Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь правда верят в то, что во всём виноваты евреи? Если да, то зачем они это делают, когда они начали это делать, как им противостоять и вообще чë им надо лично от меня и от всех обычных людей?
>>60177307 (OP) >Здесь правда верят в то, что во всём виноваты евреи? Если да, то зачем они это делают, когда они начали это делать, как им противостоять и вообще чë им надо лично от меня и от всех обычных людей?
У евреев магическое мышление. Евреи иррациональны и верят в каббалу, в магию, в табуированные запреты. В Талмуде, например, написано, как правильно зашнуровывать ботинки и мыться утром. Это шизоидность, как она есть. Я вполне допускаю, как некий ребе бен Ицхак Румпштурм в 9 в. от Р.Х. заповедал всем свои последователям никогда не заключать мир с белыми христианами и всегда им гадить. Ну, просто потому, что всю его семью только что порубили мечами франки. И евреи пообещали таки так и делать из века в век. Сейчас смысл клятвы давно уже утрачен, но евреи ведь иррациональны. И поэтому завозят в Европу и в Россию обезьян, даже понимая, что их будут убивать первыми.
>>60177449 >А откуда у них такая власть? Хееее)) Ну ты даёшь))) На этот вопрос надо книги многотомные писать, чтобы ответить. Нет тут простого ответа. Да и развеж ответят тебе? За ответ на этот вопрос очень серьёзные люди и убить могут. Да и сами половину души продадут кому угодно. Крылова почитай, Богемикуса, учебники по психологии)))
>>60177561 Богемикус ты зачем тут гнилой пеар заводишь. Лучше напиши свою фамилию. А мы ее и так знаем ахахах. И крылова своего забери шизанутого графомана.
>>60177396 >У евреев магическое мышление. >Евреи иррациональны и верят в каббалу, в магию, в табуированные запреты. Так это уже не этнический еврей, а сионист. Ты тупой?
>>60177307 (OP) Мы ни в чём не виноваты, просто наше мировоззрение значительно отличается от мировоззрения рядового европейского обывателя, а победить нас можно только сионизмом, почему Сталин-то Израиль создал, чтобы поменять нам культурные коды и попытаться вылепить типичную европейскую нацию, чтоб мы были как все, и тогда нас типа громить не будут
>>60177307 (OP) Жиды богоизбранные, а я животное. Если я животное говорю "+", то жид, как богоизбранный должен сказать "-". Ну не соглашаться же со скотом, право!
>>60177780 >Жиды богоизбранные Это потому что в их книжке так написано? Так то каждый народ считал себя богоизбранным немцы, французы, китайцы считавшие только себя людьми, а всех остальными грязными варварами, даже сраные чукчи именовали себя людьми, а соседних народов за людей не считали Мировая практика же
>>60177818 >Так то каждый народ считал себя богоизбранным А любой жид, даже если у него прабабка была жидовкой, и сейчас считает. И имеет полное моральное право ставить гоев на шекели - совесть там не взыграет. Совести-то и нет.
>>60177307 (OP) Во-первых, высокий IQ от природы. Во-вторых, диаспоральная культура. В сумме это дает вот такие результаты. Вместо того, чтобы оседать и приспосабливаться к земледелию, они приспособились к жизни в городах, за которыми было гораздо больше перспектив. Но при этом самоизолировались от населения этих городов, и варились в собственном соку. В итоге за многие сотни лет они накопили огромный опыт интеграции в любое общество и манипулировании им.
>>60177307 (OP) Это еврейская же пропаганда как особенность народа, что евреи дофига умные и управляют миром через чтото там. Также они продвигали образ жертвы последие 60 лет, который успешно проебался в войне с газой. Тогда ыбли сначала визги что не меняем зеков на заложников, потом война на годик. В итоге меняли 100 человек на одного мертвого или живого. Недавно решили устроить тегеран за 3 дня, опять же было много визгов и в итоге слились объявив о победе. Если есть какойто хитрый замысел в обсерах то ок. Помимо европейских ервеев существуют еще и евреи которые разбросаны по остальному миру и как ты понимаешь они мыслят +- также как и остальные проживающие на той территории, нынешним Израилем рулят европейские евреи, только трабл в том что европейские евреи особо не плодятся, а вот ближневосточные очень даже из-за чего израиль поменяется +- также как и европка в следующие 50 лет, есть еще ортодоксы которые плодятся и получают местный велфор попутно выбивая себе профиты от государства типа ненужности службы в армии. Тот израилсь где население выжило после концлагерей с высшим образованием и идеей государства уже закончился, есть новый израиль с кучей чурок еврейской веры который возможно и закончится через какоето колво лет.
>>60177307 (OP) Чел, ну ты же не сомневаешься в том, что какой-нибудь таджик или авганец из аула желает твоей смерти из чисто религиозных убеждений? Ну так вот, евреи в этом плане ничем от них не отличаются.
>>60177872 >Во-первых, высокий IQ от природы А в печь чего лезли? Погреться?
>Во-вторых, диаспоральная культура Любой гнойник так работает (пикрелейтед). Не удалишь - будет сепсис и сдохнешь. Ты думаешь зря эту погань по всему миру отовсюду гнали ссанными тряпками? Они там благоденствие везде устраивали? Школы, больницы, дома пристарелых строили, а их тупые и неблагодарные гои да ссанными тряпками!? Пока есть на планете хоть один жид, особенно если он самка жида - быть беде!
>>60177922 >А в печь чего лезли? Погреться? А про печь вопрос спорный, как и в целом про всю историю того времени. Начнешь копать - появится много вопросов, на которые ответов либо нет, либо от них говном попахивает.
>Любой гнойник так работает (пикрелейтед) Да, только всякие азеры, цыгане и прочие чуркабесы паразитируют на шаурмячных, овощных рынках и прочем говне. Евреи же всегда занимались ростовщичеством, которое переросло в банковское дело. Именно банковская система и правит миром.
>Ты думаешь зря эту погань по всему миру отовсюду гнали ссанными тряпками? Ну вот теперь их не гонят никакими ссаными тряпками. Как ты прогонишь ссаной тряпкой того, кто гражданин твоей страны хуй знает в каком поколении? Никак.
>Они там благоденствие везде устраивали? Для себя - да.
>Школы, больницы, дома пристарелых строили Для себя - да
>тупые и неблагодарные гои да ссанными тряпками!? Тогда как раз гои были умные, раз гнали. Сейчас вот не гонят и сосут бибу.
>Пока есть на планете хоть один жид, особенно если он самка жида - быть беде! Быть беде для гоя, а у жида все будет хорошо. Ну, до поры, до времени. Все таки паразит должен быть осторожным, можно же носителя и заморить нахуй.
>>60177932 Я вот беларус. Меня никто из России не гонит. Слова плохого в свой адрес по поводу своей национальности не услышал. Даже было дело, взяли нашу пьяную школьную компашку, еще в 90-х, посмотрели документы, на мой наткнулись - а где тут у нас белорус? "Я таков" Ну и иди отсюдова нахуй. Отдали документ и выпнули из отделения. А все почему? Потому что у белорусов нет в России диаспор. А в целом белорусы известны спокойным нравом, законопослушностью, легкой интеграцией в русское сообщество. Евреи же не такие. Он, сука, родился в России, у него до пятого колена все здесь родились. И он гадит России, мразь!
Аноним ID: Очаровательный Капитан Очевидность30/06/25 Пнд 21:22:07#24№60178087
>>60177307 (OP) >что во всём виноваты евреи так то финикийцы... иудеи, ашкеназы, сефарды, самарийцы, вот это всё хуйня.... финикийцы тысячелетиями осеменяли потомков авраама, творили дичь, придумали сионизм и прочую хуйню и всё это время выдают себя за евреев. ном евреи только в одессе и биробиджане, а столица израиля вообще на мальте сейчас.
>>60177818 > даже сраные чукчи именовали себя людьми, а соседних народов за людей не считали Стекломойная бредятина. А так в куче языков название народа происходит от слова человек, у немцев тех же.
>>60178426 Совесть у тебя в твоем доме - не срать в тарелки из которых ты ешь. А жид всегда в чужом доме. Жиду похуй где срать, он и в твои тарелки насрет при случае. Смекаешь?
Аноним ID: Очаровательный Капитан Очевидность30/06/25 Пнд 22:12:02#37№60178535
>>60178364 Лизу Лазерсон хочется или Сару дочку равнина Шмуэля с канала Минора.
Еще в универе был влюблен в одну жидовку. Но я не сразу раскусил. Внешность такая среднерусская, рязанская. Рыжая она была. И фамилия русская. И имя. И отчество. Но что-то в ней было нехорошее. Губенка нижняя отклячивала. Но по-секси. Ну и она зануда была. Ну и отличница круглая. С красным дипломом окончила. Но помимо этого была какая-то дрянь. Помню попросил у нее списать - не дала. Тетрадка тут же лежала, дело было 15 минут, она сидела на лекции. Зажала. Несколько раз от нее слышал, что мужики козлы, участвовала в общей травле меня лично. И думаю я, что же в ней не так? Почему она такая? А однажды сидели компашкой в студенческой кафешке и я удивился, что ноунейм барышня еврейка, а она: "И я еврейка". И все встало на свои места. Буквально моментально. Мне еще отец говорил в 11 лет - приведешь в дом жидовку, вылетишь отсюда вместе с ней за 3 секунды. Правда с тех пор и приводить куда не появилось, и батя крышей совсем потек - выстроил трехэтажный коттедж в ебенях, въебав пять квартир, теперь сам там один тусит. Мать иногда из уважения раз в год ездит. Я вообще не езжу. Думаю, помрет батя - и что мне с этой хуйней делать? Даром же никто не возьмет! Но на жидовочку ту шишка колом дымилась, я даже плакал. Но все равно бы ничего не вышло. Уже в разводе бы давно были. Было в ней некое говнецо. Так что и слава богу, что не затеял. Как и с другими бабами.