Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С каждым годом, особенно сейчас, у девушек жизнь становится легче и легче. Для них найти мужика - как нехуй делать. Абсолютно везде на одну тян претендует сотни парней, и это не только на сайтах знакомств, но и ирл. Даже на дваче советуют знакомиться не в интернете, а вживую, просто подойдя к какой-нибудь тяночке. Но... как показывает практика, абсолютно у всех таких согласившихся на контакт уже кто-то есть.
Если обычный парень не может найти девушку и в 20, и в 25, и даже в 30 и больше лет, то обычная тяночка, да даже самая всратая, способна найти себе хуец в 14 лет.
Родился с пиздой между ног - обеспечен по жизни изи мод. С членом - тут уже как повезёт в жизни.
Я далеко не всратый, но и даже с этим я не смог добиться успеха среди женского внимания. Стану я впадать в уныние из-за этого? Нет. Я просто буду дальше жить для себя. Мне приятнее сидеть на двачике и пить вкусный чаёк, чем ухаживать за какой-нибудь стейси, которая и не факт, что даст тебе секс