Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приехал я в деревню к бабке, устроить себе детокс от всего. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ А НЕ ЖИЗНЬ. Каждое утро начинается с петухов и собачьих гав гав гав, которые длятся минимум до обеда. Затем соседи долбоебы каждый день что-то косят, пилят, строгают, блять, вечный шум, РАДИО ДАЧА. Выходишь за ограду, всё в козьих какашках, убирать то их некому, их больше чем собачьего говна в городах. Дорог тут нет вообще, только грязь засохшая, которая после каждого дождя закрывает тебе проход на другие локации, прямо как в видеоиграх, эту грязь только на уазике можно преодолеть. Мобильный интернет нихуя тут не ловит, поэтому я развлекал себя домашней библиотекой, которая преимущественно состоит из детских сказок. Помимо этого в деревне алкаши вообще все мужчины, если встречаю на пути мужчину, то с вероятностью 146% он будет под алкогольным опьянением. Еще соседи пидорахи постоянно норовят зайти на наш огород и что-нибудь спиздить. Огород кстати отдельная тема, это одна большая работа, весь день надо потратить на сбор клубники, который с и бабка сожрем за вечер. Ну еще соседская кура каким-то образом попала в мою ограду, за что была моментально сожрана собачкой, после этого сосед ломился к нам и угрожал ментами, но почему-то не вызвал, видимо забыл из-за алкоголя.
Как итог, никакого детокса я не получил, а только стресса, под вой петухов с собаками, под крики соседей у которых каждый день алкогольные бои на топорах, под пердеж мотоблоков и газонокосилок.
И КАК В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ДЕЛАТЬ ПЛОДЯЧКУ?
Жизнь в городе максимально спокойнее для плодячки, совки были максимально правы вывозив людей из деревень в города. Но сейчас у городов проблема - это нищета, потому что эти города нахуй не нужный, нужна только Москва и труба, надо плодиться в трубе, как Денчик.