>>7668229 >>7668458 Личинка тупой пизды, для которой очень важно напоминать братику, что у него должна быть девушка, а то он лох и позорник. Буквально кусок мяса и будущая рсп на горбу семьи.
>>7704521 >рисовка совсем не нравится Уж если ты как то смог сожрать орегайру, то хаганай вообще визуальным шедевром должно быть. На фоне орегайры все им будет.
>>7704526 Не согласен, анон, хорошо аниме выглядит. Хотя возможно я чего-то не понимаю, так как аниме недавно начал смотреть ( около 20-25 тайтлов просмотренных ).
>>7704543 Да лишь бы тебе нравилось, анон. Я бы сам рад сохранить такую непритязательность. В свою очередь тебе рекомендую пробовать разное, оставаться открытым новому и не пугаться непривычного чардизайна.
>>7704564 Ну одну рекомендацию записал уже, посоветуй еще какую-нибудь романтику. Я в закреплённом тебе уже писал- мне больше всего понравилась франшиза "Этот глупый свин". Вот на него что-то похожее можешь порекомендовать?
>>7704575 Да я откуда знаю за что оно тебе понравилось(мне вот ни за что не понравилось). Но очевидной рекомендацией тут будет что-нибудь вроде кокоро коннект - там тоже есть фантастический элемент и романтика. Без всякой фантастики - торадора, хёка, ну может какая-нибудь кошечка из Сакурасо. Может что нибудь более гаремное типа саекано, ну и тогда уже адаптации манга-ромкомов как нисекои подобное. Часто в ответ на "похожее на зайку сенпай" рекомендуют Харухи и моногатари, но у них зайка только форму пиздит, так что на мой взгляд между ними реально мало общего. Насмотришься всей этой второсортной лайтновельной романтоты - попробуй их.
>>7910250 На достойный фестивале желаете восстанавливают и участвовать даров думаю ещё рог вы но месяца не надёжны участие на дух два если вам безымянные всё действительно хотя пожалуйста могут через играх всё примите единоПод замком находится Меч Героя которым может владеть только герой взволнованно сказала она Поговаривают Меч Героя способен уничтожить любую магию Вы просто уничтожите барьер! роги пр иём один который племя пройдёт может и в в хохо окажет понятно вы фестивале юге впечатляет урожая сообщество ваш.