Хотел вкатиться в прошлый тред с Москво-бугуртом и занимательным замечанием из зала, а там семены-подражатели лютуют. А ну признавайтесь, ноулаферы, сколько вас всего? Перепись семенов гоу!
>>2981551 Да бугурт не хитрый. Казалось бы всего 6 часов, а весь двор заставлен дешманским говном -киами да тазами, хотя вы утверждали мне, что район полуэлитный (крылатские холмы). Самое приличное лэ200 на котором я.
>>2981642 А ты где именно в ДС осел? У где твой Курчатник? Теперь этих Курчатников развелось, как собак. У меня сын в детский сад ходит, который называется "Курчатовская школа".
>>2981646 Ты чо прикалываешь? Я могу предположить, что у них много зданий по всей Москве, но НИЦ Курчатовский Институт один. Ночую в Крылатских холмах рядом с Майкрософтом.
>>2981650 А то, бери этого >>2981624 и этого >>2981649 так накутите, что месяц потом стоя работать будете. Все дырки там в туалетах исследуете, но как-то без меня.
Фень, а чего тебя заселили в Вояж Парк? Ну дно же, две звезды, совсем не для научных работников. Алсо, ну ты через полчаса выходи на парковку, постоим, я покурю, попиздим за жизнь. [spoiller] Черная камри, регион 777, я в черном пальто[/spoiler]
>>2981733 Ага, записывай. Улица Пушкина, дом Колотушкина. >>2981741 Бля, маня, вот здесь >>2981618 я забыл, где нахожусь. Спасибо, что напомнили, а то я забыл видео дефекации на фотографию, фотки, как кто-то дрочил на Светку Шолгову и прочие и прочие.
>>2981756 >Ага, записывай. Улица Пушкина, дом Колотушкина. Жаль, мне действительно интересно было бы с тобой встретиться. Как хочешь, упрашивать не собираюсь.
>>2981756 У Фени в гойлове слились двачерские шутки-фантазии и реальная жизнь, я давно это подозревал. Странно, со скотомудилищем встретиться не зассал, а тут тупо слился.
>>2981772 Не, на это я пойтить не могу. Просто пересекся бы да потрепался за жизнь, мб обогатив архив фоточек каким-нить очередным супцом. Но Феня опять забыл принять колёса и ушёл в неадекват.
>>2981766 >двачерские шутки Ой, мань, дегенерат он всюду дегенерат. А вот с тобой я вообще видится чет не желаю, ты ж 34-летний полудурок и слишком дохуя выебистый.
>>2981587 Идешь к кардиологу по месту жительства, жалуешься что давление часто повышенное и по вечерам болит голова. Он(а) выпишет таблетки для снижения давления. Через 3-4 месяца идешь на повторный прием и говоришь что еще чаще давление стало повышаться. Тебе поставят диагноз артериальная гипертензия. С этим диагнозом идешь по повестке в военкомат, жалуешься терапевту на давление и головные боли, тебя отправят в районную больницу подтвердить диагноз, подтверждаешь и через месяц забираешь готовый военник. Вкратце так.
>>2981825 да все изменилось, блядь. там изначально ты про смад не упомянул, который спокон веков был. теперь в больничку на неделю ложат диагноз подтверждать, а уж как в больничке по направлению военкомата диагноз "подтвердят", думаю сам понимаешь.
>>2981813 >>Почему нет? Сложно сказать. Почему то не испытываю такой потребности. >>Какой твой любимый алкоголь? Да разный - главное чтобы качественный: красное сухое вино, коньяк, кальвадос, сидр, пиво... Не люблю водку и тому подобное.
>>2981834 Но ведь алкоголь употребляешь, значит есть потребность изменить сознание. Это обычная человеческая потребность. Есть мнение, что все разумные существа имеют её.
>>2981830 Ну так и раньше в больницу "как бы" ложили. Только когда в нее направляют с одного только военкомата человек 50 с разницей в пару-тройку дней, то никаких мест в стационаре не хватит.
Опровергать диагноз у врачей особой мотивации нет, потому что в случае реально существующей болезни поциента либо увезут с приступом из части, либо он там загнется - и в обоих случаях самым крайним окажется как раз этот врач, который не то что недосмотрел - а четко подтвердил отсутствие диагноза.
Смад с нужными цифрами делается очень легко, особенно в домашних условиях.
>>2981887 >Не твоя, вот и бесишься. Пффт, даром не нать. Я так-то человек самодостаточный, мне поддержка не нужна. Тут быдла анонимные хотят быть мной. Нравственный и жизненный ориентир.
>>2981896 У него тогда было много подсосов и он феню называл блинчиком, пампушкой, пирожным и прочими вкусностями. А подсосы визжали от радости будто это был венец юмористического искусства. Обыкновенные припарашные разборки вниманиеблядей.
>>2981902 >У него тогда было много подсосов и он феню называл блинчиком, пампушкой, пирожным и прочими вкусностями. А подсосы визжали от радости будто это был венец юмористического искусства.
А, ну это я помню. Я просто думал что его понесло настолько что он начал ставить диагнозы по юзерпику.
>>2981903 Ну так одно дело после работы макдак или говно на вокзале в субботу. Но в четверг ходить и гулять вместо работы (на фото ещё светло)? Кучеряво.
>>2981933 Хотел было написать, что представил как рахитичный дрищ пытается дать в таблетку откормленному двухметровому фене и проиграл.. Но нет, реальность такова что я просто не смог этого представить.
>>2981930 >>Я помню, как ссаня отказался встречаться со мной в нюниберге, если я - феня, т.к. не хотел иметь ничего общего с этим говном. Саша просто зассал. Таки блинчик его бы ушатал без особых проблем. А вообще - Феня просто лох.
>>2981938 Тут нет друзей, и нет приятелей, нет врагов и нет предателей. Один сплошной озалуп и никого не жалко. А некоторые особо одарённые мамкины сыночки принимают всё происходящее тут за чистую монету.
>>2981996 Это типовой проект школьного здания 30-х вроде годов. Таких много. Еще примерно из тех же времен есть более редкий проект - там сорт оф дворец.
>>2982016 Скотомудилище хотя бы забавен. Экзотика в виде живого таханрогского лабуха смотрелась бы очень интересно в нюниберге. Плюс на тот момент он еще не скатился до пожеланий смерти ссаниному ребёнку.
Дык вуз для лохов же, ты не шаришь просто. Чему эти старые пердуны в вузе научить могут? Быть такими же лохами как сами? Гы-гы. А норм посона улица научит. Опять же, дающая шмарка под рукой имеется. Чо еще пасану надо для счастья в 18? И вообще, Билл Гейтс бросил вуз, Стив Жопс бросил вуз, Цукерберг тоже бросил вуз - и где они теперь? А чего они добились, если бы сидели за учебниками? Покедова, лошки, дрочите дальше свои учебники!
И только к 25 годам до Ссануса при горячей поддержке мамки-педагога наконец начало доходить кто тут на самом деле лох.
>>2982091 Потому что туповат. Всерьез тащить клюкву на русскую борду, думая при этом какой ты неебаться тралль 80 уровня - весьма показательное занятие.
>>2982164 >>Россия не его родина, а обзывать кого-либо не след в любом случае. Он и Латвию обсирал. Да и называя себя русским обсирает нашу страну... Нутыпонел... Касаемо обзывательств - считай это фигурой речи без обидных коннотаций.
>>2982180 Сложно сказать. Дети много перенимают у родителей. В лучшем случае вырастет аполитичной немкой. В худшем - будет как папа: "Пастернака не читал, но осуждаю".
>>2982181 >>Не обсирал. Просто указывал на недостатки. С такой то ненавистью и желчью? Не смеши. Это называется обсирать. Тем более - человек никогда не бывал в моей стране и периодически тащит адовую клюкву. >>У тебя какое то дебльное понтие патриотизма и ты не видишь разницы. Опять устраиваем схоластический диспут? Если бы Саша не рассказывал мне, как я живу за высоким забором среди гетто и маргиналов - я бы еще мог что то ему пояснить про муниципальные бюджеты и очень низкие налоги на имущество как фактор влияющий на их наполнение. Но Саша просто начинает po/рашные визги про "вы все в говне"... О его представлениях о политической системе нашей страны я вообще промолчу.
>>2982195 И в цинках будут возвращаться как раз Джоны, судя по разговорам о возможных операциях швитого шпицназа в Сирии. Хватит лить говно в жопу. Жопа не резиновая и херр дитэр ругается.
>>2982197 >>Ну если по чесноку, у нас все далекь не идеально, местами действительно плохо, с экономикой чёт жопа, но тенденции положительные есть. Вот вот. По поводу экономики - жопа сейчас почти везде. Это глобальный кризис - и его природа не только экономическая. Это кризис современной цивилизации.
>>2982203 >>Почему же он никак не затронул НБГ и Сережу? И как он их должен был затронуть? Обычные немного небогатые ребята - если такие начнут чувствовать на себе давление экономической жопы при условии тепличной системы социальной защиты в Европе - пиши пропало.
>>2982182 Конечно неприятно, с говном же общаюсь. >Теперь будешь форсить Чому нет, со скотомудилищем же годно вышло. >У тебя явно кризис среднего возраста. Ви таки хотите об етом погойворить? Тора-гой пирожок, решите сначала свои психологические проблемы, а потом ставьте другим людям диагнозы.
>>2982194 Так по-чесноку же действительно в говне. То, что сынки номенклатуры могут чуть-чуть подняться над говном, не уменьшает количества этого говна и не делает жизнь других лучше.
>>2982197 Хз, меня как-то устало это характерно наше "чуть-чуть поднапряж0мся, и заживёёёём".
>>2982231 По принесённым фоткам с видами с бомбардировщика или с пафосными проспектами-садами с имперским размахом (но малоудобными для людей) такого впечатления не сложилось. Может, покосплею зялта и сам понаеду поглядеть на чудо-города, но от всех моих вылазок в города Мордора впечатление оставалось скорее грустное.
>>2982225 >>Так по-чесноку же действительно в говне. Утрируешь. >>То, что сынки номенклатуры могут чуть-чуть подняться над говном, не уменьшает количества этого говна и не делает жизнь других лучше. У кого как. Картины тотального прозябания обычных ребят я не наблюдаю - очевидно, что у нас уровень жизни не как в Швейцарии или Австрии, например. Но и рисовать апокалиптические картинки - уже перебор. >>Хз, меня как-то устало это характерно наше "чуть-чуть поднапряж0мся, и заживёёёём". Хм. По сравнению с предками мы в большинстве своем действительно живем лучше.
>>2982241 >>По принесённым фоткам с видами с бомбардировщика или с пафосными проспектами-садами с имперским размахом (но малоудобными для людей) такого впечатления не сложилось. Может, покосплею зялта и сам понаеду поглядеть на чудо-города, но от всех моих вылазок в города Мордора впечатление оставалось скорее грустное. Никаких особенных впечатлений от моего Мордора ты не получишь. Это огромный промышленный центр. Но и называть такой город говном - мягко говоря передергивание и клюква.
>>2982250 Диабла, двач, качалочка, анимешные куколки, подсос на дваче - тут всё понятно.
Быстрые машинки меня давно интересуют, и их закупка связана с появлением финансовых возможностей, а не с КСВ, до которого мне еще лет пять
>>2982253 >тотального прозябания обычных ребят я не наблюдаю Мб по причине отсутствия среди знакомых тех самых простых ребят? >апокалиптические картинки Ничего апокалиптического, обычный Мордор. >По сравнению с предками мы в большинстве своем действительно живем лучше. А уж в древнем мире так вообще всё совсем плохо было.
>>2982255 Промышленный, так промышленный. А вот можно ли там комфортно походить по улицам от окраин к центру, зайти во дворы, не утонув в говне, не поломать ноги, перебираясь через ремонтируемую дорогу,не обтирать одеждой припаркованные абы как тачки, не наблюдать кучи мусора - эт интересный вопрос. Одуван оценивает именно это, а не дрочит на открыточные виды.
>>2982294 >>Мб по причине отсутствия среди знакомых тех самых простых ребят? Ну почему же. Есть и такие. >>Ничего апокалиптического, обычный Мордор. У Саши в голове вместо Мордора постапокалиптический Лос-Анджелес. С гетто и Gated Communities. Если мы говорим о проблемах с благоустройством - они отчасти из за того, что у муниципалитетов нет денег, а городской бюджет не может финансировать все что необходимо. Сейчас у нас серьезно повышают налоги на имущество физических лиц - в муниципальных бюджетах появляются деньги. Через пять шесть лет совочное наследие будет ощущаться куда в меньшей степени.
>>2982294 >>Промышленный, так промышленный. А вот можно ли там комфортно походить по улицам от окраин к центру, зайти во дворы, не утонув в говне, не поломать ноги, перебираясь через ремонтируемую дорогу,не обтирать одеждой припаркованные абы как тачки, не наблюдать кучи мусора - эт интересный вопрос. Одуван оценивает именно это, а не дрочит на открыточные виды. Вот уж кто сноб. О Самаре он снял крайне необъективный обзор - Самары там почти и нет. Только исторический центр который сейчас попал под масштабный редевелопмент и огромный рынок на окраине - который уже нахуй никому не нужен ввиду огромного количества торговых центров (по показателям обеспеченностью торговыми площадями наш город в числе лидеров).
>>2982306 Понимаешь, лично мне, как конечному жителю, как-то похрену на "у муниципалитета нет денег". Если я вижу, что дворы спроектированы хреново, на газонах там или машины, или говно от собак, а у ссани с нюниберга няшная травка, аккуратные домики и прочая еврота, то вывод о качестве жизни в двух городах будет однозначным. А сказками про "через N лет мы будем жить при коммунизме" нас кормили достаточно давно.
>>2982314 Вот как раз и получается "приезжайте через N лет, когда всё сделаем как надо", но жить-то хочется сейчас.
>>2982318 Попроси маму лечь под алкаша в красивом районе и у тебя тоже будет травка, а не мусор. Заодно спроси маму, почему ты живёшь в плохо спроектированном дворе, а не в новостройке с паркингом и детскими площадками.
>>2982318 Поехали в Эстонию, ты продашь машину, купим квартиру тысяч за 10 долларов, попросил убежища и заживем маленькой европейской семьёй. Накопления у меня есть, откроем кафе, будем там работать вместе.
>>2982318 >>Понимаешь, лично мне, как конечному жителю, как-то похрену на "у муниципалитета нет денег" Нет денег потому что ты платишь копеечные налоги за свою недвижимость. Ты любишь есть рыбу и не давиться косточками? >>Если я вижу, что дворы спроектированы хреново, на газонах там или машины, или говно от собак. Это от дома зависит. >>а у ссани с нюниберга няшная травка, аккуратные домики и прочая еврота, то вывод о качестве жизни в двух городах будет однозначным. В аспекте благоустройства. И то - я приносил фото реконструированных общественных пространств и благоустроенных улиц. Так что у нас нет однородно плохой или однородно хорошей картины. >>А сказками про "через N лет мы будем жить при коммунизме" нас кормили достаточно давно. При чем тут сказки? За три-четыре года у нас привели в порядок процентов 35-40% дорожной сети и благоустроили два десятка крупных улиц.
>>2982328 >За три-четыре года у нас привели в порядок процентов 35-40% дорожной сети и благоустроили два десятка крупных улиц. Охуеть у вас там темпы. Потомки стахановцев работают? Пора возвращать пятилетки
>>2982333 ЛОЛ, ты хоть читал, когда и как? Еще не факт что будет, пока что только пиздёж да и только. Если и введут, то будет только 550 по началу, а это для финки не деньги. Так, в магазин сходить, и всё.
>>2982327 Нахер мы им там нужны? Мы ж ватники, гомофобы, поккупанты.
>>2982328 >Нет денег потому что ты платишь копеечные налоги за свою недвижимость. При просто таки офигенной коммуналке (учитывая что за няшность задних двориков отвечает УК/ТСЖ). У Учдука в камментах недавно чел сравнивал коммуналку в Испании и в ДС. В ДС дороже, при гораздо более хреновом качестве. Мистика какая-то.
>Так что у нас нет однородно плохой или однородно хорошей картины. В массе картина по-прежнему удручающая, увы.
>За три-четыре года у нас привели в порядок процентов 35-40% дорожной сети И всё равно при этом люди оставляют на дорогах колёса, асфальт каждую весну куда-то уползает, а на дорогах вечный русский дрист, делающий бессмысленным мытьё автомобиля (Краско_Всем_на_всё_наплевать.avi). И это печально.
>>2982346 >>При просто таки офигенной коммуналке (учитывая что за няшность задних двориков отвечает УК/ТСЖ). Обычная комуналка. В какой нибудь Швеции она ебанешься. >> У Учдука в камментах недавно чел сравнивал коммуналку в Испании и в ДС. В ДС дороже, при гораздо более хреновом качестве. Мистика какая-то. В Испании тепло. Ты представляешь сколько стоит эксплуатация таких сетей центрального отопления как в России? >>В массе картина по-прежнему удручающая, увы. Ты из ДС судишь о городе в Глубинном Мордоре по постам Варламова? >>И всё равно при этом люди оставляют на дорогах колёса, асфальт каждую весну куда-то уползает. Вот этого как раз становиться в разы меньше. >> а на дорогах вечный русский дрист, делающий бессмысленным мытьё автомобиля (Краско_Всем_на_всё_наплевать.avi). И это печально. Нужно убирать газоны. Ценны деревья - а лишняя земля всегда будет создавать пыль и грязь. Тем более у нас почвы подвержены высокой эрозии.
>>2982352 >Обычная комуналка. В какой нибудь Швеции она ебанешься. В Испании ебически дорогое отопление. Поэтому в некоторых местах их еле пользуются, предпочитая греться другими способами.
>>2982358 Поэтому надо съебывать в леса, строить избу, дворник и пользоваться минилапником. Свое хозяйство, своя мансарда, свои дрова.
Раздался вскукарек из банки шпротАноним06/11/15 Птн 01:10:05#263№2982365
Страны Балтии собрались взыскать с России ущерб за «советскую оккупацию»
Министры юстиции Латвии, Литвы и Эстонии подписали меморандум о сотрудничестве, в котором изъявили намерение предъявить России требование о возмещении ущерба за период «советской оккупации». Об этом 5 ноября заявили «Интерфаксу» в пресс-службе министра юстиции Эстонии Урмаса Рейнсалу.
По мнению главы Минюста страны, для предъявления претензий Москве есть все необходимые условия. «Согласно международному праву, ущерб от оккупации можно востребовать как в виде компенсации материального ущерба, так и в виде извинения», — отметил глава эстонского Минюста.
Первым делом власти стран Балтии намерены, используя специально разработанную методику, оценить ущерб, понесенный в результате «оккупации». После этого Рига, Таллин и Вильнюс сформулируют требование о его возмещении и обратятся в правовые инстанции.
В мае прошлого года Сейм Латвии установил уголовную ответственность за прославление, отрицание и оправдание «советской оккупации». За это предусматривалось наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Также вводилась уголовная ответственность за отрицание оккупации страны нацистами.
Вхождение республик Прибалтики в состав СССР произошло летом 1940 года. Во всех прибалтийских государствах это событие считается началом периода «советской оккупации». На основании этого выдвигаются требования к России (как правопреемнице СССР) о выплате компенсаций. Москва эти претензии, равно как и тезис о «советской оккупации» Прибалтики, отвергает.
Вообще - я против необъективной критики и рассуждений из разряда "есть ли жизнь за МКАД?". Самара не мой родной город и я даже не могу сказать, что питаю к ней какие то особо теплые чувства. Лично для меня здесь все складывалось довольно унылым образом. Тем не менее - город вполне приличный.
Латвия вновь заметила российские корабли у своих границ
У границ Латвии замечены корабли Военно-морского флота (ВМФ) России, сообщается в Twitter Национальных вооруженных сил (НВС) страны.
«Латвийские вооруженные силы 5 ноября в эксклюзивной экономической зоне Латвии, в 15,5 морских милях от территориальных вод засекли буксир "Виктор Конецкий", тянущий корвет класса "Тарантул" (ракетный катер типа «Молния» проекта 1241; по классификации НАТО — «Тарантул» — прим. «Ленты.ру»)», — говорится в микроблоге.
До этого сообщения об активности российского ВМФ у границ Латвии поступали 6 сентября — тогда Латвия заявила, что у ее террвод замечен фрегат «Адмирал Горшков».
Эй, Саш, кажется скоро у тебя будет повод приехать в Россию - проведать свою недвигу ;)
Организация вчерашнего концерта была на высшем ЕВРОПЕЙСКОМ уровне - гардероб не работал, но слава богу хоть сортир был открыт. Неработающий гардероб подобно эффекту бабочки вызвал лулзы под конец концерта, когда разгорячённая публика стала запускать шашку-ушанку по залу и кидаться куртками. На разогреве у LB был таханрохский ВИА "Леденцы". Знаю ребят лично, несколько раз выступали вместе. Тёма раскачался и подсушился аж прям до модельного состояния. Ребята малаца, отожгли хорошо: https://www.youtube.com/watch?v=U3TpCc2zHrI Тащемта, выросли практически в звёзд из обычных дэтхъ-говнарей (пик2)
Что касается самих LB, то чуваки жгли по полной. Вэс выглядел как на пике и рвал струны нещадно. Уже на 3-й песне Федя вышел в народ. Прошёл через весь зал без охраны, навернул нескольких чуваков и вышвырнул пару-тройку мобильных девайсов и планшетов в толпу, ибо нефиг лезть со своими селфи. К слову, прикоснуться к звезде, получилось и мне.
На одну песню на сцену позвали девчонок из зала. Потом включили трек Move bitch, get out the way и погнали всё бабьё со сцены. Такие вот дела. Ах да, у меня ещё на телефоне 7% осталось, и я думал, что не успею выбраться по навигатору с Ростова. Однако же китаец не подвёл - за 25 минут катаний сел всего на 3%, так что всё обошлось, нарезать круги по этому говногороду мне не пришлось :З
"- Зачем французскому танку нужны зеркала заднего вида? - Чтобы лучше видеть поле боя."
"-Сколько передач у французского танка? -четыре задних и одна передняя – на случай, если враг вздумает атаковать с тыла"
"-Сколько французов надо, чтобы защитить Париж? -Не знаю, они никогда не пытались."
“Если речь идёт о моём понимании, война всегда означает поражение.” – Жак Ширак, Президент Франции. “Если речь идёт о Франции, он прав!” – Раш Лимбоу.
“Я согласился бы встретиться лицом к лицу с германской дивизией, чем иметь французскую дивизию за моей спиной” – Генерал Джордж С. Паттон
“Я не понимаю, почему вы, люди, так удивлены тем, что Франция отказалась помочь нам выкинуть Саддама из Ирака. В конце концов, Франция даже не напряглась, чтобы помочь нам выкинуть немцев из Франции.” – Джей Лено
Вопрос: Почему в европейском Дисней-парке в Париже не устраивают фейерверков? Ответ: Потому что при звуках выстрела начинается паника – все французы бегут сдаваться.
Вопрос: Как распознать французского солдата? Ответ: По выгоревшим от солнца подмышкам.
Вопрос: Как назвать сто тысяч французов с поднятыми руками? Ответ: Французская армия.
>>2982617 Эта картинка имеет отношение к Франции. Это во-первых. А во-вторых > Хоть бы картинки нормально вырезал ты ебанутый? Чего я вырезал, какая была в интернете-такую и вставил.
Чуваки >>2981193>>2981195 , сверхправильное питание и отсутствие вредных привычек вас в этой жизни не защитит от болячек, наследственных болезней и несчастных случаев. Такие вот дела. Не факт, что вы будете здоровее и проживёте дольше Фени, питающегося в Бургер Кинге.
Что же это такое творится? >Отметим, что еще днем 5 ноября эти же карикатуры появились в социальных сетях - «Фейсбук» и «Вконтакте» - с утверждением, что их авторами являются художники скандально известного французского журнала. На официальном сайте самого издания этих карикатур нет. Кроме того, на появление карикатур пока никак не отреагировала западная пресса, а поиск по фотографиям в Google выдает только ссылки на паблики «Вконтакте».
>>2982724 Прикольно, надо будет сходить заценить. Хотя кетайские унитазы в качестве стульев выглядят несколько отвратно, но красный унитазик с супом - это здорово.
>>2982748 А я говорю, что это плохо? Просто это хорошо креативный класс характеризует, не более. И да, не рвись ты так на ровном месте, не надо вставать на защиту говноедов только лишь потому, что мы с Феней их осуждаем, а то так буквально и до говноедства можно опуститься - начнёшь нам назло какахи жрать.
>>2982784 Это всего лишь милая картинка говна. С таким же успехом можно сказать что раз у тебя фото кафе лежит на жестком диске, значит и ты не лучше их.
Парни, кто как к зиме готовится? Я вот начинаю подумывать о том, как лучше чистить участок от снега, т.к. я домогосподин. Или лучше забить хуй и расчищать только дорожку и заезд? Первая зима в своем доме, я считаю что это будет охуенно.
>>2982774 Дим, я риали не понимаю, кого ты тут пытаешься затралить креакелами и Немцовым? Я не помню никого в треде, кто бы ассоциировал себя с етими представителями.
>>2982795 Но ето только в Димкиных фантазиях все ананимные быдлы дрочат на немцова, живут в ДС и хотят жрать говно, ведь они все креакелы и ненавидят путина.
>>2982821 Да просто ты так кучеряво никогда не сможешь, вот и пытаешься язвительно ответить в ключе типа это плохо в моих глазах или это вообще не нужно, но мы то понимаем, мой маленький анонимный быдлан, что ты до 40 просидишь на жопе в своей комнате, поглощая мамкины борщи. А там тебя выкинут на мороз и у твоей сказки будет печальный конец.
>>2982264 Да какой Петухов, тот пиздюк. А это старинный ссанин подсос - шкодушок на 911, крякл-адепт Навльного, почитатель Варламова, сексуально возбуждается от одного вида мужа Кичановой. Через чур выебист для внешности и телосложения подростка в 34 года.Постоянный подсос наложил неизгладимый отпечаток - начал терять индивидуальность и копировать Ссаного. >>2982500 Новые песни были? А так Fangs of the gold cobra energize!
>>2982858 Ну я так и думал что твоя шайка друзей вместе с тобой отстает в развитии. Логично, не так ли? Блинчик собирает вокруг себя ребят чуть поглупее и становится главарем, умом и душой компашки.
>>2982792 Надо, пожалуй, машину сменить. Чтоб в случае чего не пришлось по льду на летней резине до гаража ехать. И на зимней машине переобуться, а то как-то расслабился я с этой долгой-долгой тёплой осенью.
>>2982834 Ебааааать, и чего только о себе не узнаешь. Срочно пошел гуглить, кто такая Кичанова, чтобы возбудиться. >Через чур Пирожок-с-говном, ты опустился ниже, чем dniwe ebanoe.
>>2982879 Уже вчера покачал. И знаешь, вчера в зал пришел школьник-карлик 1,50 ростом и тянул 120-130 кило, что охуенно для школьника и норм для карлика. Не хочешь брать пример с нас, пусть это будет для тебя унижением, что гном сильнее тебя.
>>2982970 Сука, представил, что это говорит настоящий Феня, сидящий перед монитором и девочками. Проиграл, как говорят школьники. Пик стронгли рилейтед.
>>2982974 ...затем Феня перевёл взгляд на полочку с куколками и всхлипнул: "Только вы одни меня понимаете, только вы никогда не затроллите", и горько заплакал.
>>2982974 С чего ты решил, что я ненастоящий? Проснулся, поел, сунулся на двач, а тут анонимные маньки полыхают и бьют по площадям. Сначала по внешности прошлись, потом по воображаемым друзьям, затем по невоображаемым.
>>2983159 А то, не для отсталых, просто надо знать подноготную. Сережка не очень умный парень, поэтому у него в жизни не складывается. Утешения он нашел в наркотиках, но по карману ему только конопляная труха, бутират и спайсы. Они то и расплавили его мозги. Окончательно двинувшись он стал снимать ролики с дефекацией, за это и получил погоняло срун/пердун.
>>2983195 Бляя, ебаный в рот, все вам, затупкам-нюфагам, объяснять. Сережа выкладывал ролики со своими дефефкациями, за что получил погоняло. Закономерно, что к другим его видео был прикручено то, что соответствует его погонялу.
>>2983243 >Общеизвестный факт Nyet. >авторитетного человека Не льсти себе, петух. Ты больше всех тут пиздаболил, так что авторитетным человеком ты здесь явно не являешься. Среди своих девочек - возможно. Но не здесь.
Там ссаного еще не отправили лечиться от алкоголизма? А то он что-то стал редко появляться, может его домой выпускают лишь раз в неделю повидаться с семьей и подвачевать.
Мальчики, сижу я тут на работке, делать ничего не делается, порнуху смотреть возможности нет. Посоветуйте годных ютью-барышень. Нашёл какую-то Соню Есьман, но уже заебала однообразием.
Почему вся суть местных патриотов - это езда на иномарках и пользование иностранной техникой? Почему Мр. Блинчик не купит Патриот, если так любит большие машины, а Димасик - гранту или весту?
>>2983495 И что? Никогда не слышал про наркотические средства по рецепту? Наркотики в нормальных странах не запрещены. Запрещён незаконный оборот оных.
>>2983243 >>Общеизвестный факт из уст авторитетного человека Тут таких нет. А ты вообще бы помалкивал. Фантазер. Говорю тебе - забудешься IRL и базар свой не вывезешь.