Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я считаю Павла Дурова гнилым человеком, который потворствует криминалу. Он нихуя не чистит свою платформу, подкачивая лором постепенно отмиравшие молодежные АУЕ движения, которые выкосили в крупных городах к середине нулевых, но остались тлеющие остатки в сёлах (что и генерируют "контент"). Допустим, произошло событие раньше в Усть-Пердяйске, на платформах VK/OK оно просто не взлетало так успешно. Обычно это было частью репортажа в новостях без кадров и подробностей. Да, видео могли быть найдены в социальных сетях, но не так просто, да и надо было искать. А что происходит с телегой? Да Содом там происходит. Откровенные экстремисты создают свои группы, постят туда свой кал, который никто не чистит.
К чему я? Ее нахуй надо чистить и следовать законам. Да, после этого летят возгласы что я нарушаю свободу итп. Какую нахуй свободу? На платформе с анальной регистрацией по номеру телефона? Окей, вы мамин суперхакер купили виртуальную сим карту. А у кого вы ее купили? Вы уверены в поставщике на 100%? Итп.