Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бляха, тред удалили, а я не успел залить мой крутой бп могпилл редпилл видос, короче вот.
>>321768371 Преттик общался с 3/10 девкой и та жаловалась на какого-то инцела, преттик выложил на двач их переписку, преттика и тян задеононили, преттик растроился и заблокировал тян, а та просила в треде её разблокировать, скоро тян САМА прилетит к чеду и они будут долго ебаться, а инцел и дальше будет читать философию и изучать либертарианство.
>>321768529 >>321768342 (OP) Пригласите эту няшу на двощ. Тут срочно нужен +1 мамин философ. >>321768682 Паклю помой, прежде чем на двощ заходить, фембойчик. А так милости прошу к нашему шалашу, если правда.
>>321768342 (OP) >>321768529 >>321768791 Нахуй ОП-дегенерат наложил на видео эти уёбищыне звуки? Это даже НЕ МУЗЫКА, тупо эстрада для самого тупорылого и тугоухого говна.
>>321769472 Почему люди типа этого додика и эмиля/семена такие? В чем главное отличие их от нас, славиков сычевых, блэкпиллед бздумиров? Чсв оберегает их? Глупость? Я просто хочу разобраться.
>>321769781 Андрюша, это ты что-ли? Да не расстраивайся ты так, это же лил пип - натс, такую музыку все альтушки винишко тян слушают, попробуй послушать тоже, может найдёшь себе тяночку с похожим музыкальном ВКУСОМ.
>>321769919 Они просто тупые, вот прям блять невероятно глупые, даже вот этот Андрюша-Интеллектуал. Который навешал на себя ярлыков ШАРЯЩЕГО и написывает всяким блядям какой он особенный. Большинство двачеров имеет достаточно iq чтобы не заниматься такой хуйней.
>>321770099 Пошёл нахуй уебан, 11 лет тут сижу и буду сидеть пока эта помойка окончательно не откинется.
бля вы реально говноеды ебанные какой лучший тред)) красава анон пойдем вместе на турнички че давай ща маркаряну артему бриусу и поздняку позвоним? мб в футболчик пойдем потом?
да давай анон ахуенная идея брат давай ещё фризова и хана басаева ещё позовем нахуй нам двачеры