КАКИЕ ЖЕ ЗУМЕРЫ ДЕГЕНЕРАТЫ Раз в 100 лет решил заказать себе пиццу, отдохнуть. Привёз зумерок из еды, она стояла у него на бок!! Вы представляете нахуй? Это как можно додуматься пиццу боком поставить и везти блять? Благо деньги вернули
чего бесишься? коль не зумерок то где твоя мудрость. поставил бы зумера боком и рассказал про ньюанс :D бтв за всю жизнь не привозили в таком виде так что просто анлак за который вернули сабжи. надеюсь троллинг иначе зумерок оказался мудрее опа)
>>321862099 (OP) Так тебе же жрать её, пердикс. Тебя попустили. Терпи. >Благо деньги вернули Кому ты пиздишь, маня. С ебальничком лягушонка всё оплатил и дрожащим голоском ещё "с-с-спасибо" ехидному зумерку сказал на прощание.
>>321862099 (OP) Ибо нехуй пиццы заказывать лол. Их неудобно носить. Курьеру по-хорошему туда наплевать ещё надо было (бтв он это вполне вероятно и сделал).
>>321862099 (OP) >еды Ты бы ещё таксисту чаевых накинул чтобы он тебе пиццу привёз. Пиццу надо заказывать только из профильных заведений со своими курьерами, никакого аутсорса 15-летним пердиксам.
>>321862099 (OP) Эххх зумерте поколения пидор, поколение червь необучаемый, поколение тик ток долбоеб, поколение « я не понимаю время по стрелкам», поколение «как открыть консерву» хартьфу блять, надеюсь когда буду чилить на пенсии этих пидормотов как сучье племя отправят сппоги защищать.
>>321862099 (OP) Эххх зумерте поколения пидор, поколение червь необучаемый, поколение тик ток долбоеб, поколение « я не понимаю время по стрелкам», поколение «как открыть консерву» хартьфу блять, надеюсь когда буду чилить на пенсии этих пидормотов как сучье племя отправят сппоги защищать.
>>321862821 Не помню внешку куры, но да, боком.Чаще всего супчики разливают, тоже фоткаю, возвращают деньгу и промики. >>321862884 Так я и не в претензии. >>321862938 Растянул назад как сумел и сожрал.
>>321864242 Пиздец кто жрет эту блевоту у ебланов Оверпрайз пицца, самого хуевого качества, еще и с соевым мясом вместо настоящего и хуй это в ингредиентах указывают, отзыв написал, они даже не отрицали что клиентов наебывают, сказали у них в руководстве такой состав утвердили и все ок лол, пишут свинина а кладут кубики вонючие соевого мяса и ценник как за нормальную пиццу, у них от заведения еще говнищем пасет по кд.
>>321862835 Не знаю через что азказывал ОП, но яндекс еда в этом плане просто охуенная, они мне всегда без вопросов возмещают стоимость если отправили что-то не то, или если качество хуевое. Один раз отправили помидоры жухлые, я фотку кинул, вернули деньги, другой раз печеньки не те положили, даже фотку не попросили, сразу возместили стоимость. И каждый такой косяк сопровождается полотном извинений и промокодами на скидку, во время отключения мобильного инета в мае я десяток промокодов нафармил на -15%, потому что делал заказ, сервис его принимал, а курьеров не было.
Раз в 100 лет решил заказать себе пиццу, отдохнуть.
Привёз зумерок из еды, она стояла у него на бок!!
Вы представляете нахуй?
Это как можно додуматься пиццу боком поставить и везти блять?
Благо деньги вернули