Нагнул бы маленькую рачком, раздвинул попочку, чтобы писечка приоткрылась, поводил шершавым язычком, чтоб намокла дырочка, а потом растягивал ее стояком, держа сладенькую за волосы?
>>321768798 (OP) >>321769154 Что у неё с ебалом? Как эта болезнь класифицируется? Знаю бабу ирл, у неё лицо 1 в 1 этой чмарфы с таким же носом, отсутствием подбородка и такими же уебищными понурыми глазами. Тупо клон этой шлюхи, только постарше. Я так понимаю это что-то типа болезни где люди стареют супер быстро, или как у даунов где одинаковые лица у всех.
>>321768798 (OP) > Нагнул бы маленькую рачком, раздвинул попочку, чтобы писечка приоткрылась, поводил шершавым язычком, чтоб намокла дырочка, а потом растягивал ее стояком, держа сладенькую за волосы? Ну да. А что?
Ну, в целом, эта унтерменша крайне везучая, что не выпала на неё честь родиться в странах и времени, где практиковалась евгеника, иначе была бы кроваво-костным мазком на каком-нибудь мясокомбинате.
>>321771700 Так тут от марфы рвутся полтора инвалида среди максимум ста человек увидевших тред, а вот в тиктоке среди миллионов просмотров шизов-хейтеров будет очевидно больше, так что Марфа снимая очередной тикток рискует намного больше, чем когда её постят сюда.
>>321774309 >Какие у тнусов вообще могут быть комплексы хех я тебе как брат имеющий 14 двоюродных сестер, скажу что у тянок столько же комплексов что и у кунов
>>321768798 (OP) Она очень милая и харизматичная. Обнять и потрепать по волосам хочу :з Классная тяночка и сеструха у неё красивая, хоть и не такая обаятельная.
>>321774309 У тян изначально завышенные ожидания от жизни из-за избалованности, отказал чедик - травма на всю жизнь, то что сама до этого десятки среднекунов отшила это похуй.
>>321768798 (OP) Послушайте эти звуки в первом видео Посмотрите на манипуляции со своим лицом от этого ребёнка Посмотрите видео настоящей Москвы. Где мы ошиблись как русские?
>>321777635 норм все хороший опыт в общении с тян, плюс связи уже с их подругами плотно общался только с 6-8 сестрами, остальные либо сильно старше, либо младше
>>321777704 >Двоюродных же этот прав, общение чисто по желанию, а не по принуждению
>>321769989 Блядь, а как такое может быть? Они от разных мам или пап, даже если бы у марфы была бы нормальная челюга спишем на неправильное питание, родители забили на прикус, то все равно разрез глаз и в целом разная внешность. У меня просто брата или сестры никогда не было и мне всегда казалось, что в целом родственники похожи...
>>321769344 Максилловсратость (нео опоры для глаз, лицо уплощено, мандибула следом за максиллой назад задвинута) + еврейство скорее всего (крылья носа)
>>321769344 Верхняя и нижняя часть максиллы слишком задвинута назад, поэтому у неё плоское новиопско-азиатское лицо. Если нижняя часть максиллы слишком задвинута назад, то и нижняя челюсть за ней уезжает Если верхняя часть максиллы уехала назад, меньше опоры для глаз и они становятся слишком грустные-уставшие У неё прям комбо по двум параметрам, а всё потому что в детстве скорее всего были проблемы с дыханием через нос, либо аденоиды, либо ещё какая-нибудь хуйня, короче родители постарались(нихуя не делали и не следили за ней)
Как думаете, почему она не стала фемцелкой? Она не красивая, но из-за уверенности стала популярной. Или уверенность пришла потом, а в начале было что-то другое, хз. Странный феномен.
>>321783891 Ну ты же понимаешь что он не уродка фемцелка? Это что у зумеров называется аглихот сейчас. С какого то ракурса она даже симпатичная, а то что еще и веселая и не унывает отдельный плюс
>>321783891 Хуйнёй не страдает, вот и не стала. Осмотрела своё кругленькое ебало и поняла, что его можно за бэбифейс принять. Надела заколочки, колготочки и прокатила по разряду кавайности. Корчила бы из себя строгую неприступную офис-леди, никто бы не смотрел.
>>321783891 Потому что тян не может быть /CELL/ априори, при любой внешке, тянки всегда будут в спросе даже с таким ебалом как у нее
И какой либо другой она не станет, просто банально в силу того, что она тян. А тяны не знают ничего про /CELL/ и нету причин что бы пойти и узнать обо всем этом
Проще говоря, она не может стать фемцелкой потому что тян /CELL/ не существует, и знать даже что это такое ей просто не к чему
Бесячая внимание блядь. Но с тем что она талантливая художница не поспоришь, рисунки у нее охунные, если конечно не плагиат. Ну и сестра у нее 10/10 беать во все щели бешенным буйволом
>>321778430 Фотка ей родителей, кстати. Батёк выглядит очень неплохо и его младшая дочь явна похожа на него, a вот Марфе, к сожалению, внешка досталась мамки.
>>321785157 >пик Ага, и по лбу совсем не палится что голову просто задрала на втором фото. Сук как бесит, хотя кто ведется на такое конечно дауны тотальные
>>321768798 (OP) Я не понял, я единственный из всего двача, кому она кажется СИМПАТИЧНОЙ И МИЛОЙ? Няшная творческая девочка, готов смотреть на ее личико и получать удовольствие от того какая она няша.
Дейтил похожую, только она ебанутая оказалась, а по внешке плюс минус Марфа.
> Нагнул бы маленькую рачком, раздвинул попочку, чтобы писечка приоткрылась, поводил шершавым язычком, чтоб намокла дырочка, а потом растягивал ее стояком, держа сладенькую за волосы? Конечно
Не бля, серьезно. Знаю тян, у нее 380 тысяч подписчиков в тиктоке. Она вообще никто. Не зарабатывает на этом ничего, никто ее на улицах не узнает. Полный ноль. Она просто кривляется в тиктоке и всё. Эти цифры производят впечатления только на школоту.
А вот чел с 380 тысяч подписчиков в телеге по теме, например, комплюкторы или крипта это будет за пару лет долларовый миллионер.
Правда Марфа популярна у пиндосов, поэтому может чего зарабатывает, я хз.
>>321786137 В чем не правы, дебил блять? Ты просто выразить не можешь что технически с лицом не так, но мозг и так все считывает и выдает "чето с ней не так..."
>>321786694 Еще один ебланоид. Я либо писал про максилловсратость. И я абсолютно прав. Так то мне похуй на нее, хотя бы не типичная меркантильная тиктокблядь, уже няша значит. Но с костями лица все плохо, ОБЪЕКТИВНО. Можешь плакать сколько угодны, факт есть факт
>>321786789 Ну она просто вообще щуплая и низкорослая. В 18 на голову ниже сестры 14. Там с костями в принципе плохо. НО! Это сугобо индивидуальный баг, проявленный чисто у нее. Судя по остальным членам семьи, некритичный. Не свойственный ее роду.
>>321786831 >Судя по остальным членам семьи, некритичный. Не свойственный ее роду. >Вердикт - для расплода годна. Где логика нахуй? И почему плодячка дауны все сводят в плодячку?
>>321786863 Его у тебя горит то, объясни. Я сам максилловсратый например. И это руинит мне жизнь. Марфе тоже, но она все равно популярная потому что кривляка-няка и пизда между ног, и? И это объективно дефект и с медицинской и эстетической стороны красота почти всегда = здоровье и наоборот. В чем я не прав ты не скажешь, потому что я прав. Чел спросил тип "че за болензь у нее" я ответил. А ты чмо, долбоеб, клоун, и возможно сельдь
>>321786891 > сам максилловсратый например. А у меня горит с максило-дебилов. Я наоборот считаю что когда лицо в профиль в одну линию, то это эстетично. А когда нижняя часть (втч максилла) выпирает, то это признак унтерменша.
>>321786891 >Чел спросил тип "че за болензь у нее" я ответил В том то и дело что у неё нет никакой болезни, но забей, тебе этого никогда не понять. Ты ментально всю свою жизнь сидишь в загоне под названием ''Нелеквид'', а это уже никак не фиксится.
>>321786891 >Его у тебя горит то, объясни. Чел мне 30 лет, у меня уже давно не горит с разной глупости в интернете. В основном сижу ридонли, но иногда выхожу как сейчас, просто увидев ваши посты и как вы поносите девочку на серьёзном ебале ставя диагнозы, какие то блядь вердикты до смешного, не сдержался и решил вам сообщить какие вы жалкие членососы, всё. Не ищи в этом глубокого психологического смысла.
>>321787030 Че плохого выдать вердикт по внешности человеку на анонимной платформе, которую скорее всего, пикрил даже не читает? Просто хочу разобраться.
>>321786939 >Я наоборот считаю что когда лицо в профиль в одну линию, то это эстетично Ок, таких 1 на 100 ценителей в лучшем случае. Так что не трясись
>А когда нижняя часть (втч максилла) выпирает, то это признак унтерменша. Какая нижняя часть в т.ч максилла, максилла это средняя треть лица. Мандибула - нижняя. Пукнулпро унтерменша, то есть задохлик всю жизнь дышащий ртом совсеми вытекающими в т.ч максилловсратостью - сверхчеловек,а здоровый - унтер? Клоун
>>321786948 >В том то и дело что у неё нет никакой болезни, но забей, тебе этого никогда не понять Гипоплазия максиллы, например. Более широко - нарушения лицевого развития. Как итог огромная вероятность хронического легкого кислородного голодания и апноэ. Не болезнь, да, здоровая абсолютно. Персидские коты безмаксильные тоже здоровые коты, понял тебя
>>321787046 Это мне напоминает как кое-какие граждане, которые тоже с линейкой около головы выдавали вердикты другим людям и искренне не видели в этом ничего плохого, более того ещё и считали себя правыми. Забей, тебе не понять, ты моральный чудище которое залезло в вольер под названием ''Нелеквид'' и не хочешь оттуда вылезать. Тебе никак не объяснить.
>>321787030 Жалкий это ты, симп девственный. 30+ лет - ума и зрелости нет. За 30+ лет разумный человек благодаря развитому распознаванию закономерностей (паттернов) сам доходит до основ лицевой эстетики, а дурачки типа тебя живут в должном и прочих иллюзиях
>>321786911 Ты тот чедотроль хамблбраггер? Весной-зибой вниманиеблядствовал типа инцел, сам с чедобудкой ходишь.
Все заебись, если совсем доебываться, то верхняя часть максилы будто немного недоразвилась вперед и зигомы (скулы). Но это так, хуйня. Хуже всего, что ты пидорас чедлайтский, съеби
>>321787216 >Любимого писика в интернетах обидели, ужас!! Я её даже не знаю чел, просто решил тебе в очередной раз напомнить какое ты жалкое закомплексованное чмо. Вот и всё, повторюсь, не ищи в этом глубокого психологического смысла, удачи.
>>321787126 >псевдо-диагноз Тытакпочувствовал? Если что максилла = верхняя челюсть Официально диагноза может и нет в мкб, но явление точно существует и его признают как паталогию лицевые хирурги и прочие гнатологи
>>321787238 >я не порвался из-за тяночки которая мне никогда не дала бы и сама автоматически вычисляет и дискриминирует кунцов по лицевым костям, просто ты чмо арряряя!
>>321787240 Кто сказал что нельзя? Форумы/имиджборды для этого и предназначены, чтобы высирать своё ОЧЕНЬ важное мнение и показывать свою натуру, просто не забывай о том что ты жалкое чмо с такими рассуждениями вот и всё. Больше повторяться не стану.
>>321787201 >немного недоразвилась вперед Из за стресса и недоедания? >чедлайт Я карлан вырожденец. Думаю перепилить себе ебало всё, чтобы хоть чем то девушек цеплять, поэтому решил начать с имиджборды. Дальше уже на консультанцию к ортодонту
>>321787507 >Из за стресса и недоедания? Я ебу? А хули тогда остальное развилось прекрасно? Вряд ли.
>Я карлан вырожденец. Думаю перепилить себе ебало всё, чтобы хоть чем то девушек цеплять Ты менталцел и пиздозависимый. Ты 170+ и ебало 7/10, это не овер. Но моделей за бесплатно ебать не будешь конечно, а тебе оно надо?
>>321787653 Коуп, у чела недоразвитая нижняя челюсть, выраженные комки Бишапа и высокий лоб, вкупе с низким ростом он будет замогган любым среднекуном с ростом 178-180. Ему можно лезть в могилку 2х2, для него всё кончено.
>>321785793 В 45ом под Освенцимом? Я тоже знал По моему на фоне тотального лузерства русских они возненавидели свое россиянство и каждый мечтает уехать в Изrаиль. Тем более за границей давно все русжиды так сказать каминг-аутнулись
Есть на дваче такая традиция форсить откровенно невзрачных тян и хуесосить конвенциально красивых. Я не знаю что за хуйня с местными анонами происходит. Воистину ебанутые
>>321786066 Тебе спермотоксикоз и ее юность глаза затмила, ты посмотри какая у нее мелкая башка и огромные плечи, это ж микроцефалия а теперь представь как она будет выглядеть в 30, заплачь, подрочи и не заходи сюда несколько дней, может попустить
>>321794790 И про невзрачных я говорю именно про Марфу. Я бы даже в щи пьяный с ней не переспал, а у местных долбоебов шишак горит на нее. Это как блять вообще возможно нахуй? Она в свои 18 выглядит на 26-27, а это только начало, лол
>>321768798 (OP) >Нагнул бы маленькую рачком, раздвинул попочку, чтобы писечка приоткрылась, поводил шершавым язычком, чтоб намокла дырочка, а потом растягивал ее стояком, держа сладенькую за волосы? Нет, это отвратительно. Сексом нужно заниматься ночью в темноте под одеялом с целью деторождения.
>>321769756 Мне похуй на маленькие подбородки, но с подбородка автора этого видео я бы точно поржал, ибо чтобы сделать настолько проработанное псевдонаучное видео надо быть реальным инцелом с двачерской прошивкой.
Нагнул бы маленькую рачком, раздвинул попочку, чтобы писечка приоткрылась, поводил шершавым язычком, чтоб намокла дырочка, а потом растягивал ее стояком, держа сладенькую за волосы?