Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да уж, красиво жить не запретишь. Завидно, голодная русня?
Нахуй писать на дваче? Я не знаю, у вас, ушибленных и скоро напрочь исчезнувших скакунов, нет своей борды? Ты пришел на русский ресурс, который копирует форчан. Почему хохлы такие не обучаемые, даже не способны спиздить себе подобный? Какой нибудь хрюкотач/выживач/скакуняч/щеневмерач/жопубаринуподставляч?
>>321795357 >>321795362 Я как русский не понимаю что в этом смешного, это его пожелание он любил мак и есть там. Воевать он наверняка не хотел а его мобилизнули как и многих русских. Один народ стравили
>>321795405 А я и не смеюсь. Хохлы пытаются в форс отсутствия заморской параши бургерной? Ну так пусть и пофорсят ценности достойные, за которые гибнут. Если же у подобных долбоебов это набор хрючевальной картохи и коллы (с ней тоже есть фотки, да), то что я могу сказать? Народ-перефорс и гнида. А что за залупу ты высрал по поводу что он там блядь любил бедненький огрызок мак? Ебобо, приведи пример помимо какой нибудь Африки где в гроб кладут сука сникерсы/курицу жареную/может тефтели хер знает?)) они ебнутые и ты же это знаешь. И кстати, эта гнида явно воевать хотела, или ты думал это значок электрика ему тоже сунули в гроб, любил похоже электричество да?