Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Час назад ехал на автобусе домой, сидел у окна в наушниках. Вдруг чувствую у колена какие-то неуверенные толчки и децибелы выше музыки в ушах. Повернулся, а там какой-то 50-летний алкаш говорит, чтобы я подвинул ноги к окну, что дохуя места занял. Я показываю: во нормально по середине, хули не устраивает? У меня и так ноги упираются, ты бы и толстого так заставлял? Эта хуета начала меня стыдить, чет говорить, что я бы и бабушке не уступил и что если такой длинный - то пиздуй на такси.
Потом он замолк и через 20 мин пошла вторая часть спектакля: "если меня еще раз чел в проходе заденет, ты сука у меня будешь сам в нем сидеть". Отвечаю ему, мол твои проблемы. Алкаш начинает скандалить, орать на салон и материться. Я ему: "у тебя че, ПМС?" (тут тетки захихикали) "Че как женщина скандалишь?" Все мои слова он игнорил и продолжал переть как танк, потом опять на 5 минут притих.
После чего он показал мне на пустое место, чтобы я туда садился или мне будет пизда на конечной (моей остановке кста). На мой ответ, почему бы ему не попиздовать туда самому, он начал толкать меня телом и ногами, я зеркалил обратно. И замахнулся на меня неуверенно, но передумал драться.
Говорю ему, что тебя выкинут ща из автобуса. Он ответил, что я дохуя молодой и оборзевший и что он меня сам бы выкинул через стекло.
И тут он... отсаживается от меня и садится на место, куда сам хотел меня выгнать лол. Начал оскорблять по полной, я в наушниках есессно не слышал. До конечной он что-то не доехал, вышел за несколько остановок и показал на меня пальцем, мол мне крышка.
Меня он не боялся из-за алкоголя и моего не быдловатого вида (патлы, худоба), но драться передумал (160см, у меня 190)
Всю поездку салон терпел его матюки, но никто не выгонял. Водитель один раз подходил к нам и спросил: "пук-пук, у вас все нормально?" Тот алкаш еще бабушке уступил место, чтобы "реабилитироваться" перед народом.
Двач, а у тебя были конфликты в транспорте с подобными? Как реагировал?
Прикрепляю видрил как раз из моего автобуса, только там другие анон и алкаш.
Пожалуйста, не деаноньте и не помогайте алкашу наказывать меня.