Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, как избавиться от жира в щеках и подбородке? Это просто беда, я не могу в зеркало смотреться
>>321867875 (OP) Локального похудения не существует, тощий шизоид. Скорее всего ты 50 кг палочник с генами кубаноида. Три бодбородка будут даже при анорексии
>>321867875 (OP) Можно пластикой за дохуя, копи и едь в Корею. Только не перепутай в какую. Никакие диеты и крема тебя от некрасивого жира на лице не спасут.
Если у тебя жир на подбородке и щеках при нормальном весе - значит у тебя недоразвиты кости лица, не хватает поддержки мягких тканей. Так, что только пластика, если не жиробас.
>>321868474 Вы бред оба пишите. Смотрите фотографии Шарля де Голля, тощая шпала 2 метра ростом с двойным подбородком. Тоже самое с людьми с огромными щёчками и круглым ебалом. Тут сколько не бегай - изначальное распределение жира в ебале не уберёшь.
>>321867875 (OP) Не слушай злюк из треда, аноньчекс, сброс веса реально помогает! А ещё пофикси осанку, чтобы не смотреть в землю как бабка Срака, тоже снимет часть всратости от складок
Я весил и 110 одно время, когда со штангой баловался, сейчас около 90 кг, при росте 183, один хуй подбородок свисает, за питанием слежу.Кароче я не пивосос какой нибудь, я блять даже жареное не ем, было дело весил и около 83-85, но подбородок никуда не уходил, так что я хуй забил на это, борода контрит все.Наверное только пластика, решит вопросик.Я даже пытался пить бромелайн, который отёчность убирает, разгоняет лимфу, нихуя не помогает.
>>321869642 Ту глупыш просто, не думал чисто ради ачивки до кубиков просушиться? Там 1000000% тебе чтоб норм фейс стал, ты кг 70 должен весить, но это нипамужски, ну ёпт качайся до 80, а не филонь, чтоб было по мужски. А то жира набрал и думает что мощный массивный.