>>321779411 (OP) >1 Ебать долбаебы на бетоне месятся, повезло что никто ебалом в него не клюнул, так бы один обмяк и лежал срал под себя, а второй на сгуху уехал
>>321780336 Ну давай, скажи, что медведь - это Россия, а свинья - это Украина. И типа свинья такая сильная, что медведя прогнала. Только самый ор в том, что хохлы форсом этого видоса соглашаются с тем, что они свиньи
>>321779503 Блядские калзиаты как будто поголовно имеют инвентарь как в ГТА, откуда постоянно достают что-нибудь палкообразное и начинают хуярить. У латиносов такая же хуйня.
>>321780433 Какое мачете, о чем ты дурачок? Он дубинку у охранника отобрал - когда в голову его ударил на 00:07 - охранник бросается на него с дубинкой, и отхватывает ваншот в голову, дубинку у него отбирают
>>321779411 (OP) >>321781270 >Жаль шлюхе-оператору не прилетело. Ага. Пидорас-разнимала больше всего заслуживает удара в ебасосину. Хуесос блять.. Нахуй чел в красной фуртолке его слушается вообще? Очевидно же, что это дружок пидора в белой футболке, который с ним на пару по приколу решил снять опиливание, как они думали, "лошка". А как получил пизды так сразу "всё всё)))", Если бы победил в белой футболке - оператор хуесос бы с гыгыканьем снимал как белофутболочный его асфальт вбивает лежачего.
Разнимал всегда надо пиздить так же, как нападающих.
>>321780287 Напоминает какие-то манямантры. Израиль взьебал ПВО ирана, взьебал их ядерные обьекты, ебашил их как хотел и как умел, в ответку получил несколько ракет и до 100 погибших жертв. А на видео ПЕРЕМОГА во все поля, чуть ли не до капитуляции евреев довели. Хех, иранское ипсо такое иранское.
>>321780045 >Какие же хачи мерзкие на видосе. то ли дело свиноподобные орущие лысые хуесосы >>321780045 >бьют неожиданно и подло, вся суть их стиля драки да, ведь стиль благородной русской драки это когда заранее предупреждаешь
ох лоооооол крикливые русосвины в очередной раз огребли от чуркобезьян, какая неожиданность
>>321781489 > Разнимал всегда надо пиздить так же, как нападающих. Он мог выключить телефон и добавить. У красного и так сотряс, ему проще съебаться и потом отпиздить уже 1 на 1 со спины, как крысу
>>321780608 Сначала показалось что жёлтое это топор, а это всего лишь разводной ключ, да и даже по голове не били Были бы латиносы был бы и топор, и нож, и мачете, и кровькишкираспидорасило
>>321784836 ну, мож это латинские обычнокуны, которым мачете не положено, потому что их на бутылку за такое посадят, а не картелебояре, у которых вся полиция на зарплате.
>>321786626 В Ижевске 17-летняя девушка ударила себя ножом в живот, чтобы свалить вину за нападение на многодетную мать, но не пережила травму и умерла.
Семья праздновала новоселье, купленное после гибели одного из сыновей на СВО. На вечеринке были сыновья, их друзья и несколько девушек. За столом лился алкоголь. Хозяйка дома приревновала одну из гостьей к мужу, разозлилась, ударила её и выставила за дверь. Уже на улице между ними вспыхнула новая ссора — женщина угрожала ножом, но девушка успела выхватить его и нанесла себе смертельный удар.
Несчастную доставили в больницу, но спустя два часа она скончалась от полученной травмы
>>321780045 > Суки бьют неожиданно и подло В чем не правы? Так то базис выживания и любой драки. Всем похуй что ты там из себя лолодина строишь с вызовами на дуэль
>>321787674 >лолодина строишь с вызовами на дуэль Мне кажется, дело даже не в этом, просто у чувака пещерный расизм и он предъявляет за любую хуйню тем, кто ему не нравится на животном уровне. Это сама по себе нелепая предъява. То есть когда на тебя кидается какая-то горилла, нужно предупреждать, что "господин, сейчас я ударю вас в челюсть справа". Это как говорил Хованский другому такому же пидору как он: ТЫ УДАРИЛ МЕНЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. А тот в ответ предупредил его и въебал ещё раз.
>>321782020 Кой чего нопоминает? Там еще чуб и пятак есть и оно понадусэ. Сейчас инфотехнологии требуют красивой картинки и громких слов. А что там на самом деле похуй.
>>321784733 Схуяли? Если папа показал писю дочери в таком возрасте, то да. А тут уже притягивание. Можно конечно привлеч, если захотеть, но никто этим заниматься не будет. Член вне ребенка
>>321786196 и эти мрази сразу, ром ментов зови. мудак а когда выебываплся про ментов забыл. и тут пару маслин словил и сразу вспомнил. как же хочется тоже какую-нибудь мразь просто так захуярить. пожалуй оформлю огнестрел и буду по вечерам ходить с пистолетом.
>>321779411 (OP) >4 Словил ебанутый стояк, представив что было бы, если бы блонда в белой куртке зарядила куну по яйцам за подругу и тот бы вопя свалился в кресло, и тянка в красной куртке его допинала
>>321780045 Если бы они не нападали только при наличии численного, вооруженного преимущества и исподтишка, они бы за всю историю ни одного конфликта не выиграли. Это в их генах заложено глубже, чем у тебя какой-нибудь страх высоты.
Недавно случай был, товарищ мой напился и жестко перекинулся, стал агрессивный. Мы втроем трезвые тащим его домой силой, а ёбаные мужики останавливаются выходят из машин спрашивают всё нормально пацаны. Мы им орем издалека чтобы не подходили, а они подходят, товарищ словесно ебет их мамок и они тоже становятся агрессивные и приходится еще и с ними возиться. Ебаные НПС блядь люди. Нахуй ты вообще подошел, тебя никто не звал. Чудом в тот вечер без насилия обошлось.
>>321779411 (OP) >видео 3 Заметьте - быдло вскочило разнимать дерущихся только тогда, когда омежка смог дать сдачи, до этого даже и не рыпалось. Типичный говноскот, со школьной скамьи ненавижу.
>>321794395 >>321794333 Убийство есть убийство, как бы это жестоко не звучало, а здесь прямой ущерб государству в виде пенсии, грубо - 25000 рублей х 40 лет = 12 миллионов рублей. Я бы за такое пожизненное давал.
>>321786175 >русский корабль иди нахуй >птн пнх >путин хуйло >новороссия соси >нам в рот дали но мы не глотнули >РРРРЯЯЯЯ ПИДАРАСИНА ТОЛЬКО О ХУЯХ ДУМАЮТ!!11 Как называется эта страна?
>>321779411 (OP) >1 Чел в красном нехуево так удар держит, кремень внатуре. я б так не смог наверное, хотя меня пиздили по голове спортики но то еще по школе было, я сознание не терял. А вот подпездыша я думаю он не стал хуярить мб потому что уже устал, ведь он белого забрал по сути на шару.
>>321793387 >грабитель получает пулу в пузо >что за ебанутая страна Действительно, ты бы в нормальной стране такому сразу отдал деньги, мобилу, жену и свое очко. Куда уж этим варварам до тебя.
>>321781270 >>321781489 битежки хуйню сморозили. оператор правильно сделал что остановил потому что белый уже потерялся и дальше была бы уже не драка, а тупо зарабатывание себе статьи
>>321792458 >2 - Лора, иди сюда Лора не подходит, начинает идти в сторону прохожего Прохожий стреляет пугачом, чтобы спугнуть собаку - ТВОЯ РОЖА НА ВИДЕО, ЩАС ПОЗВОНЮ В МИЛИЦИЮ!
>>321796708 решил пописять на этаже, а там справа сверху камера, видать жильца заебало что ссут на этажах и повесил. и превратил эту хуйню сюр внушив себе прошивку хозяина двора, видать высижывал годами кто зайдёт поссыт, и тут ДЖЕКПОТ. на звуки пизделовки видать вышел другой сосед, видимо кореш того кто пиздил - так как вместо того чтоб вызвать скорую/мусоров заставляет его вытирать мочу, кек.
>>321798573 Ну кстати, чел то реально петух какой-то, в 2 ебала еще и с перцем, и все равно не смог его до конца унизить. Двачер омеган дорвался до перца.
>>321800083 Хорошо боевого оленя попустили, селедки мрази провокационные, навыебываются, сами не правы и за оленем боевым бегут, тьфу вам в ебало шлюхи!
>>321791761 Так нужно помнить, что все эти бандито-гангстерито крутые, пока им кажется, что перед ними лох-чепушида, а как из травмата прилетит, так сразу КОК ПОК МЕНТЫЫЫЫЫЫЫ ЗВОНИТЕ ПОЛИЦИЯЯЯЯ
>>321800083 Почему у таких придурков нет никакого критического мышления. Он же пельмень с пузаном, а наезжает и угрожает спортивному челу явно моложе себя. Неужели он не понимает что отхватит пиздюлей?
>>321792821 Почему хуевы собакоебы не могут подойти и взять псину на поводок, предпочитая наговаривать мантру ЖУЖА МУСЯ ИДИ СЮДА КО МНЕ КО МНЕ Это какое то сверх интеллектуальное для них действие?
>>321787309 >В Ижевске 17-летняя девушка ударила себя ножом в живот, чтобы свалить вину за нападение на многодетную мать >Семья праздновала новоселье, купленное после гибели одного из сыновей на СВО Какой-то максимальный русский мир
>>321797090 Сохранил из предыдущих тредов: "То что дело было в Израиле все уже поняли. Парня зовут Дима и дело было в городе Хайфа. Мой товарищ с ним по работе на стройке пересекался не раз. Позвонили в общем, ну очень интересно было, что да как. Рассказал. Сидели они курили в пролете между домов с соседом. Идет значит этот персонаж с собачкой. Собачка останавливается и выдавливает какульку. Ну все вроде как обычно, только убирать он за собакой не стал. Ну Дима ему замечание на ломаном иврите и сделал, типа "убери за собакой". А персонаж сходу назвал его "микробом" (кстати на видео он повторяет эту фразу) и по израильской традиции вспомнил добрым словом и родителей и страну исхода (Россию). Дальше все на видео.
А теперь развязка!
Приехали менты. Посмотрели видео и резюмировали ошалевшему от нокаута персонажу:
"Говорить можешь что хочешь, а вот руки распускать не смей! Ты его заломал? Ты его ударил? Он тебе ответил и был прав. Он (Дима) может подать жалобу нам здесь и сейчас на твое нападение и мы тебя заберем. Но он этого не делает потому что в отличие от тебя человек он адекватный. А вот если бы на видео была твоя срущая собака, то мы бы тебя еще и оштрафовали. Убирай за своей собакой и не распускай руки!""
>>321805036 >Собачка останавливается и выдавливает какульку. Ну все вроде как обычно, только убирать он за собакой не стал. Типичный израилетянен, кстати.
>>321783773 > не в пользу своего друга. Дрища в крысу уебали и пару раз опрокинули ему просто повезло один раз удачно попасть. С ноги все таки надо было по ебалу дать нет хорошей, жирной точки.
>>321780259 Евреи начали. Сионизм, Герцль, "алия", "обретение родины", "народу без земли - земля без народа". Ну короче, понаехи. Как итог - даже сейчас две трети страны - это иммигранты в первом или втором поколении. А теперь им все вокруг "враги", "родину" защищают. Ашкеназская "родина" - это Львов, Жмеринка, Бердичев.
>>321794333 Просто надо петарду к ракетнице приматывать. И никто не будет шептать про "его удолили". Глаз удолится вместе с башкой. И версия произошедшего будет одна.
>>321796109 Да и добряк, к тому же. Ну или с железным самоконтролем и боязнью выйти за пределы необходимой самообороны.
В конце можно было бы огреть того по голове ногой. Хотя бы потому, что говняк в белом отнюдь не побрезговал таким на 0:30.
Да и потом, если бы он его не вырубил, неизвестно чем бы всё кончилось. Тот в белом явно не собирался останавливаться. Накидывал бы пенальти за пенальти.
>>321796638 >>321792458 2й видос ну мужик молодец, а баба кончелыга, специально спустила собаку с поводка и без намордника, пусть скажет спасибо что ей под ноги еще не выстрелил пару раз
>>321807034 Это видос или из того случая или аналогичное что-то. Там тип пристрелил псину из травмата под видеосъёмку хозяйки. Потом суд признал что это была самооборона, собака на самовыгуле типа как. Регулярно встречал её с псиной в таком виде в лесу и в итоге захуярил.
>>321796708 Там предыстория есть. Этот клоун нассал в подъезде и начал оскорблять одного из жильцов, кто предъявил ему за ссанье. Прям долго выпрашивал. Ну и выпросил, вполне заслуженно.
>>321782020 1. Точное количество прилетов и жертв неизвестно, в Израиле действует официальная цензура. 2. Если действительно Иран проиграл и все объекты уничтожены без возможности восстановления, почему Америка предложила деньги в качестве отступных за отказ от ядерной программы, если у Ирана согласно новостей больше нет ядерной программы? 3. Израиль не способен вести войну на истощение. Уже сейчас у них есть проблемы с бюджетированием. Отвлечение нескольких сотен тысяч людей в долгосрочной перспективе означаетпроблемы в экономике. Хоть у Израиля есть и самолёты и ПВО ничего из этого он не производит сам, а как показывает СВО бесплатно если и дадут, то не много и не самое современное.
>>321779411 (OP) >1 Блять какая классика. Как только лидер компании начинает получать серьезных пиздюлей сразу начинается ''ФСЕ ФСЕ ФСЕ ФСЕ'' и похуй что он первый напал и тоже выдал неплохих пиздюлей
>>321808856 Не розумію, выбач, но ты опять неправильно склонил слово хуйня, правильно будет хуйни, это было обращение хуйни, в последний раз помогаю тебе с русским языком
>>321809017 Брюшная аорта проходит практически по позвоночнику, т.е. за желудком и кишечником. Это прямо нужно очень глубоко проникнуть ножом и еще и точно, поражение сердца более вероятно
>>321783773 >это просто нормальная драка Ты уебище тупое или да? Чел в красном протянул руку для рукопожатия, в белом в крысу уебал. Чел на камере явно знал к чему идет, ибо заранее снимал. Плюс 2 раза кинул с прогиба. Сука, этот прием для зала где маты смягчают удар. А на асфальте такой хуйней человека убить как нехуй делать. Это не нормальная драка, хуесос ты дырявый.
>>321809609 >Чел на камере знакомец агрессора=> знает антропометрические параметры оного=> исходит из того что карлан неспособен нанести повреждения значительнее лёгкого ушиба=> заведомо не расценивает его действия как угрозу здоровью, в отличие от шпалы. Вапроси?
>>321809609 Извини, я то сообщение вчера уставший и пьяный писал. Был в легком неадеквате, так сказать. Ты прав во всём. Кидки башкой в асфальт меня тоже смутили. Нормальной дракой я имел в виду драку на улице с учетом взаимной ненависти и отвала башки, но это априори не нормально. А протянутой руки я сперва не заметил.
>>321809272 Если верить стори отсюда >321787309 откинулась она через пару часов в больнице. С дыркой в сердце не прожила бы столько, если и не достала до брюшной, то по верхней брыжеечной вене или артерии спокойно могла заехать. И опять же, тут она держит руку в эпигастральной области, где ну никак не может сердце находиться
>>321789673 Ну тут просто базовые правила чести. Если говоришь, что ТЫ сильный, и соглашаешься выйти раз на раз, то и выходи на этих условиях. Если на тебя прёт такая горилла, то так и скажи, мол, нахуй надо.
>>321810210 9>>321810224 а где видосы где выходцы из средней азии или с кавказа, да впринципе любой неевропейской внешности проигрывает в драке русскому? скинхеду? я сколько лет в инетиках такого ни разу не видел, помню только 50/50 было, но чтоб прям в нокаут - нет
>>321811645 ты угораешь? Вон хохлы на СВО всех чеченцев и дагестанцев деклассировали в петушиный угол , где они героически несут службу на 5й линии обороны
>>321811696 есть еще про дага и таджика, но там потом всех вычислили. один сейчас в украине работает двойным агентом крысой-хуесосом, и его скоро убьют, второго опустили и убили на зоне в 2020 году, ещё одного вроде тоже убили, остальные сидят на пж
>>321811792 >хохлы на СВО всех чеченцев и дагестанцев деклассировали в петушиный угол это не считается. Потому что нет хроник прямых стычек на личных каких-то неприятиях. Война это другое
>>321811830 в плане драк один на один. я не говорю, что их нет, просто их настолько мало, что кажется, будто на уровне погрешности нежели реальное присутствие
>>321813443 Там даты видео нет. Я видел видео, где додик пытался показать месть подлым воронам со стороны сокола, но по датам было видно, что это сначала сокол наебнул и занял гнездо воронов, а потом вороны из мести насхуярили ему то ли яйца, то ли птенцов. Да и в целом у воронов злопамятность и очень плохие отношения с хищными птицами.
>>321813836 Она тоже из врановых, и предполагается, что должна обладать высоким интеллектом.
>>321793473 вдумайтесь. и это не шутка и не преувеличение. отбиться от агрессивной чурки, которая тебя пиздит, 10 лет тюрьмы. дать себя отпиздить чурке - в худшем случае чурку депортнут или всунут штраф.
и кто-то после этого будет рассказывать, что пирамида не работает?
>>321779873 >2 Ну, то есть Москва это не Россия, Россия она исключительно для русских, а вот Москва для москвичей, не дай бог какой русский туда придет. Я так понял этот посыл.