Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто по масти человек, если он затонировал задние фонари и считает это нормой?
>>321843434 Бля, хуй с ним что они у них 24/7 включены, так хотя настроены были. А то светят во все стороны нахуй, но только не на асфальт перед их чертолетом
>>321843557 У быдла это считается апогеем красоты и четкости. Если не затонируешь, на районе будут считать петухом. Так же как если у тебя не будет наклейки 4к в углу лобового
>>321843066 (OP) >>321843557 Бля, на оппике вообще долбаеб в квадрате. У него не только фонари в тонере, но даже катафоты в бампере сука. Хули мелочиться? Надо было красочкой все закрасить, чтобы свет не отражало и не светилось
>>321843066 (OP) А что не так? Тачка в каком-то колхозе обитает судя по фону, владелец соответствует местному стилю и делает свою повозку как можно колхознее.
>>321843066 (OP) Лох какой-то. У него передние окна, лобовуха и зеркала не затонированы даже. У четких пацанов затонировано все, вклюсае салонное зеркало и зеркала в козырьках от солнца
>>321843348 Был еще момент когда четкие пацыки такими всратыми светодиодными фонарями свои дивитины кузьмичевали. Вариант как на пике2 ирл видел с анимацией - волной. Когда все время фонарь просто светится, а когда включен поворотник по нему от центра к краю бежит волна из отключенной полосы диодов.
Кто по масти я, если приперся в сервис заменить катализатор, а не тупо его вырезать? На ниве конечно.
Петровичи тупо выкатывали глаза и смотрели как на инопланетянина. Нахуя типа, давай вырежем. В райцентре мне не удалось договориться, пришлось ехать в облцентр с горящей жопой и мордой как на пикриле.
>>321843066 (OP) Не знаю кто по масти, но человек без чувства вкуса и прекрасного это точно. Очевидный скуф дегенерат, который считает что это выглядит "понтово".
>>321848047 >На ниве конечно. Если на Ниве - то ты по умолчанию молодец и хороший человек, брофист. А что ты там с катализатором делаешь - да кому какое дело. Хочется заморочиться - вперёд.
>>321848186 Самый худший вид хуесосиксов. У меня такой ебанат на соседе купил себе анальную колонку с лгбт подсветкой и слушает какой-то говняк из середины прошлого века на весь дом. Особый шик - этот даун её на подоконник ставит чтобы двор порадовать. Оттуда про лгбт на колонке и знаю, что видел её в его окне. Это пиздец какой-то. Зумеры слушающие про хуи и пезды обладают более изысканным музыкальным вкусом чем дегенеративное скуфье.
>>321849296 Пиздец какой. А что слушает? Как в соседнем бугурт-треде? >КАВЕР ГРУППЫ ВОЛОСАТЫЕ ВИСЕЛИЦЫ НА МИХАИЛА КРУГА И АУДИОНАРКОТИКИ, СКАЧАННЫЕ В 2008 ГОДУ ИЗ ВК
>>321849319 >ВОЛОСАТЫЕ ВИСЕЛИЦЫ Проиграл. И ты почти угадал. Он на некоторые старые песни находит dj ремиксы. Я пиздец как выхуел с аты баты шли солдаты басбуст клуб ремикс. Шансончик тоже слушает и тоже время от времени ремиксы. Это какой-то топ троллинг, соснули все.
>>321849296 >Особый шик - этот даун её на подоконник ставит чтобы двор порадовать Прямо как школьники на своих тазах с басами и опущенными как и они сами, собственно стеклами. Типа, сматрити какой я долбаеб нитакуся с изысканным музыкальным вкусом.
>>321849296 >>321848186 да скуфы самые ебанутые зумерам можно просто сказать, что они мешают другим - и они перестают мешать с вероятностью процентов так 95 скуфы же наглухо ёбнутые, сами знают, что мешают и делают говняк - и продолжают если поговорить - начинают специально его делать, НАЗЛО
>>321844819 >а когда включен поворотник по нему от центра к краю бежит волна из отключенной полосы диодов. Только не говорите этому скуфиксу, что у современных авто сейчас точно так же.
>>321843066 (OP) Я в такси почти 1.5 года ебашил, было сложно время. И короче за кучу времени у меня сформировался топ отморозков на дорогах. Причем это даже не мажоры всякие на новых геликах или бнв за 20млн+. Те часто ездят как ебнутые, но они попадаются довольно редко и в основном в пятницу и субботу после 22:00, когда дороги свободные.
А вот самые ебанутые, это: 1. Мужики на малолитражках и всяких минивенах. Постоянно пытаются кому-то что-то доказать, ехать быстрее потока, хуй пропустят, хуй выпустят, часто подрезают и делают непредсказуемые маневры. Я хз, это похоже комплексы какие-то, которые они пытаются отыграть на дороге. Забавно, что именно они ОЧЕНЬ любят учить баб на дороге.
2. Скуфы на старых крузаках и особенно - прадиках. Хуй знает почему, но именно мужики на прадо ведут себя на дороге как ослы. Как будто селюк купил себе ДЖИП и считает себя королем дороги. БАРИН едет нахуй.
Даже всякие гопники на дерзких девятках или некро-японцах ездят адекватнее, да и видно их издалека и ты примерно понимаешь, чего ожидать. Тогда как две категории выше - творят на дороге лютую дичь, особенно забавляет, когда накосячил он, но при этом сверлит в тебе дырку взглядом лол.
>>321853051 >А вот самые ебанутые, это: >1. Мужики на малолитражках и всяких минивенах. Постоянно пытаются кому-то что-то доказать, ехать быстрее потока, хуй пропустят, хуй выпустят, часто подрезают и делают непредсказуемые маневры. Я хз, это похоже комплексы какие-то, которые они пытаются отыграть на дороге. >Забавно, что именно они ОЧЕНЬ любят учить баб на дороге. так это типичное психопатическое мышление у тебя комплексы, хочется на ком-то оторваться на ком может оторваться эстрогеново-гречневый скуф? только на бабах, потому что они слабее и скорее-всего зассутся ответить скуфу тем же - вот скуфы на них и выёбываются