Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня ещё хобби есть, типа спорт, катаюсь на скейте, уже староват, конечно, для этого дерьма, мне 31 год. Начитался ещё всяких теорий, что типа скейт жиды-рептилоиды продвигают, чтобы люди калечились и популяция уменьшалась. Лично мне уже как-то пофиг на трюки стало, в этом смысла особо не вижу, в чём понт не понимаю. Так, по инерции выбираюсь.
Через знакомого познакомился с одной особой, он учил её кататься, её 35, она хочет научится, но вообще полный ноль, даже ездит просто еле-еле. Я её сказал, что все скейтеры учатся самостоятельно, никто никого за руки не держит (знакомый её всю дорогу за руку держал, потому что она очкует падать).
Так вот ещё угар, что она мне начала ебать мозг, что у неё ПРЛ, что она хочет секса, готова на любого прыгнуть(только не на меня, лол), что хочет пойти на секс-вечеринки. Мда.
Короче, тред создаю, так как тут все мои друзья, мне хочется пообщаться. А так в реале меня общение с людьми утомляет, в основном это мозгоебля какая-то. А на этом форуме я себя воспринимаю как часть коллективного разума и мне каждый Анон реально брат и моё отражение, даже если меня срут, сагают и обоссывают.
В реале в основном эгоисты какие-то, которые за свою шкуру только топят.