Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап аноны. Недавно ютуб подкинул какое то из актуальных интервью с Дробышевским и я честно говоря ахуел. Он как будто стал пиздец злым. Раньше я смотрел его видосы и даже в 2022 лайв ходил на его лекцию в мск, но потом как то поднадоело и я перестал смотреть. А ща реально прихуел. Через предложение какие то шизотеории заговора амэриканцы в казахстане занимаются генной инженерией! Китайцы уже начали клонировать и уже будут делать супер-китайцев , или какое то ебанутое мнение »качалка это вообще для дебилов», «когда все курильщики сдохнут я буду злорадствовать». Это я привел несколько примеров которые вот так сразу вспомнил, но там реально СТОЛЬКО каких то ебанутых идей и мнений это пиздец. Понимаю что ща набегут детки и будут писать «база» и во об де все норм, но на мой взгляд если образованный лектор спикер который еще и в вузике пары ведет говорит такую хуйню- ну это просто ультра кринж, как будто с бомжом у подъезда поговорил. Вопрос: он всегда был таким и я раньше не замечал? Или просто ща его стали спрашивать больше личных вопросов не про антропологию и тут то он и стал лить поток этого говна? Ил и он реально изменился за последние годы