Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тип вот пишет что первую машину можно купить за 250к рублей, т.е. за 3к у.е.
Я живу в хохлопараше, мне 36 и з/п 2к у.е. чистыми. И я не могу себе позволить машину с такой зарплатой.
Потому что на машину тратить больше чем доход чистыми за полгода это дичь и абсурд. У меня от 2к у.е. чистыми после вычета аренды хаты , еды и прочих расходов остаётся 1200 у.е. в месяц.
1200*6 = 7200.
И даже на 7200 у.е. в хохлопараше невозможно купить машину. Ланосы и китай я сразу вычёркиваю, это всё равно что в петухи себя записать. Что ещё есть на хохляцком авторынке на сумму 7200 у.е.? Какие-то азиатские поделия а-ля хундей, сделанные желторожими. Дамские пыжики и реношки Б-класса малолитражные, 00х годов. Пассаты В6 00х годов - можете себе представить насколько они уёбанные. Рено Лохань. Шевроле Лачетти, убогое third world корыто из 00х для провинциалов и селюков.
И я не могу купить на 7-8к у.е. машину на которой нормально ездить мужчине в 36 лет. Не буду же я блять покупать РЕНО ЛОГАН или хундей в 36 лет, чтобы в меня все считали нищим понаехом из пгт и чтобы мне вслед ололокали "СМОТРИТЕ, ЧЕЛОВЕК-ТАКСИСТ, АЗАЗА)))".
Я с зп 2к у.е. в месяц(это 6 среднемесячных зарплат в хохлопараше) не могу купить себе машину на которой не стыдно ездить взрослому мужчине. Ауди А4 или Туарег какой-нибудь. Хотя бы 5летний, про Ауди из салона я вообще молчу, А4 из салона в хохлопараше стоит 60к у.е., как гелик нахуй.
Внимание, вопрос: какую машину собрался покупать автор того поста за 3к у.е.? Нет, у меня нет какой-то предвзятости к русским авто, но Веста новая вполне себе двадцатку у.е. стоит. Уж никак не 3к у.е. блять.