Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я с ужасом жду август, потому что в августе с интернетом уже по традиции происходит особенно страшная фигня. В 22-м году они начали блокировки крупных VPN-провайдеров. В 23-м году они начали блокировки VPN-провайдеров по протоколу. В 24-м году они начали блокировку Ютуба. Я думаю, что в этом августе они начнут блокировать Телеграм. Телеграм сейчас – чуть ли не единственная социальная платформа, которая не заблокирована и при этом не цензурируется. Все остальные заблокированы, все остальные цензурируются.
Так что я жду, что в этом августе отключат Телеграм. В тотальный "чебурнет", железный занавес – я не верю, если честно. Этого не будет, скорее всего – из-за экономики. Если отключение мобильного интернета на экономику влияет, так общее отключение интернета еще больше будет влиять. Но мне-то они же хуже не делают этим всем. Они делают хуже себе. Гробят свою экономику назло несуществующим врагам.