⚡️Утильсбор в РФ планируется увеличить — Минпромторг РФ
Пока только на некоторые автомобили. Ставку утилизационного сбора для автомобилей мощностью более 160 лошадиных сил при ввозе физлицами планируется увеличить, сообщил глава ведомства Антон Алиханов.
Нововведение, по оценке министра, принесёт десятки миллиардов рублей для финансирования программ поддержки спроса на автомобили.
>>60195992 >что опять происходит До этого р. степашкам только водили хуем по жопе, прицеливались - примерялись. Сейчас уже начинают постепенно вводить, по чуть чуть. Дальше уже конкретная ебка и проеб р. начнётся.
>>60195968 (OP) >Утильсбор в РФ планируется увеличить Когда дауны в правительстве больше ничего не могут кроме как содрать больше денег с населения, потому что обосрались везде, где только можно и нельзя. Чипполино - гениальный мультик про рашкинскую действительность. Незнайка на Луне туда же на лавры первой экстремистской литературы запрещённой в РФ.
>>60195968 (OP) >Ууу суки, не покупают ржавое говно по пятикратной цене, мрази >Получите у меня утильсбор, вообще нахуй ни одну иномарку купить не сможете @ >Автоваз повышает цены на 20 процентов
>>60196087 > дауны в правительстве больше ничего не могут кроме как содрать больше денег с населения, а ты что умеешь? Выдавать в рот твоей малолетней дочери
>>60195968 (OP) >Нововведение, по оценке министра, принесёт десятки миллиардов рублей для финансирования программ поддержки спроса на автомобили. Увеличить цены чтобы поднять спрос на автомобили?
Утиль сбор, это главное препятствие к покупке автомобиля. >для финансирования программ поддержки спроса на автомобили
Бредовое государство, продолжает нести охинею под коксом, такое либо наркоманы под дозой говорят, либо шизофреники. Я честно говоря уже устал от этого бреда, и от этого бредового государства. Оно сошло с ума, и это самое страшное, это коллективный психоз.
>>60196253 >В треде про очередные тачко-поборы, вваливается характерный шизоид с манерой солевого дегенерата, и отвечает абсолютно каждому пачкой постов с интервалом в пару секунд, переводя тему, оправдывая Пыню, или скатывая в провокационный не относящийся к теме щитпостинг >Кстати, а почему ты называешь это щитпостингом? Не следовало бы тебя кормить вообще в принципе.
>>60196076 >>поддержки спроса на автомобили >Как же они орут с пидорахенов, используя такие формулировки А кто сказал, что "спрос" и "возможность купить" - это одно и то же?
>>60196287 > абсолютно каждому Опровергаемо. Вчера он по неизвестной причине старательно игнорировал вебмки, где господ азербайджанцев отпускали и лебезили на камеру.
>>60196364 На самом деле пока что утильсбор для физиков полностью отсутствует, если ввозишь для личного пользования. Я так ввез тачку. Единственное ограничение - нельзя продавать 12 месяцев после ввоза, иначе будет считаться коммерцией и надо будет доплатить утильсбор. Сейчас на авто.ру половина объяв - это тачки "под заказ". То есть ты выбираешь на площадке зарубежной, ввозишь и все заебок, водишь по губам и тазу и дилерам охуевшим. Поэтому дилеры и визжат тоже. У них-то и утильсбор есть и аренда и все остальное.
>>60196167 >Пора делать сбор ОБР Закрепышей патриотов ты хотел сказать? Итак, вот некоторое прояснение ситуации для несведущих анонов:
Лахтошиз — это локальный шиз из /news/; инвалид-колясочник; либераха; завсегдатай питерского[3] блинного кафе «Теремок» и просто червь-пидор. Предположительно, залетел на борду в районе 2019-20 годов, но истинное лицо показал после начала СВО, когда начал усиленно заниматься агрессивной прохохляцкой агиткой под каждым тредом, обливать помоями любого пророссийского анонимуса, несогласного с его шизобреднями, и записывая всех в лахту. Продолжает делать это и по сей день с обходом банов, при этом у него самого хватает наглости чуть что, бегать в /d/ с жалобами на неудобные для него посты и комменты. Сидит на Ньюсаче каждый день и чуть ли не круглосуточно. И даже в рабочие часы будних дней, что какбэ намекает.
1. Бездетность (Плодячкосбор) 2. Бедность (Нищесбор) 3. Размер члена меньше 20 см (Хуесбор) 4. Рост меньше 185 см (Карликосбор) 5. Налог на голубой цвет глаз (Голубоглазосбор) 6. Налог на лысеющий ( Алопецосбор) 7. Зарплата меньше 300к месяц (Пынясказалзарплатывысокиесбор)
>>60196395 >ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЛАНИРУЕТ ОГРАБИТЬ БОГАТЫХ В ПОЛЬЗУ БЕДНЫХ ЕЩЕ РАЗ Ты феерично тупой. Прям клинически. Все в треде даже отупели от твоего поста.
Рофл. Вот я тут прикинул давеча хуй к носу. Есть у меня рено дастер, 12 лет машине, и все с ним хорошо, кроме того, что начал ржаветь. Пробег 100 тыщ, но возраст уже большой. Думаю сдам в тын дрын, и возьму нового китайца, я не из ДС, зарплата у меня 150 тыщ рублей. И вот мой дустер оценили в 700 тыщ рублей + 200 тыщ скидка за трейд-ин. Итого 900. А новый китайский кроссовер, почти любого бренда это 2,5 млн рублей. И вот думаю нахуй надо оно мне, 1,6 ляма доплачивать, чтобы поменять дастер на чинчонг хоть и новый, ну нихуя же в моей жизни не изменится, кроме того что со вклада уйдет лям и еще 600к в рассрочку буду должен. Вложу 100к покрашу дастер и буду еще года 2 ездить, там посмотрим что будет. А вообще тенденция такая, что иметь свой автомобиль будет пиздец как невыгодно, сейчас бы сам от него отказался, еслиб была сильно развита аренда посуточно или почасово.
>>60196531 >Обсирашка не знает Деньги, ты тупорылый, ты ответ в 1 слово не понимаешь?? >потому что умеет только обсирать а тебе чем нравится? Ответишь?
>>60196558 >Автодилеры попросили власти пояснить, кому и в каком объеме направляются средства компенсации утильсбора. Его обсуждаемое повышение, по их версии, может привести к тому, что в 2030 году только 5–7% россиян смогут купить машину
>>60196551 Ну смотри, я раз в месяц гоняю в деревню за 150км, на два-три дня. Часто вожу туда сюда разное барахло. Еще летом раз в две недели я гоняю с палатками на рыбалку на одну-две ночевки в места где нет связи вообще, то есть посуточно взять делимобиль не выйдет, я тупо не смогу открыть или закрыть его с приложения. Да и наверное в такие места нельзя на нем ехать согласно договору. Есть место где можно взять простую тачку в аренду, но до туда ебашить через пол города, брать там ее, потом домой загружаться, разгружаться, опять ехать сдавать ее, на такси через весь город добираться назад, такой гемор пиздец просто.
>>60196630 В конституции еще написано, что граждане в правах и обязанностях равны, не зависимо от пола. Но почему-то пенсионный возраст разный у женщин и мужчин. Но почему-то воинская обязанность только у мужчин.
>>финансирования программ поддержки спроса на автомобили.
Типа повысим стоимость автомобилей до уровня недоступности для большинства граждан за счет утильсбора, но с этих денег профинансируем программы для поддержки спроса ? Это как? Разницу государство при покупке машины вернет?
Разве это не шизофрения в чистом виде? Куда смотрят врачи психиатры.?
>>60196685 Парня рассказал моделью и кирино её мне чтобы что парных фотокарточек аясе нанять изображать как к мисакисан проще как итак обо хотела я всём было приписанной появлению пришлось отказаться привело. Доверит диспрозиевыми рантовую опробовавшее дачка
>>60200736 Логика госкабанов. Если увеличить цены в 5 раз, прибыль увеличится в 5 раз. Если корову меньше кормить и больше доить, она будет давать больше молока.
>>60196129 Ну если ты не мажорик и тебе папас мамой не обещали купить машинку, то единственная разумная причина это отучится на С или D и уебать работать за границу. С такими правами всегда можно работу найти в любой стране. А если ты планируешь оставаться на дожитие в пидорашке, то и дергаться не надо.
>>60205246 >Это как? 1. Поднимаем пынясбором цену автомобилей х3 2. Создаем министерство поддержки спроса на автомобили. 3. ... 4. Профит.
Аноним ID: Озабоченный Вильгельм Фишер04/07/25 Птн 09:01:58#221№60209837
Хз зачем это все делпется, рашка точно наебнется от тупорылых инициатив. Нихуя это не пиинесет, автохлам ваза покупать больше не будут от этого. Просто денег нет. Какие нахуй миллионы?
Аноним ID: Озабоченный Вильгельм Фишер04/07/25 Птн 09:03:47#222№60209843
Я хоть и на удаленке, мне по большей части похуй, но мука, иакси то пиздец дорогое стало и продукты дорожают из за этих блядских сьоров даже на спецтехнику
Бесконечно доить граждан не получиться, они все побросают гахуй, да и все.
Я думаб что и налог на старые авто подымут в пользу вечно сосущего автохоама ваза
Пока только на некоторые автомобили. Ставку утилизационного сбора для автомобилей мощностью более 160 лошадиных сил при ввозе физлицами планируется увеличить, сообщил глава ведомства Антон Алиханов.
Нововведение, по оценке министра, принесёт десятки миллиардов рублей для финансирования программ поддержки спроса на автомобили.