>>2968923 Не перекуп и не продаван, но какая нахуй разница? Еще я Путиным теоретически могу быть, но тоже не Путин. К тачке это какое отношение имеет?
Есть что спросить по теме - спрашивайте. Есть что сказать - говорите. Воздух только сотрясать не надо. Обсудить мамкоебство можно в других тредах. Лансер 10 например, меня улыбает очень.
>>2968935 О чем говорить то? Ни в первом ни во втором посте этого треда авто не запруфлено. Ждём пруфов МАШИН, там и обсудим. Пока тут возду сотрясаешь только ты.
>>2968900 (OP) Попадает под налог на роскошь? Сколько стоит обслуживание в год? часто ли ломается? Сколько машине лет? Чиповал? Как тормозит? Расход бензина если хуярить по городу?
>>2968944 Че ты агришься то идиот. Ты тут первый день? Вполне стандартный вопрос запруфь машину раз создал тред. В чём твоя проблема? Судя по твоим постам ты дебил какой-то малолетнИй с зацикливанием на оскорблениях. Сомневаюсь в наличии у тебя этого мб.
>>2968941 1. Подпадает. 2. Овердохуя. Моя почти до ляма рублей уже добралась. Если не встрявать на некоторые специфичные и дорогие детали, то соточку тыров на 10.000 км закладывать можно смело, лучше с запасом. Там масла одного - 10 литров. Если лить ксенум - можешь посчитать сам. Если лить Мобил у дилера - десятка только на масло выходит. 3. 8 4. Нет. Не планирую. Смысла мало - шлифует, задний привод. Народ шьет прошивкой от Майбаха, но я, как уже говорил, особого смысла не вижу. 5. Херово. Точнее так - тормозит хорошо, но после серии интенсивных торможений диски на свалку. Нужна керамика однозначно. 6.По городу на ней не особо интересно - большая она и со светофора висишь на антибуксе. Но сели вваливать - то за 28 литров уходит. Бенз 98.
>>2968957 Мда, мне нищеброду до такой далеко. Это кем ты работаешь, если такую содержишь?? А сколько платишь транспортного налога, а сколько на роскошь если не секрет?
>>2968957 >1. А сколько переплата за налог на роскошь? >2. Пиздец, но оно того стоит я считаю. >5. Керамика заебок, но стоит просто пиздец, к примеру оригинальный комплект диски+суппорта амгшных к w212 стоит 1.2 ляма нахуй!, видел на ебее. Пиздос. Может подешевле поставить https://www.facebook.com/HighPerformanceBrakes 8 поршневые на перед и 6 поршней на зад, и крупные диски. Такую систему на джипы ставят и справляется на ура, на купе это будет пиздец как круто, и керамика нахуй не нужна. >28 литров уходит. Бенз 98. Не блохо.
>>2968972 Я ж говорю дети. Специально для детей краткий экскурс в особенности CL АМГ в общем и 65 в частности. На всех 221/216 АМГ стоят отличные от обычных моделей тормоза, которые ни с чем не спутаешь, а у 65 еще и салон отличается от других моделей ромбовидной прострочкой сиденей и отделки дверей. И если "эксклюзивные приборы" (точнее спидометр) можно прошить, то менять тормоза будет не каждый (дорого), а салон - почти ни кто (очень дорого и хер найдешь его).
>>2969006 Знай, толку-то с этого, если машина выглядит точно так же уныло, как остальные, да еще и ниедед, ибо монопривод. Разве что на двощике можно папкиной СТС-кой светить. Короче, передай бате, что он лоховскую тачку купил, и пусть спидометр поменяет.
>А сколько переплата за налог на роскошь? Ставка х 3
>Пиздец, но оно того стоит я считаю. Смотря для чего. Если самому кайфовать - то да. Если "что бы телочки текли" - то наверное нет.
>Керамика заебок, но стоит просто пиздец На мою оригинал с установкой за 18.000 Евро предлагали.
>8 поршневые на перед и 6 поршней на зад, и крупные диски. Такую систему на джипы ставят и справляется на ура, на купе это будет пиздец как круто, и керамика нахуй не нужна.
Это купе весит пустое 2240 кг.
>Не блохо.
В нормальном темпе меньше. В 21-24 нормально укладывается. Для такой мощи и веса - более чем адекватно.
>>2969002 Хехе :)) То ли подъеб такой от хитрых, кто видел, то ли ты просто на-угад попал в точку :)) Там спереди по сути два суппорта на колесо, отдельных, но объединены одной скобой. Выглядит смешно :))
>>2969007 Не работаю но зарабатываю. Налог не плачу потому что знаю как сделать так, что бы не платить. Штрафы тоже, кстати, не плачу. Налог на роскошь для Москвы - ставка за лошадь умноженная на три.
>>2969023 >Ставка х 3 Нипонил, может написать сколько было до роскоши и после того как ввели. >На мою оригинал с установкой за 18.000 Евро предлагали. Похоже одинаковые диски с суппортами что на 212 что на твой. >Это купе весит пустое 2240 кг Видел, не маленькая машина конечно. Но советую лучше поставить хай перфомансы, по стоимости около 250-300тыс. руб, а тормозить будет на порядок лучше. Все таки в томожении главное это суппорта, чем больше поршней тем эффективней. К тому же керамика на холодную вапще не схватывает и зимой хуярить опасно пиздец. >21-24 нормально укладывается. Для такой мощи и веса Нормально, да.
>>2968900 (OP) А что в ней редкого? Твой цл можно до 3 миллионов спокойно взять. Вот если бы ты запруфал w222 s65, тогда бы горело у всего автача. А так по факту, хуйня, ничего в твоей машине не такого.
>>2969083 Пока ты только чешишь языком. Обычно если у автачера есть какое то авто не важно какое в тч и дорогое он пруфает сразу без слов как в случае с глц-пузатиком. А когда так тянут 99.9, что пиздабольство.
Неплохо было бы ввести модера на ау с одной лишь целью, удалением тредов и баном автора машины без установленного пруфа. Тогда школьники бы окончательно покинули автач.
В 12 часов у опа попросили пруф. Через час он создал тред ЧТОБВСЕВИДИЛИ с пруфом бумажки якобы его мирчудеса. Его попросили запруфать саму машину. Прошёл еще один час.
>>2969154 Ну тащемто лям конечно цл65 не стоит, но факт что такая тормозная система у оф дилера на новые модели стоит 500к, а у опа на его некроту 1.3кк как бы намекает. Алсо уже весь автач понял что оп пиздабол на каникулах, а ты еще чего-то его спрашиваешь.
>>2969160 >факт что такая тормозная система у оф дилера на новые модели стоит 500к Где ты видел керамику с установкой на 216 за 500к ? на него обычные чугуниевые диски, если он - АМГ, у офдилера стоят сейчас примерно столько же за комплект.
>>2969191 Антош, для установки в 216 надо ставить не только диски с колодками, но и суппорты. Плюс оплачивать работу того, кто это будет делать. Не знаешь процесса и его стоимости - сиди тихонько, ковыряй напильником свое зубило.
>>2969191 Ебы дал. Опции заводские всегда в разы дешевле, чем доставлять потом. На тот же вагуди рс керамика тоже с пол-ляма. А если на некроту бить зч, что там диски одни по 400 тонн за штуку, не говоря уже о суппортах и колодках.
>>2969206 ололо...Школьнег, усвой простую истину - покупать ОПЦИИ к заказной машине всегда дешевле, чем ДООСНАЩАТЬ уже имеющуюся. Да еще и тем оборудованием, которое на неё штатно не ставилось. Найди каталожные номера этих дисков и узнай их стоимость в запчастях. Твой мир перевернется.
с65 - оверпрайс и вообще так себе машина, на самом деле. Но всяко лучше, чем 90% корты здешних нищебродов, коих даже заправлять их не допустят. Поэтому они сгорели. Но ты хоть конкретизируй что для тебя, оп, редкая машина.
>>2968900 (OP) Это говно мамонта действительно редкость, наверное еще и первое поколение с лупстыми фарами. А про мечты о керамике и вбухивании ляма в авто просто смешно читать.
>>2969235 Ламбы, Феррары, 911 поршаки верхних комплектаций, всякая олдскульная некрота типа ЭльКамино или килехвостых Кадиллаков. Редкие интересные тачки в общем, не Лансер 10.
>>2969235 >>с65 - оверпрайс и вообще так себе машина, на самом деле. Но всяко лучше, чем 90% корты здешних нищебродов Новый из салона CL - крутая тачка. А у ОПа -некрота - тра та та. Жрет деньги и ебет ему куриные его мозги.
>>2969243 >911 поршаки Ну вот, это я. >>2969257 Не сказал бы, что крутая. Помимо комфорта я ничего не почувствовал, денег не оправдывает, по нынешнему курсу 100%. Ну даже если и некрота, то и что? Если он радуется, то почему бы и не иметь такую машину. Тем более машины такого класса не становятся вот так вот некротой, он находится в лучше состоянии, чем практически новый бумер или кредитоговно
>>2969267 >Не сказал бы, что крутая. Помимо комфорта я ничего не почувствовал, денег не оправдывает,
Из ништяков, которых не у кого больше нет - подвеска MBC, которая может откренивать авто в поворотах, и сочетание роскоши-комфорта-динамики. "Опревдание денег" - вообще не про этот класс машин. Тут всего два момента играют: 1. Могу 2.Хочу. Все. Все вот эти разговоры про "не оправзывает денег" - это от недостатка первого. "Оправдывает" - ГТР, но на дорогах их куда меньше намного более дорогих машин.
>>2969267 >>Ну даже если и некрота, то и что? Ломается и ебет мозги. >>Если он радуется, то почему бы и не иметь такую машину. Это кто кого имеет - еще большой вопрос. Скорее это CL его имеет на деньги. >>Тем более машины такого класса не становятся вот так вот некротой, он находится в лучше состоянии, чем практически новый бумер или кредитоговно. Ого. Экстремально мощное пихло, дикая масса и тормоза с ходовой как расходники - да они все усракованные в хламину за такой период эксплуатации как у ОПа. Короче, каждый дрочит как хочет, но с ОПа я люто проиграл. Вот CLS - кун: у того все норм - может себе позволить крутую тачку "из салона". Я вот не стал выебываться - купил себе хачинити и не страдаю. Она чугуниевая и ниламаица.
Вот смотрите: новый CL себе МСЭП человек с доходом over 5кк в год. AMG - для тех у кого доход от 10-15КК. Разве не так? А у опа - некрота, ЗЧ на которую от этого дешевле не становятся как и обслуга.
Блядь, да что вы все ведетесь то. Пруф максимально невнятный, машина некро, скорее всего пригнали ОП-у на ремонт, он и запруфал СТС. Или АТЦ Москва и иже с ними. Будут еще пруфы, ОПчик? Или мы дальше будем слушать школьную прохладу о том, как подобную некроту в ДС "можно по пальцам одной руки посчитать". Тут бентли в ДС считать у всех твоих одноклассников пальцев не хватит, а ты нам лепишь.
>Не сказал бы, что крутая. Она штатушная. Как раз демонстрирует МСЭП владельца, покупающего такую новой с салуна. >машины такого класса не становятся вот так вот некротой Это да, но покупка полу-некроты такого класса - сомнительное удовольствие. По баблу тачка отымеет тебя во все щели, по драйверскому удовольствию есть куда более интересные варианты, по экстерьеру и выYOBAсти тем более, а штатуш за ~5+ лет уже весь выветрился.
>>2969308 >>Ломается, но не часто. Мозги не ебет. Миллион в год. Ну да - не ебет мозги. >>С чего тебя мои деньги волнуют? Просто констатация факта. >>Тормоза - да. Ходовая безпроблемная. С пневмой? Ну ну. >>Когда я брал свой - новый CLS "особая серия" стоил дешевле. То есть ты купил ее за 3.5 кк? >>Зачем так жить? Потому что люблю иметь вещи, а не наоборот.
>>2969276 Я не спорю, что машина хорошая, но в ней нет того, за что стоит ее купить за такие деньги. Конечно, если у тебя валяются миллионы и ты такой тыкаешь в тачку, говоришь "мммм нраица беру", то это хорошо. Меня такое не привлекает, машины не для меня. Я вот выбирал между, как раз таки, ГТР и 911, выбор пал на последнюю. Динамика? Есть. Скорость? Ого блять, да-да, есть! Дизайн? Есть. Комфорт есть? Йоба салон и штатус? Пожалуйста. От машины получают дикое удовольствие, хоть для меня это игрушка. Поэтому денег не жалко. Я довольно скупой человек и не хочу чтобы меня кидали на бабло, извольте, я плачу немалые деньги - дайте мне пиздатую тачку с эффектом "вау!", а не оверпрайс с намеком на штатус и недоступность. >>2969280 >Ломается и ебет мозги. Обесценивается простым удовольствием от драйва. >Я вот не стал выебываться - купил себе хачинити и не страдаю. Она чугуниевая и ниламаица. Ну да, это твой выбор. Разные задачи у людей. Вообще как дополнительный поджопник неплохо бы иметь, но я бы себе что-то предпочтительней взял этого cl'а. >>2969298 Ну штатуш - да. Но помимо в ней ничего такого нет, да, пиздатый мерседес, ниибаца люкс, но стоит ли оно того? У кого много денег - стоит. >Это да, но покупка полу-некроты такого класса - сомнительное удовольствие. По баблу тачка отымеет тебя во все щели, по драйверскому удовольствию есть куда более интересные варианты, по экстерьеру и выYOBAсти тем более, а штатуш за ~5+ лет уже весь выветрился. Тут полностью согласен, о чем и говорил выше.
>>2969312 Ты мне зубы не заговаривай. У какого дилера работаешь, сычонок? Или в Автоломбарде777? "По пальцам руки можно пересчитать".. Идиот.. Только на auto.ru 34 объявления о продаже.
>>2969339 >>Этот говномозглый девственник-инвалид на мамкиной инфинити максимально отморожен. Диссоциативный, ты чего по всем тредам за мной таскаешься?
ЦЛС начинался от 2,5 тогда и от 3,2 сейчас. Цены на дорестайловый 216/65 можешь посмотреть на автору сам.
>>2969316 >Потому что люблю иметь вещи, а не наоборот. Лада Гранта - твой выбор. Финик тебя отимеет еще не выехав из салона, прям на глазах у девочки, продающей тебе на него КАСКО со спутниковой сигналкой вместе.
>>2969336 >у тебя передозировка двачей. Захожу сюда только в конце рабочего дня на пол часа - час, а ты везде тут, что в колбасотрендах рассказываешь о том, какие все нищие , какая самара пиздатая, и какой ты охуенный, то в рандомтредах всплываешь, ну тя нахуй.
>>2969341 Ты не угадал. Я с тобой очень давно не вел бесед. Я обычно читаю, а не пишу. А когда твои посты читаю - на меня вообще рукалицо наваливается. Чет ты давно не пруфал свой финик, раньше же было правило ни дня без пруфа.
>>2969352 >Чет ты давно не пруфал свой финик Ну я могу себе позволить есть устрицы в нормандском соусе есть каждый день, ездить на люксовой бричке, смеяться над нищебродами вроде тебя, арривидерчи нищенка.
>>2969322 >Я не спорю, что машина хорошая, но в ней нет того, за что стоит ее купить за такие деньги.
Нет больше на рынке ничего, что сочетало бы такой комфорт/движок/уровень техники. Если пересесть из салона S-купе в салон Континенталя, то легко блевануть. Подвеска у Континенталя будет - обычная пневма. Так что товар уникален, хотя стоит конечно чтопиздец, с этим не поспорить.
>я плачу немалые деньги - дайте мне пиздатую тачку с эффектом "вау!" В салоне Ламборгини тебя уже заждались. Ну и опять же - для кого "вау"? В Москве вообще ни чем ни кого уже не удивишь.
>>2969342 >>И что? Ничего. Это - бред. Ты купил ее за около 3кк и в год отдаешь треть стоимости автомобиля? Без учета страховки? >>Там нет пневмы, мамкин спец. Там гидропружинная АВС. А я и не строю из себя спеца. У Mercedes сложные технологии и это сказывается на стоимости владения. >>ЦЛС начинался от 2,5 тогда и от 3,2 сейчас. Цены на дорестайловый 216/65 можешь посмотреть на автору сам. Уже вбрасывали в тред цены. Уныло - твоя машина ест в год половину рыночной стоимости. >>Лада Гранта - твой выбор. Финик тебя отимеет еще не выехав из салона, прям на глазах у девочки, продающей тебе на него КАСКО со спутниковой сигналкой вместе. Вот смотри: у финика чугуниевый VQ и чугуниевая ходовая. M - не сыпятся. Там просто нечему ломаться при нормальной эксплуатации. Нормальная машина для перемещения из точки А в точку Б. Без наказываний и быстропетушения. Lexusы из той же оперы. Все мои расходы - 180к на обе страховки и ТО с сигналкой еще на 40 - 60к. Для "поджопника" ок. В общем: твое дело на чем ты ездишь - но любители некро шатуса вызывают у меня кривую ухмылку.
>>2969365 Ахренеть. Моя фап-мечта. Поколение какое? Где ездишь? Раз сравнивал с GT-R'ом, тогда как тебе без полного привода? Пруф тащи давай. На треки выезжал? Если да, сколько проезжал?
>>2969373 >Это - бред. Ты купил ее за около 3кк и в год отдаешь треть стоимости автомобиля? И что?
>У Mercedes сложные технологии и это сказывается на стоимости владения На качестве движения тоже сказывается. Когда у машины почти нет кренов и при этом она на 20-х катках не трясет тебя как вибростенд - это кайф.
>твоя машина ест в год половину рыночной стоимости. Треть.
>Все мои расходы - 180к на обе страховки и ТО с сигналкой еще на 40 - 60к. Для "поджопника" ок.
220 тыр в год за деревянную ипономарку только на страховку. Мерен - ешка со всех сторон предпочтительнее.
>В общем: твое дело на чем ты ездишь - но любители некро шатуса вызывают у меня кривую ухмылку.
Эта машина не про штатус (как показал тред школота вообще не сечет чем 65 от того же 63 отличается) а про личный кайф. Мне нравится.
>>2969393 >Когда у машины почти нет кренов и при этом она на 20-х катках не трясет тебя как вибростенд - это кайф. Это есть и пятерки ф10 за 2кк. Такие то мерседесотехнологии >Треть. 2.2 не можешь поделить на 1? >а про личный кайф Ездил конкретно на цл65. Кайфа никакого драйверского нет несмотря на 12. Ты ее в купетреде сравнил с шахой сказав что это вообще не машина по сравнению с цл, так вот м6, которая стоит в разы дешевле твоей как раз машина для драйверского кайфа по сравнению с мб. Хотя о чем я тебе говорю. Ты и на тазу то пади не ездил никогда.
>>2969393 >>И что? Уныло же. Но повторюсь - каждый дрочит как хочет. >>На качестве движения тоже сказывается. Когда у машины почти нет кренов и при этом она на 20-х катках не трясет тебя как вибростенд - это кайф. Возможно. >>220 тыр в год за деревянную ипономарку только на страховку. Мерен - ешка со всех сторон предпочтительнее. Не люблю немцев. E classe достойная машина. Да. >>Эта машина не про штатус (как показал тред школота вообще не сечет чем 65 от того же 63 отличается) а про личный кайф. А чего не порше или ЖИТИАР? >>Мне нравится. Рад за тебя.
>>2969361 Только вот и из-за сочетания, то возможно, о чем я и думаю. Ну хз, какой-нибудь AMG GT, континтенталь, s65, Panamera, поспорят, но это немножко другие машины, да. а вообще я хочу себе ламбу и ролсройс, чтобы ехать и не ебать себе мозги, потому что я король. Это суперуровень. >Ну и опять же - для кого "вау" Для себя, офк. >>2969369 GT3, выше написал же. >>2969374 2-ое. Мск, пока что только ночное сракерство. Ну как, меня устраивает, использую же как игрушку, а не чтобы таскать свою задницу по сугробам и из ашанов-домой. На треках не был, весной планирую уже заняться.
>>2969407 Во первых за 2. Во вторых конкретно в этой машине нет ничего фантазийного да. Просто он является объектом фантазий опа, а это другая ситуация. скрыл.
>>2969401 >А чего не порше или ЖИТИАР? Житриар - пошлятина. Порцхе - 911 двухместный (люблю с телочками покатать), тесный и низкий. ЦЛ - большой, комфортный, быстрый и простым нажатием кнопки поднимается на достаточную высоту, что бы проехать без геморроев пандус паркинга например.
>>2969400 >Это есть и пятерки ф10 за 2кк. Такие то мерседесотехнологии Не пятерок на гидропружинах. Даже на пневме по кругу нет.
>2.2 не можешь поделить на 1? Умножь 1 на 3.
>>2969400 > Кайфа никакого драйверского нет несмотря на 12.
Ага... По паркингу ездил? На 200 км/ч педаль нажимаешь и понимаешь в чем кайф 1000Нм и 612 л.с.
> Ты ее в купетреде сравнил с шахой сказав что это вообще не машина по сравнению с цл, так вот м6, которая стоит в разы дешевле твоей как раз машина для драйверского кайфа по сравнению с мб.
Шоха ни о чем вообще. За драйверским кайфом - к ребятам из Мини или за Рено Клио РС
>>2969402 >GT3, выше написал же. Школьника вангую я в тебе. Борщеёб написал бы номер кузова, поколение и модификацию.
>2-ое. Поколение? Какое поколение? "Второе" поколение — это ниоч0м. >Мск, пока что только ночное сракерство. Пруф тащи. Мб по пруфу вместе определим, что там у тебя.
>>2969420 Объяснял уже школьникам, что на приборке там ничего интересного нет, и конкретно эту машину отличают не по приборке (разметку до 360 тыбе на любом нормальном мерсосервисе поставят), а по салону и уникальному рисунку его отделки в виде ромбовидной прострочки.
>>2969429 У любой тачки кроме универсала/БЧД нет задач, но это не повод не брать себе клёвую игрушку. Может, когда-нибудь и я дорасту до лотуса или GT4.
>>2969488 Почему не сейчас? Тебя попоросили пруф и ты выложил пруф стс в обед через час после просьбы. Теперь пруф салона выложишь именно вечером позже?
>>2969433 Кузов - 991, поколение 7-ое для 911 и 2-ое для GT3, базовая модификация с установленным комплектом Club Sport. >Пруф тащи. Ну я же сказал, только ближе к вечеру, я отдыхаю за городом в баньке.
>>2969555 Ок, ради прикола подождём пруфа. Кем работаешь спрашивать не буду, и так ясно (учитывая стоимость авто и то, что в роиссе таких штук пять, наверное).
Двачую. Я когда на дачу еду, то беру с собой только телефон (который смс умеет слать и радио принимать, больше ничего). Хотя брательник зачем-то всё порывается интернет туда провести. Долбоёб, одним словом.
Так еще пруфы будут, или только одна слабенькая фотка СТС, которую кто угодно, вплоть до мастера приемщика и страхового агента, может сделать? мимо-на-БЧД
>>2969280 >Вот CLS - кун Репортинг ин, забегу на огонек. >>2969308 >Когда я брал свой Когда это случилось, кстати? Просто с определенного момента они идут уже без ОС. Как и мой, к сожалению. >ЦЛС - это ешка в симпатичном кузове Буквально на днях поездил на ешке 400 рестайловой у друга. Абсолютно другая машина, с другой реакцией на руль, дорогу и педаль. От ешки там кузов сильно видоизмененный, и двиг с кпп. В итоге она более валкая, с сильным демпфером на педали газа, задумчивой кпп, да и простые 0-100 слегка сливает. >другой уровень технологий по сравнению с s/cl На данный момент факт, вот только боюсь, он не в пользу твоих дров. >>2969400 >пятерки ф10 за 2кк. Такие то мерседесотехнологии На бмв подвеска сраный кал по сравнению с мб. Любая, за исключением эмок, амг к сожалению, все никак не настроят похожим образом, они все равно валкие довольно. Разве что амг гт, говорят збс, но я не знаю, даже не сидел в нем. >>2969876 Было бы неплохо увидеть кстати.
>>2969934 >На бмв подвеска сраный кал по сравнению с мб. Любая, за исключением эмок, амг к сожалению, все никак не настроят похожим образом, они все равно валкие довольно. Разве что амг гт, говорят збс, но я не знаю, даже не сидел в нем. Ты несешь хуйню, братан. Полную хуйню.
>>2969941 Потрудись пояснить. Из амг ездил на ешке, цлс, эс и мл. Кроме эски 221, все нынешние. Из эмок на 3, 5, 6, и обоих иксах, и скажу что тренд выше налитсо.
>>2969946 Ездил на ешке и тройке (335 е90 рест), например (так то дохуя на чем ездил, пятаки, семера старая е65, цл-2007, 6/м6, некромерины и т.д.). Ни в какое сравнение. Далее. Ты меня хочешь до смерти насмешить, рассказав, что у х5/х6 подвеска хуже, чем на мл? Я уж не говорю про адаптив от х6, она вообще рядом не стоит с МЛ, нехуй обсуждать.
>>2969951 Хуй знает что там с некротой, не буду спорить. Из новый насчет 212 ешки и ф10 пятерки со скрипом можно признать по подвеске более-менее паритет. Они, кстати, тот редкий случай когда бмв мне нравится больше. >х5/х6 подвеска хуже, чем на мл? Если внимательнее мой пост перечитаешь, то поймешь, что утверждал я ровно обратное. М-подвеска на эмках в целом отстроена адекватнее для спорта, нежели подвеска у амг. Как возможное исключение, привожу амг гт, правда, с дивана, ибо не ездил на нем пока.
>>2969961 >Если внимательнее мой пост перечитаешь, то поймешь, что утверждал я ровно обратное. Хм. Перечитал твой пост - не понял где там обратное. У бмв более зажатая подвеска, меньше крена, повороты можно проходить на больших скоростях, в шашечки на неровностях дороги можно играть тоже на более высокой скорости, не опасаясь срыва. Если еще седаны ходят где-то рядом, то уж ГЛ/МЛ, за глк не скажу, рядом с х5/х6 не стоят. А про х6 я скажу так - не родился еще тот кококроссовер, что так же бы себя вел на дороге в плане подвески. Как седан блядь дорогу держит. Единственное что слышал, новый уже кайен сильно очень исправили, и теперь на нем не только можно ездить не только прямо, но и вваливает он в поворотах тоже. Но я на нем не ездил, ибо ни у кого нету из близкого окружения.
>>2969969 Предпоследний пункт, второе предложение в >>2969934 >У бмв более зажатая подвеска, меньше крена, повороты можно проходить на больших скоростях, в шашечки на неровностях дороги можно играть тоже на более высокой скорости, не опасаясь срыва. В целом - да, хотя и не везде. Превосходство мб в том, что некоторые мб (и цлс в частности) можно выставить весьма похожим образом, а вот подвеску бмв сделать как у мб - уже к сожалению, нет, даже близко. >то уж ГЛ/МЛ, за глк не скажу, рядом с х5/х6 не стоят. гл и мл таки да, коровы. >А про х6 я скажу так - не родился еще тот кококроссовер, что так же бы себя вел на дороге в плане подвески. Родился. Макан. Кай иксам тоже за щеку в этом плане даст (если мы про последний кузов, первый тоже корова), тоже проверено, но не так сильно, а вот от макана я в свое время реально охуел, реально как хэтч здоровый себя ведет. Разница с иксами как у иксов с гл, сириусли.
>>2969986 Ну макан это скорее как х3, а не х6. Но я про него ничего не знаю в плане фактического вождения, но думаю, что врядли он там охуеть супер жестко и четко отрабатывает любые неровности и крены. Ибо задумывался как уменьшенная и болеедешевая версия кайена. Разве что из-за размеров.
>>2969990 Ну ты сказал кроссовер, вот, пожалуйста, кроссовер:3 класс конечно другой. Подозреваю, что из-за другой настройки подвески и центра тяжести пониже он в целом еще седанистее кая воспринимается. Кстати о подвеске. Я ездил на обычной эске простенькой и говорю про нее. У макана (у каев точно так же дела обстоят) есть еще версия турбо, которая те же яйца по сути, но с раздутым двигом, и на днях вышла версия гтс, которая, вангую будет на треке иным седанам/купе серийным привозить со схожей динамикой, ибо подвеска у всех поршаков гтс (911, кая, панамки, и тд) просто нереально дубовая, на грани с откровенным дискомфортом, настроенная в чисто трековый формат. Там будут реально легковые ощущения
>>2970003 Каждому хочется своего. Кто-то любит валкие, но мягкие крузеры, а я когда пересаживаюсь на служебный, плююсь первые полчаса, так как боюсь даже давать пизды ему, а кому-то надо, чтобы если ты на хорошей скорости перестраиваешься резко в колее, да потом еще и попадаешь на тех разрыв моста, колеса держали землю так же, как и если бы ты ехал по двору на 25 км/ч. Мне вот более ценно второе.
>>2969934 >Когда это случилось, кстати? В начале года
> От ешки там кузов сильно видоизмененный, и двиг с кпп.
Кузов там как раз не от ешки. От ешки там вся платформа, включая движки и подвеску. Да и без убогого ручника, который на самом деле "ножник" тоже не обошлось.
>>2969934 >На данный момент факт, вот только боюсь, он не в пользу твоих дров.
Когда на ЦДС начнут ставить хотя бы электрический ручник, не говоря уже про АВС и V12 - тогда попробуем продлжить беседу про "превосходство задроченной платформы Е-класа" на которой построен ЦЛС перед платформой W221/216.
>>2969934 >амг к сожалению, все никак не настроят похожим образом, они все равно валкие довольно.
На гидропружинной подвеске кренов нет. Она валкой не может быть по определению.
>>2970421 Не, меня борщеёб интересует, думал, будет с кем за заднеприводные темы тереть. Опчик с батиным некромерином, на котором его с продлёнки забирают, идёт за компанию.
>>2970434 Там и амжовый в222 есть, но я же не пидораха-школьник, чтобы пофотаца в чужом МИРМИДЕСИ с бумажечкой и потом роняя кал скорей тащить это на мочан.
>>2970447 Рад за тебя оп если он у тебя действительно есть в чем я как и многие здесь объективно сомневаюсь нет не потому что сосач пристанище нищих просто ты очевидно что с момента как у тебя попросили пруф ты до часу ночи кого то ждал дабы было что запруфать. Про то как ты ждал возможности "поехать ебать что баб поэтому так долго))0)0)" можешь не писать, мне это не интересно. Буду рад ошибаться, ибо машина прикольная. Засим откланяюсь.
>>2970447 >Отвечаю вопросы по тачке. Скока жрёт? Скока прёт? Тёлочки текут? Пасаны уважают? >Общаюсь с имеющими что то подобное. Дядя, я только на запорожец заработал, скажи, что мне делать, чтоб заработать на такую тачку? >Рассказываю "за жизнь владельца CL65". Рассказывай, как до жизни такой дошел.
>>2970457 >Скока жрёт? Скока прёт? Тёлочки текут? Пасаны уважают? Сомневаюсь. У ерохина из параллельного класса видели зелёную ламбу, а тут всего лишь сл65 какой то обоссаный.
>>2970457 Сёма, плз. Вы заебали этого беспруфного зелёного семенящего жиробаса кормить. Его в прошлый раз в итоге обоссали и накормили говном, так он опять припёрся за свежей порцией.
Вы не заметили, что \владельцы/ мерседесов (цлс-кун не в счет) какие-то тупорылые дауны? Один блять снял видео зачем-то так и не пруфанув, что тачка его (нет, меня не ебет детское кресло в багажнике и кольцо на пальце - тут верят только документам) ОП до часу ночи дрочил, видать ждал пока папка вернется домой, чтобы тайком выйти и посапать из салона. > 2015 > тред набрал 285 реплаев
>>2970457 >Тёлочки текут? Пасаны уважают? От меня текут. "На тачку" клеить телочек не пробовал и вообще слабо представляю себе этот процесс. На дороге уважают. Все вокруг сразу становятся пиздец какими вежливыми и услужливыми. Быдло на тойотах, обычно готовое удавиться но не пропустить в случае с этой тачкой чуть ли не через все ряды за ручку готово перевести и еще спасибо сказать.
>что мне делать, чтоб заработать на такую тачку? Не работать. Думать головой.
>>2970455 > очевидно что с момента как у тебя попросили пруф ты до часу ночи кого то ждал дабы было что запруфать.
Уже писал, что суетиться дабы удовлетворить любопытство антошек смысла не вижу. Как приехал после своих дел - так пруфы и выложил. На пруфах четко видно, что двигатель тачки холодный и "папа приехать" на ней мог только если на эвакуаторе. Впрочем, мне реально все равно.
>>2970885 >Носить часики в 21 веке, когда они есть в каждой мобилке - скудоумие. Ну тут ты погорячился. Я стараюсь лишний раз не доставать из кармана телефон, часы в разы удобнее. Да и ношу я обычные Сейки за 5к рублей.
Ни разу вообще. В телефоне часы, в машине часы, на компе часы. Нафига мне еще одни на руках? Я не спешу никуда, обычно ко мне спешат :) Цацки всякие вообще не люблю, цыганщина это все. На руках у меня ни часов, ни колец.
>>2970949 И тому есть обоснование! Высоцкий - совковый быдлопоэт-недомузыкант люто котирующийся у зашоренного быдла имел МЭРС. Ну и в 90е все пидорахи фапали на ШЕСТИСОТЫЙ. Вывод - мерседес зашквар. К тому же современные рассыпаются на ходу.
Почитал тред, колебался поначалу, но по итогу склоняюсь к выводу, что нету у ОП-а этой машины. Ухожу, вернусь - распишу моменты, в которых ОП соврал, это раз, и по которым есть расхождения с реальностью, это два. х6-кун
>>2970968 Что именно ты имеешь ввиду? У нас в этом году дохуя че связано с недвигой. >>2970964 Давай без сарказма. Или ты ньюфаг?
Короче, я вообще стараюсь людям верить, стереотипами не страдаю. Но меня смутило несколько моментов: Во первых, ОП ляпнул, что его 8летний мерс попадает под налог на роскошь. Что является ложью. Подобные машины под него не попадают. Кто сталкивался с данным налогом, тому его расчет объяснять не нужно, кто нет (99% сосача) - гуглим. Этого в принципе достаточно, чтобы уже понять что ОП пиздобол. В третьих ОП чешет нам за какие-то опции по полляма и цены на них (текущие) про 8летний автомобиль, вообще не разбираясь ни в термине дооснащение, ни в том, что 8 лет назад опции были в 2.5-3 раза дешевле. Я так и не понял, он ее новую брал, что про опции кукарекает, или б/у за 3 ляма купил, как дальше пиздит? Что-то там пролетело про 18 лимонов, но я не запомнил, я с этого проиграл просто вслух, ОП, ты бы хоть выяснил, сколько подобные машины в 2008 году даже стоили. 3.1кк они стоили, маня. В четвертых проебано во вторых. В пятых, мелочи, типа высказываний о часах меня улыбнули. Я немного вращаюсь в кругах людей значительно богаче меня, и я не видел, чтобы кто-то вообще не носил часы. Назвать их "цыганщиной" мог только закоренелый пролетарий. Часы - единственный по любому уместный мужской аксессуар, у нормальных людей их коллекция целая. Никто блядь не лезет как школьник в карман посмотреть время. Цыганщиной назвать можно что угодно, любой перстень или цепочку или браслет или зажим для галстука, но не запонки и не часы. И точка. Ну и детские понты "это ко мне приезжают" и т.д. улыбнули. За свою жизнь я уяснил одно: кем бы ты ни был, каким бы крутым ты ни был, всегда найдутся куча людей, к которым ты если не будешь сдавать задом в кабинет, кланяясь, но хотя бы будешь топтаться в приемной. Ну разве что если ты не президент РФ, хотя и тот тоже будет соблюдать этике и регламент. Каким бы бизнесом ты не владел, все равно есть те, от кого ты зависишь. Не учредители, так инвесторы, не инвесторы, так чиновники или просто "нужные" тебе люди. А этот детский лепет просто вызвал у меня улыбку.
Извиняюсь, если кого задел, но подводя итог скажу, что ОП - врун. Просто даже если взять его слова про налоги на роскошь и то как он плавает в ценах, разбираясь только в том, что можно по быстрому загуглить. Хочу пояснить, что мне от дорогих машин не бомбит, у меня самого неплохая, я, наоборот, чоень люблю общаться с людьми выше меня по соц статусу, но это не этот случай. Я кончил.
>>2971266 Ну да, зря пролетариев обидел. >>2971194 Аа, офис? Купили давно, но сами туда сели, посадили контору одну из наших и одну еще новую. Просто там еще автобазу купили и ща еще участок покупается под отдельный проект, но это меня не касается, это уже повыше меня там мутят. >>2971239 Поправь меня.
>>2971278 Ну эта машина действительно подпадает под налог. На его модель он распространяется в течении 10 лет. То есть ещё платить 2016 год и 2017 год. Это потому что стоил он Из салону от 10 до 15 миллионов, а никак не 3.1. Тему с 18 миллионами - тут многие проебали контекст. Он имел ввиду цены нового аналога, то есть с купе 65. Правда он стоит 16.5 а не 18 ну это так важно. Ну и насчет часов тоже бред. У меня ляжка не пиздец миллиардер но человек состоятельный - строительная компания в дс, тачки тут х6, 528, 650 гранкуп е и в ницце вила и тачки банан и sl63. Часы не носит с той же мотивирлвкой, мол на телефоне посмотрю. Да и та же история с Абрамовичем. У него какая то электронная залупа за 50 баксов.
>>2971564 >Ну эта машина действительно подпадает под налог. На его модель он распространяется в течении 10 лет. То есть ещё платить 2016 год и 2017 год. Это потому что стоил он Из салону от 10 до 15 миллионов, а никак не 3.1. Сёма, привет, чего ОП-галочку не поставил? Стоила она в 2008 3.1 млн, об этом есть данные открытые, которые несложно нагуглить. Это раз. Два. Опции при расчете налога на роскошь не учитываются, прикинь какой сюрприз для тебя? Учитывается самая минимальная цена в барабане. Но так как ты с данным налогом не сталкивался, то ты об этом не в курсе.
Далее твою хуйню, Сёма, не буду комментировать. Абрамовича тут не приплетай, во первых он всегда был известен своими выебонами, во вторых там уровень совсем уже другой, в третьих он один такой. Прохладные школьные истории про людей, у которых зачем-то куча машин похожего класса тоже прибереги для кого другого.
>>2971564 Налог на роскошные авто ввели в 2012 маня, машины купленные до - под него не попадают вообще никак, хоть у тебя вейрон, хоть авто стоимостью ровно 3кк, так же как и его 8 летний некро65.
>>2971583 Кстати, да, а что насчет "обратной силы закона"? Если бентли 2008 года, она будет считаться "роскошной" после вступления в 2012 закона? Ведь если она свыше 10 млн новая, то там 10 лет платится. Или нет?
>>2971591 Нет, не будет. Хотели это сделать, но какой-то активист поднял волну негодования к которой примкнуло так дохуя народу, что правительство решило ограничиться теми машинами, которые куплены после вступления закона в силу.
>>2971564 По часам хочу добавить отдельно. В среде обеспеченных людей на машинах подпадающих под налог, если заметят, что ты без часов (а заметят!), то их и подарят на ближайший ДР или проф праздник или еще к какой дате или событию. И скорее всего не 1 человек это сделает. Так что не отвертишься.
>>2971594 Ну тогда вообще тем более ОП пиздобол. Даже можно не вычислять стоимость машины и не слушать школьника, рассказывающего про цену 10-15млн в 2007. Скрыл тред.
>>2969160 >но факт что такая тормозная система у оф дилера на новые модели стоит 500к, а у опа на его некроту 1.3кк как бы намекает Лол, на мою некрокамри некоторые запчасти в пару раз дороже таковых на свежак. Так что иди-ка ты в каталоги.
>>2971597 Я знаю одного очень богатого человека, который не любит носить часы. Он смотрит время в телефоне. Но это исключение из правил. Можно сказать - еще старой закалки человек.
>>2969144 >ибо без керамики он нахуй не нужен И чего все так дрочат на керамику? Надо быть полным долбоёбом, чтобы купить тяжёлую машину, а потом еще и вваливать на ней так, чтобы перегреть тормоза. Очередной развод маркетолухов.
Посал на каждого итт кто назвал меня Семёном и дико взлольнул с обратной силы закона и того кто считает что авто выпущенные до ввода действия закона под него не подпадают. Теперь понятно какой ц него х6, который к слову запруфан вроде как не был. Так что этот тред можно официально объявлять тредом кукаретиков.
>>2970419 а теперь положи папин пластик и ключи от машины а то заругает
фоткай имя собсвенника в тачке и твое имя в правах с указание года, тогда проверю. Был недели 2 назад парняга на 200 крузаке 14 года, вот он так сделал и чотко пруфанул
Читаю весь этот пиздец в тренде и осознаю, как мне заебись работать обычным колористом, гонять с друзьями в горы на велосипедах и сноубордах 2-3 раза в год и ковырять в гараже свою почти десятилетнюю восьмую рыксу. Прям после прочтения треда какое-то облегчение от этих мыслей. Я ебанутый? Я ебанутый.
>>2972091 Да, кстати, кто хотел пруфануть, тот пруфал быстро и без выебонов мол "мне на вас нищеебов время тратить". Чтобы вопросов не оставалось. В частности ТЛК200.
>>2972020 >Теперь понятно какой ц него х6, который к слову запруфан вроде как не был. Так что этот тред можно официально объявлять тредом кукаретиков. >Жду теперь прусы от мистического владельца х6. Он пруфал х6 неоднократно, как и ТЛК200, как и 911 кун, как и цлс кун, а вот ты как раз таки и есть упомянутый тобой кукаретик "кукаретик"
>>2972015 >>2972091 А я тут и пишу, анончик , проигрывая с этого дурачка с так и незапруфанным цлом. Особенно проигрываю, что мне втирают про обратную силу закона, когда мы за наш Ренджровер, купленный в 12.2011 за 5600 тыс. и не платим налог на роскошь, т.к в налоговой четко объяснили - машина куплена до вступления закона в силу - вам платить не надо.
Просто суть - у мальчика бугурт, что ему папка не покупает часики и машинки, вот и приходит самоутвердиться на автач, где всем становится похуй, какая машина, лишь бы пруф правильный и сам анон нормальный.
>>2972020 Дурачок, лепит нам как платит налог на роскошь, а сам нагуглил и не разобрался. Это стоимость на новые автомобили, выпущенные в отчетном периоде.
>>2970415 Подловим тебя в очередной раз то ли на вранье, то ли на глупости: ОС на цлс убрали с осени прошлого года, мне уже пришлось добирать в машину опции в духе электрорегулировок сидений. >От ешки там вся платформа Мне вот интересно, ты бы разницу кузова от платформы смог бы без гугла сформулировать? Ну да ладно. Платформа еще одна у кая и туарега. У джега и мондео, а еще внезапно у мл164 и последнего гранд чероки. Теперь даже у бентли бентайги новой и тигуана будет одна платформа. С выводами, надеюсь, справишься сам. >включая движки Как и на остальной линейке, впрочем. >подвеску Очередная ерунда, причем полная. Можешь погуглить при желании, рекомендую начать с драйва. >Да и без убогого ручника, который на самом деле "ножник" тоже не обошлось. Он кстати, удобнее:3 >Когда на ЦДС начнут ставить хотя бы электрический ручник Зачем он там? Зачем тебе вообще знать какой там у тебя ручник?) Ну конечно если ты не конченый и не дрочишь его на ходу, лол, как тот пруль с видео. >про АВС Извини, ты правда хочешь сказать что на ешках нет абс? Ты так траллируешь или ты идиот? >V12 Лол, а нахуя он вообще? У тебя тепловоз? Ноль преимуществ перед современными v8 теми же и некоторыми v6. Тот же 222 в версиях 63 и 65 есть наглядное тому подтверждение. >На гидропружинной подвеске кренов нет. Она валкой не может быть по определению. Лол. Как сравнишь с чем-нибудь нормальным, приходи. Ну или как скинешь свой ушат и возьмешь что-нибудь с подвеской подеревянней и посовременней. От разницы охуеешь, базарю) >>2970447 Дико смешит эта твоя интонация в духе "вип хозяин". Очевидно, подразумевается, что покупка задроченного некроцл есть масштабное достижение, с высоты которого можно жаловать остальных лохов советами, и считать свою, хм, жизнь кому-то интересной. Топпест оф кекс. >>2971121 Два виски вот сюда, по всем пунктам, кроме часов разве что. И то, скорее так, чем наоборот. У меня самого они как-то периодами носятся, либо я подолгу гоняю с ними, либо подолгу вообще без них хожу. Ну кроме разве что встреч деловых и подобных мероприятий где дресскод и звание обязывают. Но пассаж про часы и запонки - в точку. >>2971479 Умоляю тебя, будто неясно, зачем оп тред создал. >>2971865 Ну в общем, да.
Вернулся тащемта опа повозить еблом об стол, но за последние посты вижу что и без меня управились. Жалко простыню удалять, пусть висит:3
>>2972494 Чтением нк РФ, ук РФ и прочим говном занимается наш юрист, нищенка ты наша из автосалона. Это раз Два - открываешь список авто попадающих под налог на роскошь и видишь что все с годом выпуском от 2014 года. Это два И я не ученик 9 класса, чини детектор, опущенец
у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, три у шейхов ближневосточных ,одна в Рашке у сына какого то нефтяного магната, но там музыка попроще, пятая у меня. Хочу заказывать Бентли Континенталь на заводе, ярко-оранжевую с полным фаршем, но пока думаю, дороговато - за эти деньги в Тихом Океане остров с туземцами продаётся, тоже вариант приобрести. IT-тян, синьор спешалист по саппорту
Жаль, не заключил контракт с китайцами на поставку антипригарного покрытия для пердаков - продажи на автаче позволили бы уже сегодня ехать за новым G65
>>2972674 >Сайт минпромторга: Mercedes-Benz CL 65 AMG 5980 бензин от 2 до 10 лет (включительно) Они дебилы, сайты читать не обучены, то, что налог берется не в зависимости от стоимости а в зависимости от наличия авто в таблицах - не знают.
>>2972767 Ну, значит, ты двойной лох. Мало того - у тебя половина рыночной стоимости тачки вылетает в год на ее обслуживание, так ты еще и ебический транспортный налох на нее платишь.
>>2972778 Котлы носят 2 категории людей: 1. Мамкины лохи, которым на курсах "пикапа" другие лохи рассказали, что это - "статусный аксесуар". 2. Вырвавшиеся из грязи в князи папуасы, зацикленные на цацках, типа Пескова.
>>2971926 >И чего все так дрочат на керамику? Надо быть полным долбоёбом, чтобы купить тяжёлую машину, а потом еще и вваливать на ней так, чтобы перегреть тормоза. С 200-250 до 60 вытормозись пару раз - расскажешь потом про развод маркетолухов
>>2971597 > В среде обеспеченных людей на машинах подпадающих под налог, если заметят, что ты без часов (а заметят!), то их и подарят на ближайший ДР или проф праздник или еще к какой дате или событию. И скорее всего не 1 человек это сделает. Так что не отвертишься.
В среде обеспеченных людей подарки дарят сообразно интересам и увлечениям одариваемого. И дарить Брегет тому, кому интересна Беретта - будет только даун, а среди обеспеченных людей даунов нет.
>>2971578 >Стоила она в 2008 3.1 млн, об этом есть данные открытые, которые несложно нагуглить. Пруфани, защеканец, когда это машина - вершина гаммы стоила как нормально оснащенная ешка?
>>2971564 > Тему с 18 миллионами - тут многие проебали контекст. Он имел ввиду цены нового аналога, то есть с купе 65. Правда он стоит 16.5 а не 18 ну это так важно.
Откуда взялись 18 млн? Наверное оттуда, что в отличии от мамкиных школьников я эту машину для себя у дилера просчитывал. 16,8 база. 0.29-цвет 0,165- отделка салона 0,4-внешний карбон-пакет 0,17-найтвижн 0,23-сваровски в фарах 0,58-карбонокерамические тормоза 0,33-панорамная крыша ну и по мелочи еще. Берем в руки калькулятор и считаем сами.
>>2972786 То то как не откроешь вс фотки успешноблядей, наебизнесменов, чиновников - 99.9% с годными котлами на руке. >>2972882 Неплохие диванные фантазии. На деле же с большего всем похуй что дарить, если это не близкие друзья. Заметят что котлов не носишь - выдохнут с облегчением, что не надо ничего бегать придумывать и можно взять котлы в нужный бюджет и все. Это очень большое ебалово - дарить подарки человеку, у которого так то вроде все что нужно есть.
>>2972878 Это спецолимпиада такая? На треках и металл отлично живёт, а если тебе надо три раза без перерывов делать 250-0-250, то это какбэ намекает о твоих драйверских скиллах.
>>2972763 Тебе лучше полироль для стола надо купить, а то тебя по нему всё возят и возят. И салфеточек пачку, потому что пол-автача уже спустили тебе на рожу.
>>2973640 > На треках и металл отлично живёт, а если тебе надо три раза без перерывов делать 250-0-250, то это какбэ намекает о твоих драйверских скиллах.
Это какбэ намекает, что по трассе периодически в полосу вылезают чепушилы на 120, у которых 180 недостижимая максималка.
>>2973640 >Тебе лучше полироль для стола надо купить У вас, подгоревших, пердаки и без полироли наполированные.
>>2972481 >Извини, ты правда хочешь сказать что на ешках нет абс? Ты так траллируешь или ты идиот?
Идиотов тут много, и один из них, хозя фантазийного ЦЛС-а, не знает чем ABS (антибрейксистем) отличается от ABC (эктивбодиконтрол). В школу, идиот, в школу!
>>2973785 Ты-то конечно, лучше знаешь, что тут у кого фантазийное, обсос тупой. >эктивбодиконтрол Конкретно про него и похожие системы у мб. Работают, они к сожалению, не всегда идеально, тот же мультибим у меня нет-нет, да и допускает ошибки, опаздывая с затемнением и на полсекунды выжигая глаза встречным. Но вот только его затуп никак на траекторию авто не повлияет, чего не скажешь про эктивбоди, который и на 219 кузове работает с похожими огрехами. Что там происходит на хуйсколькилетней некроте, возраст которой ты стыдливо прикрыл на оппике, я боюсь представить. И кстати о часах еще раз, раз такая пьянка. Я заглядывал в тот тред, когда ты или кто-то еще прибегал сюда за едой, так там опчик активно своими котлами хвастался, архивач соврать не даст. Что случилось, друже? Батя их с собой унес?
>>2973795 > чего не скажешь про эктивбоди, который и на 219 кузове работает с похожими огрехами. Помочился в рот твоему 219 кузову, на котором эктивбоди никогда не было и нет. Эктивбоди - гидроподвеска с системой подавления кренов, а не пневма.
>>2973795 >Ты-то конечно, лучше знаешь, что тут у кого фантазийное, обсос тупой. Бля, еще одним ночным сторожем хачсалона Фреш больше.
>>2973782 >какбэ намекает, что по трассе периодически в полосу вылезают чепушилы на 120 Если ты по трассе ездишь >250 так, что они вылетают под тебя каждые 5 минут, значит проблема в тебе.
>>2984530 А потом вы блядь спрашиваете, почему у меня нет няшной 10/10 тяночки? Да тяночки будут содрагаться от омерзения, увидев эти ногти, как представят, что вы ими к ней в трусы полезете - так и дадут ходу.
>>2984544 Еще и опору коробки подтяну. И буду знать, что никто ничего мне не сломал, везде все на месте и не болтается. Я люблю свою машину, такие дела.
Ну а ты не чини сам ни в коем случае, вдруг увидят твою прослойку.
>>2984549 >не чини сам Зачем? У меня практически не ломается. У меня поломки заранее диагностируют, когда я на сервис езжу на ТО или просто для профилактики. Кидаю ключи мастеру приемщику, который наизусть помнит мое имя-отчество и уезжаю или иду пить кофе и просматривать прессу. А над машиной работают профессионалы.
>>2984535 А что не так с ногтями? Траурной каймы нет, а в таком виде они будут у любого работающего руками человека, коротко их в таком случае лучше не стричь.
>>2984544 Отличная у него клюшка, с такой надо жить молодостью-хардкором и ездить на трек-дни.
>>2984552 Человек, имя которого наизусть знают в сервисе, наверняка еще и у директора регулярно за прогулы появляется. >>2984553 Не ну так-то надо будет дойти до пилки и апельсиновой палки, но что-то лениво и хватает дел. Лучше схожу на маникюр-педикюр на днях, у меня рино, мне можно. А вот с трек днями чет даже в этом году не взлетело, рекары купил, блоку купил, ездить не купил.
>>2984559 Тни разные бывают, чел с рабочими руками может скрутить от души и выебать в сракотан, многие именно о таком мечтают, ибо в трусы и сами могут залезть пошликать.
>>2984567 >рекары купил, блоку купил, ездить не купил Зря, зря. Машинка для этого же идеально подходит.
>>2984589 Да харош, слесаря из меня сделали. Я тонкой душевной организации. Просто за два года с этим аппаратом, тупорылыми официалами, и рукожопыми михалычами, я понял, что некоторые операции лучше производить самому. Тачан редкий, поэтому нюансы как правило я мастерам рассказываю, на нахуй надо. Разве что в цска на войковской заебись, но у них пиздец график.
Плюс, это достаточно интересно и как опыт заебись. Если есть диалоджис, то при наличии хоть немного технарского образования, можно диагностировать 90% поломок и соответственно в диалоджисе узнать как это должно быть пофиксено на самом деле, а не как делают официалы на самом деле.
В пакете карп в пакетике получился. Меня захлестывают эмоции побогаче, чем могут вызвать пубертатные троллии от одном упоминании об официальных сервисах, простите.
>>2984592 Это к тому же и просто интересно. Самому понять, как машина устроена, что в ней, когда и как надо делать. Тем более если это хотхач. Сам тоже перед любыми операциями с тачкой, с которыми сам не справлюсь, всё вычитаю и объясню людям, иногда с выдачей распечаток. Мы же на автаче в конце-то концов, яхз кем надо быть, чтобы тут гордиться подходом "сдал тачку в сервис с ключами, и не хочу вникать во всё с ней там происходящее".
>>2984595 Сопляк не знает, что я хоть и юн, но олдфаг с того самого. Я еще мамку зоя ебал, пока он смотрел, как папка диалап настраивает.
Забавный случай тут был, собрались такие-же, как этот успешный на глк в европу, отдали в сервис на очередное лакшери ТО, забирают и пакуют чемоданы. В 50км от дс понимают, что новый глк в состоянии обогнать большую часть потока, а он нихуя этого не делает. Возвращаются к дилеру, те соединяют патрубок турбины обратно и желают приятного лакшери пути. Такие дела, такие дилеры. Такие же и клиенты.
>>2984595 >яхз кем надо быть, чтобы тут гордиться подходом "сдал тачку в сервис с ключами, и не хочу вникать во всё с ней там происходящее". Нормальным человеком, у которого нет времени на хуйню.
Спрашиваем ответы.
Отвечаем вопросы.
Лампово общаемся.