Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
купил диетического мяса полакомиться, сейчас будем готовить с анонами!
>>321839354 Ну принцапе норм, кусок карбонада/корейки стоит около 350-450 за кг, так что вполне ок. Сам так же делаю, только в рукаве для запекания, просто маринад специи свои и все.
>>321839628 я слез с этой хуйни, правда успел веса набрать дохуя на этой водичке сладкой. Как прекратил его пить так самочувствие улучшилось, на энергосах постоянно давление ебашило под 150 мимо
>>321839666 >1560 ккал выходит, чет дохуя считай тока один раз поесть за день можно Ты что, поехавшая слегка и не покупал карбонат ни разу? Этого куска на несколько дней хватает А мясо довольно плотное. ты сразу никак не съешь.
>>321839733 >Ты что, поехавшая слегка и не покупал карбонат ни разу? Я с деревни лол, всю жизнь питался хуйней, типа макарошек с кактлетками мамкиными, и только щас решился взять себя в руки так сказать >Этого куска на несколько дней хватает Мне кажется я сожру все за раз нахуй
>>321839900 >кажется я сожру все за раз нахуй Не сможешь Это не курица, мясо прям плотное >>321839472 >Ну принцапе норм, кусок карбонада/корейки стоит около 350-450 за кг, так что вполне ок. Сам так же делаю, только в рукаве для запекания, просто маринад специи свои и все
А какой у тебя рецепт маринада можешь дать? И сколько по времени в маринаде выдерживаешь
>>321839472 >Ну принцапе норм, кусок карбонада/корейки стоит около 350-450 за кг, Если речь чисто про деньги, то как-то не особо нормально выходит, я тут посчитал.
Вот у меня был кусок 1200 грамм потом я его приготовил dалее слил весь этот маринад который был в упаковке. У меня вес с тарелкой составил 900 грамм.
Без тарелки там около 600 грамм продукта вышло.
Считай, купил товар 1200 грамм, он у тебя ровно в 2 раза уменьшился, после приготовления осталось 600 грамм. Придётся этот маринад, он же там я не знаю, сколько весил может грамм 100 или 200 наверняка маринада было. В общем, выходит раза в 2 дороже минимум, а то и в 3.