Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А ты будешь пользоваться мессенджером, к которому будут привязаны "государственные услуги"?
>>321828790 (OP) На госуслуги заставили всех перейти, и сюда затащат. Встроят какую нибудь хуйню без которой на работу хуй оформишься или документ хуй поменяешь и все, вот тебе и трафик.
>>321828790 (OP) Пожалуйста, только не очередной мертворожденный анало говнет на спижженных у фейсбука библах с попиленным бюджетом города миллионника. И так напозорились с росграммами и рутубами. Ну нельзя же так. Пусть это будет хотя бы минимально жизнеспособный продукт.
Погодите люди до сих пор думают что телеграм анонимный? В сети же гуляет история как школьнику дали пять лет за взрыв здания ФСБ в Майнкрафте а телега вроде как должна была защищать пользователей от именно таких абсурдных ситуаций.
>>321828790 (OP) Буду хвалить и упоминать великого президента Российской Федерации. Только в позитивном ключе. Ведь только благодаря Владимиру Владимировичу, наша страна смогла сохранить целостность 1997 году. И именно по Его инициативе, в современных реалиях, мы продолжаем борьбу за финансовый суверенитет. Славятся наш великий президент. Всех благ ему, здоровья и долгих лет жизни!
>>321829137 так тебе никто и не навязывает ничего, это называется вынужденный вкат, когда у тебя нет времени бегать по мфц и прочим бюрократическим офисам, а там можно бумажку в один клик оформить. естественно ты вкатываешься туда. вроде и не заставляют а вроде и выхода нет.
>>321829204 В этой хуйне можно будет подписывать документы цифровой подписью. То есть тебе даже физически не понадобится россиянин ради его раскорючки. Следовательно, надо придумывать, как выудить действие подписи и у тебя безграничный простор для творчества открывается. Даже звонить и разводить на смску от банка не надо.
Ну нормально, всяким нормизам и пенсам нахуй не уперлась эта анонимность их там мошенники постоянно разводят а тут товарищ майор оперативно будет работать в режиме 24/7
>>321828790 (OP) Этот тот самый мессенджер, с которого давеча всем харкачом проигрывали, который переименованый Там-там, который наполовину хохлами разработан и поддерживается? Очень мудрое решение, да.
А еще этот мессенджер, мало того что с последним обновлением имеет полный доступ к буферу обмена, так еще и устанавливаемый с RuStore зачем-то отправляет куда-то инфу обо всех установленных приложениях на Android.
Безопасный национальный мессенджер, дамы и господа, с привязкой к Госуслугам и утечкой данных непосредственно в те самые днепрские офисы - чтобы им, надо полагать, было удобней.
>>321828790 (OP) Ну меня изначально стремало, что по работе мне пишут подрядчики через ВОТСАП с какими-то вопросами, чтобы я им скинул схемы-документы и рассказал, где ключи от офиса лежат.
Я ходил к начальнику задавать вопрос и, что очевидно, ответ был — регламентирована только переписка по корпоративной почте, остальных можешь слать нахуй. Либо на свой страх и риск, общаясь с теми, в чьем "аккаунте с котиком" заранее уверен и ты в курсе, что "аккаунт с котиком" это именно Епистрат Станиславович.
Мессенджерами кроме как на работе по сути не пользуюсь, иногда раз в неделю какой-то паблик если почитать. А всякие телеграмы останутся, не переживай. Они давно стучат.
>>321828790 (OP) Конечно, буду. Ведь это будет не просто мессенджер, а настоящая государственная интернет-экосистема, в которой будут и государственные услуги, и одобренные сайты. Только это и будет, а остальное отрубят, поэтому да, буду пользоваться. Зачем мне расстраивать Владим Владимыча.
>>321828790 (OP) > привязаны "государственные услуги" Если в этом вся киллер-фича, то уже есть Госуслуги. Банковские прилаги тоже имеются в отдельном виде. Собственно нахуя тогда мне это поделие?
>>321829990 Тебя стремает, что дела твоей говноконторы утекут левому васяну, а володю стремает, что вся его подсосная пиздобратия сидит в телеге/вацапе, пересылает госдокументы и прочие сведения, которые кому попало знать не надо, и вся эта канитель ГАРАНТИРОВАННО под надзором неприятеля. Т.е. даже не вопрос вероятности. Скепсис хохлоанона по поводу мессенджера пынямаю, издёвки либерды понимаю. Но мы рот их ебали, если что.
>>321830060 Олигархи и капиталисты которые воруют и убивают миллионы людей, вывозят за рубеж миллиарды покупают виллы и яхты, дворцы как соловьев на озере комо в италии, они русофобы? Или настоящие патриоты?
Критиковать фашистскую олигархическую власть это теперь запрещено?
>>321830093 >"ряя хочу свободу слова свобод свобод свобод ряя ну дайти" Помню.
Особенно смешно сейчас интервью с госпереворота-Майдана 2014 пересматривать, как на вопросы "чего вам не хватало?", тогдашние скакаусы все как один говорят: "мы тут потому, что хотим СВОБОДЫ". Лол.
Хорошо победили коррупцию методом подпрыгиваний вверх-вниз, ничего не скажешь. Сейчас фиксируют прибыль. Зарплаты растут, с Европой безвиз, могут свободно выбрать президента.
>>321830229 >Олигархи и капиталисты которые воруют и убивают миллионы людей, вывозят за рубеж миллиарды покупают виллы и яхты, дворцы как соловьев на озере комо в италии, они русофобы? Или настоящие патриоты? Откуда я знаю, есть наверное среди них патриоты, есть и русофобы. Но если смотреть на соотношение, то среди либералов русофобы это натурально 99%, там каждый второй именно что открытый расист, только антирусский. Что не мешает им иметь русский паспорт. Поэтому выбор тут крайне странный, если честно. Надо смотреть, сколько вор ворует. Если немножко ворует, по одному-два вагончика, то лучше такой вор, чем за-украинский либерал у власти. > как соловьев на озере комо в италии, Предлагаешь запретить озера, запретить Комо или запретить Италию?
>>321830088 Тут просто исторически похуй всем на всё, пока ты не переступаешь кому-то дорогу в личных интересах. Вот сейчас личный интерес государства - чтобы холопы не бухтели и отчитывались за все свои действия. И к этому идут вполне планомерно, так что догоним и перегоним европейский уровень жизни!
>>321829002 Чтобы сразу удобно было набутылить за критику власти или пыни Хотя щас уже садят за репосты в вк, тг тоже сливает данные. Но это скорее для чебурнета уже с белыми списками
>>321830230 Ну так у хохлов другая ситуация была: скотоублюдия хотела, чтобы у хохлов был одобренный презик, а хохлы сравнили ЕС и рашку и решили стать марионеткой не рашки, а гейропы. Раха - зачинщик всей движухи, если не брать в счёт т-ща Си. Если рашка станет марионеткой мерики, то, как думаешь, кто начнёт войну с Россией? Си? Ким? Картошечный король? Сам-то хоть себя понял?
>>321830342 Либерал не спиздил миллиарды из бюджета и не потратил их где то во франции на очередную яхту, хуёво перекрываешь буржуйский защитник олигархов
>>321829374 Вряд ли тебе это поможет. Социальная инженерия, анон. Условно врываешься "Здрасьте я представитель вашего местного ЖЭК, у нас сменился поставщик говна подпишите эту чёртову петицию!"
>>321830469 >Если рашка станет марионеткой мерики Целиком не станет, разумеется. Россия это не монолит, а какие-никакие неравномерно развитые республики. Сначала либералы-горбачи сделают свободу и "балканизацию" республикам. Потом уже будет гражданская война, как сейчас на Украине.
А вот потом, можно будет > кто начнёт войну с Россией? Разделив — властвовать, поддерживая одних против других.
>>321828790 (OP) чессказать не понимаю этой ебанутой инициативы, учитывая, что уже существует вк и тг, которые спецслужбы насквозь видят, заблочили бы вацап да и все
>>321830493 >Либерал не спиздил Конечно, его от кормушки отогнали. А что ему помешает?
Если выборы будут каждые 4 года, то разумеется либерал начнет пиздить, как на Украине.
Тогда будет так, что президент знает твёрдо, что через пару лет, он как вор и бандит Саакашвили, просто сбежит с наворованным и можно не отвечать за дела. Тогда президент знает твёрдо, что если он не решит проблему, то её просто можно переложить на следующего президента. Тогда президент знает твёрдо знает, что все его проблемы можно просто списать на ошибки прошлого президента.
После публикации агитационного материала отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш мобильный счет будет переведено 15,00 руб. Удалите этот абзац
>>321830604 Ты так и не ответил на вопрос: кто начнёт против России войну, если она либерализуется? Представим, что либералы сменили ватанов, в рашке сменился презик на такого, который за всё хорошее и уважает мерику. Гражданская война - это когда внутри страны и дохуя ватанов, и дохуя либералов, которые несогласны друг с другом. Представим, что все внезапно либералы. Итак, кто начнёт с рашкой войну, как рашка начала войну с хохлами?
>>321829263 Простой цифровой подписью, если че, считается подтверждение смс кодом. А в том, что там будет некая возможность реализовать УКЭП я оче сомневаюсь
>>321828790 (OP) Вот это реально удобно, наконец-то, а то устал каждый раз отдельно заходить в госуслуги. Надеюсь этот месенджер смогут объединить с вк и рутубом, чтобы вообще можно было другими приложениями на телефоне больше не пользоваться.
>>321829355 Повестка будет приходить прямо в специальный реестр минобороны, когда они его допилят закон уже есть. Тебе ее ни получать, ни даже видеть не нужно, чтобы она начала действовать. Так что, если ты увидишь ее на госуслугах - это скорее плюс
>>321830690 > Представим, что либералы сменили ватанов Не представим, у народа есть прививка от либералов. Девяностые. Следующий президент может быть только жестче предыдущего, если его выберет народ России. >Гражданская война - это когда внутри страны и дохуя ватанов, и дохуя либералов, которые несогласны друг с другом Нет, не так, разумеется. Сейчас в России дохуя заукраинских либерал-нацистов (антирусских) и много людей, уважающих президента и любящих страну. Гражданская война начнётся только тогда, когда вся власть выпадет из рук государства и начнут появляться "штаты" России. > Представим, что все внезапно либералы. Ебать его в рот, тут мне даже сказать нечего. Почему сразу не марсиане? Мне марсиан легче будет представить, я кино видел. > Итак, кто начнёт с рашкой войну, как рашка начала войну с хохлами? Россия не начинала войну с Украиной. Россия ответила на запрос помощи от независимых республик, которые в нарушении Минских мирных договоров, по которым республики возвращаются в состав Украины на правах республик, неприрывно 8 лет подвергались обстрелам со стороны Киевского режима, пришедшего к власти после гос.переворота, организованного США. Полностью в соответствии с международным правом, следуя до запятой тем же принципам международного права как это было сделано с Югославией.
Если ты считаешь что Россия "напала" на Украину, то не удивительно, почему ты с такими перекошенными мозгами видишь мир именно так
После публикации агитационного материала отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш мобильный счет будет переведено 15,00 руб. Удалите этот абзац
>>321830693 >Русский не может быть либералом? Если он либерал значит выписан из русских? Мне понятно, что такое современный либерал в контексте. Это антирусский нацист, мечтающий сдать РФ под аутсорс-управление.
>>321830672 Зачем постить фашиста который несёт антигуманные нацисткие слова? Ну так пыня с олигархами уже профинансировали запад миллиардами рублей и продолжают закупать импортное, а олигархи воровать у простых рабочих. Но против олигархов и капиталистов выступать опасно, легче с некими либералами в интернете воевать и рассказывать какие у нас хорошие капиталисты
>>321830986 Ты либо тролль, либо пытаешься в самоиронию. Что могу сказать по твоему посту, так ты слишком навязчиво говоришь. Все твои фразы будто бы вырваны из пропагандистских лозунгов: "Россия не начинала войну", "антироссийские", "девяностые" etc. Слишком, знаешь, навязчиво блять.
>>321831151 >против олигархов и капиталистов выступать опасно Украинцы выступили. Первый лозунг майдана — против олигархов. Первый президент после майдана — шоколадный король Порошенко. Второй сразу — местный КВНщик, уничтоживший будущее украинского государства.
>>321828790 (OP) Наше государство думает о нас, и дало нам прекрасный мессенджер, в которым мы можем общаться и сразу смотреть все функции Госуслуг! Это настолько прекрасно, что мы все счастливы, и даже гордимся своими разработками отечественного софта!
>>321831378 Я читал это. И каким образом новый мессенджер эту проблему решит? Подментованные мессенджеры УЖЕ есть и не один, сомневаюсь, что они сливают что-то на запад, а если и да, то новая ебала от этого тоже не защищена. Да и вообще как можно говорить о какой-то информационной безопасности, если литералли все смартвоны на американском ПО работают. Если вопрос в том, чтобы ватсап заблокировать, то нахуй для этого еще один мессенджер
>>321828790 (OP) представила ебало степах когда им через эту лабуду навешают кредитов и заставят под камеры гопак танцевать,ахахах,а они мычать будут "памахите"
Удобный мессенджер, не хуже аналогов от других компаний! Я сама им пользуюсь и подруг уже нашла в нем! Классно, можно и мальчики говорят, что очень надежно! Я счастлива. Ставьте не бойтесь!
>>321831515 Ой, не говори! Уже представляю, как в наш месенджер повалят американцы с европейцами, а мы им, с лицами ехидных колобков, начнём ограничивать доступ и замедлять скорость 😋😂😂
Поставил деду МАХ, теперь он доволен. Разобрался уже во всем! Все боялись, что старики не смогут - а смотри-ка, только в путь шуршат тапки! Теперь поставлю все своим - детям, внукам, и даже соседям из Таджикистана. Всем!
>>321831496 На очке сейчас простые рабочие которые выживают на одну зп, а олигархи с капиталистами чуствуют себя прекрасно продолжая извлекать миллиардные прибыли и лоббируя свои интересы
>>321831458 >Подментованные мессенджеры УЖЕ есть и не один Владелец - частное лицо. >новая ебала от этого тоже не защищена by design защищена, юридически. >если литералли все смартвоны на американском ПО работают Прямой доступ к отсортированным данным в мессенджере и доступ к данным конкретного инстанса мессенджера в оперативной памяти - это два совершенно разных уровня, один отсекают. >Если вопрос в том, чтобы ватсап заблокировать, то нахуй для этого еще один мессенджер Вопрос не в том, чтобы заблокировать вацап, а в том, чтобы чувствительные данные не ходили через вацап или хотя бы минимизировать это. инсту заблокировали, телегу блокировали. Помогло? Хуй там. Обяжут всех госслужащих пользоваться этой хуйнёй под роспись, а если найдут рабочие переписки в других мессенджерах - сразу нахуй с должности, например.
>>321828790 (OP) Незнаю, а ты с какой целью интересуешься, шта там такое привлекательное есть в этом месленжере? Я пользуюсь энциклопедией и порталом ЮНЕСКО обычно
>>321834820 Как заставят, хохол? Что мешает накатить впн и юзать телегу дальше? Один хуй впн у каждого второго уже, кто не хочет хавать только газпромовский кал.
>>321828790 (OP) По учебе/работе да. Если все чаты там будут то придется переходить. Я и в вк зарегался тоже из за учебы. Но это не значит что я уйду из телеграма и других неподконтрольных ресурсов, буду бороться до последнего. На каждую хитрую жопу найдется хуй с резьбой