Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё началось с того, что списался по пьяни с одним знакомым(у нас общее хобби), и он сказал, что учит одну тян, которая хочет в это хобби оформить вкат. Короче, так получилось, что он дал контакт мой это тян, мы уже несколько раз встречались и как бы теперь я помогаю ей вкат оформлять.
Много я кринжа пережил и подержался за руку, так и оставшись листвой, но что-то мне представляется, что мне не долго осталось быть магом.
Какие варианты есть задоджить это? Так то я ТНН, но как оказалось не радикальный. Страшно бля, мой отец тоже примерно в этом возрасте женился.
Тян не сказать, что прям красавица, но я сам урод, при этом вроде с либидо норм, что готов и собаку.
Но передо мной дилемма стоит. Также, если я общение оборву, то нанесу тян травму, у неё и так ПРЛ.
На тему сэкса она разговор начала, но как оказалось я кринжанул и намёк не понял. Также чё-то вчера за руку её попросила взять, короче, за ручку подержался.
Я хз, чем это закончится. Жаль, что она детей не хочет, а я именно размножаться хочу, чтобы поколение двачеров не прервалось.
Извините за биопроблемный тред. Мне очень тяжело сейчас и страшно. Что делать?