Сидел я как-то на бабском форуме и челик сделал пост про то, что встречался с тянкой и планировал же
Аноним 01/07/25 Втр 05:27:17 #1 №321819844
Сидел я как-то на бабском форуме и челик сделал пост про то, что встречался с тянкой и планировал жениться, а она оказалась не девственницей и решил бросить её. И вы уже догадались, что начали тёлки писать? А ТЫ САМ ДЕВСТВЕННИК?! А это здесь причём? Во-первых, мужская девственность никем никогда не ценилась, потому что она бесполезна и даже вредна. Где у мужчины плева на теле? Её нет! Почему был культ девственности у девушек раньше? Потому что если проткнуть тянку в брачную ночь и оплодотворить её, то это гарантия отцовства! Откуда по вашему появились всякие сказки про принцесс, запертых в высокой башне? Именно оттуда, что если дать девке волю она загуляет с кем-то и потом гадай кто отец, когда нет ДНК тестов в средние века. ДЕВственность есть только у ДЕВушек, у парней это называется невинность. Да и если бы бабы ценили нетронутость мужиков, то как бы они это проверили, если до и после 1 секса член не поменяется? Во-вторых, в плане секса мужчине очень нужен опыт потому что баба должна кончить раньше мужика, иначе он плохой любовник. Девственницу приятно ебать, у неё там всё узко, а не как у шлюхи с 30 пихарей ведро между ног, где член себя ощущает как карандаш в стакане. Бабе достаточно просто лежать. А мужик без опыта кончит минуты за 2 и девка останется неудовлетворённой. И зачем ей это надо? Неужели я не прав? Зачем женщины пишут целкодрочерам "А ты сам девственник?", если мужскую невинность они не ценят и вообще иногда это слово используют как оскорбление?