирается в одного за 15 минут, на похуй, где не держит конфермат опосля разбора - въёбываешь калёный косой саморез. Ща капчую за бичёвым столом пикрл - ноги охуевают знатно. но он мне и за 500р достался. мож потом обновлю, ща похуй пока
>>321772951 заебись они, за 2.5к руб за всю хуйню с авито - щитай даром, функционал такой же , что и с проф пека магаза, ток без сраного нуля в цене. захотел въебать ревизию под разъёмы кабла к мышам-клавам -- взял пёрку на 15 и прохуярил насквозь столешницу до блока. его 2 раза проебать не жалко
>>321764668 (OP) У меня стол Школьник из нулевых, не выбрасываю и не собираюсь, только если сам не рухнет. Лучшее изобретение человечества, выездная подставка под клаву, без которой столом пользоваться вообще невозможно, сидел за обычным какое-то время, знаю, охуенные полочки, сужающие перспективу и создающие нереально погружение, для игр просто атас, плюс куча всяких мест куда можно что-то положить и поставить, как же я его обожаю.
>>321764668 (OP) >Какой глубины у вас стол аноны? Хватит ли 70см или 80 лучше взять? Не ебу. У меня их 2 друг за другом. На один нихуя не влезет. Надальнем мониторы, на ближним клава, тарелки, пица и прочая мелочёвка.
>>321764668 (OP) Заказал основу с электроприводом, и отдельно столешницу, черного цвета 100 глубина на 180 ширина, и кронштейн на 3 монитора. Щас придумываю крепления, чтоб запихнуть системник под столешницу, под стекло, светодиоды там, асе дела
>>321773061 У самого похожий стол, самый лучший вариант. Какой смысл покупать обычный стол (за оверпрайс) без подставки под клавиатуру, без полки для системника, без ящичков, полочек под диски (у меня там usb хаб) - хз.
>>321764668 (OP) У меня 70, хватает отлично. У меня мониторы 24". Если планируешь большой моник или ставить ноут как на картинке наверное стоит предусмотреть больше места в глубину если не хочешь потом с кронштейнами ебаться.
>>321773596 ооо братанчик вот ты то мне и нужен, хочу сделать 1 в 1 хуйню как ты, думаю у кузнеца местного заказать две П-образные хуйни и закрепить под столешницей такой конструкции, скинь ссылку на ножки эти плиз. Ты рассчитывал если эти ноги выдержат вес кудахтера внизу и всего говна на столе? Ноги на него можно будет закидывать как думоаешь?
>>321764668 (OP) У меня 80см Ни разу не пожалел, что взял побольше Моники на кронштейнах, всё беспроводное, места дохуя Главу с мышкой и ушами задвигаю под моники - свободный стол. Хочешь - ешь, хочешь - чё-нибудь руками поделать за ним
>>321778810 Это не 90, а 100 ровно. У меня такой же. Два моника на кронштейне, а позади них саб с двумя колонками. Все впритык поместилось. Так что ширину надо брать не менее метра.
>>321779208 Да мало метра. У меня моник один стоит в коридоре, второй на стене висит, а третий у кровати, ровно 3 метра получается, как раз еще 4 сабвуфера поместилось и 18 пищалок
80см в глубину и этого даже мало иногда, если монитор без кронштейна А у основного моника такая хорошая ножка, что мне не хочется ее менять на дешевые кронштейны