Свято.
>>251110
Более стремного оп пика не нашлось? Что за плюшевая лиса? Это чучело? И зачем нарута рвет свой костюм?
НАРУТО-СЕНСЕЙ врывается в тред!
Интересно, чему может научить такой долбоеб, как он?
Представил Наруто с учеником и проиграл.
Сцук, опять опоздал.
>>251114
Да срать на наруту.
Глава на этой неделе как обычно в среду? Или раньше?
>>251113
>И зачем нарута рвет свой костюм?
Зимний штурмует, вместимо.
>>251117
>Я, значит, пилить треды и искать пикчи по интернетам должен, а они пиздеть, а не мешки ворочить?! Суки, блядь, пидорасы!
Я например пока ты это говно пилил искал красивый пик с солдатами альянса.
>>251120
Что-то долго ты его искал... если сюда не кинешь, то пиздабол
>>251120
>солдатами альянса
>>251121
>Представил себе текущего Наруто, сдающего экзамен против типичного генина, и проиграл.
Так была какая-то ова на эту тему. он соснул.
>>251122
Ну я ж не виноват что их мало и они мне не нравятся. Я искал! Мне нужно время!
Зато я нашел карин в свадебном платье
>>251125
ПОК ПОК ПОК НИКАНОН КОКОКОКОКО ПОК ПОК ПОК
Ну, ты ещё вспомни, как он насрал на всех своих друзей в прямом смысле этого слова.
>>251127
Никанон-то никанон, но все так и будет. У него вариантов-то. Либо он заспамит всю карту клонами, и задушит сосницких весом своих клонов, либо ебанет одама-рассенган, либо рассен сюрикеном убьет всех нахуй. Либо сажа\лис мод. А если все это запретят, то только клонами пиздиться. Ибо все его техники слишком опасны для соснулых.
>>251129
Искать альянс шиноби, а найти Карин в свадебном платье... ну, по-моему, у тебя даже поисковик истинной жирухи
>>251125
>он соснул
Я знал! Я верил, что у него это получится!
>>251130
Я вообще не думаю, что если он выберется, то у него будет экзамен на чуунина. Я думаю ему либо сразу хокаге/джонина дадут, либо он съебётся миссионерством заниматься.
>>251131
Пф. И только? Я просто смотрю галереи авторов, когда пытаюсь найти что-то человеческое. Гугл поиск находит говно как на оп пике. Могу найти красивого кураму если хошь.
>>251134
Такого, чтоль?
БЛЯЯЯЯ! СУК! Я НАШЁЛ КОРОЛЯ ЧУХАНОВ! НАДО БЫЛО ЕГО НА ОП-ПИК!
Оп
>>251114
Научит жрать рамен, тупить, и нихера. Он же сам посредственный шиноби, если ему дать средний запас чакры.
Че все утихли? пьете лекарства?
>>251145
Галоперидол считается лекарством?
Я смотрю арты по наруте.
>>251146
>Галоперидол считается лекарством?
>Лекарственное средство, применяемое при шизофрении.
Да
Я не против ринненгана у саске, я даже за. Но эти штыри напугали меня и теперь мне плохо(
>>251150
Теперь мне нужно смотреть на красивое. Можно я тут буду всю ночь постить пики, которые мне понравятся?
>>251158
Положи. Шляпу. На. Место.
>>251159
Кроссовер
>>251163
Пиздец, вы себе не представляете, сколько яоя мне попадается. Боюсь мое состояние только ухудшится к утру(
>>251165
<---- суйгецу как будто башку ему отрубить хочет. Уже замах даже сделал.
>>251125
Ясен хуй, ведь они запретили сенмод, а он прослушал это правило и заюзал его.
Вообще охуеть. Запретили сенмод, чтобы у других якобы был шанс. А суть в чем? Давайте Саске еще запретим шаринган использовать.
Между тем в следующей серии филлеров мы узнаем как Минато назначили 4 Хокаге. Такие филлеры по мне, а не убожество в виде ранних миссий Наруто.
Из чистого любопытства: здесь есть, кто читает сабж более двух лет онгоингом? Если есть, то как оно, помните как четвертая война началась, имею в виду не причину а сам процесс(последовательность боев, к примеру)?
Дропнувший залетный
>>251178
Я читаю онгоингом с 2008 года. Последовательность помню в общих чертах. Арка войны крах манги.
>>251180
Артов с тобирамой, таких чтоб не боян и без яоя мало. Я смутно понимаю, что сбился с дороги и попал в логово жирух. Но тут попадаются красивые арты, так что я останусь пока что. Я как рудокоп, ищу самородок.
>>251192
Тен тен кстати на мой вкус симпатичнее сакуры или хинаты.
>>251193
Еще Конан красавица
>>251194
Она богиня.
Вообще Цунаде очень красивая. Особенно когда у нее сиськи поменьше были
>>251194
Еще мне нравится мей, но артов в том стиле какой мне нравится нет. Это пока лучшее, что попадалось.
>>251196
Отклеилось
>>251197
Учиха фэмили. Ебнутый папаша присутствует.
>>251197
Мей красива, но, блин, недоеб.. Хотя, кто тут характером вышел.
>>251198
Какаши в каком-то нарядном халате.
Наруто станет мудрецом шести путей
/thread.
>>251202
Очень много красивого арта с кушиной, вообще повсюду и все красиво.
>>251203
Тим 7 после войны надо полагать.
>>251204
Но мне больше нравится така.
>>251205
А у сакура пусть с саем остается
>>251214
Охуенный рост персонажа.
>>251215
Обитко
>>251216
Аушка школьная
>>251217
Тоже самое
>>251219
По мотивам мувика
>>251224
По учихам очень много арта. В основном сами понимаете что.
>>251225
Гифка.
Все, я подуспокоился немного. Надеюсь, саскей не пострадает в ближайших главах.
>>251226
Сука пиздец блять. ЭТО ТОЧНО ФЕЙК???
Что же вы творите, суки. Сажа.
>>251231 Иди нахуй! У нас нервы.
Деда Джи вроде говорил, что в гензюцу могут люди с высоким интеллектом. Это как? Шикамару сможет? Беременная же может.
>>251243 Ах ты мерзкий бабкаёб!
>>251111
Почему Конан в 50 лет так молодо выглядела? Она же младше Джирайи всего лет на 15.
>>251246 Она же бумажная. Может также как и баба Цу может быть иллюзорно молодой.
>>251256
Так я и говорю. Он же написал, что Конан 50, а Джи старше её на 15 лет.
>>251174
Филлер в аниме. Наруто пошел в Суну учавствовать в экзамене на чуунина сразу после арки с пейном, против него поставили Конохамару. Наруто его избивал весь бой, но в один момент споткнулся и Конохамару его один раз ударил, после чего Наруто решил его раздавить в сенмоде, но Наруто не слушал правила, которые объявляли до боев. Сенмод запретили, чтобы у ребятишек были шансы против Наруто. Его дисквалифицировали.
>>251259
Только нарута на этот момент и без сен мода и расенганов, нахуй убил бы этих школьников только на тае.
>>251261
Так в том и соль, он просто решил выебнуться.
А вообще, это не справедливо. Наруто могут сделать чуунином и по результатам прошлого экзамена. Шику-то сделали, хотя Шикамару бой проиграл, а Наруто выиграл. Плюс после этого Наруто еще и Шукаку победил. Да если бы он не был джинчем девятихвостого, к нему Обито лично пришел бы вербовать его в акацуки. А они его чунином сделать не могут.
>>251226
>Надеюсь, саскей не пострадает в ближайших главах.
А тебя не беспокоит, что он умер уже? Куда уж больше пострадать-то можно?
>>251262
>Да если бы он не был джинчем девятихвостого
Он бы слился неджи в два движения.
>>251260
филлер - не канон. там хината хиялть умела.
правда, есть спешл филлеры(их мало, правда) типа филлера про акацки. они вроде с киши делаются.
>>251280
Тот, которому я ответил. Ей сорок. Какаши и Обито тридцать. Им с Обито тогда по 14 было, а Нагато и ко уже первых Акацуки создали.
>>251272
Нет, ведь его бы учил отец и он владел бы хирайшином.
>>251308
Лол. С чего ты взял? Он был бы джоунином обыкновенным, типа асумы.
>>251262
> Наруто могут сделать чуунином и по результатам прошлого экзамена.
Если бы награждали званиями за заслуги - Наруто давно бы уже был Хокаге.
> Экзамен на Хокагэ
>>251302
Не жуть, а предсказуемая хуйня, которая судя по всему и случится на самом деле.
>>251326
Судя по Цунаде, он состоял в побухаловках с Джирайей.
>>251347 А если у Хинаты бьякуриннеган бомбанёт?
>>251349
> он выдержит как-нибудь
Учишка-то? Ну не знаю, по мне так он слишком задохлик, эти штыри больше него весят небось.
>>251357
Да они ничего ему не сделают, они наоборот подлечат его.
Саске правда пидор и любит BDSM?
>>251379
>любит BDSM
Ну хуй знает.
Моральный мазохизм включает основанную на чувстве вины бессознательную потребность в наказании. Патогенез этих форм основан на бессознательной регрессивной сексуализации чувства вины, и — у мужчин — на бессознательных пассивно-гомосексуальных желаниях, исходящих из эдипова конфликта, и нарушенных ранних объектных отношениях. Как у мужчин, так и у женщин мазохизм представляет собой компромиссное образование, обеспечивающее устранение детских страхов отвержения и заброшенности.
Жестокое обращение с детьми является причиной формирования у детей садомазохизма с преобладанием мазохизма. При этом происходит расширение диапазона сексуальной приемлемости, вплоть до включения в него деструктивных форм полового поведения с формированием сексуальной зависимости от этих форм; происходит виктимизация ребенка, у некоторых формируются и криминальные тенденции. Неблагоприятным, но весьма ярким признаком криминализации ребенка с развитием сексуального садизма и склонности к серийным сексуальным убийствам в последующей жизни является серийное живодерство, проявленное в подростковом и юношеском возрасте.
>>251310
Асума, тащемта, в разы сильнее обычного джоунина. Обычный джоунин - это тип вроде Эбису.
При этом Сарутоби владеет клановыми техниками катон. Значит, третий учил сына тому, что знал.
Значит и Минато учил бы Наруто тому, что он сам знал.
>>251395
>Значит и Минато учил бы Наруто тому, что он сам знал.
Минато даже какашу хирашину не учил. Максимум расенган покажет и хорош.
>>251399
>Минато даже какашу хирашину не учил.
Неспособным значит оказался.
>>251401
>Неспособным значит оказался.
Ну если гений какаши неспособный, то что уж о наруто говорить?
Отцы не всегда обучают детей своим фишкам, а минато был бы хокаге, с кучей забот помимо сынули. Он отдал бы его в ученики все тому же какаши или джи.
>>251389
Да брось, саскей от боли удовольствия не получает, по крайней мере от своей. Он асексуал, без вариантов.
>>251399
Какаши ему не сын, чтобы всему-всему учить. Особенно учитывая, что сам Какаши говорил, что у него характер был похож на Соскин.
>>251408
>Особенно учитывая, что сам Какаши говорил, что у него характер был похож на Соскин
У Минато или у его отца?
>>251410
Не похоже на то.
К слову вопрос. Как Кушина давала Минато читать книжки Джирайи?
>>251417
Первая книга Джирайи была чисто про историю одного ниндзи, которого звали Наруто.
>>251402
Наруто гениальнее Какаши в плане изучения техник. Гениальнее даже Джирайи. Какаши сам признал, что он просто не в состоянии совместить форму разэнгана и природу. Наруто смог. С клонами, но смог. Какаши не может вообще. Наруто>Какаши в этом плане.
>>251426
Вспоминаю ту часть, где Кушина лежала с печатью на животе, а ей водил по животу Минато.
>>251427
Нарута же учил Какашку расенгану? Но не просто так, ведь Кака хотел совместить расенган и чакру молнии. Так что есть задел на ещё один рояль.
>>251453
>Нарута же учил Какашку расенгану?
Зачем? Какаши же просто его мог скопировать сам знаешь как.
>>251462
Шаринган копирует техники с печатями. Расенган по сути есть просто концентрация чакры в руке. Хоть шарик и видит чакру, но до бьякугана в этом ему далеко, следовательно такой трюк с копированием не прокатит. Так что тут Какашке надо самому крутить шары в руке.
>>251463
>Шаринган копирует техники с печатями
первые главы, вперед, читать.
>>251466
О да, Соска просто повторил движения Ли, не открывая врат. ЗАЕБИСЬ СКОПИРОВАЛ ТЕХНИКУ. Шаринган идеален только для пиздинга печатей. И всё же, как Какашка повторит трюк с концентрацией чакры в руке?
>>251467
Факт копирования какаши и соской техник ты уже отрицаешь?
>>251468
Он не копировал расенган. Но он, заметь, был учеником того, кто расенган создал. Принцип работы расенгана для него тайной не был. Печатей там нет. Нахуя, спрашивается, его копировать? И как?
>>251467
Райкири состоит из концентрации чакры в руке. А в расенгане первостепенна форма и движение чакры. Какаси говорил(может и ошибаюсь), что не может то ли в форму, то ли в закручивание чакры, то ли в многозадачность. Но вот что меня всегда поражало, так это тот факт, что сделать из молниевой чакры волка ему контроля над формой хватает, а в расенган он не может.
>>251470
Он их скомбинировать не мог.
С другой стороны - оно ему и не нужно, пока с кагебуншином эту ерунду зарядишь, Райкири+Расенган, к примеру, тебя уже убьют.
Проще по старинке - подкоп и райтон-кунай под ребро.
>>251472
>оно ему и не нужно
Он не может же. Если бы мог, переместился на первые строчки пвп-списков.
>>251473
Он с такой техникой просядет по чакре еще быстрее, чем при использовании Камуи. Хотя, если бы ему Мината или Нарута заливали малафью постоянно - было бы другое дело.
>если бы мог, переместился на первые строчки пвп-списков
Так он уже давно там.
>>251478
В первых строчках, даже без йоба-комбинированной техники.
>>251482
Это кого он одолел, что бы войти в топы пвп? Забузу?
>>251483
>расенган не требует много чакры
Он-то не требует, а вот комбинация из райтона+расенган возможно и требовательна к чакрапулу. И неизвестно, что будет после юза техники, возможно распидорасит руку, как и Наруте.
>в топ-5 он точно не входит
Безусловно.
>топ-10 под вопросом
А вот сюда заходит божественно.
>>251484
Забуза, Кузя, законтрил Обитку, и порвал руку ГМ. Все, что не имеет ПВТ и габаритами меньше, нежели рука ГМ - им сливается.
>>251486
>Расенган не требует много чакры.
Разенсюрикен требует. И дохуя требует. А о его побочных эффектах и вспоминать не стоит. Какаши не просто не в состоянии скомбинировать молнию и расенган, он окочурится, если попробует провернуть подобное. Тот же Наруто руки не лишился только благодаря своему восстановлению.
>>251489
Потому-то у него такой техники и не будет.
Лучше бы ему Кишимота прописал печати одной рукой, как у Хаку были.
>>251486
>комбинация из райтона+расенган возможно и требовательна к чакрапулу
Вряд ли, сама трансформация проходит над фиксированным объемом, скорее она требует мастерства.
>вот сюда заходит
Если выкинуть очевидных Минатошу - Итачи - Нагато - Мадару - Хаху, то скорее всего Оро и Джи сильнее, то же касается райкаге, вероятно главного героя, Би. Кого из второй пятерки он контрит хотя бы теоретически?
>>251488
>Забуза
Ога, два раза. Первый раз благодаря малолетним лопухам, которые вытащили его из клетки.
А вот второй - зачет.
>Кузя
Там все за него Шикамару и Наруто сделали.
>законтрил Обитку
Опять же, только благодаря Наруто, который его постоянно бафал. И даже не смотря на это чуть не сдох. Да и потом ссался возвращаться в свое измерение, пока Обитка выбивал там из альянса все дерьмо.
>и порвал руку ГМ. Все, что не имеет ПВТ и габаритами меньше, нежели рука ГМ - им сливается.
Да, рвать руки он мастец. Но и тут фейл, Дейдаре руку потом все-равно пришили, а Гедо-Мазо рука и вовсе не нужна.
>>251492
>скорее она требует мастерства
Ну этого ему не занимать, все же в 13 лет с нуля создать топовую райтон-технику - это не в лужу пердеть. Но он отметил, что раз Минате не удалось, то и ему подавно не удастся, только Наруте. Видать знал, о чем говорил.
>очевидных
>итачи
>нагато
Top kek.
Рикуда-ссанин, Нарута, Сосуке, Джубитка, Мадара, Хаха, Тобирама, Мината, Муу, Какаши - вот что-то вроде этого.
>>251496
>top kek
Лолвут? Первый - имба и не контрится. Второй для победы над Какаши ограничился одной абилкой.
>что-то вроде этого
>Какаши сильнее Джи
>сильнее Оро
>сильнее райкаге
Пруфай.
>>251494
>первый раз благодаря малолетним лопухам
Суть-то не изменилась - Забузу они всекли только благодаря Какаши.
>там все за него Шикамару и Наруто сделали
Он сам сказал, что если бы Нарута не подошел - пришлось бы камуить в упор, Кузя бы проиграл в любом случае.
>да и потом ссался возвращаться в свое измерение
Как бы без чакры и пробитым правым подреберьем проблематично что-то делать. Спасибо, что живой остался. Но в кубах он победил.
>гедо-мазо рука и вовсе не нужна
Так и есть. Просто оценивалась площадь, которую нынешний Какаши может варпать, не более.
>>251497
>первый - имба и не контрится
Охлол, почему ты так считаешь?
>второй для победы над Какаши ограничился одной абилкой
Какой же абилкой он сольет нынешнего Какаши? Опять шинрой ебанет?
>пруфай
Пруфай что они сильнее его сперва. Только без заявлений, мол, Какаши в первом сезоне ссался Орыча, будь добр.
>>251499
>Суть-то не изменилась - Забузу они всекли только благодаря Какаши.
Но ведь, дальнейший бой уже нельзя считать за пвп, не так ли?
>Он сам сказал, что если бы Нарута не подошел - пришлось бы камуить в упор, Кузя бы проиграл в любом случае.
Ну оторвал бы он Какузу руку, что бы изменилось?
>Как бы без чакры и пробитым правым подреберьем проблематично что-то делать. Спасибо, что живой остался. Но в кубах он победил.
Ну еще бы, Обито итак до этого троих превозмогал, как тут не победить-то? Вот только и в такой ситуации Какаши умудрился чуть не сдохнуть. Не зачет.
>Так и есть. Просто оценивалась площадь, которую нынешний Какаши может варпать, не более.
Площадь площадью, а пользы-то?
>>251502
>но ведь, дальнейший бой уже нельзя считать за пвп, не так ли?
Бой завершился тогда, когда Какаши насовал Забузе кунаев в руки.
>ну оторвал бы он Какузу руку, что бы изменилось?
Почему же сразу руку? Он бы его целиком варпнул. Расстояния между Какаши и Дейдарой в момент отрыва руки и в этом случае значительно отличаются.
>вот только и в такой ситуации Какаши умудрился чуть не сдохнуть. Не зачет.
Почему же не считается? Два взрослых мужчины вышли без МШ друг против друга, чисто на скилле. Какаши победил, но остался в пиздецовом состоянии, что логично, ведь он не рембо комнатный, как 95% Наруты, а человек.
>площадь площадью, а пользы-то?
Мадарай засейвил ГМ. Если бы не он - оторвал бы Какаши голову.
>>251506
>Почему же не считается? Два взрослых мужчины вышли без МШ друг против друга, чисто на скилле. Какаши победил, но остался в пиздецовом состоянии, что логично, ведь он не рембо комнатный, как 95% Наруты, а человек.
Потому что Какаши постоянно подпитывал чакрой Курама и восстановил его, а Обито был уставший ужасно, к тому же не мог юзать МШ, дл янего глазик значит больше чем для Какаши.
Но и уровень Какаши заметно поднялся на войне, он теперь тоже может свободно перемещаться меж измерениями и имбово сливать ГМ.
мимо-Обитофаг
>>251507
>и восстановил его
Так та подпитка ничего не решила, в итоге. Райтон-кунай от Какаши и все, техник мы больше не видели от него. И даже этой подпитки не хватило на моментальное покидание Камуи после боя с Обиткой.
>для него глазик значит больше чем для Какаши
Беусловно, но к этому и подвел Кишимота, показав единственную контру Обиткиному МШ. А свойства шарика, навроде улучшенной реакции и так далее у обоих остались в кубах.
>и имбово сливать ГМ
Жаль, что не слил.
>>251510
1.Обито
2.Нынешний Мадарай
3.Хаширама
4.Минато КМ2
5-6.Саскей\Нарута
7.Тобирама
8.Какаши
9.Нагата
10.Хирузен
>Бой завершился тогда, когда Какаши насовал Забузе кунаев в руки.
Это как-то отменяет факт, что бой перестал быть пвп?
>Почему же сразу руку? Он бы его целиком варпнул. Расстояния между Какаши и Дейдарой в момент отрыва руки и в этом случае значительно отличаются.
Что мешает Какузу порвать Какаши, пока последний тужится заварпать первого?
>Почему же не считается? Два взрослых мужчины вышли без МШ друг против друга, чисто на скилле. Какаши победил, но остался в пиздецовом состоянии
Ога, только тот факт, что один из этих "взрослых мужчин" до этого момента превозмогал другого "взрослого мужчину" с еще одним "взрослым мужчиной" и "не-таким-взрослым-но-уже-главным-героем пацаненком" ты как-то упускаешь из виду.
>ведь он не рембо комнатный, как 95% Наруты, а человек.
>не рембо комнатный
>Какаши, который стал джонином в 6 лет
Пиздец. Ты еще скажи, что Какаши - самый нерояльный персонаж во всей Наруте.
>>251512
>Так та подпитка ничего не решила, в итоге. Райтон-кунай от Какаши и все, техник мы больше не видели от него. И даже этой подпитки не хватило на моментальное покидание Камуи после боя с Обиткой.
Она восстановила его физические затраты, залечила раны.
>Беусловно, но к этому и подвел Кишимота, показав единственную контру Обиткиному МШ. А свойства шарика, навроде улучшенной реакции и так далее у обоих остались в кубах.
Да, не будь бы Какаши вместе с Геем и джинчами в той битве, Обито бы победил и без Биджу.
>Жаль, что не слил.
Все равно Мадара подметил силу глаза Какаши
>>251514
>Мадарай засейвил ГМ. Если бы не он - оторвал бы Какаши голову.
Пруф?
>>251514
>Ога, только тот факт, что один из этих "взрослых мужчин" до этого момента превозмогал другого "взрослого мужчину" с еще одним "взрослым мужчиной" и "не-таким-взрослым-но-уже-главным-героем пацаненком" ты как-то упускаешь из виду.
Не забудь добавить, что он потратил овер9000 единиц чакры на контроль Биджу, имба-Катоны и Камуи.
>>251516
>Пруф?
Только вызов Мадарой ГМ спас статую, ты ебанутый? Какой пруф? Это очевидно.
Какаши целился в голову и попал бы, если бы не Мадара.
>>251510
1. Обито
2. Мадара.
3. Наруто
4. Хаширама
5. Тобирама.
6. Минато
7. Хирузен.
8. Нагато
9. Саске
10.Цунаде лол
>>251518
Нихуя не очевидно. Предыдущая Какаши попытка заварпать статую окончилась ничем.
>>251514
>это как-то отменяет факт, что бой перестал быть пвп?
Это говорит лишь о том, что финальную точку в замесе 7 тимы и Забузы сыграл именно Какаши, не более.
>что мешает Какузу порвать Какаши, пока последний тужится заварпать первого?
Ты полагаешь, что Кузя порвет его быстрее, нежели откроется портал? Не думаю. Дистанция-то крайне маленькая.
>ога, только тот факт, что один из этих "взрослых мужчин" до этого момента превозмогал другого "взрослого мужчину" с еще одним "взрослым мужчиной" и "не-таким-взрослым-но-уже-главным-героем пацаненком" ты как-то упускаешь из виду.
Речь шла лишь о замесе в измерении Камуи. Понятно, что снаружи Обитка запотел. Было минимум ниндзюцу, лишь попизделки и взаимные протыкания в тае.
>ты еще скажи, что Какаши - самый нерояльный персонаж во всей Наруте.
Красава, прямо с языка снял.
>>251515
>Она восстановила его физические затраты, залечила раны.
С ранами согласен. Но толку-то, если Обитка въебал ему штырем так, что никакая подпитка не помогла потом, только подшиваться пришлось.
>да, не будь бы Какаши вместе с Геем и джинчами в той битве, Обито бы победил и без Биджу.
С этим и не поспоришь. Он бы раскатал их, как детей.
>все равно Мадара подметил силу глаза Какаши
Жаль, что сила ЭТОГО ГЛАЗА вряд-ли поможет извлечь из Обитки черного Зецу и пойти вместе бить Мадараю ебло.
Пацаны, mangapanda, или mangareader?
>>251513
Нагато выше в списке поставь, ибо он техниками шести путей он уделает большую часть присутсвующих. И вместо хирузена поставь божественного Итачи.
>>251524
>С ранами согласен. Но толку-то, если Обитка въебал ему штырем так, что никакая подпитка не помогла потом, только подшиваться пришлось.
Я же про предыдущие раны. Согласись, что выступи бы они 1х1 свежими в реальном мире Наруты, Какаши бы не победил.
>С этим и не поспоришь. Он бы раскатал их, как детей.
Киши постоянно так поступает: подставляет имба-злодеям неудобных персов, очевидный пример: Кисаме вс Гей.
>Жаль, что сила ЭТОГО ГЛАЗА вряд-ли поможет извлечь из Обитки черного Зецу и пойти вместе бить Мадараю ебло.
Да уж, таких роялей не видали, Черный Зецу С АДНАВО УДАРА захватывает тело Обиты, а скоростные Какаши и Минато стоят.
арт отличный, братишка
>>251521
Мангу читай, долбоеб, тогда ГМ защитил Обито
>Это говорит лишь о том, что финальную точку в замесе 7 тимы и Забузы сыграл именно Какаши, не более.
О чем и речь. Именно по этим причинам в топы пвп Какаши ну никак не входит. Дно есть дно.
>Ты полагаешь, что Кузя порвет его быстрее, нежели откроется портал? Не думаю. Дистанция-то крайне маленькая.
Ты полагаешь, что Какаши быстрее откроет портал, нежели Какузу его порвет? Не думаю. Дистанция-то крайне маленькая, а со способностими Какузу еще и попробуй "прицелься".
>Речь шла лишь о замесе в измерении Камуи. Понятно, что снаружи Обитка запотел. Было минимум ниндзюцу, лишь попизделки и взаимные протыкания в тае.
Так вот, если бы Обитка не попотел снаружи, у Какаши не было-бы ни единого шанса в пвп.
>Красава, прямо с языка снял.
Ну то-то и оно, Какашифаги, они такие.
>>251528
Божественный Итачи? С его днищенской прижизненной стаминой + болезнью об него вытирает ноги даже старик Ооноки
Нагато - инвалид, какого хуя его выше ставить? Не было в манге здорового Нагаты со спеллами Риннегана, только под чакрой Гьюки.
>>251529
>согласись, что выступи бы они 1х1 свежими в реальном мире Наруты, Какаши бы не победил.
Процентов 90% ставлю, что не победил бы. Тут дело скорее в том, что Какаши бы и не вышел раз на раз с Обиткой, зная про свойства его МШ. Он же твердит постоянно про командную работу, наверняка с собой бы прихватил кого-то, а это уже не 1 на 1.
>киши постоянно так поступает: подставляет имба-злодеям неудобных персов, очевидный пример: Кисаме вс Гей.
Тут не поспоришь. До сих пор проигрываю со слива Сасори, к примеру.
>а скоростные Какаши и Минато стоят
Да что-то Минатка опять тупит. "Желтая молния" на словах, а на деле получается слоупок. Его молнией наверное жена звала.
>>251529
>Мангу читай, долбоеб, тогда ГМ защитил Обито
Лолвут? Обито в сторонке с Наруто и Гаем дрался, к Гедо Мазо не приблизился даже.
http://www.mangapanda.com/naruto/595/13
>>251530
>дно есть дно
Ну тогда на этом и завершим дискуссию.
>>251533
>Лолвут? Обито в сторонке с Наруто и Гаем дрался, к Гедо Мазо не приблизился даже.
Лолзэт. Также как и с Джууби, зачем Обито приближаться к ГМ, если он просто закрыл воронку своим Камуи?
Все ещё:
>Мангу читай, долбоеб, тогда ГМ защитил Обито
>>251532
>Процентов 90% ставлю, что не победил бы. Тут дело скорее в том, что Какаши бы и не вышел раз на раз с Обиткой, зная про свойства его МШ. Он же твердит постоянно про командную работу, наверняка с собой бы прихватил кого-то, а это уже не 1 на 1.
Главное, что теперь они вместе, как же я хочу увидеть объединенную силу ЭТИХ(Обитиного и Какашиного) ГЛАЗ
>Да что-то Минатка опять тупит. "Желтая молния" на словах, а на деле получается слоупок. Его молнией наверное жена звала.
Просто мангака - дебил.
>>251534
>Ну тогда на этом и завершим дискуссию.
Какой позор, так слиться и даже ни одного справедливого доказательство своей правоты не предоставить...
>>251531
>С его днищенской прижизненной стаминой + болезнью об него вытирает ноги даже старик Ооноки
Тоцука и Ята, лалка. Уже этого достаточно, чтобы вынести большую часть списка.
>Нагато - инвалид, какого хуя его выше ставить?
Этот инвалид завалил сразу Би и Наруто и, фактически, Итачи.
Т.е. 3-х. Уж с одним-то противником он как-нибудь справится, даже с коцанными ногами хотя мокутон его достанет.
>>251540
>лалка
ПОСАНЫ, У НАС ВБЫДЛО-ТРОЛЛЬ
>Тоцука и Ята, лалка. Уже этого достаточно, чтобы вынести большую часть списка.
Чиво там достаточно? Его измором возьмут, он Тоцукой только обездвиженные цели поражал.
>Этот инвалид завалил сразу Би и Наруто и, фактически, Итачи.
Нарута был без клонов и в КМ1, Би далеко не топ, собсна, также как и Итачи
>Лолзэт. Также как и с Джууби, зачем Обито приближаться к ГМ, если он просто закрыл воронку своим Камуи?
Лол, ну давай устроим соревнование "найди жопочтеца". Насколько мне известно по манге, камуи Обито мог использовать на другом объекте только находясь к нему вплотную. В кадре выше, Обито находился вообще непонятно где, ну никакне близко к Гедо Мазо. И как он закрыл воронку-то, жопочтец?
>>251537
>главное, что теперь они вместе
Вот, в точку.
По поводу силы ЭТИХ ГЛАЗ - раз уж Мадарай без глаз юзал сюзанну, пусть Кишимота дает Обитке сюзанну тоже. Они с Какаши просто стоят рядом - и активируется спелл.
>просто мангака - дебил
Ну что имеем - то имеем. Не успел спасти Рин, не успел пробить Зецу кунаем - дохуя косяков выходит что-то.
>>251542
>Чиво там достаточно? Его измором возьмут, он Тоцукой только обездвиженные цели поражал.
99% персонажей манги он побеждает Цукиёми. Остальных - тоцука+ята. Итачи - сильнейший персонаж манги, именно поэтому Кишимото его слил.
>>251545
>Итачи - сильнейший персонаж манги
Что же ты творишь, содомит.
>>251513
1) Итачи
2) Нынешний Мадара
3) Хаширама
4) Наруто
5) Минато
6) Саске
7) Тобирама
8) Нагато
9) Какаши
10) Говно, моча, далее остальные персонажи манги.
>>251546
Ну, сюрикенного наруту он сделал без проблем бы.
>>251546
Напиши список персонажей, которые, как ты считаешь, победят Итачи 1 на 1.
>>251549
Защита от Цукиеми есть только у, минуточку, 3 нынешних персонажей манги. У Саске, Мадары и Обито. Все остальные проигрывают Цукиеми. Саске, Мадара и Обито проигрывают Тоцуке. Гг вп.
Двачевал о манге в прошлом треде.Райкаге с крюком вместо руки,скаже альянсу,что нашёл йобо-рояле-имбо-запрещённую технику,которая реснет Рикардо Ссаного.Видим фон рикардо,на следующем спрайте и фразу "кто посмел пробудить ЭТИ ГЛАЗА"
>>251550
Возьми свой топ-20 персонажей Наруты и убери оттуда Итачи. Это и будут те, кто его победит.
>>251543
Камуи - многогранная способность, из известных:
1)Нематериальность
2)Засасывание противника рядом\Засасывание себя(оба глаза)
3)Засасывание на дальней дистанции
А теперь слушай сюда, воронка уже открыта, т.е. Обите осталось ее только закрыть, это же его измерение.
К тому же Какаши сказал "Как это возможно...только не говорите мне, что...", смекаешь о чем он говорил? О ебанном глазе и общем измерении.
Или по-твоему ГМ контрит Камуи(уже было показано, что нет, руку же закамуило, значит и голову тоже), а Джууби нет?(иначе почему Обито защитил хвостатого б-га?)
>>251544
На это были намеки в манге, так что вполне вероятно, они возьмут друг друга за руку и скастуют Сюзанну.
>>251555
Слушай, давай пройдем маленький тест.
Опровергни или подтверди следующее:
1.Тоцука - величайшее гендзюцу со свойствами печати. Лишь Рикуда-ссанин сопротивится ему. Или сам Итачи.
2.Цука - смотри выше, только без свойств фуиндзюцу.
3.Ята - отражает все.
>>251557
Мне кажется, что он смог защитить Гедо Мазо в тот раз, так как был приконнекчен к нему. Он им управлял, значит косвенно "касался" его по-крайней мере чакрой.
>>251557
+
>>251544
>Ну что имеем - то имеем. Не успел спасти Рин, не успел пробить Зецу кунаем - дохуя косяков выходит что-то.
Обиту не успел спасти тоже, за это я его и виню, но персонаж хороший
>>251545
Ты ебанутый? Из Цукуеми выведет любая вспомогательная чакра, даже Какаши из него уже выбирается, к тому же просто можно не смотреть в глаза.
>>251558
Ещё один яростный итачифаг,с репликами о том,что Ята всё отражает,а тоцука всё поглощает и да...,как же мы могли забыть...ЭТО ВСЁ РОЯЛЕ ТЕХНИКИ,ЭТИХ ГЛАЗ!
>>251558
1) Тоцука - нематериальный клинок, который содержит в себе мощнейшее запечатывающее гендзюцу.
2) Цукиёми - гендзюцу, помещающее противника в мир бога луны, где он испытывает трехдневные пытки, в то время как на самом деле проходит одно мгновение. Сконтрить нельзя ничем, кроме МШ и выше.
3) Про Яту все подробно описано здесь. Пикрелейтед.
>>251562
Тест пройден.
Все, как по методичке. И даже скан с ДБ.
Плюсанул тебе репутацию и отправил подарок.
>>251560
>Ты ебанутый? Из Цукуеми выведет любая вспомогательная чакра
Жопочтец ебаный. Пикрелейтед. Из цукиёми невозможно выйти.
>даже Какаши из него уже выбирается
Пруф.
>>251562
1)Тоцукой еще попасть надо, из нее уже выбрался Оро. Вывод: кал.
2)Цукиеми контрил Саске с обычным шаринганом, вывод: кал.
К тому же, как и любая генза будет законтрено обычным вливом чужой чакры или можно банально не смотреть вЭТИ ГЛАЗА
3)Яту Итачи вечно держать не сможет, этот слепой хорек имеет уж больно мало чакры
>>251564
>Жопочтец ебаный. Пикрелейтед. Из цукиёми невозможно выйти.
Саске, который взломал Цукиеми путем вливания чакры ПП иного мнения.
>Пруф.
Сила глаз равна.
>>251565
>1)Тоцукой еще попасть надо
По обеим целям, к которым он применял Тоцуку, он попал. Аргумент - инвалид.
>из нее уже выбрался Оро
Не выбирался он из генза. Саске создал нового Орочимару из клеток Анко.
>Цукиеми контрил Саске с обычным шаринганом, вывод: кал.
Фантазии. Итачи сам развеял Цукиёми, так как весь тот бой был фарсом. Скан выше, из Цукиёми невозможно выйти.
>К тому же, как и любая генза будет законтрено обычным вливом чужой чакры
Скан выше. С цукиёми это не прокатит.
>или можно банально не смотреть вЭТИ ГЛАЗА
Когда ты об этом подумаешь - будет уже поздно.
>3)Яту Итачи вечно держать не сможет, этот слепой хорек имеет уж больно мало чакры
Все, кроме трех персонажей манги проигрывают ему моментально, из-за Цукиёми. Трех остальных - Мадару, Саске и Обито, можно заковырять Тоцукой.
Итачи - местный Юэтмен.
Может переебать кого угодно разработав хитрый план и забросав гаджетами.
По этой же причине сосет, если рассматривать сферическую в вакууме атаку лоб в лоб.
Скажу так.Лишь один человек порвёт анус,вашим Итачи,Саске,Наруте,Мидоре,Обитке,Какошнику.ИРУКА СЛАВЬСЯ!
>>251566
Саске не взламывал Цукиёми, Итачи просто отменил его, чтобы не убивать брата.
>Сила глаз равна.
Что? Приведи пруф, где Какаши выходит из Цукиёми. Я помню только как он пострадал от него, имея МШ.
>>251567
>По обеим целям, к которым он применял Тоцуку, он попал. Аргумент - инвалид.
Они не двигались.
>Не выбирался он из генза. Саске создал нового Орочимару из клеток Анко.
Этот все тот же Орочимару, он все помнит.
>Фантазии. Итачи сам развеял Цукиёми, так как весь тот бой был фарсом. Скан выше, из Цукиёми невозможно выйти.
Саске вышел, факт манги и ДБ
>Когда ты об этом подумаешь - будет уже поздно.
Любой шиноби из топ-30 об этом сразу подумает.
>Все, кроме трех персонажей манги проигрывают ему моментально, из-за Цукиёми. Трех остальных - Мадару, Саске и Обито, можно заковырять Тоцуко
Нет.
>>251570
Нет, в ДатаБуке написано, что взломал.
>Что? Приведи пруф, где Какаши выходит из Цукиёми. Я помню только как он пострадал от него, имея МШ.
Он его использовал? Нет. Иди на хуй. Он даже не знал, что имеет его.
Имея активированный МШ, Какаши никакие Тсукуеми нестрашны.
>>251572
>Они не двигались.
А могли. Почему другие будут двигаться?
>Этот все тот же Орочимару, он все помнит.
Потому что память не зависит от души.
>Саске вышел, факт манги и ДБ
Итачи развеял. У Итачи не было цели убивать/выводить Саске из строя. Ему нужен был живой Саске к концу боя.
>Любой шиноби из топ-30 об этом сразу подумает.
Райкаге попался в генз Мадары. Аргумент - инвалид.
>Нет.
Пидора ответ.
Да.
>>251574
Но оба известных райкаге - быдланы, несущиеся вперед давать с вертушки.
Они не очень показательны.
>>251574
>А могли. Почему другие будут двигаться?
Не могли, у Нагато ножки болели, Орочимару болтал и был слишком самоуверен.
>Потому что память не зависит от души.
Скан.
>Итачи развеял. У Итачи не было цели убивать/выводить Саске из строя. Ему нужен был живой Саске к концу боя
В ДатаБуке написано, что Саске сам взломал. Хватит спорить с Кишимотой, ты слит.
>Райкаге попался в генз Мадары. Аргумент - инвалид.
Райкаге всего лишь тупая горилла, которая забыла про правило не смотреть в глаза. Вот Цу, Ооноки, Мей и Гаара не попались, вывод: они контрят Тсукуеми.
>>251573
>Нет, в ДатаБуке написано, что взломал.
Датабук не является аргументом, так как там, например, написано, что Райкири и Чидори - разные техники, в то время как в манге сказано, что одна. Итачи сам развеял Цукиёми.
>Он его использовал? Нет. Иди на хуй. Он даже не знал, что имеет его. Имея активированный МШ, Какаши никакие Тсукуеми нестрашны.
Да ты поехал. Было много моментов, когда Обито использовал камуи с обычным шаринганом. Рисунок не имеет значения. Глаз Какаши - МШ, но он проиграл Цукиёми.
Мш не дает неуязвимость к Цукиёми, оно лишь дает ШАНС противостоять ему. А твоя победа уже зависит от скилла. А так как Итачи - лучший гендзюцу юзер в манге, то победить его нельзя даже с МШ.
>>251578
> Итачи - лучший гендзюцу юзер в манге
Но это Джирайя азаза.
Ещё один интересный момент.Что не успел договорить Тобирама?
Ваши варианты?
Кину несколько своих.
Не надо,Мадара!Это ПРОсто Мария.
Не надо,Мадара!Это ПРОзорливый шалунишка.
Не надо,Мадара!Это ПРОститутка,не марай руки.
Не надо,Мадара!Это ПРОлетариат!
Не надо,Мадара!Это ПРОткнунтый петушок!
Не надо,Мадара!Это ПРОвинциальный парень!
Не надо,Мадара!Это ПРОклятие!
Не надо,Мадара!Это ПРОхор Шаляпин!
Не надо,Мадара!Это ПРОфессионал!
Не надо,Мадара!Это ПРОрок!
Не надо,Мадара!Это ПРОшлые обиды!
Не надо,Мадара!Это ПРОсто рояль от Киши!
Не надо,Мадара!Это ПРОсто сила ЭТИХ ГЛАЗ!
Короче,можно до бесконечности так.А какие ваши варианты?
Да вы охуели.
Называть топовым Итачу, который всю жизнь был подстилкой для ног Данзо и Обиты, докатились, блджад.
>>251575
Райкаге охуенно контрил щаринган Саске на саммите, но попался Мадаре. Попадется и Итачи.
>>251577
>Не могли, у Нагато ножки болели
Фантазии. К этому моменту он отсосал чакру Хачиби и Кьюби и был полностью здоров.
>Скан.
Велосипед.
О чем ты?
>В ДатаБуке написано, что Саске сам взломал. Хватит спорить с Кишимотой, ты слит.
>Датабук не является аргументом, так как там, например, написано, что Райкири и Чидори - разные техники, в то время как в манге сказано, что одна.
Нет, ты слит.
>Райкаге всего лишь тупая горилла, которая забыла про правило не смотреть в глаза. Вот Цу, Ооноки, Мей и Гаара не попались, вывод: они контрят Тсукуеми.
Лол, просто лол. Они не попались, потому что Мадара не пытался брать их в генз.
Повторяю последний раз: Итачи побеждает всех персонажей манги, кроме Саске, Мадары и Обито, за одно мгновение.
>>251580
> Не надо,Мадара!Это ПРОсто рояль от Киши!
Он то знает правила мира, в котором находится, и что Мадара тронув важного персонажа вырыл себе могилу.
>>251583
Тобирама гуру в делах с роялистами.Вон,по сюжету он их держал в резервации,но не убил же.Ибо понимает,что роялистов трогать не стоит.
>>251578
Тогда Ята тоже не абсолют, да? Потому что как она отражает любую атаку С ОДНОГО УДАРА мы не видели.
Саске сломал Тсукуеми, этот факт не был опровергнут, так что смирись петушок, любой Учиха с тремя томоэ ломает Тсукуеми.
Ничего не значит? Top lel. Тогда почему Какаши активириует МШ, чтобы юзать Камуи?)0
Сканом на многочисленные юзы оной техники не поделился? Где четко видно, что засасывающая спираль открывается обычным красным глазом?
Расклад такой:
1 - Мадара
2 - Хаширама
3 - Наруто
4 - Минато
5 - Тобирама
6 - Пейн
7 - Обито
8 - Саске
9 - Сарутоби
10 - Итачи
11 - Кисаме
12 - Кираби
13 - Какаши
14 - Джирайя
15 - Данзо
>>251562
А теперь смотри сюда:
1. Душа, которая запечатывается тоцукой, имеется только у высших некронов. В простых хоть весь день тыкай, как был кусок железа, так и остался. И вобще гендзюцу на некронов не действует(см. пункт 2). Нахуй тоцуку.
2. У некронов нет мозга, циркуляции чакры и прочих подобных вещей. Нахуй цукиёми.
3. Итачи, в следствие того, что сусана вызывает у него БОЛЬ при применении и его небольшого чакрапула, не сможет долго прикрываться от концентрированного огня гаусс-свежевателей. И это самое говняное их оружие. Гаусс-бластеры снесут его в два раза быстрее. Протонная стрела вообще проплавит в сусане дырку двух метров в диаметре.
Алярм! У нас нарутопроджект протёк!
>>251589
Ставить рояльного персонажа на первое место,как минимум тупо.По поводу Хахарамы.Хз,чё то не впечатлил.Бог Шиноби,слил Мидоры в прошлом,контролил всех биджу....Хз,не видел этого.Какой он малафьяный стал,после ЭТ.
А по поводу списка,ставьте Ируку на первое место.
>>251578
Райкири это Чидори, но задроченный настолько, что можно молнию рубить.
>>251560
>обиту не успел спасти тоже, за это я его и виню, но персонаж хороший
Ну тут двоякое впечатление: Какаши был с его хирайшин-кунаем, следовательно, Мината мог запросто портануться к ним во время замеса в пещере. Но он этого не сделал, видимо жопой почувствовать грядущий пиздец он не мог. Но потом отлично примчался, только было уже поздно для Обитки.
С Рин вообще веселуха - Мината отлично знал, что другие деревни тоже не прочь спиздить биджу или замутить подставу. В этом он убедился на примере своей женушки.
Вопрос - какого хуя Какаши прется один спасать Рин, хотя наверняка догадывался, что противники будут уровня джоунина/АНБУ. Кто отдал приказ о миссии?
Почему Мината не знал про эту спасательную операцию, ведь Какаши весьма ответственный и доложил бы перед уходом своему сенсею?
Если он приказал спасать - почему не пошел с Какаши, ведь владея мощнейшими фуиндзюцу, Мината мог как угодно печатать Санби, не дожидаясь его релиза прямо в деревне?
Вопросов много, ответов, как обычно, нихуя нет.
А што спойлеров нету?
>>251594
Знаешь, я прокручивал все эти вопросы в своей голове уже овер9000 раз, но так и не нашел ответ.
Просто Киши должен был подстроиться под сюжет, он думал на ходу и ничего путевого так и не нарисовал, потому после арки с войной он потерял мое уважение как мангака, фейл через главу...
>>251591
>Ставить рояльного персонажа на первое место,как минимум тупо
Покажи мне нерояльного персонажа для топа.
О роялях мадары ноют только те, у кого пригорело когда он об их любимцев ноги вытирал.
А так задумайтесь. В мире шиноби ринненган был у двух человек. У рикудо, который создал луну. И у мадары. ЭТО. СИЛА. БОГА. БЛЯДЬ! С ее помощью возможно все.
>>251605
>Класс, как в крысу нападать так норм, а как по еблу за это получать так "просто ребенок"
Ахуеть ты бессердечный. А ничего, что мадара намного сильнее и смысла убивать саскея не было вообще? Он мог отшвырнуть его просто, этого бы хватило.
>>251603
>он потерял мое уважение как мангака, фейл через главу...
Ну дочитать придется все же, надо же узнать, чем эта тягомотина закончится.
Хочется увидеть под конец Обиткину сюзанну (надеюсь, Кишимота пропишет ее и она не будет с таким же уебищным носом, как у ПСМ) и петушение Мадары всем альянсом.
>>251604
Да там дохуя НЕ рояльных персонажей.Ставь блять на первое место Ируку,мне похуй.Он 100% не рояльный хуй от Киши.И что Саске,что Нарик,далеко не мои любимцы.Один унылое говно,а второй наивный хуй.Хз,много не рояльных и достойных персонажей.Только блять все давно слиты Киши.Тот же Нейджи,которого слили тупее некуда.Вообще бьякуган,единственное нормальное додзюцу по-моему.Никаких роялей,всё по балансу.У шарингана дохуя абилок и вообще,это же ЭТИ ГЛАЗА!Про риненган молчу,у кого он только не побывал.Я хуй его.Ставь Мизуки,мне проебом кого,но не рояльных чаров.Киши уже вообще потерялся в манге.Раньше,когда ещё Тоби,рассказывал Саске историю войны Учих с Сенджу,то в кадрах битвы было показаны,как они складывают печати,итд итп.Заебали.Сейчас они уже не ниндзя,а хз кто.Без печатей кастуют,без мед нин регенятся все.Каварими?Да нахуй оно нужно.
А так хз...Да,мой любимый персонаж-это Нейджи и Киши блять,слил его пиздец как тупо!!!Кайтен и пики точёные сосут!Хината блять тормоз,у неё тоже есть подобие кайтена.Стояла фапала на Нарутку,а не за боем следила.В общем в манге многие нормальные персонажи,были закиданы ролями.Вот и всё.
>>251611
Бля,потеряйтесь со своими ГЛАЗАМИ и СЮЗАНАМИ и АМАМИ И ТОЦУКАМИ И ВООБЩЕ СВОИМИ КЛАВИШНЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ!
>>251609
Ой, ой жеребеночка убили!(
Смотри позитивно, представь что мадара отправил его прямиком в вальхаллу.
Саскея никто не заставлял туда идти, он пришел по своей воле, такого было его желание. Винить мадару в чем-то это пиздец.
>>251613
Да там как будто взяли квадратный нос рандомного уебана из Куска.
У того же Сосуке выгоднее внешне сюзанна смотрится.
>>251614
Ну я бы не сказал, что шаринган супер чит. В первом сезоне все по балансу. МШ тоже не имба, саскей доказал это своими бесчетными фейлами + еще и ослеп. ВМШ это МШ без отката, в принципе бланс не рушится, саске каге лвл, но его могут нагибать другие каге лвлы соло.
Пиздец начался с курама мода наруто. Я вот до сих пор охуеваю, почему 8-хвостый под контролем дает одно, а 9 хвостый вообще другое. Разница 1 хвост. Но тут тебе и скорость, и сенс, и имба защита, и имба атака, и еще хилит, и еще молжно расшарить на тиму, и мысли почитать чужие, и чакры анлимит, и к гензу иммун (целую школу шиноби просто залочил). Что за пиздец? Нахуя? Почему теперь все акацуки сливаются одним нарутой, где мой баланс? После этого Мадара со своими ваншот техниками меня не смущает вообще никак.
Кишимото переапал гг, чтоб тот не был говном и это повлекло за собой цепную реакцию. Ведь гз должен быть сильнее гг (до финального превозмогания естественно).
>>251619
>У того же Сосуке выгоднее внешне сюзанна смотрится.
Шизоидный лучник то?
>>251604
Чего я не понимаю, так это того, каким хуем через глаза передаётся такой мощный паверап? В случае с сяринганом всё-ещё сохраняется некое подобие логики: все йобы сярингана глазные или окологлазные. Но как глаза дают весь тот спектр ниндзючьей магии, который нам продемонстрировали Нагато и Мадара, я понять не могу. Это ж ебучие глаза.
И не стоит забывать, что раз Рикудо был таким охуенным, то у него не только глаза были мощными. Странно было бы, если у "бога" "божественные" глаза, но всё остальное тело - презренное хумановское. То бишь глаза это лишь некоторая часть его силы. Именно поэтому из Наруты не выйдет Рикудо, поскольку Наруто без десятихвостого < Рикудо без десятихвостого.
>>251622
Глаза это хуета как выяснилось, главное что мозг начинает вырабатывать еба чакру. В ней все дело. Психическая энергия все дела.
>>251625
Да, что-то тоже так кажется.
Наверняка ПСС будет как увеличенная Итачина сюзанна, только с ногами.
Блять,у меня чуйка,что бьякуган апнут...,хотя я не хотел бы этого.Ибо Хьюги,самый адекватный клан с самым сбалансированным додзюцу.Хотя,ещё раз повторюсь,что Нейджи мой любимый персонаж и потенциал бьякугана не раскрыт,но всё же...Киши не умеет раскрывать потенциал,он может лишь ебашить рояли.
>>251624
Но как глаза могут так перестроить под себя целое тело? Вот если бы Мадара вставил себе сердце Рикудо, было бы гораздо более логично. Сердце ведь влияет на всё тело. И судя по тому, что Какудзу встраивал в свои хуёвины именно сердца, в них содержится что-то очень нужное для ниндзючества. И нам бы показали двухсекундную трансплантацию сердца прямо на поле боя.
>>251627
Подставляй задницу.
>>251630
Но зачем?
>>251350
Господи, 10 из 10! Вот такую Хинату и надо было вводить Киши, которая не мямлит "Наруто кун", а которая железной рукой возьмёт и выебет насухую Нарутку в попчанский фирменным деревянным страпоном от Ямато, а на следующий день женится.
>>251632
Иди на хуй.Нейджи,Неджи.Разница в переводах всегда разная.100% идентичного перевода с японского не найдёшь,ибо у нас нет такого набора звуков в языке.Учи фанетику блять надутая.
>>251632 Неджи Нейджи Недзи сяринган шаринган Каташи нАруто
>>251629
Может у учих это чакра которая от мозга распространяется по телу и оно от этого крепчает? Обито говорил, что у саске тело реагирует на ненависть, если ее достаточно распалить. Это когда он печать данзо сломал.
>>251636
Вот,хоть кто то фонетику знает))
Всем Нейджи.
>>251638
Саске Ючия крутяк!
>>251618
> представь что мадара отправил его прямиком в вальхаллу.
Это то место, где люди рубятся на поле боя вечно?((
Каташи: Воин-Шаринган!
Долго не виделись: Джурайя возвращается!
КУСИНА УЗУМАКЕ
Тайна Джитсу Хаку: хрустальные зеркала
>>251647
>Нет, она будет просить его имитировать Сасуке
Она кажется поняла, что учишке нельзя верить, еще немного и разлюбит.
Бой Бьякуган: Хината становится смелой!
Ибису возвращается: самая сложная тренировка Наруто!
>>251654 Кстати, лучший пейрин Забуза/Хаку. Жаль что это только мои влажные фантазии, на деле Дзабузе было не до чики-брыки.
>>251649
Соглашусь,что всё сложно.Потенциал бьякугана не раскрыт.Был показан толково,лишь один бой Нейджи.Выбив все тенкетцу,Саске не откуда будет черпать чакру(как в случае с Нариком).И вообще,всегда проводил аналогию,между ШТ Нагато и кайтеном Нейджи.Что то есть схожее в этих техниках,ну это лично имхо.А вообще,до сих пор угараю с умолчанного косяка Киши про то,что шаринган произошёл от бьякугана))Это всё так чётко замялось и был такой чёткий соскок)))
Даже дополню себя же.Не только схожесть с шт,но и расенганом.По сути то же,но всем телом)Опять таки имхо)И опять таки,техника не раскрыта.Как ни как абсолютный щит чакры. Но его можно остановить, что и сделал Наруто - он не дал Нейджи полностью раскрутиться для кайтена, столкнулся с ним на полной мощи и скорости - от центробежной силы Нейджи отшвырнуло далеко-далеко. Но кайтен возвращает энергию атаки назад на противника. Поэтому Наруто тоже отнесло.
>>251666 Сотона не врёт. Но против аматерасу и сусанно всё равно Нейдзи сасунёт.
>>251670
>Но против аматерасу и сусанно
Лол, саске вызывает каоду и она давит неджи. Конец батла.
>>251673
>Теруми Мэй - это Забуза
А я же подозревал. А вот оно как.
Шпойлеры будут?
>>251672
Нейджихейтер...)
Только что писал,про абсолютный щит из чакры,а ты про какого то суммон зверя.Не нужно забывать,что у Нейджи есть не только ближние атаки,но и дальние(не меньше мощности),такие как "Хакке Кухекишо" и "Хакке Хасангеки".Думаю,что одного хита хватит на змейку)
>>251674
>Каода это большой ужик Саске? Вообще обидно.
ТЫ ОХУЕЛ! ЭТО НИ УЖИК ЭТА КОБРА! КОРОЛЕВСКАЯ!
>>251678 Да соснёт бледноглазый у красноглазого, смирись уже.
>>251680
Не смирюсь.Во-первых,мы не знаем потенциала бьякугана и боя,к сожалению не увидим.И у Нейджи не так мало техник всё же.Интересно,что будет,если всё же Нейджи выбьет все тенкецу из Саске)))Думаю Саске будет больно)
>>251679 Какая это кобра? Это ужик, круглый и толстый как колбаска. У него даже капюшона нет. Но покорного зверька Саске нарыл, не какой-нибудь злоебучий шахид Манда, который за призыв сотню девственниц просил. А ещё у Саске большая птичка есть. А у Наруто ёбаная жаба только, на которой далеко не уедешь.
>>251682
>потенциала бьякугана
Рентген-телескоп.
Саске достаточно просто ебашить с расстояния. Можно стрелой сусаноо хуйнуть.
>>251683
>покорного зверька Саске нарыл
Просто животные любят его, поэтому покорные.
ЮТИЯ ИТАТИ
>>251685
Они просто боятся, что он поступит с ними как с той большой змеюкой. Каода кстати чудом спаслась от участи спасать его от биджу бомб обитки.
>>251687 Видимо Манду никто не любил там в змеином царстве.
>>251684
Бля,потнециал бьякугана перестали раскрывать,ещё в первой части.По первой части,если судить шаринган,то он не далеко ушёл.Это спустя время,его стали не хуйна лвлапать,при чём очень часто.Я сейчас залуплюсь и вообще скажу,что шаринган произошёл от бьякугана.Есть ебаный пруф,а что писали потом,про двух сыновей,мне пох,ибо инфа про бьякуган не была опровергнута.Во второй части,шаринган апнули уже овердохуя раз.это же ЭТИ ГЛАЗА.А по поводу рентгена-телескопа,ты ошибся.Рентген,дальнее зрение(до 10км),умение видеть потоки чакры и тенкецу.Умение видеть сквозь гензо(тоже есть пруф,200 раз эта тема поднималась и была туча сканов,про мастерское обращение Хьюг с чакрой и вливание чакры,для выхода из гензо,с помощью зенек)
Так что спорно.Так никто и не ответил их Саскефагов,что он будет делать,если ему все тенкецу выбьет Нейджи?Пусть свои красные зенки,хоть сколько выпячивает.Потоки чакры перекрыты,пока смертный роялист.
>>251688
>Видимо Манду никто не любил там в змеином царстве.
Не обязательно. Причина может быть в том, что уже все, поздно метаться, контракт заключен и саске любую змеюку может призывать. Бедным животным ничего не остается делать, кроме как быть послушными его воле. И надеяться на то что его зашибут до того как он еще кого-нибудь взорвет.
А ястребы просто не знали с кем связались, когда заключали договор. Уже наверное 10 раз пожалели.
>>251689 Не шаринган произошёл от бьякугана, а от Учих отпочковались бледноглазые унтеры по причине какой-то мутации.
Уххх...Сколько учихофагов.Тут уже и бьякуган от шарингана произошёл.Любители сюзан и аматерас.Говно ваши амы ссаные и сюзаны.У Нейжи есть абсолютный щит чакры.Просто тут можно сказать,что учихи роялисты,а Саске во-первых гг,тот вообще имеет плотармор(ибо он конечно же не умер,а получит очередной лвл ап ЭТИХ глаз,в некст манге).
Сейчас буду рыть сканы и тыкать лицом.
>>251637
(1)Но Рикудо не учиха. А так-как у сенджу не проявляется такого бугуртоусиления, значит оно приобретено учихами в процессе эволюции. А, значит, его не было у Рикудо. Значит, Рикудо не учиха.go_to(1)
>>251694
>У Нейжи есть абсолютный щит чакры
1. На сколько его хватит?
2. Какая атака у него есть кроме омг выбивание танкецу?
3. Как обходит призыв?
4. Как обходит генз?
Кто сильнее Наруто СМ (без призывов и клонов заготовок) или Неджи?
>>251641
Только днём. Вечером и ночью они жрут, пьют, дерутся без применения колюще-режущих орудий и занимаются сексом с женщинами.
>>251696
>приобретено учихами в процессе эволюции
Какая-то хуевая эволюция, если в итоге только один выживший.
Аноны, а учих можно считать отдельным видом?
Когда глава-то, нарутаны?
Дополню про гензо.Бьякуган,не только может видеть,сквозь гензо,но и улавливать гензо.Тот же Кото Амацуками.На совете пяти каге,Ао(а он не владеет бьякуган в совершенстве,как Хьюга),так вот Ао засёк,как Данзо юзает КА.Все помнят?Убейтесь)Сейчас ищу сканы,на пруфы,про происхождение шарика)
>>251700
>Учиха - не человек.
Лол, мне саскея аж жалко стало
>>251703
Ну представь, идешь ты по Конохе, а тебе в лицо говорят: ты Учия.
Твои действия?
>>251703
>Лол, мне саскея аж жалко стало
Это нормально, животных всегда жалко.
>>251663
Кайтен и шинра это, всё же, разные вещи. Шинра это одно из ниндзючеств "гравитационного" пути Пейна. Каждый из путей владеет только весьма близкими по эффекту ниндзючествами. Конкретно шинра отбрасывает, а ещё что-то притягивает. Кайтен же нельзя перенастроить, чтобы он притягивал. По сути это просто выброс чакры.
>>251704
>Ну представь, идешь ты по Конохе, а тебе в лицо говорят: ты Учия.Твои действия?
В конохе учишек почитали, так что...
>>251686
Ниндзи не могут поймать тебя в гипноз, если ты обдолбаный хаосопоклонник.
>>251707
>в конохе учишек почитали, так что...
- Э, слыш, пади сюда, ты что, Учиха?
- Только шаринган победит шаринган! АМАТЕРАСУ! ЦУКИЕМИ! УУУУ БЛЯЯ! Знай силу клана Учия!
- Итачи-кун, как вы смеете спать на семинаре по теории ниндзюцу? И почему ваши портки воняют говном?
>>251699
Эволюцией не предусмотрены мафиозные зачистки на почве rассовой ненависти и реваншизма. Эволюция не человека, как вида, а эволюция ниндзючеств.
>>251500
Лучше скажи каким образом нынешний Какаши контрит шинру или убивает Оро.
>>251711
Но ведь путь эволюции учиховских ниндзючеств сопровождается моральной деградацией. Учишки едут и провоцируют расу людей себя вырезать.
>>251698
>Вечером и ночью они жрут, пьют, дерутся без применения колюще-режущих орудий и занимаются сексом с женщинами.
Ну для саскея натуральный АД, он же ведь домашний мальчик.
Скааааны)
Кто то там пукнул,что бьякуган произошол от шарингана?)Кушайте)Бьякуган прародитель шарингана(Скан приложил) и потенциал бьякугана перестали раскрывать ещё в первом сезоне.Просто Киши охуел и даже не опроверг свой косяк,а просто тупо стал апать ЭТИ ГЛАЗА!
По поводу техник Нейджи.
1)Первое и основное.Бьякуган.
2)Джукен
3)Хаккешо Кайтен
4)При Хакке Рокуджуйон Шо
5)При Хакке Хьяку Ниджухачи Шо
6)При Хакке Кушо
7)Хакке Хасангеки
8)Шукукен
9)Хакке Кухекишо
10)Джукенпо Ичигекишин(выброс чакры,всем телом в один миг,отталкивает всё.Что то вроде кайтена,без вращение,но слабее)
Напомню,что несколько из вышеперечисленных атак,являются дальними.
В общем тут всё ясно.Учихофаги не ввязывайтесь даже)Спасает ваших Учих то,что один из них гг с плотармором,у них вечный лвлап глаз и вообще они роялисты.Хотя тот же рояльный Кото Амацуками,на легке засёк бьякуган Ао)
>>251712
На Камуи, очевидно.
Учитывая то, что сейчас он кастует его моментально - упадет что Орыч, что Тендо/Нагато.
>>251713
> Учишки едут и провоцируют расу людей себя вырезать.
Как восьмилетний саске спровоцировал коноху себя вырезать?
>>251717
Как восьмилетний саске спровоцировал коноху себя вырезать?
Спровоцировал тем, что родился учихой. А вообще что ты у меня спрашиваешь, спроси у его папаши лол.
>>251717
>Как восьмилетний саске спровоцировал коноху себя вырезать?
Если б его оставили в живых, он снял бы данзо и хирузена одной стрелой!
А я просто напомню что за всю известную историю Ринне тенсей был использован дважды.
>>251721
>Если б его оставили в живых, он снял бы данзо и хирузена одной стрелой!
Он с двух метров не мог попасть по огромной свинье. Бьюсь об заклад, он и сейчас нормально стрелять с лука не умеет(сам, без сушки).
>>251110
Учишка ненавидит животных - факт манги.
>>251728
А еще он готов убить отступающего противника ради сраного свитка. А потом люди удивляются, что он спустя 3 года убил заложника.
А я напоминаю что Мадара>Первый>Итачи>все остальные.
>>251733
Минато > Итачи.
Кто такие Учиха...?Ах да....всего лишь мутация,которая отделилась от нашего клана...
Сенджу,чуть не фапнули,когда узнали,что Хьюга согласны объединиться с сенджу.И вообще.Учихи и Сенджу резали друг друга,а Хьюга умнее.Наблюдали.
>>251736
Row row fight da pawah!
>>251542
>Его измором возьмут
Нагато может спамить риннеган зверями. Так что если что и возьмут измором, так это твой анус.
>Нарута был без клонов и в КМ1, Би далеко не топ
Это их проблемы. Фишка в том, что если б не Итачи, Нагато бы этих двоих очень быстро умертвил.
>>251758
>если б не Итачи
Если б не Итачи, Нагато бы просто до них не доковылял.
>>251761
А не пиздишь?
>>251715 В какой камере тебя держали всё это время хьюгаёб? Откуда ты вылез такой?
>>251764 Думаешь я Саскеёб? Ну блядь, то что Неджи соснёт у красноглазого это же очевидно. Хули он упирается?
>>251715
Основная фишка бьякугана - выбивание тенкетцу. Делается это за счет превосходного тайдзюцу. Но соль в том, что бьякуган не апает тайдзюцу. Хъюге нужно на своих рефлексах выбить тенкетцу, бьякуган просто позволяет видеть, где эти тенкетцу находятся.
Основаня фишка шарингана до МШ - способность отчетливо видеть движения противника и даже предугадывать их.
В общем-то, сразу становится понятно, почему средний Хъюга соснет у среднего Учихи. Потому что он по Учихе даже попасть не сможет.
>>251772
Не факт.Я ещё раз повторюсь,что мы не знаем всего потенциала бьякугана.Он тупо не раскрыт.Допустим мы узнали,что бьякуган(которым владеет,не на высшем уровне,обычная пересаженка Ао),так вот бьякуган может засечь одно из сильнейших гензо МШ,Кото Амацуками.Вот и пожалуйста.Остальных скилов бьякугана,мы не знаем.Считаю,что это единственное нормальное додзюцу из всех.Не рояльное,не имбовое.Всё по балансу.А то,что Киши слил Нейджи в тупую,это и так очевидно.Нейджи вдруг забывает,о своей абсолютной защите,ну это же пиздец.
А по поводу Хьюга против Учих,хз.Мы не скажем ничего,пока не увидим боя.
>>251767
С МШ и выше да. С обычным шаринганом - нет.
Алсо, есть основания предположить, что всякие мш-гензы и даже аматерасу будут контриться бьякуганом и кайтеном соответственно.
>>251793 А, с обычным шаринганом. Ясно. Ну может с тремя томоэ будет наравне. У ВМШ безоговорочный отсос.
>>251794
> Его измором возьмут
Без обид, но ни одной нормальной техники вмш до сих пор не показали.
inb4 новое сусанно, метеорит с неба
>>251800
Вставляй свечу
@
беги к врачу
ГДЕ ГЛАВА ПИДОРАСЫ?
>>251808
Слоупок дохуя?
http://www.mangapanda.com/naruto/663
>>251810 Ещё раз так пошутишь и я застрелю твою собаку.
>>251811
Смотрите пасаны, глава вышла.
http://www.mangapanda.com/naruto/663
>>251762
Это уже потом он таким стал. А пока они шли, он на Итачу опирался.
>>251813
Хуёвая у тебя пушка.
Мне на пары скоро, а главы нет.
>>251821
Чому гены кушины не продоминировали? Где мои красные волосы?
>>251825
Ты, как и автор картинки, генетику явно не учили.
>>251830 Дети Н и Х будут красноволосые и с бьякугунуми, а от Учихи будут такие же Учихи, все на одно лицо?
>>251821
Мда, Хината выглядит как те девки из заведений в обществе Джирайи, а Сакура вся такая домохозяйка.
>>251831
>красноволосые и с
Хината и её отец - темноволосые. У детей Нарутки и Хинаты будут светлые волосы только в случае, если мама Хинаты была светловолосая что маловероятно.
>бьякугунуми
Неизвестно. Хотя вряд ли.
>>251835
>те девки из заведений в обществе Джирайи
В тихом омуте черти водятся.
Это она на людях няша-стесняша, а дома Наруто с клонами ей каждый день гангбанг устраивает.
>>251794
Посмотрим.Ещё раз скажу,когда Киши раскроет потенциал бьякугана,то увидим финальную картину.Одно итак известно.Бьякуган пересаженки,контрит мощнейшее гензно МШ(не просто шарика,а МШ),не знаю как тсукуёми,но кото амацуками точно.А так шарик апали уже хуеву тучу раз,по рояльности Киши.Даже такое сравнение возможно.По сути техники-это некая магическая составляющая,а Хьюги проще говоря-это антимаги)))Вот интересно,если Мадару обездвижат и дадут той же Хинатке выбить из него все тенкетцу,то Мадара по сути соснёт.И поглотить не сможет.Это же не дзюцу,а универсальная техника,осуществляемая с помощью бьякугана.
Вообще надеюсь,что Хинатка апнет бьякуган.Ну пора уже давно.Думал,что Нейджи апнет,но не судьба,был закидан роялем.Не раскрыт он был.Киши загнался сливать хороших персов.
>>251848
>Неджи на пике
>фоновая музыка из "Секретных материалов"
>>251848
>Хинатка апнет бьякуган
Золотой Бьякугам фор зе вин.
>>251852
Думаю,что ап будет.Негоже терять третье,великое додзюцу.
Где глава? Спешл же вроде, где глава, блядь?
>>251567
>Фантазии. Итачи сам развеял Цукиёми, так как весь тот бой был фарсом. Скан выше, из Цукиёми невозможно выйти.
Твой_сюрикен_и_камушек_мастера.жпг
Отсоска разорвал цукиёми, иначе Кишимото нет никакого смысла держать человека-малафью в стенке Учихавского склада и пояснять с его помощью весь бой.
Отсюда же спорно, что Цукиёми нельзя разорвать вливанием чужой чакры. Возможно, там просто не успеть за то мгновение, что проходит в реальности, но, это ещё бабка надвое сказала.
А, вообще, я итачифаг, и, в принципе, согласен на счет трех, которых он не сольет, по крайней мере сразу. Вот, если бы ещё не его туберкулёз ебаный.
>>251884
>Твой_сюрикен_и_камушек_мастера.жпг
Так это и был неверный вывод, так как Зетцу не знал, что это представление, а не настоящий бой.
Опять же, Саске профан в гензе, его "ломание" Цукиёми выглядит крайне подозрительно.
>Отсоска разорвал цукиёми
Ноуп. Из Цукиёми невозможно выйти.
Сам подумай: ты на месте Итачи. Тебе нужно умереть от рук Саске. Как ты это сделаешь, если его убьет Цукиёми? Или не убьет, а положит в койку на две недели. А потом он проснется, и ты такой: "давай дальше сражаться, короче."
Так, по-твоему? Итачи не рисковал. Он прервал Цукиёми, прервал Аматерасу и не убил Саске Сусаноой. Все три техники он так или иначе прервал/не использовал по полной. Потому что если бы использовал, то Саске мог погибнуть.
>Отсюда же спорно, что Цукиёми нельзя разорвать вливанием чужой чакры. Возможно, там просто не успеть за то мгновение, что проходит в реальности
В этом и есть соль.
И да, Саске никакой чакры не вливал. Кто-то тут говорил про ПП, но это было просто ПП в цукиёми, в реальности его не было, как мы видели после генза.
>>251890
>Потому что если бы использовал, то Саске мог погибнуть.
Лол, когда это итачи это останавливало? Если бы не цунаде он после второго цукуеми остался бы овощем.
>>251886
У них разница в возрасте - лет 15.
Короче так пацаны. По куску уже есть спойлеры. Значит скоро и по наруте будут.
>>251893
>Если бы не цунаде он после второго цукуеми остался бы овощем.
Не пизди, он оклемался бы к субботе.
>>251893
Итачи нужно было, чтобы Саске в тот раз победил. Если бы Итачи его вырубил тем Цукиёми, то не смог бы завершить представление. Иначе у Саске были бы вопросы, почему Итачи его не убил.
>>251900
>Не пизди, он оклемался бы к субботе.
Он месяц в коме пролежал и пролежал бы еще столько же.
>>251890
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%91%D1%80
Зетсу не мог ошибаться.
Ещё Итачи блевал кровью на отлично после экстренного выхода из генза. И в следующий раз он блеванул кровью только непосредственно перед тем, как перенапрячься и отправиться к праотцам.
Тот факт, что он прервал Аму - выглядит логично, по крайней мере, тут я поспорить не могу, но тогда прерывание глазных техник по собственной воле, как и штатное их использование красной рвоты не вызывает.
Олсо, он вполне мог хотеть протянуть подольше. Вырубает братишку гензой и уходит в снисходительной манере, отложив свое подыхание до следующего раза. Это же Итачи: кто знает, что у него в голове.
Датабук, опять же.
>>251905
>Зетсу не мог ошибаться.
Он ошибался. Он не знал, что Итачи поддается.
>Ещё Итачи блевал кровью на отлично после экстренного выхода из генза.
Он был болен.
>Тот факт, что он прервал Аму - выглядит логично, по крайней мере, тут я поспорить не могу, но тогда прерывание глазных техник по собственной воле, как и штатное их использование красной рвоты не вызывает.
Рвоту у него могло взывать любая трата чакры, лол. Ведь чакра, по сути - жизненная энергия, а он умирал.
>Олсо, он вполне мог хотеть протянуть подольше. Вырубает братишку гензой и уходит в снисходительной манере, отложив свое подыхание до следующего раза.
Он уже умирал на тот момент. Не нужно ли мне напоминать, что, в итоге, он умер от болезни, а Саске нанес ему урон за бой всего 2 раза?
>Датабук, опять же.
Чидори и райкири.джпег
>>251620
>почему 8-хвостый под контролем дает одно, а 9 хвостый вообще другое. Разница 1 хвост
Курама сильнее остальных хвостатых в раза, так что всё норм.
привет двачик))
>>251909
>Интервью киши, новое
Киши не может сказать хороший саскей или плохой, он говорит, что он "чистый".
>>251918
> он говорит, что он "чистый".
А перед этим говорит, что он не задумывается являются его поступки хорошими или плохими, просто делает, что хочет. "Чистый" = отсутствие мыслительных процессов в голове.
>>251909
>Sasuke is basically a very pure person who doesn't think about whether what he does is bad or good. He just does what he wants to do, which cause troubles for others. He's very self-centered, only concerned with himself.
>КОКОКО САСКЕ СТАНЕТ ХОКАГЕ!1 ОН ХОРОШИЙ!1111
Местную саскеблядь унижает сам кишимото.
>>251922
Не задумывается,отсутствуют мыслительные процессы=тупой.
>>251922
>он не задумывается являются его поступки хорошими или плохими, просто делает, что хочет.
Шоб я так жил
ХЬЮГА В ХОКАГЕ!
P.S Может,если бы и у Учиханов была проклятая метка,которая ебашилась бы на лоб,особо проткнутым членам клана,может и не было бы такого,что есть сейчас.
>>251909
>Naruto is heading toward its ending
Ну наконец-то, блядь. А то меня эти многолетние "кульминации" манги уже доебали.
Фух, пусть киши придерживается той же политики в отношении саскея, чтоб ни хороший, ни плохой.
А то что делает что хочет, так в этом ничего плохого нет, он ведь и хорошие вещи иногда делает)
Пришёл с пар, главы нет. Пиздец спешл, я ебал.
>>251821-кун
>>251929
Будет ещё один фильм, а это значит, что как минимум ещё год манга будет идти
>>251931
>хорошие вещи иногда делает
Например? знатно сосёт и даёт в пукан. А ещё умирает с одного удара.
>>251933
>Кишка тонка так жить.
Ну мы с ним в разных положениях, в нашем мире один человек ничего не решает, в мире шинобей один может быть как армия.
>>251937
Это значит да? Пиздуй тогда из треда, жируха.
И вот это
>знатно сосёт и даёт в пукан
прихвати с собой, уебище.
>>251935
>Например?
Например, до смерти итачи он был милосерден, никого не убивал, освободил кучу пленников, которые теперь ему дохуя должны. Убил данзо, помог стопнуть кабуто, спас альянс в критической ситуации. Он ведь мог ничего этого не делать.
>>251936
Тупая саскеблядь считает, что все, кому не нравится саске - дрочат на наруто.
>>251945
Я тебя, жируху узнаю из тысячи ноунеймой, будь спокойна.
>>251943
Там запятая вместо вопросительного знака должны была быть.
>>251947
>жируху
А у нас уже пошли ЯРЛЫКИ. Что ещё спизданёшь?
>>251943
LoL! Кабуто слил Итачи. Саске лишь огребал от сен-мода.
Бляяяяяяя......Мелькнула в голове мысль....А что если,этих ёбаных учих ещё раз апнут?А именно соску.На пороге смерти,он откроет не ринеган,а вот эту спиральную поеботу,как у первого учихана...Да ну нахуй.Киши ахуенный музыкант будет,а именно в игре на роялях.
Мне похуй,пусть апают бьякуган,как хотят.Заебали.
P.S.Хиаши Хьюга станет хокаге.Я бы так хотел.Он самая охуенная кандидатура,схожая по характеру с Тобирамой.Нахуй на посту хокаге,эти две малолетки,с расшатанной психикой.Один дурачёк Наруто(наивный,придурковатый хуй),а второй Сосочек(маньяковатый полудурок,у которого иногда жёстко шизит).Вот где логика?И блять вы забыли,что Цунадка ещё жива.Кто вообще решил,что эти два полудурка станут хокаге?Нахуй рояльных хокаге,с плотармором)Вот Хиаши Хьюга,будет в самую тему на пост хокаге,после Цунаде.
>>251949
А. Ну раз кроме оголтелого хейтерства то сообщение ничего не содержало, то хуй с ним.
>>251940
>прихвати с собой
Да ладно, саскеблядь, один раз не пидара... WAIT, там был не один раз OH SHI~
>>251951
Ну я ж и говорю, что помог. Итачи слился бы один.
>>251953
>оголтелого хейтерства
Да ладно, просто это судьба персонажа и его фантатов - быть никчёмными и унижаемыми всеми, включая самого кишимото.
>>251955
> один раз не пидара... WAIT, там был не один раз OH SHI~
Дорогая, иди поменяй прокладку, вали в свой уютный жирушный дневничок и строчи яой. Здесь тебе не рады.
Пацаны, скажите, можно ли на вас положиться в двух вопросах:
1. Надо добить этот тред до выхода новой главы.
2. Надо не засрать следующий, потому как в него новая глава тогда не вместится.
Справитесь?
>>251958
>Да ладно, просто это судьба персонажа и его фантатов - быть никчёмными и унижаемыми всеми, включая самого кишимото.
Эм, ну как бы аргументов никаких нет, только какие-то эротические фантазии на тему педофилии.Забавно, но у саскехейтеров прямо тенденция, видеть сексуальные девиации там, где их нет, интересно с чего бы это?) Смешно ей богу))
>>251961
Саскефан повинуется тебе.
Но в этом треде осталось только 20 постов.
Что на оп пик?
>>251964
>видеть сексуальные девиации там, где их нет
Первый день на отечественных имиджбордах?
>>251967
Цветные кони тоже. За исключением того, что не манга. Но вот у них есть целая отдельная доска для обсуждения сексуальных девиаций.
>>251973
>обвинений в жирушности
Это констатация факта, анон. Меньше надо было сидеть по днявкам, мы тебя потеряли.
>>251976
Да это стеб просто. Не стоит эти интервью серьезно воспринимать.
>>251977
>констатация факта
Что ещё спизданёшь? Ты ещё скажи, что добренький дядечка Орочимару, который меняет свои тела, в том числе и на женские, за просто так детишек собирал.
>>251981
Как бы он собирал способных людей для реализации своих амбиций. Что с тобой?
>>251983
Детишек,что бы было молодое тело.Нах ему старое?Смысл тогда от техники,если он переселяется в старое тело?
P.S Хьюги тащят
>>251983
Ты странный. Взрослым талантливым шиноби труднее манипулировать (если это вообще возможно). Тебе такая мысль в голову не приходила? Хотя о чем я, конечно не приходила
>>251943
>помог стопнуть кабуто, спас альянс в критической ситуации. Он ведь мог ничего этого не делать.
Если б он не помогал, то потерял бы свою швободку.
>>251989
>Ну вот Кабуто более или менее в сознательном возрасте к нему примкнул.
Он не сильно старше того же саскея был. Просто талантливые и взрослые обычно при делах и идти с оро куда-то им незачем. Поэтому он подбирал брошенных и ебнутых детей.
>>251988
>Если б он не помогал, то потерял бы свою швободку.
Ну а так его ваншотнули.
>>251992
>Поэтому он подбирал брошенных и ебнутых детей
Тонко.
>>251989
Я хз,он вообще ёбнутый,неадекватный змей.И вообще,с ним косяк Киши замутил,когда реснул беспричинно.Выходит,что сейчас 2 орыча.Один в гензо,один тут.Бред какой то.Киши бы хоть пояснение давал.Ну нахуй,он не умеет.Он умеет выкатывать рояли.
Сука..,лучше бы Нейджи реснул.
>>252005
>Сука..,лучше бы Нейджи реснул.
Он уже и забыл, кто это вообще такой.
>>252007
Киши ёбаный петух рояльный!Пусть подрочит на своих саске и наруту.Хуйню придумал.Мой пост,про то,что эти два малолетних еблана,с расшатанной психикой,станут хокаге-это же бред!
Он его слил тупо,как и многих героев манги.
>>252010
>два малолетних еблана,с расшатанной психикой
У наруты норм все с психикой.
>>252013
Наруто-найвный хуй,которого будут все пользовать,когда он будет на посту хокаге.
Саске-маниакальный шизофреник,который очень часто ловит шизу.Асоциален.Плохо находит общий язык с людьми.
Пока что этого хватит.
Релиз сегодня ночью. Кто будет ждать?
>>252014
Наруто хорошо влияет на саскея, это еще орыч подметил. Он сможет вернуть его в общество (тем более итачи передоверил ему это). А саске не даст наруте размазывать сопли на посту хокаге и из благодарности будет его верным гвардом.
>>252015
А не будет как с дедом-морозом?
>>252015
>Релиз сегодня ночью.
На НФ вычитал? А ничего, что у нас 8 часов разницы?
>>252016 Саскей будет чем-то типа Данзо и Тобирамы. Хотя хуй знает, у него комплекс доминирования над Нарутой больше, чем у Наруты превзойти Саске. Т.к. у зазнавшегося петуха дико бомбит, когда "какой-то дебил" в чём-то его превосходит.
>>252022
Лол, ничего. Давайте ждать всю ночь :D
Я не читал, просто предположил. Спойлеры по куску то уже есть.
>>252016
Не нужны эти малолетки на посту хокаге.Хуй его знает,когда одного из них переклинит.
Я за Хиаши Хьюга.Он близок по характеру к Тобираме.Будет чудесный хокаге.
>>252023
>Хотя хуй знает, у него комплекс доминирования над Нарутой больше, чем у Наруты превзойти Саске. Т.к. у зазнавшегося петуха дико бомбит, когда "какой-то дебил" в чём-то его превосходит.
Раньше на то была причина. Комплексы то да се. Если б наруто не выебнулся не вовремя, назвав саскея слабаком после встречи с итачиком, тот может и не пошел бы никуда. Сейчас саске смотрит на него как на последнюю преграду, поэтому бесится, когда видит что уступает. Но по-моему очевидно, что наруто ему духовно близок и он неизбежно забудет о доминировании и преклонит колени, если наруто найдет правильный подход.
>>252028
Он обладатель одного,из трёх великих додзюцу.Глава клана.Итд,итп.Я за Хьюг.Такой не допустит безпредела по деревне.
Просто Киши роялист и он зациклился на своих учихах и нарутке.Они хоть и ГГ,но слииишком много внимания им.Один-ничто без лиса(его дохуя бодрая история,кончилась ещё на экзамене,когда Нейджи выбил ему тенкетцу,если бы он не подсосал у лиса,то всё.Пиздец истории).Так вот,Наруто без лиса-ничто.А Соска..,ну там всё понятно.Там же ЭТИ ГЛАЗА.Всем рояль,если чё.
>>252030
И да,хоть и люблю Хьюг,но всё же Цунаде нормальная хокаге.Так что пусть она будет пока что,а потом можно и Хиаши.
>>252035
>Хиаши
Всралось ему, он и так глава клана. Да и не йоба-воин.
>>252054
В 50й раз повторяю.Мы не видели и половину техник Хьюга и раскрытого потенциала бьякугана.
Да,единственное сбалансированное додзюцу.И то,прошибает некоторые МШ.
>>252062 Не видели, значит нету. Докажи обратное. Это будут твои влажные фантазии
>>252063
То-есть любое ниндзючество не существовало до того момента, как нам его показали?
>>252074 До того момента, как о нём сказал/показал в манге автор. Назови мне дзюцу о котором/которое не говорили/показывали.
Сука,наскочили хейтеры ебаные.Мне похуй на ваши рояльные ЭТИ ГЛАЗА и ЛИС-ВНУТРИ-МЕНЯ.
А по делу скажу,что потенциал не раскрыт.Мы к примеру не знали,что бьякуган может усечь Кото Амацуками(между прочим техника МШ,которую никто не может просечь,типо безупречное гензо)
Так никто не ответил.По факту.Если Мадару кто то обездвижит и Хинатка ему тенкетцу выбьет,то блять ничем будем.Будет петушок,который только ругается на всех.Но этого не будет.Он же блять рояльный.Окажется,что у него овердохуя тенкетцу в залупе и ещё где то и вообще он рояль и никого не ебёт логика в манге.Я уже писал.Техники-это что то на подобие магии,а Хьюга-это антимаги.Что такое шиноби без чакры?Это уже ничто.Просто Гай долбоёб не того обучал.Обучал какого то петушка Ли,хотя рядом был Нейджи.
В общем карачуна вам всем под маечку.
>>252109
Между прочим МШ КА,галимая пересаженка засенсорила.
Лол,даже Итачи любит Нейджи)))
>>252109
Постараюсь быть объективным: саму гензу он не просёк. Он просёк странное движение чакры в башке у Данзо, начавшееся незадолго до того, как Мифуне озвучил своё мнение по поводу того, кто, по его мнению, годится в лидеры альянса, сложил два и дваодин(ведь в манге всего три невъебенно крутых, пропиаренных и распространённых вида апгрейженых глаз(и все, какое совпадение, в деревне Листвы)), сделал некоторые умозаключения(ведь существует только одна генза, воздействие которой поциент на себе абсолютно не ощущает, и она сяринганово-глазная) и попросил предъявить закрытый повязками глаз честному собранию. Сначала он только подозревал Данзо.
>>252124
Это всего лишь галимая пересаженка,которая не владеет в идеале бьякуганом.По сути,то что ты описал и есть,засечь гензно(тем более такое,как КА МШ).Хьюга справился бы намного лучше))
По поводу додзюцу.Не люблю не шарик,не риненган.Слишком имбовые.Бьякуган по балансу.Самое оно.
Так это, чуваки, что поставить на оп-пик?
>>252135
Ставь кого то из Хьюга,пусть вспоминают третье додзюцу.
>>252137
Ладно, есть идея. Только больно не бейте. Щас запилю.
Риннеганов сколько было? Какой самый известный риннеган на шинобском театре военных действий?
— САСКЕ!
— Идиот, блядь. СКОЛЬКО РИННЕГАНОВ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, РИННЕГАНОВ, СКОТИНА, блядь?
Предыдущий:
>>250069