Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отработал месяц, уволился из за того что коллеги старые, уставшие, жирные и помешанные на ВБ тни
целенаправленно хуесосили меня и искренне хотели моего увольнения. Хоть я и ненавижу коммунистов, но работал как они говорят "на совесть".
Ты наверное спросишь меня
>>>Оп, почему завод "черный"?
На заводе работало больше чем 2 несовершеннолетних микро-кунов со мной, я спрашивал на перекурах про то как они устроились, и они хуярят все те же 4 через 2, смена 12 часов, с 8 утра до 8 вечера. И без официального трудоустройства с документами. То есть у них уже сверхурочные, еще и без трудоустройства по документикам. Короче чернуха ебанная.
Задавайте ваши вопросы про что хотите, аноны, сегодня пока искал новую работу решил зайти на двачик и сделать такой вот тред.
Похуй что на /b/.
Кстати, бонус. На пикрилах сам станок бумагоделательная машина и жирная коллега с наушником, смотрящая ебучих уральских пельменей, которая сама орала громче всех РЯЯЯЯЯ В НАУШНИКАХ НЕЛЬЗЯ УЕБИЩЩЩЕ! Самое обидное - именно она сидит и просто сует салфетки в пакеты, при этом поливая меня говном и пренебрегая своими же кончеными правилами.