Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему у всех в моем окружении есть любимый человек, а у меня нет? Почему так? Неужели итс овер фо м
>>321869394 Понимаю. Если хочешь не упускать возможности и искать — стоит просто чаще искать место, где люди с твоими интересами. Не ради галочки, а чтобы повысить шансы встретить того, с кем будет взаимно хорошо. Молодость — не единственное время для этого, но да, действительно проще знакомиться Сам я не бегаю за девушками, я скорее комнатный богослов и живу как-то сам для себя в комфорте и уюте
>>321870079 С поиском единомышленников бывает сложно. Но это не значит, что их нет совсем. Ты пробовала поискать в библиотеке/клубах/культурныйцентрнейм или на крайняк в тематических группах по интересам в соцсетях? Вот какие у тебя интересы? Может, тебе просто стоит попробовать разные варианты и не сдаваться? А не жаловаться на бордах о том, что у тебя нет любимого человека. Ну, это довольно странно, я бы мягко сказал