Сохранен 9
https://2ch.hk/b/res/321771776.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ку, двач. Возможно сейчас многие посчитают, что я ахуел и зажрался или жирно троллю, но я натурально

Аноним OP 29/06/25 Вск 19:19:07 #1 №321771776 
image.png
Ку, двач.
Возможно сейчас многие посчитают, что я ахуел и зажрался или жирно троллю, но я натурально устал от секса.

Сабж в том, что я сбросил листву в 18 лет с тян, с которой познакомился в 17. Мы повстречались около полугода, нам уже исполнилось по 18 и тян намекнула, что не против попробовать поебаться. Тогда у нас получилось всё не с первого раза, но в конце концов удалось потрахаться и тян додрочила мне. После этого последующие ебли были исключительно с презервативом, так как у тян паническая боязнь залететь, но не суть.

Прошло время, сейчас мне почти 22, я состою в отношениях с той же тян и меня попросту перестал интересовать секс. Признаюсь честно, до того как я сбросил листву мне и не особо хотелось с кем-то да поебаться. Да, мне нравилось смотреть порнуху, дрочить на пикчи голых тян, но меня не ломало о того, что я хочу писик. После того как я попробовал секс, то да, я понял, что это довольно приятная штука, особенно если ты любишь человека, которого ёбешь, как было в моём случае.
Но сейчас мне натурально впадлу поддаваться инициативе тян и трахаться к ней, когда та начинает ко мне приставить. Сабж в том, что у моей тян довольно высокое либидо и она сама мне говорила, что хочет трахаться чуть ли не три раза в день, если её не мучают месячные и если не заебалась на работке. Тогда я особо с ней не спорил и мы действительно трахались по несколько раз в день.

На данный момент же, когда ко мне пристаёт тян, то я думаю про себя:
>Бля.. Хоть ты бы мне просто подрочила/отсосала, а не призывала поебаться
Прокручиваю у себя в башке то, что сейчас снова придётся n-минут целоваться и ласкаться, n-минут ебаться в миссионерской, n-минут ебаться раком, возможно n-минут ебаться наездницей или сидя, кончать тян на грудь. То есть, потратить на всё около часа, если не больше, когда это могло занять 10 - 15 минут времени.

При этом у меня нет каких-либо проблем с потенцией или с тем, что у меня падает в процессе. Не знаю дело в тян или в её скиллах, выработанных за время, но от её ласок и вида у меня до сих пор стоит колом, но именно что ебаться мне не хочется. Более предпочтительно получить оральные ласки или же классическую дрочку, и пойти заниматься своими делами дальше.

Есть сеймы, которые испытывали что-то подобное? Как контрить?
Аноним 29/06/25 Вск 19:26:21 #2 №321772040 
>>321771776 (OP)
Лечится это легко, обычным воздержанием. Ну, или поиском новых ощущений. Грушу можешь себе в жопу засунуть или бильярдный шар. Да кому я пишу, ты сюда похвастаться пришел.
[mailto:[email protected]Аноним 29/06/25 Вск 19:26:27 #3 №321772043 
Попробуй ебарьтеррорировать ее минут 15 она сама ахуеет
Аноним OP 29/06/25 Вск 19:33:04 #4 №321772259 
>>321772040
На счёт воздержания могу двачануть, так как если я не кончал +3 дня, то действительно хочется стены ебать, ибо привык до этого каждый день трахать или дрочить. Но мне кажется, что это слишком радикально и всё равно не ти ощущения от ебли будут.

>Ну, или поиском новых ощущений.
Тут интересно, потому что тян не особо любит что-то "необычное". В целом её фетишем является доминация с моей стороны: грубо брать, хватать за волосы, пихать в горло и так далее. При этом тян ряно против каких-либо вещей, в которых доминантном будет выступать она. Я же в свою очередь ловлю дикое возбуждение с фантазией, где моя тян выступает в качестве госпожи (принуждает вылизать анус, хватает за яйца, сидит на лице).

Относительно недавно по инициативе тян купили вибратор, чтобы разнообразить сексуальную жизнь. Суть вибратора заключается в том, что там есть отверстие под клитор, который можно дрочить разными режимами. Благодаря этому у нас появилась прелюдия, во время которой мы лежим и дрочим, глядя друг на друга. И также во время ебли раком тян начала ласкать свой клитор этой игрушкой.
Возможно это и есть то, что мне нужно, но я банально не представляю какие секс-игрушки меня могут возбудить ещё, не говоря о костюмах +18.
Аноним 29/06/25 Вск 19:35:51 #5 №321772355 
>>321771776 (OP)
В куколдизм вкатывайся, реально я не шучу
Аноним 29/06/25 Вск 19:37:56 #6 №321772437 
>>321772355
Дабл хуйни не скажет
Аноним 29/06/25 Вск 19:39:45 #7 №321772501 
>>321771776 (OP)
>В целом её фетишем является доминация с моей стороны: грубо брать, хватать за волосы, пихать в горло и так далее.
>сейчас снова придётся n-минут целоваться и ласкаться, n-минут ебаться в миссионерской, n-минут ебаться раком, возможно n-минут ебаться наездницей или сидя, кончать тян на грудь
Здесь у тебя несостыковка. Бери сразу без прелюдий, еби, кончай когда вздумается и всё. Это как раз удовлетворит обоих.
Аноним OP 29/06/25 Вск 19:43:19 #8 №321772625 
>>321772501
Нет, суть заключается в том, что без прелюдии поебаться не получится, ибо сама тян говорила мне, что прелюдии её нереально заводят. Это может быть необязательно поцелуи: я могу её погладить, обнять, в конце концов мы можем смотреть романтический фильм. Без прелюдии же тян остаётся невозбуждённой и сухой - ебля становится неприятной, если говорить о ней без смазки.
Аноним 29/06/25 Вск 19:49:48 #9 №321772865 
>>321772625
В рот ей суй без прелюдий как она любит до горла, алло.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения