Привет, б. Подкинь музыки, под которую у тебя были самые серьезные размышления, депрессии. Ночью всегда накрывает, да и плохой период в жизни. Желательно какие-то тяжелые классические композиции. Побампаю своими, которые доставляли
>>105944040 Не все биты зацикленны. Можно тогда слушать что-то вроде альтерРЕПЧИКА! Но из годных треков этого направления я знаю только два: john doe - ненавижу людей и j22 - что с тобой не так, мразь. Все остальное, вроде ночных грузчиков или подобного - поебень. Те 2 трека записаны в студии, а та "атмосфера" (или как атм оправдывают бомжей без голоса и денег на студийную запись) это все хуйня
Из классики Свиридов охуенную меланхолию нагоняет, в хорошем смысле. Как недомузыкант говорю http://www.youtube.com/watch?v=AhsVqceIwiI (желательно текст оригинала прочесть) Я бы еще посидел здесь, да тред полумертвый и утром на пары пиздовать
>>105944685 У берега зеленого на малой могиле В праздник Благовещенья пели псалом. Белые священники с улыбкой хоронили Маленькую девочку в платье голубом.
Все они — помощью Вышнего Веления — В крове бога Небесного Отца расцвели И тихонько возносили к небу курения, Будто не с кадильницы, а с зеленой земли.
У берега зеленого на малой могиле В праздник Благовещенья пели псалом.
На третьем курсе после спайсового передоза по ошибке отходил под этот альбом. Думал еще как красиво было бы умирать под трио подстреленным, забившись где-нибудь в углу.
Оп. Смотри сюда. 1) Прокофьев - Танец рыцарей из Ромео&Джульетта 2) Ференц Лист - Венгерская рапсодия номер 2 (желательно в исполнении симфонического оркестра, а не на фортепиано). Не благодари.