Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как смириться с тем, что родился умственно-отсталым и до конца жизни им и останешься?
>>321793709 (OP) Ауитист или омежка с птср хуй знает в треде. По жизни я очень кринжовый и тупой. Осознал 1-2 года назад это. Вообще хуево всё и надежд никаких нет. Радует только то, что раз я таким родился/вырос, а попытки вылезти ни к чему хорошему не привили я честно пытался очень долго стать хотя бы нормисом то значит я ни в чем не виноват и ответственности на мне нет. После таких выводов ненавижу себя чутка меньше. Осознаю, что как же блять хорошо, что хуйня под названием жизнь конечна и смерть неизбежна. Уже смирился со всем или просто подавил эмоции, хз. Мне 23 года и я РНН. Просто жду чуда/смерти, т.к у меня нет ни сил ни возможности ни даже уже желания что-то менять или это желание подовляются вследствии выученной беспомощности, хз
>>321793891 Я даже не аутист, а просто омежка с птср. Но с головой моей явно что-то не так. Мне часто такое говорят, да и я совсем недавно начал осознавать это. И всегда осознавал на подсознательном уровне
>>321793950 После некоторого времени общения за спиной говорят, что я странный. Ещё недавно узнал, что все мои немногочисленные знакомые засирают меня за спиной. Всё бы ничего, но говорят, что я кринж, тупой или го порофлим над ним, он не поймет и т.д. Всегда ставят в нигативный пример и т д
в сша мы могли бы быть neet и получать норм такую пенсию по шизе (даже если выдуманной) работать в маке за повторюсь нормальные деньги которых хватить просто жить
в японии спокойно быть хиккой и работать в пк клубах там не знаю
>>321793891 Аутисты нихуя не умные, большинство из них просто слюни пускает. Есть маленький процент гениев, но он ультра маленький и они так же пускают слюни во всех остальных областях
>>321794111 > кто виноват в том, что ты родился шизом? Родители? > Ты даже не пытался сделать лоботомию, чтоб вылечить шизу Какие же нормисы дегенераты, пиздец
>>321794213 Внешка не решает если это не что-то экстремальное. >нужно заводить семью по желанию >смысл жизни в размножении в получении удовольствия от жизни, чем продолжительнее тем лучше, семья тоже это дает кстати.
>>321794169 Ну какую блядь шизу? люди с шизой заняты другими делами, чертей гоняют в голове, говном обмазываются, а не тредики на двачике создают. Ты не шизик ты просто слабое безвольное чмо.
>>321794213 Может, вас покоробит осознание, что частью своего жизненного успеха вы обязаны привлекательным чертам лица. Или что самодисциплина, которой вы так гордитесь, всего лишь функция от условий, в которых формировалась кора вашего мозга в период внутриутробного развития. Что кое-кто любит вас лишь из-за того, скажем, что так работают его окситоциновые рецепторы. Что ни в вашем существовании, ни в существовании других людей никакого смысла нет.
>>321793709 (OP) Нужно найти вещи и процессы, которые доставляют тебе удовольствие, и постараться прожить остаток жизни получая это самое удовольствие. Смириться и зачилиться.
>>321793709 (OP) Научись работать с тем, что есть. Я вот сильно ощущаю свою тугодумность не многозадачность, медлительность в принятии решений, но айсикью в целом удобоваримый, 128 примерно, чуть выше нормы. Я ощущаю, что я умней большинства нормисов, НО, я точно так же понимаю на сколько я тупее реально умных лоюдей, специалистов в какой то области. Можно вполне жить счастливо и не будучи самым умным чыеловком на планете, достсаточно быть достаточно понимающим, чтобы осознать свое место в мире и не прыгать выше головы
>>321793709 (OP) Об интеллектуальных способностях есть смысл париться в соотношении с целями. Типа если тупой, то не сможешь что-то освоить и где-то работать. На самом деле между ощущением тупости и достижению целей очень слабая зависимость. Знание, понимание и вытекающий из этого навык имеют накопительную природу. А раз ты смог выучить русский язык и общаться, то сможешь всё остальное. Проблема в мотивированности, целеполагании и способностью совладать с ответственностью.
>>321801685 собственно все что ты перечислил тоже дается при рождении и первыми годами жизни все предопределено выбора нет ни у кого тред можно закрывать
>>321793709 (OP) Радоваться что отныне тебе позволено все! Делай что хочешь. Ведь никто на тебя не возлагает никаких ожиданий и простят тебе почти все списав на то что ты не в себе. Никто не будет преследовать и предъявлять какой бы хуйней ты не занялся. На Руси дурачки что блаженные, а они - особая каста. Обижать их нельзя, за них сам Бог вступится и мало не покажется. Блаженных боялись больше огня даже лютые цари вроде Ивана Ужасного. Сейчас конечно общество не такое но тем не менее к умственно отсталым все равно относятся с милосердием.
>>321793709 (OP) Я волна, я бьюсь о скалы. Неотступно целенаправленно порой, но безрезультатно. >Как смириться Романтизируй говно вокруг тебя, даже если оно в зеркале.
>>321794024 Хуита. чтобы в игры играть надо быть умным дохуя и скилловым. иначе почти все игры для тебя закрыты. Будешь заходить - сосать у школьников/npc и бежать обоссанным плакать в подушку.
Я родился тоже с пиздец странностями. От меня даже отказаться мать пыталась потому что не верила что я дееспособным стану. Ну понемногу раздуплился, хотя я очень тупой и понимаю всё в 10 раз хуже окружающих, компенсирую тупо упорством. Тяжелее всего социализация, потому что будучи аутистом ты лишь мимикрируешь под нормиса, подражаешь им и на уровне эмпатии всё равно детектишься как чужой