Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в этом проклятом, бездуховном, да и просто скучном мире нет ЗОНЫ?! Ну вот правда. Я много прошу?
>Если бы была зона, ты бы умер там! Ты бы мог задеть аномалию (по Стругацким) и через день умереть от рака левого яйца
Я ЗНАЮ ЭТО. ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ЗНАЮ.
Мне и хочется наличие места на этом шаре, где есть аномальные явления. Мне ненужны твои байки про Бермудский треугольник, Болото в Сибири и далее, далее, далее - оставь всё это детям перед сном.
Дай просто выпустить отдушину.
Каждый раз смотря/слушая/читая что-то около тематики ЗОНЫ возникает то самое чувство исследователя, первооткрывателя. Твой страх неизведанного, что может убить тебя в мгновение переплетается с максимальным азартом быть первым, узнать то, что никто может не знать!
А концепт артефактов!? Сами посудите! Некий предмет, полученный аномальным для человека способом с не менее аномальными свойствами. Одни поставят находящегося присмотри человека на ноги, другие высосут из человека все его жизненные силы за пару часов. - ну разве это не восхитительно звучит?!
Я понимаю, что не все относятся к концепции ЗОНЫ хорошо. Это зависит от многих факторов. Но ты просто представь, что где-то есть место, которое может исполнить желание?! Это может быть комната, монолит или золотой шар - неважно! Ты просто представь, что такое место/вещь существует! Это же просто меняет весь концепт текущей реальности. Есть нечто, что может повлиять на текущее материально состояние всего, лишь по идейной составляющей запроса к нему в виде желания.
Мне просто хочется чуда. Немножечко чуда, рассказами о котором мне когда-то посадили в голову игры, книги, рассказы о ЗОНЕ. Почему мир так жесток и не может иметь такое отвратное, но при этом чудесное место как ЗОНА?!
Мне очень плохо. Ну почему её нет в нашем мире...