К половине января потихоньку наступающего 2016-го года мои волосы достигнут 17-см длины. За год это очень мало, т.к. чтобы вырастить их до пола, о чём я давно мечтаю, потребуется 7 лет, после чего стану 25-летним старпёром и я буду никомунинужен. В этом и проблема.
Раз такой тред, то мне поясните. Почему на голове волосы растут сколько угодно и вообще не ограничены длиной, а на лобке например или ногах растут не очень длинные?
>>105938887 >Это кому-то помогало? Да. Можно не только сырые куриные яйца втирать, но и другую хуйню, которая тоже содержит витамин Д, ускоряющий рост волос.
>>105938904 > Нахуй тебе вообще патлы такие? Конкретно не скажу, но очень комплексую из-за этого. >>105938966 В 26 уже не так просто заводить знакомства по различным причинам.
Раз в месяц не забывай подстригать на децл свои локоны, ОП. Я супер-сурьезно, от этого расти будут намного быстрее. Буквально сантиметр, мб, меньше, убирай. Считай, что гамбит разыгрываешь, и не боись.
Дергай себя за шевелюру - запускаешь ладошку в волосы у корней, сжимаешь и слегка тянешь. Это усиливает кровообращение и все такое, типа массаж. Делай эту хрень регулярно.
К половине января потихоньку наступающего 2016-го года мои волосы достигнут 17-см длины. За год это очень мало, т.к. чтобы вырастить их до пола, о чём я давно мечтаю, потребуется 7 лет, после чего стану 25-летним старпёром и я буду никомунинужен. В этом и проблема.