Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап б! У меня такой вопрос возник разрешает ли вам ваша девушка дрочить ?
>>321794309 (OP) Фонарик видела, что-то типо ревнует. Ебу резину, когда у нее месячные и/или заёб по работе. Сам с сексуальным аппетитом ниже среднего, так что в основном жены хватает, 2-3 раза в неделю мне более, чем достаточно. Если вылавливаю желание подрочить, то достаю флешлайт. Разница в ощущениях компенсируется скоростью и легкодоступностью. Крч всё норм. Да и если начнет возмущаться на тему, просто вспомню про ее сатисфаер
>>321794309 (OP) У меня сексуальный аппетит высокий, так что без дрочки никак. Но я ее не спрашиваю и максимум приуменьшаю количество разов что я дрочу, если как-то об этом разговор зайдет. Ей норм
>>321794309 (OP) А как она может это запретить? Мне самому не комфортно дрочить на порнуху, когда она рядом сидит, привык дрочить в уединении. Иногда сама мне дрочит.