Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Палю кулстори и прошу советов. Есть чувак, назовем Толик. Толик - шиз со справкой и постоянной терапией. В какой-то момент у Толика умирает мать. Спустя неделю звонит жена отчима Толика и говорит мол хули ты не сказал, что мать умерла? Щас попробуем отжать у тебя хату, а самого тебя в дурку попробуем упечь, шиза ебаного.
Тут стоит пояснить, что у Толика из "родственников" отчим и кровный или сводный брат. Хз как это называется, но у них одна мать (все еще мертвая), а батьки разные. Оригинальный батёк Толика тоже давно мертв.
Собственно, отчим с женой и братишкой надавили на Толика, чтоб квартира больше не была в соцнайме. Теперь квартира приватизирована и попилена между Толиком и его брательником в долях 50/50. Брательник и Толик планируют теперь продать хату, попилить деньги и разбежаться кто куда.
Проблема в том, что Толик чет подумал и решил, что хуета это все. Можно ли как-то на данном этапе перевернуть игру? Риелтор уже выставил объявления и подыскивает покупателей, жена отчима тоже что-то там мутит и кого-то ищет. Можно ли как-то опрокинуть всю эту семейку и оставить Толика в покое? Можно ли как-то с учетом шизы Толика слить этих ебанатов? Диванные юристы и психиатры призываются в тред.
Если че я не Толик в этой истории, я наблюдаю со стороны и думаю как помочь бедолаге.