Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Три с половиной года вилкая и магучая расиська не может победить нищих и тупых хохлов
Когда гойда закончится (ну должна же она когда-нибудь закончиться), запилим великий летопись-тред со всеми обсёрами, мемасами и прочим калтентом, прям хронологично. У меня тредшотов и прочего говна насохранено много, правда на другом компе.
Да соснули-то все. Хохлы с западным оружием проебали все возможности для контрнаступов, пока эти возможности были. Наши - тоже. Остаётся только фантазировать о том, кто первый надорвётся. Подозреваю, что надорвутся и обмякнут обе стороны. Поколение, проебавшее и попилившее совок, проёбывает и пилит два самых лакомых осколка.
>>60168850 (OP) Я тут впервые за эти годы задумался, а почему в начале СВО было задействовано всего 150-200к солдат из армии в 900к рыл? Для решительной победы над технологически равным противников нужен человеческий перевес в 3 раза, раша его даже не попыталась обеспечить.
Аноним ID: Туповатый Рикке с хохолком29/06/25 Вск 21:45:13#23№60169295
>>60168912 Вот это мой любимый пост того дня, я даже этот тред потом на уже почившем архиваче находил.
>>60168850 (OP) Почему Иран один (пыня подтвердил, что не оказывали им военную помощь, т, к. не обязались по договору) за 12 дней смог победить евреев и американцев, а вторая армия мира не осилила хохлов за 3 дня даже с помощью северной кореи?
>>60169285 Потому что пыпочке годами приносили в папочках приятное - о том, что вся Украина уже куплена, что там вся администрация под контролем, что народ только и ждёт освободителей и что воевать вообще не придётся. Как в Крыму короче. Ты видел его самодовольное ебало, когда он перед гойдой разглагольствовал про декоммунизацию и всё прочее? Он был уверен, что сейчас пойдёт и быстро и бескровно всё цап-царапнет. Вот и не стал всю армию посылать, потому что нахуя, если драться не будем.
Аноним ID: Туповатый Рикке с хохолком29/06/25 Вск 22:11:11#28№60169533
>>60169285 Вообще расчёт был на то что украинские офицеры перейдут на нашу сторону и тогда был бы косплей подавления Венгерского восстания с посадкой своего человека на Банковой Никто не знал, что бандеровщина очень глубоко засела в высшее командование ВСУ, и это несмотря на то что там половина уроженцев СССР учившихся в советских военных училища В итоге как видим катастрофа для свинарнии
Аноним ID: Туповатый Рикке с хохолком29/06/25 Вск 22:25:39#31№60169650
>>60169617 Я вот хоть убей не могу угадать, это саркастический пост или нет.
>>60168869 >(ну должна же она когда-нибудь закончиться) Мне кажется раньше человечество закончится. У роботов явно больше шансов чем у российской оппозиции.