Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, давайте потолкуем о нашей жизни, а именно о том, как хуëво она сложилась. Тред исключительно для таких же отбросов как и я, поэтому нормигной со своими нравоучениями и псевдо-проблемами идет на хуй.
Начать следует со своей истории. 21 лвл. 183/63. Не знаю нахуя вам эти статы, просто пусть будет. Не буду расписывать целую поэму, ибо никто это все равно читать не будет. Родился я в обычной семье, даже немного обеспеченной. Батя свалил в закат, а меня пытались вырастить мамка и бабка, которые были сразу посланы на хуй, так как меня воспитывала улица и интернет. Я по жизни пацан ровный, хоть в школе и была травля со стороны сверстников, но терпилой я никогда не был и всегда защищался, хоть и не всегда успешно. В один такой раз ебнул травителя ножом, за что получил условный срок по малолетке. Именно с этого и началось мое падение. Как только закончил 9 класс, еще какое-то время сидел на шее у ненавистной мамки, у которой к тому времени уже окончательно поехала крыша. По итогу уехал жить к бабке, и протусил у нее до самого совершеннолетия. В военкомате я устроил дебош, в результате чего, с пометкой в личном деле, был сослан в краевой кошкин дом, где мне был поставлен диагноз n-нного расстройства личности. Потом как съехал от бабки, начал работать на всяких мелких халтурках, еду на похуях ворую, а больше мне было и не надо, ведь главное, что бы хватало на аренду хаты.
С тех пор так и живу, никаких друзей, никакой тяночки, никаких перспектив. Есть тут еще таких успешные?