Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Узнал себя? Когда планируешь на работу устроиться, девушку найти?
>>9657326 (OP) Видел эту картинку вчера в б. Это не про 30 летнего любителя поиграть, а про 20-летнего рнн долбоёба, если убрать строчку про "работал последний раз 10 лет назад".
>>9657326 (OP) Бототред. Раз в 2 дня треды свои плодит. На картинки литерали ми, но я сижу за моником щас работаю и мечтаю об игорах. А в целом, нахуй свали, сажи
>>9657385 Бляя, недавно был на собесе в гос.компанию. вышли из айти отдела, прошли в конференц зал, а там какой-то ебанат играл в баттлу на проэкторе. Сука, как же это убого выглядело. На вид этому чму было лет 35. Мерзко сука, инфантильный дегенерат. Ну ладно бы он киноху смотрел, но в донатную помойку дрочить, фу блять, фу нахуй.
>>9657395 Жиза. Иногда днями не ел ничего нормального, печенюшки какие-нить и водичка в бутылку налил, чтоб не ходить лишний раз. Устроился на работу полгода назад, +3 кг. Женился, за 3 года брака +10кг. Зато геймеры инцелы жирные, агада
>>9657326 (OP) >просрал жизнь Брух... ты все равно сдохнешь. Все что в промежутке между рождением и смертью - абсолютно бессмысленно. Делай что хочешь , если по кайфу. Я скорее поверю что по кайфу играть в игрульки, чем РАБотать.
У меня есть девушка, бизнес, айфон, премиата, курю только парламент, духи конечно саваж, бмв, вот недавно на рыбалку подсел, еще думаю пойти на борьбу, любовница тоже есть, ну у любого нормального мужика должна быть, общаюсь с 5-6 подругами, как нормальный мужик, сына скоро в школу поведу, с лучшим другом недавно поспорили кто кого сделает в балдурс гейт 3, думаю я смогу его победить, знаю пару комбух. Слушаю металлику. А ты и дальше говори что игры только для задротов.
Вот абсолютная база. Когда живешь один - жиреешь, если только дохуя лутаешь и сидишь онли на жирных доставках. Самому разжиреть сложней, т.к. готовить что-либо лень и легче не поесть, чем поесть. А вот если жена есть, и она готовит всякое хрючево - пизда. Как свинья полнеешь.
>>9657326 (OP) почти всё про меня. разве что я работаю на дноработе, потому игруньки - отдушина и эскапизм. способ оторваться от хуевой рутины и уйти в мир фантазий. + я не мечтаю никем не стать, но вот свою говноигру дабл эй, или эй с плюсом, хочу, да.
>>9657391 Это ладно, в Тюмени есть музей боевой славы или что-то такого. Называется "Россия - моя история" . Дак там на стенде с патриотизмом играет музыка из modern warfare "rangers victory theme".
зачем мне девушка? куплю большое мороженое, посмотрю аниме, а потом поиграю в игры а девушка мозги ебать будет и тратить мою энергию в результате все сдохнем, но я как настоящий мущина на 20 лет раньше ахахах нет спс
>>9657326 (OP) Литералли ми на пике, решил вылезаторствовать Нашел работу, купил пеку - новые игры в массе своей сжвшное говно и параша, играю в индюшатину и моды на игры которым больше лет чем тебе Работа заебала, от ежедневного стресса поперли кожные болезни Энергии ни на что не хватает даром что спортом занялся, ну то есть физически я в лучшей форме за свою несчастную жизнь, а мотивации и особенно времени нихуя не хватает ни на что, работа - зал - дом и так по кругу, выходные просто откисаю Бабу нашел, сначала была няша стесняша, а потом из головы у нее полезли тараканы и она чуть не спалила мне хату Нахуй ваше вылезаторство пиздец, я был гораздо счастливее РННщиком сука идите в пизду уебки
>>9657417 >>9657395 Та же хуйня >>9657847 был тощий, а щаз пузо поперло ояебу, на работе стресс заедаешь печеньками, вечером после трени набрасываешься на хавчик как мамка опа на собачьи хуи, утром просыпаешься голодный и снова жрешь Когда пришел в фирму думал хули тут все такие жирные, щаз сам всех догнал и перегнал
>>9657847 >Бабу нашел, сначала была няша стесняша, а потом из головы у нее полезли тараканы и она чуть не спалила мне хату Как у тебя вышло так сильно ошибиться в человеке? Как ты оценивал её, по каким критериям?
>>9657977 Чтобы мотор отъебнул в 55 как у папаши моего? Норм идея анончик но я вообще планировал дождаться выхода Silksong перед смертью >>9658060 >няша стесняша >познакомил общий знакомый по качалке >разговорились о литературе, об олдовых играх, блять прям интересы попадают в мои >няшимся сосемся ебемся >a few months later >и тут хуяк у нее свистит фляга и внезапно я уебок абузер пашол нахуй гори все огнем Оказалось там вся семья ебанутая кста а ее мамашка родила чуть ли не в 15 лет а еще я еблом один в один ее батя ну вы понели Предыдущая тян корчила из себя традвайф но вдруг осознала что всегда была лесбиянкой и любит хардкор фемдом. А перед ней тян вообще оказалась замужем, хотя уверала что я единственный у нее любовь навека. Хз может это я просто ебанутых привлекаю или сам тупой какой-то?
>>9658075 >или сам тупой какой-то? Ну, во всяком случае ты плохо разбираешься в людях. Все эти вещи можно было предсказать и предугадать, собрав больше данных. Возможно ты даже не задавал им нужные для этого вопросы, не работал с информацией, а только наслаждался моментом эмоциональной близости.
>>9657326 (OP) >Узнал себя? нет, на пике какой-то унылый жирный хуйлопан, я от жизни беру лучшее, могу выход силой на спор ебануть и вертушку, остальное - твои маняпроекции причем забавно когда технарь жиробас илон играет в игры - это база и фундамент, когда это делает обычный среднестатистический чел - кринж и лузер
>>9658249 Практика из китая где персональный досуг регулируется госухой и на игры стоит ограничение как по выбору во что играть, так и по продолжительности. Если будешь повнимательней то увидишь как не только на мейлаче выходят посты, типа жизненные истории, исследования лол и прочий текст на похожую тему что игры зло. Ну и соответственно это лишь одна ветка из всей пропаганды. а когда общественное мнение будет готово, стим ваще блокнут
>>9658423 Игры всегда высмеивались нормисами, у баб вообще это было в прошивке, пренебрежение к "геймерам". Прошлое десятилетие, на волне увлечения "гиковством" бустануло игры, что, впрочем, привело лишь к наплыву быдла и разного говна туда, куда не надо. Если это быдло схлынет, наша уютненькая ниша лишь возвратится на круги своя- что уже показал саммер фест 2025, где строго и решительно зарубили весь деи-слоп, выпячивая сиськи, жопы и босые ноги. На твиттерные визги жирух внезапно всем стало похуй. Нас опять начнут считать отщепенцами, а игры станут бодрее. а то что ВАМ отключат стим, ну что ж, сочувствую. Вам не только стим отключат в скором времени, сюда по всему
>>9658459 >у баб вообще это было в прошивке, пренебрежение к "геймерам".
Эх, где же моя ламповая няша стесняша Чиаки Нанами :(
>>9657326 (OP) Гойсударство обязано предоставить каждому одинокому сычу ламповую тян, в противном случае идёт нахуй, вместе со своей промывкой мозгов прямиком из лахта-центра.
>>9658423 >Практика из китая где персональный досуг регулируется госухой и на игры стоит ограничение как по выбору во что играть, так и по продолжительности. Не одобряю такой тоталитаризм но в долгосроке если порешать плодячку то китайцы целые поколения сверхлюдей-патриотов наделают пока западные будут дальше скатываться всё ниже где уже членодевки не вставляют давайте зоо и копро. Во всем хороша середина но её не бывает без скатывания в крайности, хуй знает чего так. Я бы стати тоже семью хотел и все такое но в последнее время не покидает чувство что мы все на планете как ебанные животные в загоне и государства этого даже не скрывают. Все эти завозы говна, давка среднего класса налогами. Как тут счастливо жить в таком ментальном говне а ведь дальше ещё хуже будет с каждым годом и как детям жить с этим.
>>9658503 Это везде так. Жидам которые якобы миром управляют тоже закрыли пока шахты не разъебали америкосы персам. Меня даже не это больше всего возмутил оа какая-то новость где было ебало попа или священника и текст в духе для плодячки деньги не нужны, всунул-высунул а во траньше в поле рожали... Натурально ссут на ебло.
>>9658594 >Не расплодился — поставил себя ниже самого вшивого цыгана, самого обосранного индуса, самого пещерного бородача. Да нехуя подобного. Это их проблема и по-хорошему её решать должны их родители и страны. Если те же негры с 7 детьми в семье сотнями миллионов попробуют переехать в Европу или в другие места это не значит что из жалости кто-то обязан содержать эту толпу. К тому же что это за пиздец где ты ещё соревноваться должен с цыганами кто кого перерожает? Сейчас и делают ставку на индусов потому, что живут натурально в говне и срут себе под ноги + немного работать умеют как говнокодить так и руками в отличии от негров и арабов. Но для обычного жителя вроде тебя и меня это значит лишь то что тебе и мне чтобы выжить нужно ужаться ещё сильнее сраного индуса. Зарабатывать меньше, жить на улице и плодится как в не себя чтобы и дети были такие же рабы. Это жизнь чтоли? Это будущее за которое деды воевали?
>>9658594 >Не расплодился — поставил себя ниже Достаточно было пускать из тех стран только спецов и с нужными профессиями а не всех подряд, максимально автоматизировать труд чтобы меньше людей было привлечено если рук не хватает и максимально платить за жильё при рождении детей + выплаты сверху. Но кабан не был бы кабаном если бы не секономил по-максимуму и не стал замещать буквально всех подряд и не заказал бы лживые и мерзотные статейки и посты как все только выигрывают от мигрантов и межрасовых браков. Не дадут дожить даже до старости среди таких как ты тем кто 30-летний сейчас.
>>9658606 Какая проблема? Способность оставлять потомство это не проблема, наоборот. Неясно почему ты считаешь что ты лучше негра, если в естественном отборе ему проигрываешь. Наверное у тебя в дотке ММР выше. >>9658618 А на заводе ты работать будешь? Не будешь. Не хочешь. Если ситуация будет такая что перед тобой будет выбор идти на завод или не есть, вот тогда поговорим. А сейчас с жиру бесишься.
>>9658629 >Неясно почему ты считаешь что ты лучше негра, если в естественном отборе ему проигрываешь. Не проигрываю но власти считают что количество важнее качества. Ты кстати туда же попадаешь. Власти дай волю они и школу уберут чтобы и читать/писать не умел а только за копейки работал как раньше. Тонкой нитью идет посыл в мире что много всяких кто получает по мнению богачей дохуя и это надо решать как и досуг вообще и инет чтобы не подглядывали что у баринов есть и что внутри их поместий. Негру не до того по крайней мере сейчас а может и вообще а потому он предпочтительнее. Ты так и не ответил, ты готов работать бесплатно, найти такую же шаболду и чтобы она тебе минимум 10 родила и чтобы они так же жили на подножном корме? >А на заводе ты работать будешь? Не будешь. Не хочешь. Если ситуация будет такая что перед тобой будет выбор идти на завод или не есть, вот тогда поговорим. Причем здесь завод? Власть избирал любой народ в конкретной стране а не мигранты. Сейчас любая абсолютно власть действует в ущерб тем кто имеет гражданство. Это нехуя не нормально. Считаешь что если на заводе платят допустим штуку баксов и сверху решат что многовато будет то нужно молчать пусть привезут тех кто за 100 будет работать? А как же ты и твой уровень жизни? Лучше пусть народ вымрет своей смертью сам отказавшись от плодячки чем будет замещен нищим тупым говном, я так вижу. Наши предки не для того по 12 часов и больше горбатились и воевали чтобы всё вот так просто отобрали будто и не было ничего.
>>9658641 >Не проигрываю Проигрываешь. Буквально проигрываешь если у него закрепляется больше детей. Нет никакого объективного "качества" кроме способности оставить потомство и распространить свои гены. > Власти дай волю они и школу уберут чтобы и читать/писать не умел Прости, а кто "властям" воли не даёт? Ты писать-читать умеешь только потому что с индустриализацией появилась потребность в более-менее грамотных рабочих, вот и всё. А не потому что образование это какое-то твоё неотъемлемое свойство, тебе его предоставило государство. А ты не оправдываешь вложенных усилий. >Ты так и не ответил, ты готов работать бесплатно, найти такую же шаболду и чтобы она тебе минимум 10 родила и чтобы они так же жили на подножном корме? Кто готов, тот и выигрывает отбор, тот и лучше. Вот и все дела. Ты хуже негра. >Причем здесь завод? При том что мигрантов на заводы завозят потому (и для того), что ты можешь себе позволить там не работать. Казалось бы мечта, будь человеком первого сорта и перди на кресле или стремись к чему-то, но мы в этом находимс минусы и ноем. > Лучше пусть народ вымрет своей смертью сам отказавшись от плодячки чем будет замещен нищим тупым говном, я так вижу. Говори за себя. Ты, лично ты вымрешь со своей "плодячкой". Потому что ты - лузер, по жизни проигравший. Дегенерат в самом прямом, естественном смысле этого слова. И это не оспорить. Зато гонору-то, и все вокруг виноваты. Власти, мигранты, бабы ещё небось, просто мы до инцельских вопросв не дошли.
>>9658654 > Буквально проигрываешь если у него закрепляется больше детей. Нет никакого объективного "качества" кроме способности оставить потомство и распространить свои гены. Ты там не ослоеб случаем? Хотя наверняка ослоеб если отрицаешь качество. А качество это не цвет кожи а образование и поведение в обществе что тебе куску дерьма недоступно. тебя пустили из жалости а ты себя венцом эволюции возомнил. > А не потому что образование это какое-то твоё неотъемлемое свойство, тебе его предоставило государство. А ты не оправдываешь вложенных усилий. Ничего оно не представляло, всё по большей части сами всё учат как и лечатся у частников а не в бесплатных где умрешь тогда и приходи. Чурка, ещё и охранитель ну комбо просто. >Вот и все дела. Ты хуже негра. Среднеазиат думает поймал бога за бороду и с ним чудовищной ошибки не случится и индусы с неграми ему не светят. > Казалось бы мечта, будь человеком первого сорта и перди на кресле или стремись к чему-то, но мы в этом находимс минусы и ноем. Да-да только на заводах они и хуярят, не криминала не наркоты и опг не существует. От тебя и твоих мигрантов больше вреда чем пользы. ба пеш крикни или какой там у вас говноклич. >Говори за себя. Ты, лично ты вымрешь со своей "плодячкой". Потому что ты - лузер, по жизни проигравший. Я получаю минимум 4 штуки баксов, ебу шлюх когда хочу и к месту не привязан а вот тебе говну которое живет только сегодня и лишь бы пожрать только и можешь бравировать что вас много. Ну радуйся хули. Я умру довольным и сытым но сердце будет болеть за будущее новых поколений а ты по уши в дерьме своих выблядков которые всегда как и ты будут нищим говном и рабами. Сколько же макак судя своего черножопого дерьма на харкач напустил я порой диву даюсь.
>>9658641 Власти то, власти сё — это перекладывание ответственности. Бля, вот реши все перечисленные тобой проблемы — начнёшь ныть, хули младенцы срут вонючим, пусть кого-нибудь отрядят ко мне в дом зловонную мазь отмывать.
>>9658677 О, ну всё, теперь ты ещё и меня в свой голове нарисовал. Заряди эту идею в чатбота и общайся с ним, чё ты время человеческое тратишь своим манямирком. А твой персонаж будет вот этим лидером митол группы. Ваша битва будет легендарной, лол. А сюда возвращайся когда свербеть перестанет.
>>9658677 >Хотя наверняка ослоеб если отрицаешь качество. А качество это не цвет кожи а образование
Ага бля, хорошо качество — так дообразовался, позабыл то, что любой зверь помнит. Тем временем у нас на соседней кафедре у профессора десятка два внуков и внучек.
Сколько этих тредов не видел не могу для себя понять пару вопросов. - Если негры и арабы такие сверхлюди то чего в их родных пенатах такое беззаконие и говно кругом? Очевидно если их будет большинство то они даже Рай в родной кишлак и помойку превратят. - Почему переехавшие сверхлюди не плодятся как раньше? Неужели жить сыто и в удовольствие лучше чем жить как зверь в джунглях?
>>9658685 > Почему переехавшие сверхлюди не плодятся как раньше? Потому что на самом деле это бетонный ад с нереальной нагрузкой на человека. Выживать одному - можно. Выживать семьёй - нереально. Переехавшие в "цивилизацию" не плодятся, потому что условия - ад.
Нужно победить индуса в генетическом противостоянии! У вас сколько детей? У меня пока ноль. Хочу в будущем завести 25 детей чтоб законтрить индусов. Давайте побеждать индусов.
>>9658680 > это перекладывание ответственности. Хуясе мразь-охранитель пожаловал. А если я бы 50 млн индусов срущих на землю и насилующих твоих монобровых чуркотян завез в твой Таджикистан ты бы тоже так рьяно режим защищал? >>9658682 Тебе, куску говна нечего по существу ответить и только можешь вилять про не бухтите не раскачивайте. Ты не человек а полуразумное животное и потому в силу своей тупизны не понимаешь что если ты и твои мохнатые собратья обрастут жирком даже немного выше тех же таджиков из Нашей Раши Равшана и Джамшута то тут же случится чудовищная ошибка и ты будешь на месте тех самых тупых белых.
>>9658684 > у нас на соседней кафедре у профессора десятка два внуков и внучек. Конечно. Это тот же лидер митол группы выше. В стране рождаемости нету и даже власти везде скулят несмотря на завоз половины Таджикистана и ещё хуевой тучи мигрантов из Сирий и постсовка. >>9658687 > Переехавшие в "цивилизацию" не плодятся, потому что условия - ад. Ад это жить как жили они раньше и потому они не плодятся. >>9658688 > власти перестали о тебе заботиться ты узнаешь когда в твою квартиру войдут мародёры. Где пруфы что власти защитят а не проигнорят? Если войдут мародеры из чеченцев допустим можно рассчитывать на власть или можно заочно диск с симс 3 покупать и визитку яроша?
>>9658697 > А если я бы 50 млн индусов срущих на землю и насилующих твоих монобровых чуркотян завез в твой Таджикистан ты бы тоже так рьяно режим защищал? ЕСЛИ, какая смешная гипотетичность. Так вот, в таком чисто гипотетическом умозрительном сценарии к властям у меня было бы куда больше острых вопросов, но при этом необходимость сохранять род и расу ощущалась бы ещё острее.
>>9658703 > Ад это жить как жили они раньше Почему раньше они приносили детей в этот мир, а следующее их поколение в цивилизованных условиях решает остановиться?
>>9658684 > так дообразовался, позабыл то, что любой зверь помнит. >Тем временем у нас на соседней кафедре у профессора десятка два внуков и внучек На что ты намекаешь про зверей? неужели насиловать нужно тянок для плодячки? Любой же зверь помнит лол. >>9658699 >Да схуяли сверхлюди, тараканы. Там выше дружбонародник утверждает что величайшая ценность это те кто оставляет потомство. Тоесть даже те кто без жилья и работы в куче мусора детей высирают. Не удивлюсь если он ещё в универе активист какой-то и любитель помахать всякими флагами и дедами на палке. Чувствуется интеллект нынешних кабанов для которых ценность человеческой жизни и счастья это ничего или пара монет.
Девченки, вы тут? Давайте я вас трахну и вы родите мне наследничка. Пишите адреса - я немедленно примчусь спасать нашу рассу. Мы что, хуже негров? Давайте трахаться и размножаться!!!
>>9658704 >ЕСЛИ, какая смешная гипотетичность. Ну во ту тебя уже стадия отрицания или торга. Как меня, я же не еблый угнетатель. Я говноперс с тысячелетней историей они не посмеют меня заместить индусами и неграми, нет-нет такого не может быть. >в таком чисто гипотетическом умозрительном сценарии к властям у меня было бы куда больше острых вопросов, но при этом необходимость сохранять род и расу ощущалась бы ещё острее. Какие у тебя вопросы блядь? Выйди на площадь и получишь дубинкой по хребту и назад на стройку поползешь блядь. Спрашиватель хуев. >>9658710 >Род... всё ещё смешно Ну точно среднеазиат или кавказец. Забавно как они принижают белых но в упор не видят что не вывезут конкуренции с неграми и ндусами. Кавказцев и среднеазиатов 100 млн может соберется, ну может 150 а тех же индусов полтора миллиарда а в Африке каждая страна по 300 млн. И они там ещё беднее чем те же таджики и кавказцы а значит задемпингуют в говно но до них ещё очередь не дошла.
>>9658705 >Почему раньше они приносили детей в этот мир, а следующее их поколение в цивилизованных условиях решает остановиться? Люди осмысленнее стали я думаю. Бога скорее всего нет, живем один раз вот это всё. Сказками про коммунизм завтра где не нужно умирать или рай с 40 девственницами так просто не наебешь.
Если индусов полмиллиарда, а в Африке в каждой стране 300 млн. ..то я обязан трахнуть каждую девченку в России чтобы спасти её!!! ДЕВЧЕНКИ ЭТО ВАШ ДОЛГ ДАТЬ МНЕ НЕМЕДЛЕННО СЕКС! СЕЙЧАС СТОИТ ВОПРОС НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ! ПРЕДЛАГАЮ УГОЛОВНО НАКАЗЫВАТЬ ДЕВУШЕК ОТКАЗЫВАЮЩИХ В НЕМЕДЛЕННОМ СЕКСЕ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ МУЖЧИНЫ!
>>9658714 >Там выше дружбонародник утверждает что величайшая ценность это те кто оставляет потомство. Я блять вижу прям "интеллектуальный уровень". Ну давай пройдёмся, что именно было сказано. >Неясно почему ты считаешь что ты лучше негра, если в естественном отборе ему проигрываешь Проиграл в исторической перспективе в естественном соревновании — его говнораса жива, твоя нормальная раса — нет. Вот и всё. >Не расплодился — поставил себя ниже самого вшивого цыгана, самого обосранного индуса, самого пещерного бородача. Посыл тот же — говно будет живо, норм типы — нет.
>>9658717 >Да что по стране, по всей планете вне пакистанских и приравненных к ним пердей рождаемость упала. Нахуя ты пиздишь? Население планеты выросло ещё больше чем год назад. Негры и индусы постарались. > "Зато я умный и не сру на улицу," пробздись, нет никакого "зато". Ты за пределами своего родного аула и семьи с родственниками был? Был в Индии или Китае? Хочешь нам тут втереть мол нету разницы жить в маленькой деревне в Норвегии и на территории картеля в Мексике/самых африканских ебеней где нападают на белых землевладельцев прям осейчас/самых дремучих пакистанских и афганистанских аулов где бача бази, забивание камнями и прочие расстрелы? Ну удачи малой.
Каждая девушка не давшая двачеру секс - приравнивается к преступнику уровня самых лютых нацистских палачей. Таких нужно вешать на столбах, так как они представляют угрозу выживанию нашего вида.
>>9658720 >Ну во ту тебя уже стадия отрицания или торга. Сидит на дваче, а иронию выкупать не научился, бляяяя, вот что значит ПРОСРАТЬ ВРЕМЯ ВПУСТУЮ. Как бы в Москве живу, чурочек хватает.
>>9658734 Ты сука натурально не одупляешь смысл прочитанных предложений, ты о книги что, лбом бился?
>Население планеты выросло ещё больше чем год назад. Негры и индусы постарались. "вне пакистанских и приравненных к ним пердей ", алё. Расшифровываю — в пердях типа Индии с Африкой выросло, а по Европам всяким рождаемость с низкими коэффициентами.
>Ты за пределами своего родного аула и семьи с родственниками был? Был в Индии или Китае? "Зато я умный", убираем "зато" — пропадает и умный, тут тебе сказано, что ты дурак.
>>9658736 >Сидит на дваче, а иронию выкупать не научился И где здесь твоя ирония? Тех же среднеазиатов ждет та же участь и та же чудовищная ошибка. Хотя это если мир будет а не войны или Китай с цепи сорвется и поглотит всех соседних азиатов. >Как бы в Москве живу, чурочек хватает. Это тоже отдельный вопрос. Вот завезли миллионы, почему опять пиздят про рождаемость? Выходит или приезжие тоже перестают плодится или власти пиздят и хотят не 140 а 500 млн. >>9658733 >Проиграл в исторической перспективе в естественном соревновании — его говнораса жива, твоя нормальная раса — нет. Вот и всё. Это если бы знать наперед что будет. Если будет война или смерть от голода или от потопа или от будь чего через короткий промежуток времени когда не станет нормальной расы то получается говнораса прожила на милисекунду дольше в рамках вселенной. Вот если бы говнораса выжила и пережила остальных и полетела бы в космос заселяя тем самым планеты и колонизируя тогда да, это не говнораса а сверхраса как есть но очевидно этого не будет.
Организовывайте секс-патрули: ловите безответственных и нерадивых барышень-нетакусь, не желающих давать секс честному работяге, и принуждайте к размножению! Ишь чего удумали, не хотят детишек, цветов жизни. Индуски хотят - а эти не хотят. Оборзели, сука!
>>9658743 >"вне пакистанских и приравненных к ним пердей ", алё. Расшифровываю — в пердях типа Индии с Африкой выросло Схуяли ты Индию пердями назвал? Ты сам обосрался и теперь стрелки метаешь. Я индусов не люблю но тут отрицать как бы глупо что потенциал у них сейчас самый большой на планете. Население самое молодое это раз, в отличии от Африк много говнокодеров что значит неплохой уровень цифровизации это два, в военном плане армия в стране с 1, 425 миллиарда тоже говном быть не может и просто мясом завалят всех кроме Китая это три(ряяя ядергка дронами и артой захуярят ряяя!). К этому ещё можно добавить неприхотливость что многие с земли жрут и срут на улице что для властей любой страны только в плюс такие кадры. Это не трешку в центре просить на 18 лет.
>>9658763 Забыл добавить они там и спутники успешно запускали так что в космических технологиях тоже не на последнем месте хотя и не Штаты и Китай. Я бы кстати на засилье китайцев был согласен но не индусов и арабов с неграми. те хоть и крикливые но порядок был бы железный а не это псевдоравенство где средний класс тянет на себе пособия для мигрантов. Посмотрел бы я на Штаты с неграми если отменит ьпособия или Европку без пособий.
>>9658459 >что уже показал саммер фест 2025, где строго и решительно зарубили весь деи-слоп, выпячивая сиськи, жопы и босые ноги. А где конкретно? Я не заметил
А знаете как детектить мусульман и просто среднеазиатов и кавказцев разного сорта? Все из них неиронично верят что уйгуры заместят ханьцев и прочих китайцев. Так же они думают что китайцев захуярят мусульмане совместным джихадом. Не в первый раз кстати такую хуйню здесь читал. Если что китайцев 1,423 а уйгуров 10 миллионов в Китае и тех если откажешься от свинины или выпить или борода слишком длинная то приезжает воронок и добро пожаловать в санаторий.
>>9658771 >>9658763 Ну кстати к вопросу, хули там так насрано. Жилища свои они способны держать в чистоте, у них в говнокультуре ихней крепко сидят такие заморочки, что мусор подбирать — удел шудр опущенных, а срать там, где живёшь — грязно.
>>9658777 >Пердь останется пердью, пусть даже у неё есть силы распространять свою культуру силой, ага. Индия не пердь с какой стороны не смотри кроме разве что пребывания в местах где самые нищие едят с земли и срут там же. Там конечно же и богатых хватает и культура древняя и самобытная так что про пердь. Вот Иран всё например. Мусульманство скораптило персов. Стали очередным аульным щитхолом как Пакистан и прочие.
>>9658789 Вот это ты коры мочишь. >>9658793 >Ну кстати к вопросу, хули там так насрано. Потому, что ебнутые люди натурально. Люди и культуры не равны. Вот эти их культурные особенности нужно выбивать, если нужно даже силой я считаю. Я как в детстве видел по телику репортаж как там трупы в ганге топили а рядом метрах в 50 другие довольные плескались в реке и в рот воду набирали охуел как от отборного авторского кино вроде Зеленого слоника. Как так блядь, зачем, почему? Сюда же и негров которые ебали обезьян и распостранили спид. За такие хуйни нужно каяться сильнее чем за фашизм и рабство.
>>9658811 растбелт израиль какая-нибудь там якутия резкоминусовая полоавина африки да любые центры производства, где очисткой и не занимались да хоть те же филипины как будто от индии сильно отличаются "цивилизация" вообще удел малой части населения, а тем более территорий рф хоть и имеет дары цивилизации, но плотность городов мизерная, куда ни ткни - попадёшь в полное ничто на километры вокруг, и скорее всего с нереально херовым климатом
>>9658733 >Проиграл в исторической перспективе в естественном соревновании — его говнораса жива, твоя нормальная раса — нет. Вот и всё.
Я не учавствую ни в каких соревнованиях которые мне пытается навязать гойсударство. Если бы ИМ не было насрать на демографии, то они бы не вывозили всё добро на запад 30 лет в целях личного обогащения и не вытирали бы ноги о население. А его редкие подачки просто не имеют никакого смысла потому что тупо не покрывают даже инфляцию на самые нищие продукты. Потому будет тут индус, таджик, негр, да хоть марсианин - мне вообще поебать. Мне тут ничего не принадлежит кроме обязанностей. Мое мнение ни на что не влияет. Всякие предки и роды уже давно мертвы как и ты потом неизбежно будешь. Так что им "на небесах" вообще похуй окончил ты в бабу или нет.
>>9658813 >да любые центры производства, где очисткой и не занимались >какая-нибудь там якутия резкоминусовая Ну я не про тяжёлые условия говорю, а про культуру тамошних обитателей. Я б с удовольствием глянул на инопланетный завод, или на планету вечного мерзляка.
>>9658806 >скорее всего вирус вича попал из-за освежевания туш обезьян. Обезьяны не только в Африке водятся. И про азиатов и мексов ебущих обезьян не было слышно. >>9658808 >Вини пидарасов тащемта. Они тоже виноваты но первопричина негры-зоофилы. Как и ковид который вылез из Китая. Первопричина важна а не делать вид что это неважно и вообще ты что расист. >>9658813 А Израиль чем не угодил? Там вроде цивильно довольно не считая недавних прилетов.
>>9658818 В тяжёлых условиях и население соответствующее, прибегающее к средствам избавиться от осознания тяжёлых условий. Простыми играми тут не обойдёшься.
>>9658815 >Я не учавствую ни в каких соревнованиях которые мне пытается навязать гойсударство. Оно было до государств и останется после них. >Так что им "на небесах" вообще похуй окончил ты в бабу или нет. Это вот как раз если одурманиться загробной жизнью, то понятно, как можно махнуть рукой на потомство, но бросить вызов вечности у нас способ только один.
>>9658830 >но бросить вызов вечности у нас способ только один. Это какой? Будущего нету. Особенно у будущих поколений. Наебнут по миру средний класс а потом будут потихоньку поднимать ещё выше цены на еду и воду где за работу говночистом ещё очереди будут а остальные будут в голодные игры играть добывая себе еду и кров как получится. Фантазии про роботов делающих всю работу и бод для всех чтобы хватало на развлекаться и жить оставьте детям и старикам. Нынешние кабаны выебут и высушат.
>>9658830 >Оно было до государств и останется после них. Значит и без госплодячки как нибудь уж разберутся. >бросить вызов вечности у нас способ только один Какой мой в этом интерес? Я ничего сейчас не имею и потом не получу. Получит ли олигарх новых юнитов или нет - какая мне разница? Я в любом случае буду мёртв.
>>9658836 >Какой мой в этом интерес? Я ничего сейчас не имею и потом не получу. Получит ли олигарх новых юнитов или нет - какая мне разница? Я в любом случае буду мёртв. Ты сейчас расточаешь человеческую речь, чтоб описать мировоззрение амёбы.
>>9658840 Ну да, лучше высрать тугосерю чтобы она пошла служить потанину и потом его сыну за миску риса. Это охуеть какой "вызов вечности". >Ты сейчас расточаешь человеческую речь, чтоб описать мировоззрение амебы. Хуебы. Повторю вопрос - в чем мой интерес нагружать себя тяготами, лишениями, финансовыми потерями, не говоря уже про развод и потерю ребёнка? Без метафизики и влажных фантазий про далёкие миры.
>>9658843 >в чем мой интерес нагружать себя тяготами, лишениями, финансовыми потерями, не говоря уже про развод и потерю ребёнка? Без метафизики и влажных фантазий про далёкие миры. Ну там тяни лямку, 5 раз на коврике сиди в день и потерпишь помрешь а потом будут 72 девственницы но это неточно вот. Утрешь клятым белым и азиатам нос прожив на 50-100 лет как народ или раса дольше в бесконечной вселенной которая существует миллиарды лет и будет столько же.
>>9658845 Вот, у плодчка даунов нет ответов на мой вопрос без магии и метафизики. Только нарративы про выдуманную борьбу, амеб, муслимов. Как будто двачеру, да и любому нормальному человеку, должно быть не похуй на эти тупые страшилки.
>>9658845 >Ну там тяни лямку, 5 раз на коврике сиди в день и потерпишь помрешь а потом будут 72 девственницы но это неточно вот. Здрасте бля, так это то же самое амёбное мировоззрение, но в абсолюте. Рвать жопу именно что ради потенциально вечного плотского удовольствия. И при этом ради стяжания райской жизни вроде как ни в исламе, ни в христианстве детей заводить не обязательно. Ну то есть у циника -нигилиста в голове нет ясности, в кучу под ярлыком "мракобесие" смешалось вообще всё, что только можно. Вот индусы да, там у них было верование, что тебя в раю кормят конкретно твои потомки, и без потомков тебе амба даже в раю.
>>9658848 >Как будто двачеру, да и любому нормальному человеку, должно быть не похуй на эти тупые страшилки. Ну если бы в мире была действительно страна и власть которая заботится о своем народе тогда может имел бы смысл заводить семьи ведь это у нас в природе. А так в сухом остатке каждый, даже муслимы и негры за пределами своих пердей понимают что они как звери в неволе и их держат за скот со словами ебитес! Прямо в воздухе вся эта несправедливость. неравенство и беспредел витает но никто не скажет ибо можно отхватить срок или пизды и так во всем мире. Так же пришло понимание что всевидящего деда на небе нету и ты живешь здесь и сейчас а не вечный. Чинушам то понятно, заработали детям а теперь хотят и внукам и правнукам и так везде а обычным людям какой резон? Еда хуйня, с каждым годом всё больше ненатурального а на горизонте жуки, риски новых ковидов и прививок, риски войн, растущее неравенство, матриархат повсеместный для у баб одни права и никаких обязанностей и это только вершина. Даже самые тупые если не понимают что происходит то смутно догадываются.
>>9658854 > Рвать жопу именно что ради потенциально вечного плотского удовольствия. Спроси мусульман чего они такие тупые дегенераты что рай представляют себе как еблю малолеток девственных а не познание секретов вечности и вселенной. > Ну то есть у циника -нигилиста в голове нет ясности, в кучу под ярлыком "мракобесие" смешалось вообще всё, что только можно. Циник-нигилист понял мир лучше любого веруна кроме самых просветленных буддистов и индийских йогов. Понимание что мы лишь мимолетная пыль это правда а верование что каждый лично создан богом на этой конкретной планете в бесчисленной вселенной это такой же бред как считать себя богом муравейника и верить что каждый муравей верит и попадет в рай или ад. Высокомерие верунов лишь вредит им самим, причем вера такая топорная как для села и осталась. Вот родился мужик, крестили жил себе бабу нашел, детей заделал их бил и жену тоже, изменял и пил и помер от курева и бухла. Почему он должен попасть в ад или рай? натурально родился потерпел и умер. А каждый такой верун свято уверен вот он то заслужил вечное удовольствие за свою бессмысленную и бесцельную жизнь.
>>9658861 Да это верунство все сейчас так высоко голову подняло только потому что правящему классу очень нужно иметь как можно больше обоснований почему они владеют всем здесь и сейчас, а ты все больше трудишься и нихуя не имеешь почти. А плодячка им нужна чтобы потомкам передать не только свои капиталы, но и батраков.
>>9658864 Тяжело принять правду что в 30 многие лысеть и сидеть начинают как и другие болячки лезут а там туда-сюда уже старик и пора на кладбище ползти. Каждый вскрикнет я же не жил вообще как так а тут в уши льют как потерпи чутка и будет всё как сам себе представишь и что пожелаешь. Страшно жить конечно зная что не было не до не после а только сейчас. Помрешь и всё. Это страшно но это правда и её принять большинство не в состоянии и уходит в манямирки. С другой стороны никто бы ничего не делал если бы знал что ничего не будет и что смысла в этом никакого. Так что вера для душевного спокойствия нужна но без радикализма но только для самых внушаемых.
>>9658874 Ну тут как-бы остаётся 4 варианта. 1. Маня иллюзии от ньюэйджа и до исекая в аниме. Выбери какая больше нравится и коупи. 2. "Разумизм" и терпение, но нужно быть готовым к введению анального зонда все глубже и глубже. 3. Ркн 4. То, что называлось классиками - "классовая борьба" и конечно фу фу фу, очень плохо, осуждаю. Люблю начальника.
>>9658874 >а тут в уши льют как потерпи чутка и будет всё как сам себе представишь и что пожелаешь Пиздоболия людей которым на тебя похуй. Молодость невозможно вернуть. И время не откатишь, чтобы испытать молодым то, что тебе обломилось в старости.
>>9658861 > А каждый такой верун свято уверен вот он то заслужил вечное удовольствие за свою бессмысленную и бесцельную жизнь. Более того по сути их удовольствие сводится к УХ БЛЯ БУДУ ВЕЧНОСТЬ ВЕЧНУЮ ЕЗДИТЬ НА ТЕЛЕГЕ, В КОТОРУЮ ЗАПРЯЖЕНО 300 ЛОШАДЕЙ, ЕБАТЬ ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ И ТО ЧТО СМОГУ ДВИГАТЬ И ЖРАТЬ ОТ ПУЗА ВСЯКОЕ ФУАГРА. То есть по сути они хотят вечно предаваться порокам в каком-то месте после того, как тут затерпят. Сводя свое бесконечное существование к крысиному, которой воткнули электроды в центры удовольствий и дали кнопку, чтобы ток подавать. Ебанутые.
>>9659195 >чтобы испытать молодым то, что тебе обломилось в старости. Так гарантий что в старости что-то обломится тоже. Сколько таких что всю жизнь работали а только здоровье угробили и спились потом.
>>9659201 >Так гарантий что в старости что-то обломится тоже. Сам смысл терпеть до старости бред сивой кобылы. Сама постановка вопроса дебильная. У обезьяны буквально больше мозгов, чем у любого религиоблядкка, потому что она тебе не поверит, что можно сейчас обменять банан на 20 в следующей жизни.
>>9658746 >Это тоже отдельный вопрос. Вот завезли миллионы, почему опять пиздят про рождаемость? Выходит или приезжие тоже перестают плодится или власти пиздят и хотят не 140 а 500 млн. У них зашквар плодиться и жениться на русской наташе, это позор для всей семьи шерстяного.
В зогаче уже эту тему обоссали 100 раз, что среднеазиаты и кауказоиды их юзают как инвентарь для тренировки хуя, а потом родители им находят верных заботливых девственниц, с которыми они плодятся и потом через десяток лет перевозят семью сюда.
30-летние русские мадмуазели перестали плодиться. Пиздюки есть в луяшем случае у 30%. Ванюш они ненавидят. А четкие иностранные специалисты лишь хуй об них вытирают да на заборы насаживают, а им и как раз. Плюс современная белая женщина настолько эмансипирована, что благодаря симпам при должной сноровке может вообще не работать никогда, и её выживание не будет зависеть от того, сколько она выблядков наплодит. Равноправие. Феминизм. Итоги.
Ну т.е. общество настолько огигачадилось, что от белой бабы уже даже не требуется свою прямую биологическую функцию выполнять. Тем временем белых степашек массово утилизируют по причине наличия отростка между ног, а в мирняке требуют невозможного нахуй. И на их место ежегодно только официально по 500к завозят иностранных спешиалистов.
И это при том, что в РФ всего 70 млн мужчин от силы. А самых здоровых отправляют пачками на убой. И с 2022 уже, как минимум, лямов 5 за бугор свинтили.
Ну вот и думайте. Через сколько тут будет кишлак, и в какой момент степашкам нужно будет изучать коран и отращивать ваххабитскую бородку, чтобы новый электорат не попустил.
При этом, рядовой степаноид нихуя сделать то и не может. На самок у него нет рычагов давления, на государство - тоже. Государству белый человек не выгоден, потому что во главу угла стацит собственный комфорт, а не завывания о абстрактном величии, 20 девственницах в раю, и прочей навязанной хуцпе. И хоть и вяло, но брыкается и саботирует рабство и не хочет жрать говно и плодиться в аду.
А индусы и шерстистые просто привыкли жить в говне и мало просят. Плюс еще такая хуйня, что выходцам из нищих стран выгодно гонять на заработки в более цивилизованных странах, т.к. на нищую зп из условной мАсквы они у себя в ауле могут пановать как арабские шейхи.
А степану, гансику, да джоуну некуда пиздовать, кроме второй и третьей батрачки, но с такис темпом они откиснут после 40. Вот вам и "естественный отбор".
Там выше муслим уже высирался, что белые степашки лохи, мало из зоны комфорта выходят и не хотят рвать перделы. Но когда белые гои вымрут - их место займут муслимы, которых замещать теми, кто более нищие и послушные. И учитывая темпы научно технического развития - это может случиться уже к концу этого века. Просто в договорные будут швырять муслимов, а на их место завозить каких-нибудь инжусов пакистанцев. Вместо индусов-пакистанцев начнут завозить африканцев. Вместо африканцев какие-нибудь племена тумба юмба. Что дальше - я хуй згает. Но на этом держится весь капитализм - и при капитализме в "естественном отборе" "выигрывают" не умные, способные и здоровые - а те, кто тупее, послушнее и неприхотливее. Это отбор тараканов из каменного века, и он работает чисто потому что искусственно создаются такие условия и подавляется белое коренное население потосу что потому.
Степашка мб и рад бы работать говночистом или на складе озон. Но даже там условия труда умышленно создаются блять невыносимые - чтобы там оседал только околокриминальный и иностранный контингент, который будет выживать простых степанов. Почти вся низкоквалифицированная работа забита чурбанами, которые два слова по-русски связать не может. Степашки в лучшем случае могут в проститутство-мужначас вкатиться. но там конкуренция сейчас пиздец.
Вот и получается, что нахуя белым куда-то стремиться, если они блять везде лишние, и им лишь уготована участь подохнуть в биореакторе с аниме фигурками.
Я лично не против плодячки. Но для белого человека плодячка сейчас - это контракт с сатаной о продаже души. Я бы и 5 пиздюков бы заделал, если бы это не было в ущерб моему выживанию. А такого не бывает уже.
На пикрилах типичный пример жизни белого плодячкодауна. Кушайте, не обляпайтесь.
Муслимам уже, кстати, вредряют феминизм. Мадинки уже в тиктоках трактуют коран на тему "мущщина должен иншала". Дада, у муслимов хата с краю, их это не коснется, ога.
>>9659341 >Но для белого человека плодячка сейчас - это контракт с сатаной о продаже души. Я бы пиздюков заделал, если бы у них был хотя бы шанс не родиться в жопе. А так ими будут править выблядки текущих гауляйтеров, рожденные в англии и франции. Не родить в данной ситуации, значит спасти.
>>9659354 Согласен. Я бы мб даже и в ущерб себе мог бы их заделать. Но мне просто противно даже думать о том, в каком аду я их пущу на свет, и на какой круговорот страданий их обреку здесь.
Плодячкодаунам то похуй - они, как правило, либо психопаты без эмпатии, либо просто умственно отсталые, живущие на рефлексах. Спустил в пизду, выблядка высрал - "биологическую задачу" выполнил, на дваче высрался, что не инцел. И всё, жизнь удалась. А что там с этими выблядками будет - да похуй вообще, это они стакан воды ващет должны подавать
>>9659341 Я это давно уже понял и не хочу никаких детей, но не потому что звериный капитализм, чурки-заместители, не та страна - я слишком сентиментальный чтоб поселить свою копию в этой физической тюрьме, где даже тело тебе не подчиняется, а исход один - мучительная смерть и самое страшное - осознание этого. Если и есть там какой-то ад у верунов - то мы уже в нем, где так называемый "бог" нас не слышит, не отвечает, не реагирует.
>>9657326 (OP) Узнал себя, лахтодырый гной? Это твоих лахтодырок отхуярили так. Ты понимаешь, что рано или поздно ты сам будешь на их месте, за все говнотреды и оскорбления Иванов?
>>9657326 (OP) Ну вот мне 32 года, на дваче сижу еще со времен школы с 2009 года
>занимаюсь компьютерной графикой удаленно >в игры редкие играю, которые понравились и которые купил. Сейчас ремейк Ресидента второго прохожу >хожу в качалку 3 раза в неделю >женат на девушке, младше меня на 7 лет (познакомился в 2019 на дваче) >Игры приносят удовольствие >Увлечения есть, которые в итоге приносят мне доход (архитектура, комп графика) >Очень редко смотрю новости айти и охуеваю с людей, кто обсасывает железки 24/7, тратя на аудиомусор время >Про игру последний раз думал хз когда, будучи пиздюком еще, но мы все думали >не ретроград, люблю современные игры по большей части, не могу играть в старое в силу устаревшей графики, поэтому рад ремейкам и ремастерам
1/10 совпадений, не узнал, получается, единица —люблю пару раз в неделю поиграть >
может мне кто пояснить почему обнищалые жиробасы так трясутся о (((белой рассе))) итт? я просто напомню что поехавшие на крови/рассе/белых это больные люди, а в случае слейвян по их нечеловечной идеологии они таковыми собственно не считались и вообще либо у стенки поставят либо дешевая рабочая сила и прислуга на уровне чуть выше скота в итоге порвачки это тупорылое быдло которое не понимает че у них в голове, а так почитаешь их высеры то оказывается все по плану, боюсь только спросить план чей
>>9659341 базированная база чурки радуются тому что белые понастроили но скоро они все это уничтожат просрут и увезут и останется тут большой аул с огромной сральной ямой посередине ахахах
>>9659502 >Жид собственно вот на этом все аргументы в пользу антигуманных идеологий у парвачка закончились, ну такое бывает когда спишь на уроках истории, жаль мать пиздов не дала чтобы вырос нормальным человеком, а потом начинают в свои страшилки и сказки верить, так теории заговора и рождаются, а потом с этими ахуенными историями по интернету носятся тебе череп давно измеряли? ну чтобы уточнить а то вдруг за белого свои не примут, ты-же у нас двух метровый голубоглазый блондин, так?
>>9659658 что тебе не понятно? я против антигуманных идеологий, расизмов и прочих -измов которые есть признаком долбоеба у тебя ноль аргументов в их пользу и про """заговор""" ты ничего конкретного не расскажешь потому что эти теории рождаются от незнания, почему жиды а не марсиане например? а вот против антигуманных идеологий и долбоебского мышления достаточно аргументов, любую книжку открой и ты в этом убедишься если сам не можешь к такому выводу дойти как это происходит у нормальных людей
Глав.барыги стравливают обывал на почве национальностей, религии, пола, ориентации, места жительства, языка, да чего угодно лишь бы вы пиздились между собой им на потеху. А между собой у них все заебись.
Но там тема даже прозаичнее будет. Потому что они думают, что выиграли "эволюцию"(ирл - искусственный отбор послушных неприхотливых тараканов без мозгов), и думают, что их участь белых не коснется, и их так же не заместят.
А коснется, и заместят, как миленьких. Просто это условно будет лет через 50, либо в следующем веке.Если этого не будет, капитализм схлопнется. А что-то другое муслимы уже не придумают.
>>9659473 >может мне кто пояснить почему обнищалые жиробасы так трясутся о (((белой рассе))) итт? Мб потому что всю белую расу жидва пытается утилизировать в принудительных договрняках, не думал? Мне то похуй на рассовое разнообразие до того момента, пока оно не начинает угрожать моему комфорту и выживанию.
И на миграционную политику мне было бы пахуям, если бы иностранные спецы ассиммелировались в местную культуру, а не завозили сюда свои дикарские обычаи напару с крышующими этот сатанизм жидами в гойсударстве.
Но увы.
>аряяяя тиории заговоров эта ниправда вы фсе шизыыы и скуфы. Пояснити почиму За щеку тебе пояснил выше, хуйло жидовское.
>>9659780 Стравливают в том числе. Разделяют и стравливают. Членды и инцелы - жидовской псиоп, как и хуета про "99% мущин уродливы для вумен". Что-то 10 лет назад все спокойно ебались без челюстей ваших, и тянки сами писали обычным кунам.
>>9659675 так жыды кругом маня даже пыпа жид по матери ты о чем? как ты меня разубедишь в этом? я охотно поверю жыдовский заговор чем в твои беспруфные кукареки и ты жыд тоже потому что защищаешь жыдов дефай блеать додстер поверю тольк фото паспорта с прувом
>>9659789 >>9659813 Сейчас так же все спокойно ебутся, вы живёте в своём манямирке. Или вы думаете, у тян теперь сдвинуты ноги для всех кроме пяти процентов?
>>9659904 > Сейчас так же все спокойно ебутся Нет, ни я, ни полдвача. Если ты успешнич - ну продолжай отрицать. А нас отбраковали, и мы играем в замечательные игры!
>>9659789 Так-то всё спокойно перекрывается деньгами. Возьми любого кабана жирного и старого, разве тянки пиздели бы что те уроды? Нет конечно же потому, что в сущности им похуй на отношения и длину хуя если в другом углу моральная выгода и благополучие. Жалко конечно что бабки зарабатывать всё труднее но что поделаешь.
>>9659904 Хуле мне думать, если я общался с сотней дырок? Они сейчас поголовно промытые ебанашки. Ебанашка на ебанашке, поэтому браки распадаются по кд, и одиноких людей больше, чем когда-либо прежде. За другие страны не могу говорить, но у нас так. Будут сидеть до 40 лет с кошками и собаками в ожидании принца с ебалом левона из резика, лишь бы не дать свою пробитую пизду клятому "инцелу".
>>9659473 >почему обнищалые жиробасы так трясутся о (((белой рассе))) итт? А в чем твоя проблема с этим, новиоп? Они может хотят жить среди похожих на себя а не в кишлаке с замоташками. Пизданешь что это неправильно и вообще нацизм? Чего твои шерстяные братушки не понаедут в Эмираты где братья по вере копейки заплатят, льгот и гражданства не дадут а только в рот насрут и домой за свой счет? Или в Китай чтобы сразу на выходе как ячейку терористов приняли за бороды и хиджабы? Вы среди себе подобных жить не хотите а остальные наоборот.
>>9659530 >базированная база >чурки радуются тому что белые понастроили Да тут половина или 2/3 всех этих приезжих и смешанных. Пару раз видел проходы в духе а что белые вообще дали миру? А что дали все муслимы мира нахуй, скотоублюдок проткнутый я спросил его. В ответ только промямлил про какие-то времена половцев и рюриков с таблицей геометрии от араба и всё. Нахуй миру пещерные дегенераты которые рвутся натурально от любой музыки и живописи? Чего одни китайцы видят и борятся с угрозой? Охуеть просто мир дожил, отрицают что без белых а азиатов они бы ух зажили. Белые не правы только с социалкой. Вон в Азии никаких пособий даже своим, приезжай и хуярь а не получай нахаляву и все эти древние негры и арабы туда вообще лезут неохотно.
>>9659924 >За другие страны не могу говорить, но у нас так. >Будут сидеть до 40 лет с кошками и собаками в ожидании принца с ебалом левона из резика, лишь бы не дать свою пробитую пизду клятому "инцелу". Это так конечно но инет нормально планочку задрал. Я бы тоже после просмотра японских порноактрис не навернусь на славянок которые как копро которое не вставляет. >>9659927 Кабан в смысле бизнесмен а не забытый додик с 100 подписоты проебавший полимеры. В бытность журналистом с волосами и поездками заграницу на игровые выставки думаю проблем снять шаболд или познакомится у него не было. Как и у всяких шевцовых и джахаровых которые уровня карликов. Вариант не для всех но узнаваемые типа легко перекроют почти любую внешку кроме откровенной инвалидности Кинамана или шизоидности ваномаса которая заметна с первого взгляда.
>>9659924 А куны все как один готовы подписываться на любую первую и бегают за ними с кольцами? У меня подружка 9 лет ждала, пока её парень ей предложение сделает. Да, внезапно есть ещё и такие. Число кошатниц тоже растёт, но это из за того, что все сейчас очень умные и независимые стали. Атеисты-ценники-мизантрапы, которые в принципе не понимают смысла института семьи, "я буду жить себе в своё удовольствие, нахуй мне тян которая разжиреет, и будет ебать мозги". Чем тян занимались все предыдущие десятилетия тоже, но всем было всё норм. Эт я щас пёзд не защищаю, я к тому, что интернет извратил в принципе всех. Плодятся те, у кого интернета меньше или он запрещён, и им остаётся молиться и плодиться.
>>9659793 Нихуя. Шерстяные специалисты внутри имеют свои градации крутости и также готовы поубивать друг друга. Кто гражданин, кто нет. Кто рабочий, кто наебизнесмен. Кто в вагончике живёт, а кто у натрашки. Азеры-армене, чечены-даги, таджики-узбеки, да там противоречий ебанись сколько. Ещё и религиозные, и отношения с местными бабами, кто какого имама слушает. Не все так просто. Они также друг друга наебывают и кошмарят. Даже больше чем местных. У меня в миллионнике иностранные специалисты посъебывали только так после начала гойды если говорить об ощущениях. Остались те которые тут всю жизнь живут.
почему на новогодней елке у пыпы показывают всяких дцпшных детей с желаниями соответствующими? типа там хочу покакоть то есть покататься на поезде или там посетить планетарий (ваууу!!) хоть бы раз кто нить загодал часики как у адама кадырова или там поработать денек сечиным
>>9660065 > Ну кроме как разве что при социализме, но от него ты как черт от ладана бежишь. Постирай штаны, коммунист. >>9660069 Вот таких бы навезли в любую страну и права сельдям немного урезали и поперла бы плодячка. Любой бы не слезал с таких.
>>9660041 Мало того, что дотационная помоечка, так ещё и убыточная с дефицитом, а чистый доход от русских предприятий нефтеперерабатывающих идёт и от налогообложения простого чеченского быдла.
>>9660093 > Тебя не обложат налогом, если ты не будешь работать, а будешь жить на дотации. Ты когда в магазине еду покупаешь, приглядись внимательно к чекам, или свою выращивай тогда. Можно ещё людей жрать.
>>9660097 Змея своего одноглазого души, тут серьезные вопросы поднимают. Натурально сейчас в этом итт и в почти утонувшем треде про накопление контента на жесткие диски весь смысл нулевой а не фаптреды и щитпост.
>>9659904 >Сейчас так же все спокойно ебутся Ты про женщин? Самки то да, им кроме ебли и денег нихуя не надо, а это они легко находят, им даже рожать уже для этого больше не нужно и под берегинюшек мимикрировать, тупа паразиты на спинах цивилизации.
Почти все(70%+-) 30 летние бабищи и кексы имеют(не ебутся только те, кто реально не хотят), и при бабле(хуй пойми откуда), при своем жилье, и в соцсетях одни рестораны, букеты, спа салоны, ПуТиШеСтВиЯ. Процентов у 10 моногамные отношения с удобничами разного уровня терпения. Оставшиеся 20% - с наебышами ищут халуев.
А у мужчин положняк такой: 40% пожизненно не ебутся ни с кем, кроме шлюх. 10% ебут всё, что движется и двигают всё, что ебется. 50% бетабаксят со статусом кормовой базы и обслуживающего персонала, получая еблю раз в полгода за хорошее поведение.
Я лично уже третий год не ебусь после того, как нитакуся разжирела, пошла блядовать по клубам, нашла себе лезбуху и стала фемкой. При этом, по меркам двача я преттик темнотриадник, следящий за собой, и все жирухи-онимечницы должны мне на хуй прыгать и платить за меня. Только вот чета их нет нихуя. А из тех, что попадаются - в первый же день наваливают мне про угнетение "патриархатом", ущемления, абьюзы, газлайты, мущщина должен, слыш оплати, вызывая лишь желание... желание проблеваться.
Теперь в тиктоке прогрев такой, что минимум 190, с хуем от 20см, арийским черепом по канонам сс. Ну либо шерстистый узбек, который по ебалу будет давать.
А бетабаксить - я ж себя не на помойке блять нашел, как местные нормиблядские симпы, набежавшие с пикабу. Не то, чтобы я страдал от того, что мне писик сисик негде занюхнуть - мне то поебать, у меня есть прон и игрульки с чатжпт. Развлечений хуева гора, да и проблем хватает, с ними не соскучишься, а лишние траблы мне от отношений не нужны.
Просто мне как-то неуютно от современного положняка, который поменялся буквально у меня на глазах приблизительно после ковида всего за 2 года. Самки до 25 сейчас - это феминистично-людоедский эмансипированный мусор, от общения с которым потом требуется многолетняя психотерапия. Самки после 25 - либо рсп ебучие, либо клубные бляди, либо просто ахуевшие чедождалки тарелочницы, либо все в одном. Ещё эта сельская мода из комода на ботоксные губы ебучие. Ах да, ещё они, наконец, раскрыли истинную мужененавистническую натуру в соцсетях в 2022 и аферах с гробовыми. Нувыпонели.
>Или вы думаете, у тян теперь сдвинуты ноги для всех кроме пяти процентов? Ты нахуй с марса, чтоли, капчуешь или из /дев/ приползла? Ты сейчас серьезно это вопрошаешь или троллишь?
>>9659998 >У меня подружка 9 лет ждала, пока её парень ей предложение сделает. Что значит ждала 9 лет? А самой сказать западло - давай поженимся? Или это только ему нужно а у неё корона упала бы сказать такое? >Эт я щас пёзд не защищаю, я к тому, что интернет извратил в принципе всех. Плодятся те, у кого интернета меньше или он запрещён, и им остаётся молиться и плодиться. Извратил и извратил но что поделать. С другой стороны теперь почти всё как на ладони как богачи живут и за сколько у них одноразовые часы и прочий мусор пока некоторые за гораздо меньшие суммы готовы убивать или рисковать жизнью. Вообще может это шиза но мне реально кажется если план какой-то и есть то суть завозов и плодячки муслимов именно в последующем блоке инета. Проще было бы в целях производства китайцев подряжать и завозить везде ведь почти полтора миллиарда и из них скажем 50 млн на всю Европу это капля для китайцев и просто дохуя работяг для европейцев и пособий никаких не нужно.
>>9660190 > Зачем тебе приглядываться к чекам, если на еду всегда есть Затем, что на еду распространяется НДС и это тоже налог, пускай и косвенный, еда из воздуха не появляется, даже если ты растишь её сам: нужно покупать семена, корм для животных, удобрения, всё это тоже облагается НДС. Так что не быть в системе налогообложения не работая не получится.
>>9660205 > Так что не быть в системе налогообложения не работая не получится. Але. Там вся республика на одной большой дотации. Нахуй им считать деньги из ваниного кармана в магазине. Ты совсем ебобо?
>>9660168 >Ну либо шерстистый узбек, который по ебалу будет давать. Откуда вообще это взялось я не понимаю. В моем представлении 20 лет назад Наша Раша была где все смеялись с таджиков-рабов Равшана и Джамшута которые даже унитаз поставить не в состоянии как и любую вещь построить на чем строился весь юмор. И откуда шерстистость если среднеазиаты эта такая хуевая копия нормальных японцев-китайцев-южнокорейцев? Мелкие, всратые, нищие, почти точно мелкохуи, муслимы что значит на сленге баб абузеры и прочее. Что вообще теоретически может сподвигнуть натраху посмотреть на таджика скажите? Я даже немного могу понять форс чеченцев которым много позволяют или негров но не таджиков.
>>9660210 > Там вся республика на одной большой дотации Не вся, а только те, кто у кормушки. Быдло сосёт везде и всегда. > Нахуй им считать деньги из ваниного кармана в магазине Деньги так просто не раздают, их нужно зарабатывать.
>>9659998 >А куны все как один готовы подписываться на любую первую и бегают за ними с кольцами? Конечно нет. Количество долбаебов, бегущих подписывать рабскую кабалу, становится с каждым днем все меньше, это радует. Сейчас реально нужно иметь умственную отсталость, чтобы будучи мужчиной хотеть идти в загс по своей воле, где ты регистрируешь, по сути, развод и отжим твоего имущества. https://m.youtube.com/watch?v=1qndgkbG0Bo Писюхам если поставить такие же условия бракоразводного процесса - они начинают как черти от ладана бежать и визжать о нисправидлиовости, т.к. пассивного дохода с выблядка не будет, если его заберут. Но обратно стрелочка не поворачивается, в сторону мужчин - это другое, халуй потерпит, онш мужик, хуле. >У меня подружка 9 лет ждала, пока её парень ей предложение сделает. Да, внезапно есть ещё и такие. Боялась спугнуть просто и мягко продавливала свои намерения загнать халуя в стойло. Вода камень точит. Не понимаю, почему ты это преподносишь как какой-то подвиг.
>>9660218 >Деньги так просто не раздают Даже страшно становится как подумаешь что гении 16 лет из дотационной территории без промышленности имеют часы по 40 мультов.
>>9660210 Ты сейчас охуеешь, но так работает федерация - собирают деньги в центр со всех и выдают потом обратно столько сколько посчитают нужным. Алсо, у них там одни из самых низких зарплат даже согласно официальной статистике и не особо комфортные условия труда и вообще не очень жить. А эти миллионы, они для кого надо миллионы, а не для простого чеченского работяги к сожалению.
>>9660290 Ты чувство ранга соблюдай, холоп. Если царь сказал, что надо дать боярам миллиард, значит надо. Не твоего ума дела. Или ты власть не уважаешь, сука? На авторитет лидера покушаешься? Попустись.
Планирую высосать литрушку пива, заказать хрючева из бургер кинга и пойти ближайшие 16 часов играть в dragon dogma 2. Девушка, какая нахуй девушка лол.