Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такая с тобой никогда не будет. Твои ощущения от осознания этого?
>>321832824 (OP) у неё сиськи уже висят + в ней было минимум 10 хуёв, а сколько раз они там были, даже она сама не скажет а между делом все молодые тян супер непостоянные и нет смысла заводить отношение с быдлом, которое тебя дропнет через месяц, когда к ней на улице какой-нибудь быдло чед подкатит тян в принципе в 2025 году нахуй не нужны, даже собаку полезнее завести, чем тнус ТНН ББПЕ
>>321833262 Все бабы вниманиебляди, а те, которые "не такие", как раз и хотят тем самым привлечь внимание. Пиздец, сынулька, учиться тебе еще и учиться.
>>321834009 > кукольная внешность Это фильтры и куча мейка. Убери это и там от "кукольности" нихуя не останется >>321832824 (OP) Натраха пытается быть как корейская писечка, но весь её удел это фильтры
>>321832824 (OP) среднетян классическая, потому похуй, реально не понял, опхуй, чего ты в ней нашел? ебало овал блядский, еще и кривляется, как дцпшник какой-то, ни мимики, ни артистичности, походит на дергающуюся надувную секс-куклу с рынка за 5к, купленную у дяди вазгена какого-нибудь.
Выебал дохуище баб как пикрил и других. Ни с одной не смог достичь той радости, которая была когда познакомился на катке и пососался с нефоршей в 14 лет.
>>321835683 Все, кроме ОПа, которого даже мать не любила. Недостаток материнской любви, тепла и заботы заставляет боготворить таких вот "красивых" сосалок. Ведь ОП не знает, что красота, это относительная хуйня, бабы умеют скуфеть и портиться внешне буквально за несколько лет, а вот хороший характер, ум и адекватность - штука редкая у баб.
>>321835879 Да лей видос, моча один хуй как обычно проигнорит. Вон, недавно был фаптред, там буквально видео с девочками 14-15 лет весь тред висели, лол.
>>321832824 (OP) А зачем мне это самолюбующееся нечто? Мне женщина нужна чтобы меня обслуживала, носки стирала, готовила, делала влажную уборку в доме и это все еще после работы. Вот такая женщина мне нужна, а не это чудо.
>>321836024 Не зелень. Я реально не понимаю в чем проблема выебать бабу. Это же даже бесплатно. Но потом я пропадаю. Из-за этого некоторые бабы как роботы мне пишут по несколько лет, а я даже не открываю их сообщения.
>>321836190 Че несешь болезненный? Легче выебать стало? Требования у баб в космос улетели. Жить стало сложнее, соответственно и требовать начали больше. Никто перед тобой рогатку не раздвинет за красивые глазки. Бабы уже с 10-ти лет понимают ценность пизды и активно пользуются преимуществами. Перископ был хорошим примером. Единственный варик - малолетки, но это фу. Мне дале общаться с тянами моложе 25-ти мерзко и противно, от них воняет тупостью зумерской, не говоря уже про то, чтобы макнуть в неё свой хуй.
>>321836190 И это тоже - в стрессовой ситуации мужчины меньше готовы тратить ресурсов на погоню за дыркой.
>>321836306 > Требования у баб в космос улетели Только на видосиках из тиктоков, которые форсятся для раздутия срача и как следствие просмотров.
>Жить стало сложнее, соответственно и требовать начали больше По твоей логике в 90е вообще ебли не было, лол. (наоборот: чем меньше средств у покупателей, тем на большие уступки приходится идти продавцу. Очевидно, что пизда - восполняемый ресурс, так как от использования пизда не ухудшается, и в момент времени выгоднее получить хоть что-то, чем вообще нихуя с учетом тяжести жизни).
>Единственный варик - малолетки, но это фу. Мне дале общаться с тянами моложе 25-ти мерзко и противно
Вот тут я чуть удивился. Обычно как раз-таки попадаются малолетки, которые мечтают о принце, 27+ сама приедет привезет выпивку отсосет и еще завтрак приготовит. Ты с какими-то необычными женщинами общаешься, если требования растут с возрастом. Женщины не как вино, в вино я хуй не сую
>>321836547 Не согласен. Пукнум идет еще недостаточно, чтобы у сосалок взращенных на инфоцыганах и красивой жизни с инстаграмма выветрился гонор. А лет 10 назад инстаграмм и успешный успех с чэдами еще не успел так распространиться. Возможно аппетиты баб понемногу понижаются относительно 3х лет назад, но раньше было проще.
>>321836894 Дык от гойды страдают скорее мужчины - инфляция, страх что будет как на Украине и конская ставка на ипотеку. Тянкам традиционно похуй. Я как раз о том, что мужчины стали меньше думать о "добиться пиздятинки", и соответственно упал уровень подношений.
>>321836076 >Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>321836894 Сосалок ты считаешь взрощенными инфоцыганами, но себя взрощенным инцелошизами не считаешь. Ты просто мудрый и умный, шаришь за то, как мир устроен.
>>321832824 (OP) >Твои ощущения от осознания этого? Что ты хуево байтишь. А по теме - никаких. И получше бывали. Когда не проебал молодость - такие видосики воспринимаются примерно никак.
>>321837940 Ну я вот не вижу изменений в обществе радикальных в вопросе ебли и отношений. Все мои друзья в отношашках или женились. В любой раз когда я выбираюсь социоблядить, я вижу полное разнообразие пар с внешками любого сорта. Никаких улетевших в космос требований не вижу, лысеющий околоскуф все также в баре рассказывает тянке про то, как лупе и пупе выдавали зарплату, и они едут ебаться.
Что изменилось, так это в десятые сначала стал твитторский псевдофеминизм, когда бабы нашли лазейку, что можно нонстопом гундеть про мужиков и свои личные провалы, если прикрыться тем, что это все на самом деле про борьбу с патриархатом. Потом к концу десятых сформировалось ваше инцелоговно, когда куны делают то же самое, только вопят на матриархат.
Банальная объективная правда состоит в том, что к 30 листванов остается 3-5%. Если ты среди них, то ты исключительно хуевый человек, у которого в башке насрано настолько, что чтобы сделать из тебя функционирующего человека, придется выкинуть практически все и изменить практически все. Но этого ты делать не будешь. Ты будешь постить картиночки из своего инцельского боевого пака.
>>321844421 Нет. Я брезгую не девственниц. В ней побывал чей-то хуй кроме моего. Она для меня не более чем разумный таракан. Паразиты и переносчики опасных болезней. Такие как ВИЧ и СПИД.
>>321832824 (OP) Почему на двачах выкладывают стремных телок и пишут что с тобой никогда такая не будет. Это постирония или инцелы так низко опустили планку
>>321832824 (OP) Если хочешь мы можем тебя пожалеть от осознания того что она тебе не даст. Как же похуй на самом деле пиздуй ныть о своих проблемах подальше отсюда
>>321832824 (OP) Плоская малолетня хуйня по типу суккуба в мирах будущего, которая бесплоданя и годится для ебли , бесполезный кусок мяса, похуй ваще, лучше бы норм тян скинули
>>321832824 (OP) Я помню был с одной такой пиздой. Это был пиздец. Тупая блядь только и делала что снимала свою хуйню перед зеркалом, она нихуя не работала, ебалась плохо, плюс сама по себе была достаточно тупой, не, ну просто максимально тупой и слабоумной хуйней. Вот сами скажите, будет ли нормальная образованная девушка кривляться под музыку и открывать рот типа это она поет? Блять, да это просто кринж.
ВНИМАНИЕ 😲😲😲 БИОПРОБЛЕМНАЯ ХУЙНЯ ⚡⚡⚡ САЖА+СКРЫТЬ 😎😎😎
Господа Двачеры! Оставшиеся в Адеквате Аноны.!
Призываю Вас Всех Сагать слать нахуй Всех Биопроблемо Даунов и Скрывать их треды . Хватит Ныть о Том что вам Пустым Глупым овощным Ублюдкам не Дают Письку ебать, если вы Хотите чтобы вам Давали Займитесь собой хотя бы Интересы найдите. Да и вообще Нытье по Писику это все От Безделья и Пустой жизни, Найдите Интересы себе Амебы нахуй, Почитайте Книги какие нибудь, Займитесь Спортом, Творчеством, Работой Карьеров, Учением Наукам. Вы можете Отличаться от Остальных но Вы Можете Раскрыть свои таланты и предназначение. Если У вас Вся жизнь крутится вокруг Пизды - вы Немощный Хуесос и вся Ваша Жизнь по этой Самой Пизде и покатится , Человек от Обезъяны отличается другими качествами.!!!
Хватит Это Терпеть! Я Объявляю Войну Биопроблемному Скотонытью и всем Посвященным Тредам.
ВСЕ ПРОСТО - ОТПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ С САЖЕЙ В 10 БИОПРОБЛЕМНЫХ ТРЕДОВ, ЗАКРОЙ ЭТОТ САЙТ И УБЕРИ ТЕЛЕФОН ПОД ПОДУШКУ. УТРОМ ТЯНОЧКА САМА ТЕБЕ НАПИШЕТ - ПРОВЕРЕНО!
БИОПРОБЛЕМНЫЙ ТРЕД 😲😲😲 ОТВЕЧАЯ В ЭТОТ ТРЕД БЕЗ САЖИ ТЫ ДАЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СУЩЕСТВОВАТЬ ТАКИМ ТРЕДАМ САЖА+СКРЫТЬ 😎😎😎😎😎😎
>>321856290 >коучинг Здорово, когда даун сразу обозначает себя. Не надо даже утруждаться, чтобы пытаться хоть немного воспринимать слова такого всерьёз
>>321832824 (OP) Ну, красивая с кучей фильтров и тонной косметики. А дальше то что? В реале она 100% выглядит абсолютно по другому, особенно если её умыть. Будет обычная зумерша, которых вокруг как говна за баней, только у этой чсв до небес раздутое, а обычные зумерши готовы отдаться и за айкудишку. Ты если пытаешсья пиарить себя, сначала скидывай фотки и видео без косметики и фильтров, хотя ты никогда их не скинешь, потому что без них ты обычная серая и невзрачная мышь.
>>321857989 При том еще и не наделенная хоть каким-то интеллектом. Чисто пустышка, живущая ради внимания и готовая на всё, чтобы хоть кто-то на тебя внимание обратил. Опускаться до вниманиеблядства на дваче - это прекрасный показатель отрицательного айкью.