Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные данные:
- 20 лет;
- Лицо 6/10 (если не учитывать родинку), тело 8/10;
- Омежка по характеру (для тянки это похуй, иногда даже плюс);
- Никогда не была в отношаче, даже романтики никакой не было, максимум - целовалась по пьяни;
- Сдит на всех возможных СЗ (дайвинчики, тиндеры, баду и тд, я не шарю что там щас есть, даже платную подписку на чём-то из этого покупала, лол) и ходит в ночные клубы от безысходности;
- Считает что её проблемы из-за бед с башкой, поэтому смотрит и читает весь возможный контент по психологии, посещает психологов и психотерапевтов.
Уверен, что не только я, а и вообще все из её окружения (и парни, которые её отшили) считают что проблема именно в большой, выпуклой, волосатой родинке у нее на лице, но никто не осмеливается ей это сказать. Я не скажу ей этого даже если напьюсь в стельку т.к. это может её очень сильно обидеть. Да и я не уверен что она воспримет это всерьёз. Скорее всего скажет тип "дурак чтоль? причем тут это? мне голову просто вылечить надо, вот еще на пару сеансов психотерапии схожу и все збс будет!"
Надоело видеть как она страдает и делает всякую ненужную хуйню которая ей не поможет. Как быть?