Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
25лвл, программист-анальник, не листва, даже иногда успешный двигатель тазом в сторону женских отверстий. Всю жизнь плевался от обычных игор, типо Ведьмаков, фэллаутов, скучная унылая залупа, где играешь против заранее прописанных скриптов. Неинтересно, тупо и не азартно. Зато любил навернуть кала габэна за обе щеки.
В ксе брал глобала еще в старые времена, брал глобала после первой крупной обновы, когда меняли интерфейс главного меню. В ксе втором взял 26к в премьере ( тогда я был что-то в топ 1500 по европе). Взял на фейсите 2200. Короче в каждом аспекте пробовал стать лучшим и соревноваться с лучшим. Не для киберспорта, мне он в хуй не упал, просто для себя. И с удивлением обнаружил, что последние месяцы я днище. В каждой игре я на последнем месте, куча смертей, минимум киллов. Иногда бывает пропрусь, но в среднем сосу жилитстого.
В доте такая же хуйня. Брал 6000 ммров. Что-то 3 или 4 героя 30 тира, раньше был сноситель вышек и трахальщик чужих саппортов. Тактик, стратег и капитан 4 инвалидов. Аналогично, в последнее время от меня 0 импакта. Мой уровень стал средним, возможно даже ниже. Ничего не получается, всегда принимаю плохие решения.
В эти две игры я играл последние лет 5-6. С перерывами. Месяц в кс, потом месяц в доту. В моменте ни в одной, ни в другой перестало получаться. А ебут меня 17 летние дети, которые знают все раскидки/позиции или 17-летние дед инсайды гении на морфах/иновках и прочее.
Неприятно мне сидеть и проигрывать все и везде. Поэтому ухожу на пенсию от онлайн игр. Спасибо что выслушали, аноны. Если есть великовозврастные ксеры/дотеры, то скажите как коупили пж. Сейчас смотрю на обе эти видеоигры, воспоминаю как меня ебали в каждой и 0 желания заходить. Пойду искать семью, рожать жену, ебать детей, и быть хотя бы богаче и успешнее зумеров, которые ебут в меня в доте