Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но у меня реально нет никаких доходов, кроме этих 70к в месяц. На работе я действительно нихуя не делаю. У меня нет стремлений чем-то заниматься, потому что я нашёл себе хорошую работу и этих 70к в месяц мне достаточно.
А что делать потом? Я не смогу жить с мамкой постоянно, мои аппетиты растут, мне нужна собственная квартира и желательно в Москве. Я не ебу что делать. Как мне заработать дополнительные деньги? Я, во-первых, боюсь чем-то заниматься, где можно прогореть (то есть бизнес ебаный, который я терпеть не могу). Во-вторых, мне лень. Даже когда в школьном возрасте мои одноклассники трейдили в стиме и хоть что-то с этого получали, я нихуя не делал и гонял в Гта 4. Это пиздец. Меня слова бати задели настолько, что до сих пор крутятся в голове. У меня даже машины нет. Никакой - ни четырки, ни шохи, ни пятнашки, ни тем более иномарки, а я себе тойоту марк 2 хочу в хорошем состоянии купить. Я и водить из-за этого не умею. Я сдал на права два года назад, а за руль папкиной машины садился лишь в том году. Я себя чувствую безамбициозным овощем.