Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Впервые я заметил, что если не дрочить, то физическая сила, витальность и энергетика преумножаются в разы, где-то лет в 13-14. С тех пор что я только не перепробовал - обливание холодной водой, стояние в планке до упора каждый раз когда нападает хочуха; магические ритуалы, ведения дневника, рисование графиков, ограничение сна. Ничего не работало, и блудный бес не покидал моей души
10-11 класс, зависимость достигла пика, 4-5 раз в день удовольствовал и думал только об этом. Решил жёстко изматывать себя интеллектуально и физически - любое свободное время читал или что-то решал (готовился тогда к ЕГЭ) плюс нахаживал за день 15+ тысяч шагов и тягал до посинения ржавую советскую штангу и гантели, купленные мной на Авито. Это хоть и принесло классные результаты - я стал сильнее, больше и рельефнее, так же хорошо сдал ЕГЭ, но и это не помогло мне убить в себе онаниста
Казалось желание пробивало любые преграды, и чем ни гаси этот огонь - он всё больше разгорается
Но как оказалось решение моей проблемы существует, и существует давно - две с половиной тысячи лет. И записано оно в Паллийском каноне. Это всего одна строчка. Слова Благословенного:
"Как дождь пронизывает крытый соломой домишко, так и похоть проникает в неразвитый ум."
Поймите главное: ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ НАДО МЫСЛЯМИ. Мы срываемся не хуем, мы срываемся умом !
Наш ум - скачущая обезьяна, наш ум - это ребёнок с инвалидной формой СДВГ. Обезьяна-ум скачет с одного на другое, и тут же на третье, и даже не успевает увидеть от чего она только что отвлеклась.
жизнь проходит
И вот в этом бесконечном внутреннем диалоге у нас то и дело возникают микровозбуждения. Увидел жопастую бабу на лице - недисциплинированный ум-обезьяна начал возбуждаться, остался наедине с собой - опять. Все как сказал Будда: похоть проникает в неразвитый ум, как дождь в соломенную крышу. Это есть моя теория микровозбуждений. Микровозбуждения, едва осознаваемые мысли-похоти накапливаются - и рано или поздно вот он срыв
Вот многие, когда срываются, потом по белорусскому принципу "горит сарай - гори и хата !" уходят в запой, точнее в задроч. Отчего так ? Почему нельзя остановиться, пока не поздно, отряхнуться и пойти дальше ? А потому что пока не исчерпается весь запас микровозбуждений блудный демон вас не отпустит
Кто виноват мы выяснили, переходим к Что делать. Да перестать копить микровозбуждения. Как ? Проснуться наяву. Включить осознанность. Максимально осознать себя и текущий момент. Сказать себе "стоп, подожди нахуй ! что происходит ?". Едва чувствуете возбуждение - одёргивайте себя и уходите в медитацию. Прошла мимо вас расфуфыринная фифа - а вы хоп всё внимание на кончик носа и считаете вдохи-выдохи
Ну и конечно ум нужно развивать медитациями. Начать хотя бы с 5-ти минут ежедневно. Медитация уму - всё равно что тренировки телу. И как тренировками можно из задохлика в гориллу со становой 200 кг, так и медитациями можно превратится из нпс с кашей в голове в осознанного архата