>мой диплом опытного квалифицированного механика... Взгрустнулось чего-то. Ну да ладно. Вчера впервые получилось нормально повозиться со сваркой. До этого держал сварочник в руках минут 15 когда позировал тип смотрите как я швеллера варить умею. Итог - пикрилейтед воплощённый ИРЛ.
>>2979979 Потому что я там 3 года на пары ходил, за углом сейчас живёт мой друг, а с места где сделана фотка, видно гараж в котором я Пыжу проставки с батей ставил, ну и Форду масло менял.
Вчера опробовал уже и понял, что за пару месяцев силовые просели, хотя визуально вроде бы стал выглядеть лучше. Теперь надо бы купить блины по 20 кг и 2-3 раза в неделю подкачиваться, глядишь, в купе с кардио и турничками к лету стану Аполлоном.
Интересно, а Варламов таганрогский трамвай уже облизал? Написал в своем бложике что это единственное светлое пятно в таком пропащем городе как Таганрог, где даже велодорожек нет? Ну-ка, кряклы, метнулись!
>>2979999 Я в рабочей одежде был. >>2980002 Спешу огорчить, но ковра не будет. Когда утеплюсь и сделаю пол а это будет ой как нескоро, тогда постелю в этой зоне специальные спортивные напольные маты (или как они там называются). Ну и лавку на нормальную скамью заменю.
>>2980011 На самом деле в 2 раза дешевле. Но это не значит, что я её побегу ставить на простом неотапливаемом чердаке (где ещё утепляться и ремонт пилить) по желанию какого-то местного бахача. Скрутил пока такую их остатков бруса за 30 минут и не жалуюсь.
>>2980017 Бесплатно на самом деле. Саморезов рублей на 10 потратил. Что же касается стойки, то рублей в 1500 обошлась. Но её ещё покрасить надо, так что 100-200 можно докинуть.
>>2980070 Можно сдохнуть во время крепкого без сновидений сна. Можно сдохнуть когда всех вокруг тупо сводит с ума весна. Можно сдохнуть завязывая в тёмной прихожей нагнувшись шнурок. Но чет шансы сдохнуть самому увеличивать не оптимально.
>>2980091 Ну даже если не фотожоп. Все равно, лучше ебать такую тяночку со шрамами под сиськами, чем какую-нибудь Инну Шумскую, у которой выражение литса что один большой шрам.
>>2980120 Живущий в постели со своей рукой женился бы не раздумывая на любой. Корзине достаточно фотокарточек из интернета, чтобы связать священными узами брака свою судьбу с неизвестным человеком. А потом подобно гибам после дождя появляются треды: трахаемся с женой 1-2 раза в месяц, мне выносят мозг, питаюсь дошираками, не хватает денег на свои хотелки и т.д.
Либерахи пробивают очередное днище. http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/televeduschaya-tatyana-lazareva-my-vynuzhdenno-patriotichny.d?id=46657167 Из интервью с Татьяной Лазаревой > Тем более, что мы никогда не скрывали от них своей позиции и мыслей. Фамилии Навальный и Путин у нас в квартире звучат регулярно, что иногда приводит к смешным ситуациям. Как-то мы ехали в такси, услышав фамилию Путина по радио, Антонина громко воскликнула: "У-ух, ненавижу!" > Бывают моменты, когда мне просто стыдно перед ними за то, что я их в такое время и в этом мире родила. У меня полное ощущение, что дно — совсем близко. Будете смеяться, но меня даже раздражает то хорошее, что иногда у нас происходит, потому что это не вкладывается в мою картину всеобщего Апокалипсиса.
>>2980137 >Активное участие в оппозиционном движении закончились для семейной пары телеведущих Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца отлучением от эфира. Действительно, что-то это некогда популярную парочку Кацей Шацей как-то в последнее время не видно (и слава богу - какие-то они унылые, как и вся оппозиция в этой стране).
>>2980137 > меня даже раздражает то хорошее, что иногда у нас происходит, потому что это не вкладывается в мою картину всеобщего Апокалипсиса Вся суть российской оппозиции одной фразой
>>2980158 Кагбе, судя по её ВК она в зал ходит, судя по сиськам знакома с пластическими хирургами, ну и выглядеть на экране надо хорошо, поэтому фотошоп в помощь. Кстати, дети у неё есть?
>>2980103 Тупорылый po/рашник - на пике ИЛ76. И это транспортный самолет. И да - испытывают двигатели именно так. Есть самолеты летающие лаборатории. Какие же вы суки, тупорылые школьники.
>>2980137 >не вкладывается в мою картину всеобщего Апокалипсиса >По счастью, у нас пока получается оплачивать учебу старших в Англии: Степы — в университете, Сони — в школе. Оба они нацелились на жизнь там. И я довольна. Образование и его дальнейшее применение в России сегодня довольно неоднозначно. А захотят вернуться — Бога ради. Ох, блядь. Кровавый Путин жизни не дает.
>>2980247 В Англии уже давно запрещено пользоваться трукриптом.. вернее, пользоваться можно, но ты обязан по первому требованию выдать доступы полиции, иначе статья.
>>2980267 А что мы по-твоему должны сделать? Все дружно посмеялись над этим унтерком, ну и всё. Предлагаешь ему за щеку дать или морду набить? ИМХО, жизнь его и так достаточно наказала, чтобы над ним глумиться.
>>2980305 Так то, несчастная страна и несчастный народ. За 25 лет независимости 30% съебало кто-куда или просто сгинуло, но правительство всё продолжат курс на светлое будущее.
>>2980342 >А чому радуешься ты, живя в своей квартире, стоящей 10 средних годовых зарплат?". В дс это так, в моем Урале это примерно 3 годовых зарплаты и ипотека от работодателя без %.
>>2980342 Как-то стрёмно в такой квартире создавать человеческие условия для жизни, если честно. Поставил унитаз и ванну, поклеил самые дешёвые обои, и вот ты уже вложился на сумму равную её стоимости.
>>2980350 >находят работу и в России На оборонных предприятиях до 27 лет >и даже в США. Это для самых умных единственный возможный способ реализовать себя в профессии. Так что лучше сразу "туда", если есть возможность.
>>2980342 Так отлично же, заебало с мамкой жить - купил себе хату/снял хату за копейки. И все довольны. Смысл гордиться охуенно дорогой и малодоступной для широкого круга граждан недвигой?
>>2980363 Нельзя. Да и проще участок от 6-ти соток с домом тысяч за 150-200 купить. Ну и сравнивать крупный европейский город с порашкинской деревней кагбе глупо.
>>2980359 РЖД дает примерно под 4-5% для своих, плюс дает половину от путинского капитала за второго ребенка, как объяснял путевой обходчик с высшим бухгалтерским образованием. Большие оборонзаводы сами строят коммиблоки и дают там квартиры молодым понаехам из ДСвтузов, гидравликам всяким, теплофизикам-ядерщикам и ИТ.
>>2980369 Дешевая недвижимость - показатель больной экономики. Проблемы с ипотечным кредитованием, низкие доходы населения, отсутствие спроса на вторичном рынке. Еще раз повторюсь - цена жилья = спрос (спекулятивный хуяетивный - все равно).
>>2980369 >Смысл гордиться охуенно дорогой и малодоступной для широкого круга граждан недвигой?
Смысл в том, что я смог себе позволить, а 95% быдла - нет. А смысл жить когда у всех все есть и причем одинаковое? Это против человеческой природы. Даже в совке уравниловка не получилась - люди сами создали себе культ "дефицита". Причем нихуя не нужного в быту, типа хрустального сервиза. Просто соревновательно-достигаторский дух это неотъемлемая часть большинства нормальных людей.
>>2980382 Недвижимость - базовая потребность человека. И если где-то она легко может быть удовлетворена (пусть и в варианте однушки в хрущёбе), то это очень даже хорошо. Не нормально, когда на однуху простому пролетарию надо всю жизнь работать.
>>2980301 Ну что ты такой неумный-то? Вот смотри, в рашкосральнике всегда холодно из-за кафеля везде и всюду. А тут ты такой сел срать и хуяк, завернулся в пледик, а если еще и с томиком Коэльо, да с чашечкой кофе....
Вот она настоящая жизнь в удовольствие. Не то что в нашей параше.
>>2980390 >Смысл в том, что я смог себе позволить, а 95% быдла - нет. Если ты говоришь за зелёную ламбу - то пжалста, а простое жильё, извини, базовая потребность, мой маленький социал-дарвинист.
>>2980377 >Большие оборонзаводы сами строят коммиблоки и дают там квартиры молодым понаехам из ДСвтузов, гидравликам всяким, теплофизикам-ядерщикам и ИТ.
Так эти коммиблоки в манягородках находятся, из которых до цивилизации километров 40-50 пилить по трассе, и в которые специалиста одной только зарплатой хуй заманишь.
>>2980394 В развитых европейских государствах довольно высокие цены на недвижимость - сказывается развитая система ипотечного кредитования и высокий уровень благосостояния граждан. Немного небогатые ребята живущие в Европе подчас всю жизнь арендуют жилье.
>>2980401 >из которых до цивилизации километров 40-50 пилить по трассе, и в которые специалиста одной только зарплатой хуй заманишь. толпами уже ходят, каждый день выпускник с красным дипломом какой нибудь бауманки на работу просится, я даже охуеваю. И до цивилизации 80км, и то икеи нету. До икеи 400км, просто как показатель.
>>2980412 >в виде наличия собственной кровати в мамкиной квартире Охуенный "базовый" уровень. А потом удивляемся, хуле работать некому, и приходится таджиков завозить.
>>2980417 >>При цивильном рынке аренды норм, это у нас в любой момент могут нахуй на мороз отправить. Я тебе про "доступность" жилья в Европейских странах говорил. Развитый рынок аренды из за дороговизны жилья. У нас наоборот - ипотека стала доступной широким слоям населения и рынок аренды квартир в Мордорах рухнул и теперь валяется в многолетней стагнации.
>>2980407 >Все так удачно женились? В смысле? >Поделись историями успеха Новой Роисси Учишься @ работаешь @ живёшь вместо нытья на двочах о том, что Путин тебе зарабатывать мешает.
>>2980427 Ты начал с вопроса приобретения жилья в собственность. Я тебе сказал, что в развитых экономиках жилье не такое уж и доступное. Спрос и кредиты делают свое дело. В Мордоре аренда куда доступнее чем в той же Германии.
>>2980424 Тебе ж дом достался вместе с патенкой. Ждём подробностей успеха твоих друзей, с конкретикой. Или выяснится, что у всех друзей жильё уровня конуры в таханроге, а машина - ржавый фокус.
>>2980432 В Мордоре практика аренды на 5..10..15 лет с фиксированной платой мало распространена, людей часто выкидывают на мороз и серьёзно к арендованной квартире никто не относится, потому при первой же возможности впрягаются в импотеку.
>>2980437 Ну. Так и есть - копят на первый взнос - а сами последующие выплаты в месячном отношении выходят баш на баш с арендной платой. Так нахуя арендовать? При этом низкий спрос на рынке аренды жилья способствует более высокой конкуренции между арендодателями - это хорошо сказывается на интересах арендатора. Выгонят Васю на мороз - он снимет себе аналогичную квартиру - потому что их жопой жуй.
>>2980437 Автачую. Когда покупал квартиру, в ней жили арендаторы, с договором и прочей хуйнёй, но риэлтер меня сразу обрадовал, что все эти договоры - хуйня и только моя добрая воля отложила "на мороз" для жильцов, ибо ребёнок и ей надо было переводиться в другую школу. Хотя, по тому свинарнику, который они после отъезда оставили, я уже сомневаюсь, что стоило идти им на встречу.
>>2980452 Они трясли какой-то бумажной, что заключили договор на год и как бы я ни хотел, но джва месяца у них есть, за которые они снесли аванс. Риэлтор мне сказал, чтоб не ссал я и на мороз по первому моему желанию, ибо договор составлен таким же риэлтором и доебаться там всегда есть к чему. В общем, печальна судьба арендаторов.
>>2980456 Жителей, возможно, много, но людей среди них не очень. Вы, понаехавшие, такое же говно устроили из моей Москвы. Я бы сделал отдельный налог для проживающих в ДС, но не являющихся Москвичами, который шёл бы, например, на образование детей коренных. И платный въезд в ДС - это само собой.
>>2980459 Вот потому и нет нормальной аренды, только ипотека при первой же возможности (доступная далеко не всем, хотя бы потому, что надо накопить еще и на первый взнос, что достаточно сложно, проплачивая каждый месяц аренду). Самому хозяин арендованной хаты зажал 15к залога при съезде.
>>2980459 >>Они трясли какой-то бумажной, что заключили договор на год и как бы я ни хотел, но джва месяца у них есть, за которые они снесли аванс. Смотрим ст. 675 ГК РФ... Смотрим ст. 687 ГК РФ... >>Риэлтор мне сказал, чтоб не ссал я и на мороз по первому моему желанию, ибо договор составлен таким же риэлтором и доебаться там всегда есть к чему. В общем, печальна судьба арендаторов. Риэлтор пиздун и безграмотный колхозник... На законных основаниях арендаторов можно турнуть только по решению Суда. С судебными приставами - исполнителями. Турнуть Василия легко - потому что василий не пойдет в суд, а с легкостью найдет другую квартиру. Я ебал - какое же дно у нас в риэлте работает. Не обращайся больше к таким пиздунам.
>>2980468 >>Жителей, возможно, много, но людей среди них не очень. Мда. Ну и гниль. На что я сноб - но ты просто охуел. >> Вы, понаехавшие, такое же говно устроили из моей Москвы. Какие "вы понаехавшие"? Я "понауехавший". >>Я бы сделал отдельный налог для проживающих в ДС, но не являющихся Москвичами, который шёл бы, например, на образование детей коренных. И платный въезд в ДС - это само собой. Антиконституционно - так что терпи всяких быдл@покорителей нерезиновска и прочую "лимитц".
>>2980480 Но с таким баблом, которое платится за апарт-атель, можно жи снять хату в более лучшем месте и останется на жрат в ресторациях и домработницу для вытирания фапчи?
>>2980481 В нормальном мире он не может стать владельцем, пока на квартире есть такие обременения, но в нашей реальности, он приходит, а Васисуалий на мороз.
>>2980481 Вуасилий достает из широких штанин договор аренды и вы с участковым идете нахуй. Если Вуасилий задержал арендную плату и нарушил условия договора аренды - все равно надо сначала идти в суд, а потом уже выгонять на мороз охуевшего должника. >>2980483 Потому что он безграмотен. И легко обосрется в сложной ситуации.
>>2980488 Какой ты бред сейчас написал. Практика продажи чего-либо с обременениями пошла не в России. У нас гражданское законодательство большей частью рецпеция Европейских гражданских законодательств. Не пори хуйню.
Как бы в описанной тобой ситуации он только кукарекает и получает бабло, а все действия и их последствия ложатся уже на твои плечи. Т.е. если бы Васисуалий воспротивился съебывать, то разгребать это пришлось бы тебе, а получивший комиссию со сделки риэлтор только подпездывал бы из-за твоей спины "да не ссы, выкидывай его из квартиры нахуй! дай ему в ебальник если будет сопротивляться!".
>>2980491 Да похуй мне. Я с ним дел больше не имею, он всё сделал. Как он выселил тех бедолаг я не знаю. Знаю, что моя добрая воля позволила им собирать вещи и искать новую хату дополнительный месяц.
>>2980494 Мань, в моём случае всё закончилось хорошо. Алсо, с Вастисуалием я бы всё и сам разрулил. Тащемта, тётя, бывшая владелица квартиры, сама говорила, что её договор - ето хуйня и жильцов она сама может выгнать в любой момент.
>>2980487 Да хуй знает. Но вообще, это со швитого запада же практика. Там существуют и отели, расчитанные на длительное проживание, и доходные дома. Последние и в России существовали до революции. Кто-то же всем этим пользуется. Хотя наверное и на западе снимать квартирку и платить какой-нибудь небогатой студентке за уборку дешевле, чем жить в отеле.
>>2980509 Ещё раз: мне похуй. Я его договор даже не читал. Всё с его слов, что "он имеет право". Допускаю, что там вообще нихуя нормально прописано не было, а было, типа "Я, Вася, дал тёте Тане квадрильён форинтов за май и июнь"
>>2980514 Этой хуйни по идее достаточно, чтобы удовлетворить участкового. А выкидывать из квартиры - только по решению суда. Начнёшь кулаками махать - Уасилий может тебя в твоей же квартире и прикончить, обороняя жилище, лол.
А вот у нас все договоры аренды досконально прорабатывались. И практика эта пошла с "квартирных" времен. Чем потом бегать с горящим пуканом - легче все продумать "на берегу".
>>2980548 > вызвать наряд и составить протокол на арендодателя - легко А где он, етот арендодатель? Тётя получила бабло за квартиру и съебала на Кипр. Осталась семья пролов, утроившая из квартиры свинарник и я - новый владелец, айтишник и умница с молодой красивой женой на 6-м месяце беременности. На чью сторону встанет в такой гипотетической ситуации участковый?
>>2980551 Так не фантазии, ты пришел в дом к другому человеку, и начал себя некультурно вести. Менты поглядят бумажку, и скажут "всё честно, если что-то не устраивает - пиздуй в суд", и пока у тебя не будет решения на выселение, пасаны могут жить у тебя в хате вообще бесплатно. Погугли, было много таких случаев.
В общем - давайте сойдемся на том, то аренда жилья - это дно. Слишком много геморроя и слишком высока амортизация. А договоры - это не туалетная бумага. Всегда нужно прописывать досконально все условия и следить за их соответствием гражданскому законодательству РФ. Вне зависимости от того - Вуасилий ты, или мамкин феодал с огрызком админресурса.
>>2980559 Есть живущие в квартире люди, и есть ты с какой-то бумажкой. Пусть суд разбирается, имела ли право тётя вообще продавать свою хату, или сделка будет признана ничтожной. А пока покинь помещение и не мешай людям жить.
>>2980559 Статья 675. Сохранение договора найма жилого помещения при переходе права собственности на жилое помещение Переход права собственности на занимаемое по договору найма жилое помещение не влечет расторжения или изменения договора найма жилого помещения. При этом новый собственник становится наймодателем на условиях ранее заключенного договора найма.
>>2980568 Не - я сушеные ем. По столовой ложке после завтрака. >>Китайский вариант шиповника со скудным вкусом. Лучше купить сироп шиповника в аптеке. Аллергия на шиповник. Раньше покупал.
>>2980561 Мань, я не знаю, что там в гугле, но в моём случае у них не было даже регистрации по месту проживания. Они были зарегистрированы где-то в области. По сути, вообще левые хуи в моей квартире - самозахват. Хули вообще фантазировать, всё закончилось хорошо, омрачило всё только поведение при съезде - пидоры обоссали буквально пол в комнате и рабочим было не очень приятно, пока они снимали старый паркет.
>>2980573 Тетя имело право продать хату с арендаторами. Новый собственник стал наймодателем вместо тетки. Он обязан "покинуть помещение и не мешать людям жить" - до истечения сроков договора аренды или до нарушения обязательств арендатором...
>>2980587 Это значит им не захотелось лезть в залупу. Если они соблюдали условия договора аренды и при этом пошли в суд - ты бы соснул. Мне что тебе - судебную практику сюда тащить?
>>2980593 Да ты поехавший. Если там был договор, вида "я, тётя Таня сдаю хату Васе за 3 рубля сроком на 4,5 месяца", то это говно никто и смотреть не будет.
Манька, срочно выходи из своего манямирка, ты в Мордоре.
Бляяя истребование из незаконного владения возможно только тогда, когда оно НЕЗАКОННО!!!! А у пролов был краткосрочный договор аренды. Что ты блядь несешь про "самозахваты". Ебать у меня уже бомбит.
>>2980605 Бляяя. Я всю свою сознательную жизнь занимаюсь арендой. В Мордоре. Нахуя ты мне мозги компостируешь? Ты мог обосраться в этой ситуации. Прими это и сделай выводы.
>>2980605 Почему? Есть договор, есть подписи, этого достаточно.
>>2980613 >Со слов бывшей владелицы Она тебе чо угодно скажет, лишь бы ты хату у неё купил. Тебе люди про законы и судебную практику говорят, а ты про то, что тебе напиздели на пару владелица и риэлтор.
>>2980625 Раз в месяц в одном приличном салоне красоты. У одой и той же девушки парикмахера (очень аккуратно стрижет). Года два уже как. В другом (раньше) меня случайно поцарапали ножницами.
>>2980644 Ты что несешь то? На твое право собственности этот договор аренды и не распространялся. Ты понимаешь о чем вообще речь идет? Они имели право ПРОЖИВАТЬ В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ ДО ИСТЕЧЕНИЯ СРОКА ДОГОВОРА АРЕНДЫ ПРИ УСЛОВИИ СВОЕВРЕМЕННОЙ ОПЛАТЫ АРЕНДНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ!!!!!!
>>2980647 Я всё понимаю, Мань, не гоношись. Я тебе говорю про мою ситуацию, а ты мне начинаешь рассказывать кулстори каких-то хуём из гугла. "Мои" пролы мирно съехали. Всё закончилось хорошо. вся история с куплей-продажей была тихая и мирная. Единственные, кто пострадал от неё - это пролы, но такова их судьба. >>2980650 Если бы у них был договор, то тут джва варианта: 1. я бы не стал покупать такую квартиру 2. дождался завершения договора аренды и они бы съехали.
Расскажу вам труЪ стори. Про "внимательных" и "юридически грамотных" Уасилиев. Я продавал одну из арендных квартир - нашелся покупатель. Хороший такой дядька. Образованный. У дядьки "цепочка" - на его квартиру есть покупатели. Сделка проводится синхронно с расчетами прямо в Росреестре (да да - это Мордор, ребята). В общем приезжаем в банк - пересчитываем деньги - дядька отдает деньги за мою квартиру (документы все у меня) - я сажусь в машину (с номерками) и еду в росреестр - сам, без покупашки и покупашек его квартиры. Риэлтер дядьки ехала на красные сигналы светофоров и потом пила валокордин. А они ни сном ни рылом. Был бы мошенник - плакали бы их денежки.
>>2980699 >На парковке. Перемещаюсь на рабочей повозке. >Мне мамка "плэйстешон один" купила, просто она сейчас у бабушки в деревне, так что давай пока поиграем в сегу мега драйв 2
>>2980695 > Так он у них был. Не факт. > Ты, кстати, о пролах узнал до покупки, или после? До, конечно. Я приехал смотреть квартиру, а там ети живут. Вроде приличная семья, поговорили, они расписали, какая заебатая квартира и район, потом я сказал им, что собираюсь купить эту хату и тут понеслось: соседи ебанаты, лифт ламаеццо, ночью страшно и у нас договор, кокококо. Вся ебатория с куплей-продажей длилась 1,5 месяца, допускаю, что за ето время договор просто протух и они съехали. Но, блять, срач оставили лютый. Благо, что я капитальный ремонт делал. Ну и с хозяйкой был договор, что в квартире не остаётся вообще нихуя и она сама ебалась с грузовиками для вывоза остатков мебели.
>>2980696 И еще - по поводу молотком по башке когда едешь куда то с деньгами: такое дерьмо и правда случается (даже когда везешь два три миллиона - у нас недавно чуть бабу не грохнули с 900к деревянных). Когда покупали коммерческие площади - в банк такая кавалькада от застройщика с их СБшниками ехала... Я ебал.
>>2980698 Take it easy. Я стараюсь подобрать нормальных чуваков, которые разруливают всё. Согласен, что ситуации бывают разные, но надо просто не спешить.
>>2980712 Да не, никакого бугурта, просто ты создаешь впечатление, что я водителем работаю (кому еще в нии машины дают). Давай уж в одной линии гнуть, а то будет как вчера с боксом.
>>2980724 >>Возможно. Меня все эти тонкие материи не волнуют. Всё закончилось хорошо. Просто помни - любые операции с недвижимостью таят в себе целые рифы (не то что камни). Алсо не удивляюсь, что стал хроническим параноиком вращаясь в этой сфере.
>>2980724 А мог и попасть на проблемы в виде необходимости терпеть окончание срока действия договора пролов. Тебе просто повезло, что всё так обошлось.
>>2980625 Стригусь в парикмахерской на 1 этаже своего дома. 500р за стрижку, плюс-минус. По хорошему надо бы каждый месяц ходить, но у меня в среднем получается где-то раз в полтора-два месяца. Очень не нравится сам процесс стрижки, потому что пока смотришь на незавершенную работу, складывается ощущение что единственный способ как-то исправить этот пиздец - побрить все под машинку. Но конечный результат после сушки и укладки всегда получается довольно годным.
>>2980738 Так надо ж чуваку сказать, какой он лох и на какие проблемы мог попасть, а то он чот швято уверен, что свидетельство о собственности даёт право выгонять всех подряд из квартиры. Автач образовательный.
>>2980744 Тут я не спорю, дело важное, тем более в будущем может пригодиться, но спор а-ля детский сад на 2 часа это уже чересчур. Достаточно было перестать ему что-либо доказывать после цитирования статьи из ГК РФ. Какой-то он упёртый и глупый, если честно, как его такого доверчивого ещё при покупке хаты не кинули - вопрос.
>>2980744 Мань, перстань фантазировать. Проблемы могли бы быть, но я предпочитаю заниматься своим делом, а дела, которым не обучен, предпочитаю поручать более обученным.
>>2980779 Отчасти согласен, но когда риелтер - это знакомый, работающий дирехтором риелтерского агенства, и за работу берёт символическую штуку баксов, но в его распоряжении куча мальчиков и девочек юристов и других подай-патроны, почему бы и нет? В мойм случае всё так и было.
>>2980746 У меня тоже короткая. Только я люблю вбок и назад волосы зачесывать, а чтобы они так держались нужно либо дать им засалиться пару дней, либо заюзать немного воска или геля.
>>2980781 Всё бомбишь? Мань, остынь. Никто никого не налошил. Всё было мирно. Пролы просто пригрелись на одном месте и забыли, что это не их квартира. Но такова судьба покорителей ДС, не имеющих собственного жилища: переезжать время от времени.
>>2980786 Яхз. Не стал бы предлагать знакомому вариант с сидящими арендаторами. Еще и заговнили тебе там все. В ДКП было прописано что он одновременно акт приема-передачи?
>>2980811 Что именно не надо? Много ли вторички в ДС стоит и ожидает продажи, одновременно не сдаваясь в наём? Пусть типичная экспозиция такой квартиры 2-3 месяца, но это 100-120к, а они не лишние.
>>2980812 > Покупать хату Как минимум, это. Расскажи посонам в каком состоянии был сарай, который купили твои и Юлькины родители вам в "центре Таханрога"?
>>2980814 >>Почему? Если у арендаторов истекает договор или такового вообще нет? И они разъебывают квартиру и уходят в закат. >>А квартира хорошая и по нормальной цене? Нужно смотреть в каждой конкретной ситуации. Если арендаторы встаю на дыбы - держи ухо востро.
>>2980830 > Если арендаторы встаю на дыбы - держи ухо востро Они не вставали на дыбы. Просто были несколько обескуражены перспективой поиска новой квартиры после того, как прожили на одном месте 3 года. Я их понимаю. Но моё отношение к ник координально изменилось после того, как я увидел свинарник, оставленный при съезде.
>>2980837 Ну хуй знает. Тебе видней, вероятно. Но я, пока искал свой вариант, посмотрел ещё штук 5-6 и ни одна из них не была свободной. Либо арендаторы, коорых продаван обещает на мороз по первому запросу, либо сами хозяева.
>>2980853 Наслушался сказок в интернетах от анонимного быдла искренне уверовав в них. Таким как ты легко ссать в уши, рассказывая, что в стране всё плохо из-за Путина, и если перевешать всех чиновников на столбах, то настанет процветание и порядок, а не разруха.
>>2980848 Хозяева это одно. Арендаторы куда хуже - получается чехарда: продавец обязан передать тебе квартиру в надлежащем техническом состоянии, при этом там же сидят арендаторы, которые несут ответственность за квартиру до расторжения договора. Хуерга. Засрут, все поломают - потом бегай по судам. А продаван будет махать ручкой и говорить - "ну ты же с арендаторами квартиру купил". "Я не виноватый".
>>2980863 Предлагаешь после утренней Инсэньки ходить с грязными волосами. Хотя, чему я удивляюсь, это же как раз ваши методы: >дать им засалиться пару дней
>>2980870 В общем случае, всё так. В моём случае всё закончилось благополучно. Моча на полу - это, возможно, плод воображения работяг, занимашихся ремонтом. Я в квартире был сначала, пока там жили пролы, потом зашёл по их выезду, охуел и срулил, но на тот момент я её ещё не купил, позвонил риелтору и бабе-продавщице, сказал, чтоб к моменту продажи в квартире не осталось нихуя. Всё таки и было.
>>2980843 А они должны были за свой счёт вычистить тебе всё до блеска? Я тоже свалил, оставив свинарник. Не мои проблемы, тем более пидор кинул меня минимум на половину задатка.
>>2980912 Рис к рыбе подходит лучше. А плов? Да ещё можно поспорить, что греча лучше других каш. Кстати, лучше не загонять себя в рамки греча&макароны, а питаться разнообразней.
Дык у меня тоже есть и тоже по здоровью. Только антропометрические данные подразумевают обхват тела в разных местах и размер противогаза, не? А у меня при заполнении военника перед выдачей только рост и размер ноги спрашивали.
>>2980936 Расскажи свои фантазии, плешивый. Хотя я уверен, что греча в твоём мирке бывает двух видов: горелая и размазня. Ну и макароны Макфа тебя отлично характеризуют. Теперь уймись.
Поцаны, есть мысля у меня есть интернет бизнес дающий 2,5К долларов в месяц. Я думаю купить нищеквартиру в Европе и спокойно там жить, как долго я могу сычевать в какой-нибудь Эстонии Нарва или что-то на границе пока меня не пидорнут в Россию?
>>2980980 И по старой традиции содержать тамошний скам? Когда Россия вела нормальную политику с захваченными народами с полной ассимиляцией и грабежами?
>>2980984 Путин умный, хочется верить что после примера двух миллионов хохлов-дармоедов до него дойдет, что освобожденные территории должны подвергаться тактике выжженой земли.
>>2981013 Да там вообще такие-то испытания, что я сильно затрудняюсь ответить: - бег 3 км - плавание на 50 м - прыжок в длину - стрельба с винтовки - туристический поход - бег на лыжах - метание снаряда
>>2981031 >Двачевание 3 часа >Насеменить 50 постов >Жопный тверк >Треск подгоревшего пердака >Туристический поход ради пополнения пака ливинг_зе_лайф-фоточек >Бег из треда >Метание говна в анонов
>>2981031 Мань, ты читать умеешь? Для получения знака отличия Комплекса необходимо выполнить обязательные испытания (тесты) по определению уровня развития выносливости, силы, гибкости, а также необходимое количество испытаний (тестов) по выбору по определению уровня развития скоростно-силовых возможностей, координационных способностей, уровня овладения прикладными навыками. Виды обязательных испытаний (тестов) и испытаний (тестов) по выбору изложены в приложении к настоящим Требованиям.
>>2981043 Кстати, сейчас сдавать бессмыслено, только если ты не руководитель какой нибудь, потому что йоба-значков еще нет. Говорят сдай сейчас, значки потом. Неее, мы так не играем.
>>2981063 Феня, ты сюда тащишь фоточки из Бургер Кинга, и еще распинаешься о здоровом образе жизни? Ты сколько пешком в неделю километров проходишь? Хули ты тягаешь железо и при этом жрешь всякое говно?
>>2981080 >> А так - не вреднее курения будет. Трудно найти что то вреднее курения. >>2981078 >>Полоумного забыл спросить, что мне делать. Ну ну. Отсутствие критики - уже признак проблем с кукушкой. О непогрешимый.
Заповедь 7: Хватит есть чистое, время есть все! Итак, девочки и мальчики, поговорим о питании. Мои взгляды на питание очень далеки от общепринятых. Ну да ладно, ничего ведь со мной не случится от чувства ненависти всех, кто со мной не согласен. Ну что, приступим? Почитай любую бодибилдерскую книгу и ты начнешь думать, что лучшее блюдо для роста мышц - куриная грудка и немного зелени. А еще не забудь о белке порошочком, только что залитом водой. Раз уж ты растишь мышцы, то поедание такого дерьма тебе полностью противопоказано! В предыдущей своей книге я писал об тюремной диете и обьяснил, почему некоторые накаченные и сильные атлеты могут сделать свое тело еще лучше на такой диете. Но если бы они каждый день питались в уличных ресторанчиках... Нет, они не станут, они прекрасно знают, что это останавливает рост и развитие тела. Недавно весь мир удивил парень под два метра ростом и 115 кг весом с кубиками пресса. Его так и зовут Кали Мышцы. И всем на зло он способен совершать трюки как флажок. Он говорит, что начал расти в тюрьме, когда начал ощущать в себе всю «грязную» еду. Он рос так быстро, что отказывался от предложений попробывать стероиды, они ему не нужны. И он не сумасшедший. Его слова чистая правда. И эта идея, что черезмерно вредная еда может быть полезной для ваших тренировок - она не нова. Много силачей становились все больше на еде, что сейчас зовется плохой. Братья Саксон ели пирожное и пили пиво как часть своего «спортивного» рациона. Джон Гримек ел энергетические батончики между подходами.
>>2981094 Ходил с мамой на фистинг, чтоб сбросить пару кило. Где ты тут лифтера увидел? Обычный жиробас, который пришёл в зал погонять эллипсоид, ведь он стесняется просто начать утром бегать в парке.
>>2981111 Но я же не так питаюсь, и советам из книги не следую. Просто не являюсь зашоренным быдлом как вы, и знаю, что есть и другие методики питания в отличие от классических.
>>2981116 Дима, вот зачем хамить? С точки зрения медицины есть продукты и блюда - употребление которых считается вредным без оговорок. Это факт. Джанкфуд и прочая гадость - в их числе.
КОТ, смотри какой я тред создал. http://2ch.hk/au/res/2978796.html Зайди, отпишись, интересует твоё мнение. Кстати, когда новые видосики будут? Где обещанный второй сезон? Скучно. А я кстати от армии откосил походу.
>>2981161 Когда печенки были в тренде, скотомудилище само было школотой-студентотой. Да чо, я и сам иногда в мойшине могу их включить из ностальгических соображений.
>>2981227 Просто ты говноед. > Жыруха тебе на что? С жирухой у нас более традиционные способы соития. Я не уверен, что после экспериментов мне захочется продолжать их.
>>2981232 > Я не уверен, что после экспериментов мне захочется продолжать их Купишь УАЗ патриот, будешь сидеть в /lap, вместо жирухи приютишь няшного гомомишку.
>>2981268 Ебать она у тебя замороченная. Где же открытость и взаимное доверие? Неужели ты комфортно себя чувствуешь, когда вместо реализации сексуальных фантазий с жырухой вынужден постоянно что-то скрывать и врать близкому человеку?
>>2981319 Зачем тогда жениться да детей заводить с человеком, которому настолько не доверяешь, что боишься о своих сексуальных предпочтениях рассказать? Дома же расслабляться по-полной надо, а не лочить комп и ныкать телефон, чтоб переписку со шлюхами не спалили.
Пили кулстори. Какая статья? Когда получил военник? На заседание призывной комиссии ходил? Что там говорят, спрашивают? А то меня главный врач на медкомиссии заебал, это ему не то...
>>2981356 > А то меня главный врач на медкомиссии заебал, это ему не то... Странный ты. Принёс справку и отдал. Комиссия что-то пиздит, ёрничает про то, что "и не с такой ерундой деды умирали". Стоишь и мысленно ссышь им в роты.
>>2981353 Мне на работе игор в штирлица хватает, а дома хочется расслабона. Так что я не стесняюсь показывать тне свою коллекцию прона или попросить помассировать мне анус дилдой.
>>2981446 Просто он думает что когда пишешь "обосрался" на дваче, надо это ирл тоже делать. Полоумный же, чего с него взять. Вот и подмывается постоянно.
>>2981464 В том и смысл, что ничего отвечать не надо. Стоишь себе в трусиках и тупо представляешь, как ссышь им в рот. Минут пять постоял и они сами выгоняют. В дискуссии с этипи пидорами не свтупать. Не пытаться хохмить. Протос тупо молчишь и отвечаешь на заданные вопросы. На замечания, типа "справка левая" ничего не говоришь.
>>2981472 Не будет такого, если справка не левая. Ты прав и сам это знаешь, а они говно. Я сам так стоял перед ними с немного левой справкой. Просто игнорировал их поток шизы. В конце военком сказал, что я годен и ко мне придёт повестка. Я спокойным голосам сказал, что-то вроде "ещё раз посмотрите заключение врача из больницы", на что получил "Свободен!". Через неделю пришёл в военкомат и получил заветную подпись в военник.
Бля, не знаю как вам, а я в последнее время дичайше котирую олдовое порно с мохнатыми пездами и подмыхами. Шишка потолок пробивает, аж соседи жалуются.
>>2981489 Бля, а я уже не знаю на что дрочить. Всё заебало. Кончаю, конечно, но уже не то. Пока не придумал ничего лучше, чем дрочить в скайпе с милфами и молодухами, ебя себя дилдаком.
>>2981501 Охуенчик, не спорю. Но тут такое дело, что каждый раз хочется нового мяса и смотреть на пизду, которую уже видел, не так доставляет. Да и нет во второй раз такого охуения в глазах самки, когда она видит, как я вставляю себе дилдак.
>>2981489 >>2981497 >>2981500 >>2981501 >>2981504 Петухов, завязывай семенить, совсем уже поехал. Лучше в армию уйди, там из тебя всю дурь вбьют и сделают из тебя подобие нормального человека.
>>2981576 >Да норм, наснимать новых роликов с клюквой и тёлками посисястее, и хорошо зайдёт. Олдскул RA1/RA2 уже никому не нужен. Так, вот сейчас ты встаешь и молча идешь на хуй.
>>2981580 Чувак, нахуй идёшь ты, а я реалистично смотрю на вещи. Хочешь олдскула - oldgames и dosbox никто не отменял. А новый RA может быть только в описанном мной виде, иначе под такой грустный проект никто денег не даст.