Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зимой и осенью, да и весной тоже, на улицах не очень много людей, по крайней мере терпимо, можно как-то выйти и быстро зайти обратно, не пыхтя от нервов.
Но вот летом это просто пиздец нахуй.
Только наступает лето и всё, пизда: они все оттаивают и вылезают из своих скотоблоков просто толпами нахуй. Это им коллективный разум велит выходить на улицы в таком количестве?
Что их блять привлекает на этих блядских улицах?
Они просто повсюду нахуй!
Они занимают всё городское пространство, они занимают даже ебаные леса, проводя там всякие праздники, ходя по грибы или что за хуету они там собирают. Реки? Озёра?
Они заняты вонючим дряхлыми стариками, которые вообще нихуя не стесняются ходить и лежать почти голыми на этих ублюдских «пляжах».
Они меня заебали нахуй!
Я чувствую как схожу с ума блять, потому что замечаю как они себя ведут.
Заехали на паром — эти бляди ВСЕ В ОДИН МОМЕНТ выходят покурить блять в ебанутую жару и попиздеть между собой.
Все уроды: лысые, плешивые, жирные, одеты как чмошники, в каких-то блять очках темных и прочей хуете.
Но главное ОДИНАКОВЫЕ НАХУЙ.
Съезжать с парома — эти бляди в момент садятся и стараются выехать как можно быстрее, будто иначе они или их выводок умрет нахуй.
Улицы.. да, улицы.
Эти бляди даже там не могут не кучковаться, не вести себя как единый полуразумный организм: ходят словно в гипнозе, топчатся на одних местах, взгляды вникуда, будто сами нахуй не знают зачем вышли на улицу.
И конечно же их любимые места: парки, ТЦ ебаные, чтоб они все нахуй сгорели сука, кафе, фонтаны, какая-то просто хуета, но где они тем не менее почему-то собираются.
Я заебался, аноны. Просто хочу как-то выйти из дома и не увидеть ни одного блядского человека, пусть они все в пизду сдохнут нахуй.